Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Он съел бобра.

Он съел бобра.

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Кто из вас убил бы и съел бобра?
убил бы и съел с голодухи

30% - 3
Ни в коем разе. Бобр добр

70% - 7
Голосов: 10

1

Голосуйте.

2

#p596908,The loyal liberal написал(а):

Голосуйте.

проголосил... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

3

ну если ёжики закончились то.... )

4

Жалка бобрика. У него зубки красивые

5

#p596937,Крошка енот написал(а):

Жалка бобрика. У него зубки красивые

...и хффост!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

6

Бобры умные ....

7

#p596925,Элипс написал(а):

ну если ёжики закончились то.... )

В действительности всё иначе, чем на самом

Во-во.... Помню, как пришлось ждать, пока бобр мне дорогу перед входом в сад переходил вальяжно.

8

#p596959,vv9m83 написал(а):

Во-во.... Помню, как пришлось ждать, пока бобр мне дорогу перед входом в сад переходил вальяжно.

Но в воде они шустрые

9

#p596964,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Но в воде они шустрые

Да и на земле шустрые....

10

#p596908,The loyal liberal написал(а):

Голосуйте.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t719104.jpg

11

А почему на референдум только бобрики были вынесены?

12

#p596985,Крошка енот написал(а):

Так Сирота не только бобров поедает?

13

#p596995,ленок написал(а):

Сирота ест всё что движется и летает  :D   А я скромностью своей боюсь Либерала обидеть...., мясо люблю душевно очень))

14

я не знаю, что сказать и голосовать не буду

15

#p596995,ленок написал(а):

ещё и ужиков.. довела европа Литву до ручки

16

#p596999,Крошка енот написал(а):

Сообщение от ленок

Сирота ест всё что движется и летает  :D   А я скромностью своей боюсь Либерала обидеть...., мясо люблю душевно очень))

@Andrew-ls2vv
9 месяцев назад
Живу на окраине города в сто метров от реки.Луга у нас заливные, Костромская область.До 2000 года население держало скот , вследствие этого луга обкашивались, деревья по берегам вырубались,из ивы делали веники-был порядок.В реках-старках было полно рыбы,уток.За 20 лет всё заросло сорными деревьями,кустами,багульником и т.д.Старки затянуло,вода исчезла с рыбой, уткой,гусями.От гниющей листвы в реке появился ил, вода зеленеет и воняет.И произошло чудо,появились бобры.Уровень воды в реке поднялся,весь осинник по берегам исчез,осока скрылась под водой и в разлив по большой воде зашла рыба и осталась.Третий год живут и размножаются утки,а в этом году прилетела цапля.Охотники в каждом доме,но бобров берегут,бьют только те,которым как говорят "жрать нечего".А за лес любители природы пусть не переживают,пилят все кому нелень-фины уехали,пришли китайцы.Да и лес то у берегов сорный,не деловой.А про охотников скажу-ни один не взял топор и пошёл чистоту наводить. https://www.youtube.com/watch?v=ke9Q3ELWz70
Люди высказываются

17

#p597019,Элипс написал(а):

Сообщение от ленок

ещё и ужиков.. довела европа Литву до ручки

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

И ишшо хвастаются уровнем благосостояния  крохоборы.

18

#p596985,Крошка енот написал(а):

Собаку с норкой он пока ещё не убил.

19

я бобра есть бы не стал .а вот бобровую струю бы взял .

20

я не охотник, мне всех жалко, я только спасать могу всякую живность
и видеть такое не могу -- расплачусь

21

:D Придурок Ливерный.

22

#p596978,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t719104.jpg

У моего "котеночка" морда в кормушку уже не влазит.... Видимо, часто расстраивается. Как расстрою, так поесть идет.

Отредактировано vv9m83 (20-08-2024 20:51:27)

23

#p597181,vv9m83 написал(а):

Как расстрою, так поесть идет.

Ну правильно! Стресс заедает. Я тоже так делаю :crazyfun:

24

#p597177,Сирота написал(а):

:D Придурок Ливерный.

Жлоб подляцкий. :crazyfun:

25

#p597156,тюбик написал(а):

я бобра есть бы не стал .а вот бобровую струю бы взял .

Хозяйственный. ))Спроси , может жлобяра не выкинул или не сожрал.

26

#p597156,тюбик написал(а):

бобровую струю бы взял .

Не знал что она такая есть, выкинул в лес со всеми потрохами и шкурой, утром уже ничего не было на том месте.

27

Чем полезна бобровая струя

Экстракту пахучей слизи из прианальных желёз бобра приписывают много целительных свойств. Предлагается добавлять её в стакан воды: до 20 капель, если что-то в здоровье хочется подправить быстро и активно, и до 5 капель в качестве профилактического напитка, «чтобы ничего не болело».

Среди обещанных эффектов следующие:

укрепление иммунитета, особенно актуальное в простудный сезон;
    успокаивающие свойства — например, пить бобровую струю рекомендуют при стрессах и неврозах;
    облегчение состояния при болезненных месячных у женщин;
    улучшение половой функции у мужчин;
    нормализация состояния при нарушениях сна.

Продолжать можно долго. Но пока — совершенно бессмысленно. Правда заключается в том, что доказательная медицина на сегодня признаёт (да и то с оговорками) лишь одну способность бобровой струи. Кастореум действительно может оказывать успокаивающее действие — то есть улучшать самообладание и общее состояние при стрессах.

Но сколько капель бобровой струи надо добавить в стакан воды, чтобы этот напиток стал успокоительным, медики не уточняют. А тем, кому всё же не терпится полечиться народной медициной, рекомендуют обговорить необходимость этого и возможную дозу кастореума с терапевтом.

Что касается других свойств — например способности облегчать менструальную боль или справляться с нарушениями сна — то доказательств эффективности кастореума пока недостаточно. Наука, конечно, работает над данным вопросом, и вполне может быть, что однажды мы обновим эту статью и сообщим: да, действительно, бобровая струя лечит! Но не сейчас.
Может ли бобровая струя быть вредной

В этом вопросе определённости больше. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), а также американская Ассоциация производителей ароматов и экстрактов (FEMA) считают бобровую струю препаратом совершенно безопасным. По крайней мере, исследования на животных показывают, что кастореум не токсичен: ни при приёме внутрь, ни при нанесении на кожу.

Это значит, что употребление бобровой струи с высокой вероятностью не причинит вам вреда. Как, впрочем, и пользы.

Единственная оговорка касается беременных и кормящих. Поскольку науке пока не известно, как кастореум может повлиять на младенцев, употреблять бобровую струю во время беременности и грудного вскармливания не рекомендуется. https://lifehacker.ru/bobrovaya-struya/
Это . как в китайской медицине толченый рог носорога типа для потенции.

28

#p597211,The loyal liberal написал(а):

толченый рог носорога типа для потенции.

Лучше жабры акулы.

29

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t857909.png

30

#p610268,Одиссей написал(а):

Я и его сожру!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Он съел бобра.