Сообщение от Одиссей
Я и его сожру!
а патронной лентой не подавишься?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Он съел бобра.
Сообщение от Одиссей
Я и его сожру!
а патронной лентой не подавишься?
Жалка бобрика. У него зубки красивые
В ленинградскую блокаду всех собак и кошек съели. Что уж про бобров говорить...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t857909.png
Прикольно.
Сообщение от Крошка енот
В ленинградскую блокаду всех собак и кошек съели. Что уж про бобров говорить...
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Заместителем директора по зоочасти блокадного зоосада был Николай Соколов. Это он придумал, как содержать животных, чем кормить, как обогревать, а позже написал по ленинградскому опыту научные работы. Но претворить все его идеи в жизнь удалось только в 1942 году, когда были выращены овощи на грядках, разбитых на территории зоопарка, а также в Удельном парке, где до войны планировалось отстроить новый городской зоопарк.
Медведи были переведены на вегетарианский рацион — им давали фарш из овощей и травы. Более привередливым хищникам давали кроличьи шкурки, набитые кашей из травы, хряпы и жмыха, а сверху смазанные рыбьим жиром
В частности, медведи были переведены на вегетарианский рацион — им давали фарш из овощей и травы. Более привередливым хищникам давали кроличьи шкурки, набитые кашей из травы, хряпы и жмыха, а сверху смазанные рыбьим жиром. Для хищных птиц ловили рыбу, а для несговорчивого беркута ловили крыс. Вместо яблок, груш и винограда избалованным обезьянам пришлось питаться рябиной, желудями, шиповником. Нос воротили, но ели. А детеныш гамадрила, рожденный осенью 41-го, выжил благодаря молоку с молочной кухни расположенного недалеко роддома. http://deduhova.ru/blog/?p=40766
Сообщение от Крошка енот
Повыбивал бы эти зубы. Шел в сад - бобр дорогу переходит (большой, выше колена). Сел и зубы щерит, и даже в мою сторону угрожающие шаги делает. Минут 10 стояли, кидал в него галькой, пока не перешел он дорогу. Нет бы в трубе под дорогой проплыть или пролезть ......
Отредактировано vv9m83 (24-09-2024 18:39:23)
Онегин был ума большого,
Дворнёй командовать привык:
"Подай бобрового жаркого,
А мех пусти на воротник!"
Наевшись, в санки он садится.
«Пади, пади!» — раздался крик;
Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник.
В театр стремится, к Мельпомене,
Душой очиститься от скверн,
А после ужинать - пельмени,
Вновь из бобра, у Анны Керн...
Сообщение от Одиссей
"Брат Бобра"Прикольно.
картинкО не моё - я просто добавил текст...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Он съел бобра.