ИЗРАИЛЬ #22
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться57302-09-2024 12:35:04
Израиль... Одиннадцатый год санкций привел к тому, что Китай и Россия окончательно перешли на золото... И ка это связано с евреями? )))
Поделиться57402-09-2024 12:40:06
https://mignews.com/news/economics/iz-z … lotom.html
Сначала золото, потом дензнаки обеспечиваемые золотом, как раз то от чего доллар бегает.
Это похоже на нормальный процесс оздоровления финансов, пока в двусторонних отношениях, но практика обречена шириться-расти.
Поделиться57502-09-2024 13:34:09
Сначала золото, потом дензнаки обеспечиваемые золотом, как раз то от чего доллар бегает.
Это похоже на нормальный процесс оздоровления финансов, пока в двусторонних отношениях, но практика обречена шириться-расти.
Ларион! Как дела? Как здоровье?
Скажу вам по дружесски. Мне лично пофиг, как ваша страна рассчитывается с китайцами...Золотом, юанями или еще чем-то. Какая мне разница...Я просто поместил случайно увиденную статью в противовес ответу ИМХО...только и всего...
Сейчас в мире образовался такой невиданный бардак во всем, что обращать внимание на один пунктик просто глупо. Мы сегодня живем заботами о себе и о своей семье... То. что население планеты на 60% без головы - я это понял давным давно.
У меня когда-то был в Израиле один сосед, бывший киевлянин. Он перед войной с гитлером работал на военном заводе начальником цеха в котором изготавливали морские мины. Очень хороший добрый человек и большая умница. Он как-то мне сказал такую фразу: Леничка! я в своей жизни 95% принимал неправильные решения и только 5% -делал правильно.
Его завод в Киеве немцы разбомбили 22 июня 1941 года. Все оборудование, которое уцелело, увезли в эвакуацию вместе с работниками завода и в голом поле они продолжали работать. Что для меня было интересным... Я получил из Германии 2500 Евро после выхода на пенсию. Это компенсация за причиненные мне мучения и нанесенный ущерб. А ему не дали...Почему? Потому что мы были эвакуированы властями в связи с оккупацией местажительства. А они уехали в эвакуацию потому что был эвакуирован весь завод... Моей жене тоже отказали, потому что она родилась во время войны в Новосибирске. Дают только тем, кто родился в 1941 году, а тем, кто родился позже - не дают. Это одноразовая материальная помощь. Чтобы ее получить, нужно было предоставить справку о том, что ты был в эвакуации из Красного креста в Москве. А наш киевский архив во время войны сгорел вообще и мне лично помогла маленькая справочка на куске обложки от школьной тетрадки о том, что я ходил в детский сад в таком-то поселке такой-то области Казахстана с датой и круглой печатью. Она сохранилась т.к. в 1942 году было наводнение на Урале и я упал в ледяную воду и попал в больницу....
Поделиться57602-09-2024 13:44:08
Из-за санкций Россия начала платить Китаю золотом
Скорее всего это было временно. В дальнейшем видимо будут использовать для трансграничных расчётов криптовалюты, это удобнее и быстрее.
Поделиться57702-09-2024 13:46:14
Я просто поместил случайно увиденную статью в противовес ответу ИМХО...только и всего...
Так Каспар уже давал эту новость. Зачем дублировать ?
Поделиться57802-09-2024 13:52:33
Так Каспар уже давал эту новость. Зачем дублировать ?
Я не просматривал все посты, а продолжил и поэтому может быть...Честно говоря. мне все равно, как Россия платит Китаю...Там сказано, что в России только 6% могут позволить себе хоть какой-то способ перевести деньги в Китай.
Я теперь думаю только о себе...У меня в Китае есть свой счет и я покупаю там что хочу и плачу с этого счета. И в этом плане у меня нет никаких санкций и проблем.
Поделиться57902-09-2024 13:56:54
Я только что прочитал то, что опубликовал Каспар...но это совершенно разные статьи. Здесь у меня статья о банках России и золоте, а там о БПЛА, оружии и золоте. да! Похоже, но не то же самое!
Поделиться58002-09-2024 14:09:36
хазарин .а у нас что уже мировая война ?ты придурок подумай почему хохлы трубу не закрывают .
Ну дык, это-же взаимовыгодный бизнес!
Русские через территорию типа бандеровцев качают нефть-газ и имеют на войну деньги…
Украинцы прокачивая эту самую нефть-газ через свою территорию немного отливают себе и тоже продают и тоже имеют на войну деньги…
И главное, чудесным образом эти самые трубы и компрессорные станции к энергетическому комплексу Украины не относятся и поэтому Россия их своими высокоточными вундервафлями не бомбит.
тут с евреями вообще прикольно .я где то читал .что евреи сидя в гетто и зная что их скоро убьют .занимались купи продаем и крохоборили гешефт .
Полудурок!
До того, как тебя убьют надо как-то жить и надеяться на лучшее ибо надежда умирает последней!
Я уже писал, что моя бабушка и мама (6-ти лет) прошли через гетто и концлагерь (лагерь был рабочий и охраняли его румыны) под г. Ананьев (их имена и фамилия есть в списках у педантичных немцев в Бундесархиве) и остались живы.
Поделиться58102-09-2024 14:16:01
Здесь у меня статья о банках России и золоте, а там о БПЛА, оружии и золоте. да!
Ты снова сегодня Байден, не внимателен или пытаешься выкрутиться), нет в его ссылке ни про какие БПЛА и оружии, там о золоте.
почитай его ссылку. https://www.moscowtimes.ru/2024/09/01/r … om-a140903
Отредактировано IMHO (02-09-2024 14:18:44)
Поделиться58202-09-2024 14:22:27
Я уже писал, что моя бабушка и мама (6-ти лет) прошли через гетто и концлагерь (лагерь был рабочий и охраняли его румыны) под г. Ананьев (их имена и фамилия есть в списках у педантичных немцев в Бундесархиве) и остались живы.
А кто их освободил из концлагеря ?
Поделиться58302-09-2024 14:24:30
Логика могучая - если Россия воюет на Украине, она должна прекратить поставки газа и нефти в Европу?
. А для чего собственно?
А ты хрен с мизинцем не сравнивай и будет тебе счастье. Ни Россия никому до сих пор не объявила войну (что собственно понятно) ни Украина (несмотря на введение военного положения, что понятно менее) и нефть с газом из России идут не в некую абстрактную Европу а в вполне себе лояльную России Сербию, и вполне себе антиукраински настроенные Словакию и Венгрию.
У шамана опять началось обострение раздвоения личности!!!
То он и ему подобные орут, что это не война России с Украиной.., это война с Западом и НАТО…, куда, кстати и Венгрия и Словакия входят…
То надо этим самым членам НАТО Венгрии и Словакии поставлять нефть и газ.
Что касается США и их поставок в Германию, то если бы США меньше орали про свою ведущую роль в победе над нацизмом, и огромную поддержку союзников вообще и СССР в частности, то глядишь и меньше было бы воспоминаний о том как они заодно помогали и Гитлеру.
Как нибудь на досуге подумай, кто и как разрушил экономику Третьего рейха что тому пришлось свои заводы срочно под землю загонять…, кто надорвал его тыл ибо одно дело когда война идет далеко и другое, когда на тебя каждый день сыпятся бомбы…, послушай воспоминания фронтовиков о том, что они ели ибо на голодный желудок много не навоюешь…, почитай воспоминания советских маршалов-генералов о поставках…
Поделиться58402-09-2024 14:52:58
Сообщение от Одиссей
именно поэтому ты добровольно встал в нестройные ряды русофобов и защитников укра- и прочих нацизмов?
а как же "кровь и смерть предков"©?Лучше расскажи как зов нацистских предков привел тебя в Германию!
хуцпа-чебурек, в тебе самом в 1000 раз больше юдо-нацизма, чем во мне - арийского... обтекай!
Поделиться58602-09-2024 16:59:18
У шамана опять началось обострение раздвоения личности!!!
То он и ему подобные орут, что это не война России с Украиной.., это война с Западом и НАТО…, куда, кстати и Венгрия и Словакия входят…
То надо этим самым членам НАТО Венгрии и Словакии поставлять нефть и газ.
Как нибудь на досуге подумай, кто и как разрушил экономику Третьего рейха что тому пришлось свои заводы срочно под землю загонять…, кто надорвал его тыл ибо одно дело когда война идет далеко и другое, когда на тебя каждый день сыпятся бомбы…, послушай воспоминания фронтовиков о том, что они ели ибо на голодный желудок много не навоюешь…, почитай воспоминания советских маршалов-генералов о поставках…
Какую херь только не напишешь, лишь бы свалить с темы того, что каждые три-четыре могилы на Украине, приносят одно-два рабочих места в США и Европе.
Поделиться58702-09-2024 17:00:27
И да - именно поэтому американские (в первую очередь) евреи с удовольствием готовы целоваться с какими угодно нацистами, если это приносит бабло.
Поделиться58802-09-2024 17:20:17
Какую херь только не напишешь, лишь бы свалить с темы того, что каждые три-четыре могилы на Украине, приносят одно-два рабочих места в США и Европе.
Это уровень безработицы за последние 5 лет в Америке. Где видно, что безработица в США падает из-за того, что они дали Украине дополнительные 3 снаряда к пушке?
Поделиться58902-09-2024 17:21:29
И да - именно поэтому американские (в первую очередь) евреи с удовольствием готовы целоваться с какими угодно нацистами, если это приносит бабло.
Ваших генералов ни один еврей не переплюнет...
Поделиться59102-09-2024 17:53:41
Забытый отец советского спутника
Анатолий Дарон, недавно умерший в США в возрасте 94 лет, дважды бежал от
нацистской угрозы, потерял работу после «дела врачей», но изобрел
двигатель первого в мире космического спутника.
Советский инженер Анатолий Давидович Дарон не носил столь узнаваемое
имя, как Гагарин или Королев. Но без двигателя, сконструированного
Дароном, не было бы ни спутника на орбите в 1957-м, ни человека в
космосе в 1961-м.
Дарон был ведущим конструктором этого двигателя.
«Он был инженером и ученым, который нашел невероятно творческое решение
очень сложной проблемы, – говорит Асиф Сиддики, профессор Фордхэмского
университета в Нью-Йорке, специализирующийся на истории советской
космической программы. – Это одна из виднейших фигур в истории космоса».
О смерти Дарона сообщили и ТАСС, и Роскосмос. Однако, несмотря на то,
что он умер в Соединенных Штатах, там появился лишь некролог на сайте
еврейского похоронного бюро в Бостоне.
Сочинение мое по материалам из Википедии
Отредактировано Leon33 (02-09-2024 17:55:13)
Поделиться59202-09-2024 18:27:12
Ты-б меньше на Запад кивал как завещал Путин и подумал, что точно также три-четыре могилы в России приносят одно-два рабочих места особо ценным специалистам из Средней Азии.
Поделиться59302-09-2024 18:29:25
Не намекай на российских русских и иранских аятолл!
Поделиться59402-09-2024 18:38:11
Ваших генералов ни один еврей не переплюнет...
Загадочная фраза...
Поделиться59502-09-2024 18:39:47
Сообщение от Одиссей
хуцпа-чебурек, в тебе самом в 1000 раз больше юдо-нацизма, чем во мне - арийского... обтекай!«Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха.»
Поделиться59602-09-2024 18:40:20
Ты-б меньше на Запад кивал как завещал Путин и подумал, что точно также три-четыре могилы в России приносят одно-два рабочих места особо ценным специалистам из Средней Азии.
Разница лишь в том, что нам это никакой радости не приносит... В отличие от американцев. И мы с удовольствием бы это прекратили... в отличии от. Разница с виду не великая, но если задуматься...
Поделиться59702-09-2024 18:44:21
Ой ты гой еси, добры молодец,
Ой ты гойка еси, красна девица…
Поделиться59802-09-2024 18:45:14
Это уровень безработицы за последние 5 лет в Америке. Где видно, что безработица в США падает из-за того, что они дали Украине дополнительные 3 снаряда к пушке?
Ты бы ещё со дня основания США взял бы период. С 2021 года безработица в США упала ровно в два раза...
https://take-profit.org/statistics/unem … ed-states/
Все таки миф о мудрости евреев больше сказка, чем реальность..
Отредактировано Шам.АН (02-09-2024 18:49:02)
Поделиться59902-09-2024 18:45:55
Разница лишь в том, что нам это никакой радости не приносит... В отличие от американцев. И мы с удовольствием бы это прекратили... в отличии от. Разница с виду не великая, но если задуматься...
Ежики плакали, кололись…, но продолжали жрать кактус.
Поделиться60002-09-2024 18:46:30
Ой ты гой еси, добры молодец,
Ой ты гойка еси, красна девица…
высрался, хуцпачебурек? полегчало? продолжай обтекать, дешёвка...