#p602543,тюбик написал(а):европа вооружается .один хер мы её раздолбим в труху .сначала украину .а после если у них мозги не заработают .то дальше пойдем.кстати Леон читал .чета там у них в европе дела в экономике не очень идут .фольсваген вон собирается сокращаться .
Это я читал о Фольксвагене...Сейчас все крупные компании проводят революционные изменения в своей экономической политике. У нас тут полно дочерних предприятий таких фирм, как Интел, Квантум и др. Как раз вспомнил, что вчера я поехал в Хайфу за оливковым маслом из Испании. У нас своего масла полно в продаже, но оно горчит немного и для моей родной жены -это не годится. Я взял бутылку от компании Боргес - Испания, оно меньше горчит и ей годится. Заодно я пошел недалеко и в другой крупный супер и там купил Моцареллу и твердый сыр. Так вот когда я шел по улице пешком, я увидал новое здание совершенно новой компании... Вот оно...

У нас таких компаний сотни...Пришло время перестраиваться и все менять и номенклатуру изделий и людей и места расположения. Все это постепенно застабилизируется и будет хорошо.
ты мне пишешь, что у них там в экономике дела неважные, а где они важные? Сейчас во всем мире в экономике дела неважные в том числе и в Китае...Когда Америка чихает - все остальные кашляют