«Моссад» смог ввести пентаэритриттетранитрат
Детонирует при незначительном воздействии, используется в капсюлях и детонирующих шнурах, чувствителен к электрической искре. Слишком уж ненадежное средство - грузчик уронит и все бабахнет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22
«Моссад» смог ввести пентаэритриттетранитрат
Детонирует при незначительном воздействии, используется в капсюлях и детонирующих шнурах, чувствителен к электрической искре. Слишком уж ненадежное средство - грузчик уронит и все бабахнет.
Гы... Понятно откуда евреи идею содрали
правельнее правило 3 Д.. дай дураку дорогу.
Олег! Я так и не понял, во что верит Леон и чему это помогает?
Если ты не понял, то я тебе раскрою карты.
в то что можно опускаться на уровень террористов и нацистов.
ваши власти дискредитируют таким образом само государство Израиль.
меняйте этих отморозков
вас научили с детства все плохое - это евреи
Леон, ты же вроде из СССР .Это где же так обучали?
Элипс! Ты идешь с женой по улице и вдруг тебя останавливает кучка отморозков и требуют у тебя отдать им женщину и все дорогие предметы и деньги которые у тебя есть. Иначе убьют ... Ты будешь думать до какого уровня ты можешь опуститься, чтобы остаться в живых и не дать себя зарезать?
У нас сейчас 6-7 фронтов со всех сторон, у нас сотня людей в заложниках, у нас 60.000 беженцев с детьми, которые уже год не учатся в школе. У нас разрушены на Севере десятки городов и исторических ценностей. У нас уже кончаются деньги, а на войну уже израисходовано 250 млрд долларов. наши жители находяьтся в постоянном стрессе из-за возможности погибнуть от обстрелов либо Ирана, либо Хизбаллы из Ливана. либо из сектора Газы, либо из-за ракет хуситов из Йемена , а это 2000 км от нас, либо из Ирака... Ты это можешь понять? мы не можем сейчас проводить выборы и менять Правительство. Сейчас у нас идет война со всех сторон...
сравнение не совсем корректное. У вас есть возможность остановить эскалацию и начать договариваться, но вашим руководителям это не нужно... ибо потом с них спросят за всё.
Только сегодня здесь вспоминали Марка Захарова и его фильмы .. и только в позитивном ключе.. )
Это Луганск и там в то время были свои банды воров и разбойников.
Так что-сторожа убили что ли и он не передал, что на объекте кто то с автоматом ходит.
У нас сейчас 6-7 фронтов со всех сторон, у нас сотня людей в заложниках, у нас 60.000 беженцев с детьми, которые уже год не учатся в школе. У нас разрушены на Севере десятки городов и исторических ценностей. У нас уже кончаются деньги, а на войну уже израисходовано 250 млрд долларов. наши жители находяьтся в постоянном стрессе из-за возможности погибнуть от обстрелов либо Ирана, либо Хизбаллы из Ливана. либо из сектора Газы, либо из-за ракет хуситов из Йемена , а это 2000 км от нас, либо из Ирака... Ты это можешь понять? мы не можем сейчас проводить выборы и менять Правительство. Сейчас у нас идет война со всех сторон...
"Закон Бумеранга ещё никому и никогда не удалось ни обойти, ни отменить..."©
Леон, так кто сторожа убил?
Ларион! Израиль к Одессе и другим вашим конфликтам с Украиной - не имеет никакого отношения... У нас своих проблем с арабами на 100 лет вперед. вас научили с детства все плохое - это евреи.
Отнюдь, Леон.
Из этой песни израильтян не выбросить уже.
А в СССР нам про евреев ничего плохого не говорили, разве только песню про евреев пели, которую еврей одесский сочинил, но это не плохое, а по приколу, как сейчас говорят.
А вот факты последних десятилетий, таки да.
А как ты думаешь. откуда пошла поговорка: "Если в кране нет воды - воду выпили жиды" .
Так это сами евреи и пели о себе со стебом... Там и продолжение было типа " этот серый воробей, тоже маленький еврей... Евреи,евреи, кругом одни евреи". Просто стёб над антисемитизмом.
Ну или такое было... Под известную еврейскую мелодию.
Аркадий Северный. Помню взрослые в моем детстве на катушечном магнитофоне крутили. И да... Это вроде не в СССР было спето, а в США после его эмиграции. Хотя нет. Ошибся. В Ленинграде он умер.
Ржачная ситуация описанная в песне, понятная тому кто жил в СССР с его общественным транспортом и вытрезвителями. Ну и евреям которые понимают почему был пьян до полусмерти клиент с мацой... И никакого антисемитизма... Просто юмор и сатира евреев над самими собой. Из этой же области песня про жидов и воду в кране. Которая иногда пропадала надолго из-за аварий в коммунальном хозяйстве времён СССР.
А так в моем классе весь интернационал был включая нескольких еврев. И чего-то я не помню, чтобы мы на национальность друг друга внимания обращали. Даже не задумывались об этом.
Отредактировано stas (18-09-2024 15:12:28)
Все ваши факты Ларион - это тотальное вранье. Не ваше личное, а вашей пропагандистской машины.
Так и ваша такая же машина не отстаёт, а очень даже опережает.
Сообщение от stas
А почему бы и нет? Что вас смущает?
Меня смущает, что судя по имеющимся описаниям происшедшего, никакой взрывчатки не было вообще. Взорвались ион-литиевые аккумуляторы. Они способны на такое, особенно дешевые и особенно во время перегрева (выше 70 градусов Цельсия), каковой в принципе можно устроить именно с помощью "нехорошего ПО".
"Аккумуляторы Li-ion первого поколения были подвержены взрывному эффекту. Это объяснялось тем, что в них использовался анод из металлического лития, на котором в процессе многократных циклов зарядки/разрядки возникали пространственные образования (дендриты), приводящие к замыканию электродов и, как следствие, возгоранию или взрыву. Этот недостаток удалось окончательно устранить заменой материала анода на графит. Подобные процессы происходили и на катодах литий-ионных аккумуляторов на основе оксида кобальта при нарушении условий эксплуатации (перезарядке). Литий-ферро-фосфатные аккумуляторы полностью лишены этих недостатков. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Литий-ионный_аккумулятор#Взрывоопасность
Все ваши факты Ларион - это тотальное вранье. Не ваше личное, а вашей пропагандистской машины.
Удобно...
Скажи Леон, как правдолюб, правдолюбу - то, что русские все таки знакомы и с уличным освещением и с асфальтом, не кидаются включать микроволновки, думая, что это телевизор, не насилуют младенцев и пенсионеров публично, во дворах, и для этого им в аптечки не кладут виагру, что они не звонят домой матерям и женам, чтобы похвастать сколько украинок они сегодня изнасиловали, что на полках российских магазинов не лежат муляжи дорогих продуктов, потому, что россияне не могут себе позволить купить ничего кроме хлеба и гречки и что они все таки не разбирают стиральные машины, для того, чтобы делать из них блоки управления ракетами, это тоже все вранье? Потому, что если это правда, то ваша пропагандистская машина врет куда как больше нашей...
Или у тебя не хватает серого вещества в черепной коробке, чтобы об этом подумать?
Литий-ферро-фосфатные аккумуляторы полностью лишены этих недостатков. "
Ура товарищи!!! (аплодисменты переходящие в овацию. Все встают). Это все к чему было?
Недаром существует поговорка: "Уступи дорогу дураку!"
Не так. Три "Д". "Дай Дорогу Дураку!"
А наша пропагандистская машина не может врать, потому что у нас ее не существует вообще
Странно... а чем тогда пропагандистская машина отличется от каналов которые
принадлежат правым, левым, русским, ивритским, английским. эфиопам, грузинам и т.д и т.п.
если эти каналы врут как бы не больше чем пропагандистская машина? И как можно верить вашему суду (вашему это в самом широком смысле) если лондонский суд оправдывает саудовского принца, изнасиловавшего несовершеннолетнюю, потому, что он неосторожно споткнувшись, проходя мимо нее спящей, совершенно случайно в нее "вошел", а бедолагу Ванштейна суд в США закатал в тюрьму до конца жизни на основании показаний прожженых профурсеток, которых он двадцать лет назад якобы принудил к сожительству, которое, на минуточку, принесло им миллионы и мировую известность.
Вы интересные ребята - если воровство чужих денег, назвать "заморозкой", оно как бы и воровством перестает быть, а если информационный канал отчаянно врет в пользу определенной политической партии, или властей, являясь частным, то он уже не пропаганда... Мда...
Чтобы понять еврея и его высказывания - нужно самому быть евреем.
Ну почему же. Нас русских тоже особо не любят и не понимают в мире.
И действуем мы во многом одинаково с вами евреями. То есть долго терпим, а потом в морду бьём, отвечая на агрессию. Мы русские и евреи, все не любим критику в свой адрес. Мы русские как и евреи любим звездиться при успехах и хвастаться своими достижениями,говоря что с нами Бог. Вы по крови потомки Авраама. Мы приёмные потомки по его делам.
Так что у нас русских, гораздо больше общего с евреями, чем у евреев с тем же западом. Который веками резал и гнобил евреев, и ненавидел и ненавидит русских.
Так что я прекрасно понимаю евреев. Но не оправдываю их некоторые действия в современности. Точнее действия даже не не евреев, а некоторых ваших политиков.
Вам бы к вашим достоинствами понимание ваших недостатков. Но тогда вы русскими станете.
Отредактировано stas (18-09-2024 16:01:33)
Израиль здесь сбоку
израиль лишь батарейки нужные предоставил.
а так да, сбоку, он же пейджеры не делал.
Пардон-пардон. Ты описываешь суды так, как будто бы и Лондон и Вашингтон - это все наши суды. Я отвечаю только за израильские суды, а не за весь мир. Я описываю наше израильское телевидение, а не CNN и др. американские СМИ. Мы - это Израиль, а за то. что там где-то у них происходит - отвечают они. Почему нас должно беспокоить американское правосудие? Это не нашего ума дело.
Забавно... А ваше телевидение радикально отличается от американского???!!! И ваше правосудие тоже совершенно не такое?
Мне вот ещё что непонятно - почему или сами власти Украины или ярые их сторонники организуют и проводят покушения на убийства Дарьи Дугиной - ни в чем особенно не виноватой девушки, военного блогера Влада Татарского, писателя Захара Прилепина, бывшего украинского политика Кивы, премьера Словакии Фицу, и аж уже два раза на Трампа?!!! Это признак приверженности демократии и демократическим ценностям? И если нет, то почему никто не осуждает украинские власти, не вводят против них санкции, а наоборот - всемерно им помогают.
Новые литиевые аккумуляторы не взрываются. Все правильно.
Но какие именно аккумуляторы стояли в этих пейджерах нам неизвестно.
Так он правильно объяснил или нам неизвестно какие аккумуляторы стояли? Это противоположные по смыслу утверждения.
Сообщение от Leon33
Израиль здесь сбокуизраиль лишь батарейки нужные предоставил.
а так да, сбоку, он же пейджеры не делал.
В автомобильных магнитолах аккумуляторов точно нет.
"Я трещу, Клава!" Так что же взрывается-то?
"Я трещу, Клава!" Так что же взрывается-то?
Из того что увидел в новостях, - рации, магнитолы, сотовые телефоны в магазинах...
Но скорее всего речь идёт в основном в рациях.
Смотреть обязательно со звуком.
Это не стрельба. Это одновременно взрываются рации в Бейруте.
➡️ МИГ России: живи прогрессивно, а не абы как. Подписаться
Сообщение от Leon33
Чтобы понять еврея и его высказывания - нужно самому быть евреем.
Ну почему же. Нас русских тоже особо не любят и не понимают в мире.
И действуем мы во многом одинаково с вами евреями. То есть долго терпим, а потом в морду бьём, отвечая на агрессию. Мы русские и евреи, все не любим критику в свой адрес. Мы русские как и евреи любим звездиться при успехах и хвастаться своими достижениями,говоря что с нами Бог. Вы по крови потомки Авраама. Мы приёмные потомки по его делам.
Так что у нас русских, гораздо больше общего с евреями, чем у евреев с тем же западом. Который веками резал и гнобил евреев, и ненавидел и ненавидит русских.
Так что я прекрасно понимаю евреев. Но не оправдываю их некоторые действия в современности. Точнее действия даже не не евреев, а некоторых ваших политиков.Вам бы к вашим достоинствами понимание ваших недостатков. Но тогда вы русскими станете.
Отредактировано stas (Сегодня 16:01:33)
тебе стас нужно еврейского попа Шнеерсона послушать .посмотри там в интернете полно роликов .а вот тут если смотреть лень можешь кратко прочесть про што он говорит .найвный ты стас .https://dzen.ru/a/XO-jStDxtgCwQtyT?ysclid=m180ytbr9s645566878
https://dzen.ru/a/XO-jStDxtgCwQtyT?yscl … s645566878
Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон
(18 апреля 1902, Николаев — 12 июня 1994, Нью-Йорк)
7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших еврейских деятелей XX века.
Считается мессией небольшой группой своих последователей,
часть из которых не признают его физической смерти. Хасид.
В 1997 году награждён высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса.
Раввин Синедриона (Духовного управления евреев в России).
Отредактировано тюбик (18-09-2024 18:42:56)
тюбик, привет! У нас в Израиле, при встрече или в телефоне всегда спрашивают на иврите: "Ма нишма?" И это значит, "Что слышно" в буквальном переводе. Но на самом леде, это нужно понимать в смысле: "Как дела?
Так я тоже спрашиваю: "Как дела, тюбик?"
у меня всё замечательно .у нас хорошая летняя погода .тепло и солнечно .
Я понял твои сомнения. Я действительно неправильно выразился. Смотри, у моего сына есть 2 блока питания в случае отключения электричества. Каждый из них имеет мощность достаточную для работы холодильника на 12 час, компьютера и лампы. Он работает сейчас из дома. Дело не в этих блоках, а в том, что там внутри стоят именно пальчиковые литиевые аккумуляторы .по размеру типа батареек АА. Там внутри их очень много, но я просто не помню сколько штук. Никто пока не сообщал, что у кого-то были взрывы этих батареек. Андрей Николаевич правильно написал. что эти батарейки -не взрываются или может быть могут взорваться очень редко , 1: 1.000.000
Далее я написал, что мы не знаем какие батарейки стояли в этих системах связи, которые применяются у Хизбаллы. Мы знаем только то, что эти приборы используют для ухода от слежки за GSM-телефонами. Они решили заменить у своих бойцов первой линии, т.е у каких -то главных в их иерархиях шишек все обычные смартфоны на пейнжеры и закупили на Тайване 7000 штук. Какие там установлены аккумуляторы - неизвестно. То, что якобы израиль заложил в них взрывчатки - это выдумки. Любой пейнджер весит 100 грамм. Но так или иначе, за одну минуту несколько тысяч командиров Хизбаллы выведены из строя.
тухлые басни.
посрадали в основном обычные люди.
акция была спланирована спецслужбами Израиля
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22