Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22

ИЗРАИЛЬ #22

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p608718,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Примеси имеют состав, а спектров не имеют. Но чтобы определить этот состав, надо хоть 1 мг исходного вещества иметь. А от него имелись лишь следовые количества в загрязнённом виде. Потому и не было экспертиз. Я вам ссылочку дал на английскую Википедию.

Жена когда-то анализы делала любых смесей металлов, руд.... Это чтоб потом можно было быстро спектральный анализ делать составов (их же, если точно, делают на основе сравнения с образцами). Неделю билась, а потом обнаружила, что мешает. Оказалось, ей начальный состав руды искаженно давали, т.к. руда была из Чили, от Пиночета.

Это вы несколько не о том. Одна грамм-молекула полония-210 (это 210 грамм), как известно, содержит 6*10**23 атомов полония. 1 миллиграмм - примерно 3*10**18 атомов. 1 микрограмм - примерно 3*10**15 атомов. Это гарантирует вам испускание примерно 10**8 альфа частиц в секунду. Детектируется такой поток элементарно. А вот извлечь этот микрограмм из ткани, например, и поместить его в масс-спектрометр вам не удастся при всём желании. Не удалось и англичанам. А руды-то вы в масс-спектрометр можете сколько угодно напихать.

1802

#p608758,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

все убедятся

А мне наплевать на убеждения всех - я сам по себе

Так, русских слов не понимаем. Пункт 2.1. правил. Бан на 3 дня.

1803

#p608765,vv9m83 написал(а):

Власти на то и власти, чтоб принимать решения, позволяющие снизить какие-то угрозы

Но только в рамках закона.
И как эти "учения" могли снизить какие-то угрозы?

1804

#p608747,Andrew_Raev написал(а):

Нет в английской Википедии ничего про этот обстрел. А что там и кто заявлял, мне не интересно. Правила форума:
2. Не допускаются и подлежат удалению:

2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.
Вы не господь бог, чтобы изъясняться афоризмами. Про ссылки - это моя не просьба, а требование.

О том, что первые два взрыва 3 сентября произошли от выстрелов из гранатомета или огнемета есть информация в русской википедии, раздел «расследование обстоятельств теракта», в докладе Савельева и в докладе комиссии парламента Северной Осетии. Ссылка ниже

Террористический акт в Беслане
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане

1805

#p608781,driver написал(а):

О том, что первые два взрыва 3 сентября произошли от выстрелов из гранатомета или огнемета есть информация в русской википедии, раздел «расследование обстоятельств теракта», в докладе Савельева и в докладе комиссии парламента Северной Осетии. Ссылка ниже

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террори … _в_Беслане

В Википедии процентов 30 статей, касающихся политики, заказные. Википедия курируется из Лондона.

1806

#p608752,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
плохо знаете о системе бдительности.

В каком законе она прописана и что будет, если мне на бдительность наплевать? Посадят?

Наплевать так наплевать. Не один же Вы на свете. Кто-то другой не наплюет.

1807

#p608759,Чукча написал(а):

И тем не менее Израиль отдает 1000 заключенных за одного солдата.
Для Израиля жизнь одного из них дороже каких-то принципов

Да хрен там - обыграли политический момент и усе.

1808

#p608769,Чукча написал(а):

Но только в рамках закона.
И как эти "учения" могли снизить какие-то угрозы?

Хрен там "в рамках закона". Начальство ставит задачу, а подчиненные ее обязаны выполнить. И так везде и всегда.
А "учения" бдительность всех знающих о происшедшем повышают.

1809

#p608781,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет в английской Википедии ничего про этот обстрел. А что там и кто заявлял, мне не интересно. Правила форума:
    2. Не допускаются и подлежат удалению:

2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.
    Вы не господь бог, чтобы изъясняться афоризмами. Про ссылки - это моя не просьба, а требование.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террори … _в_Беслане

Ага. " В 12:40 машина с четырьмя спасателями МЧС подъехала к зданию школы, и спасатели под присмотром боевика приступили к эвакуации трупов[102].
В 13:05 в спортзале последовательно произошли два мощных взрыва с интервалом примерно в полминуты[167], в результате чего произошло частичное обрушение крыши.
Сразу после взрывов террористы открыли огонь по спасателям. Дмитрий Кормилин был убит на месте, а Валерий Замараев был тяжело ранен и затем скончался от потери крови; другие двое спасателей получили лёгкие ранения[168]. "
Т.е. они послали туда спасателей, а потом тут же открыли огонь? Это был такой изощрённый способ убийства спасателей? - Это паранойя.
Я не могу сказать, что совсем уж не уважаю конспирологов. В 2002г на форуме "Известий" я две недели им доказывал, что 11 сентября 2001г устроило не ЦРУ. ИМХО ни одного убедительного аргумента они мне не привели. А лучше всего им удаётся ссылаться друг на друга. Но меня они ни в чём не убедили. Взрывы домов устроил не Путин, 11.09.2001 г устроило не ЦРУ, 7 октября 2023г устроил не Израиль. А конспирологам очень редко удаётся что-то доказать, они упёртые.
А Чукча забанен не за его мнение, а за принципиальный отказ давать ссылки.

1810

#p608684,Чукча написал(а):

Мирное население Газы?!

Угу там ребенок как рождается сразу террористом становится.

1811

#p608689,Чукча написал(а):

Почему "якобы"? Так и говорил. А приехать ему не дали.

Ну ты тоже говори....Масхадов организовал терракт, ему не мирные переговоры платят.

1812

#p608699,driver написал(а):

После Второй мировой войны страны (не буду указывать пальцем) вышвыривали мирное немецкое население со своей территории обратно в Германию попутно их грабя и убивая и никто не заморачивался на тему насколько они были мирны!

Ну попутно грабя и убивая это конечно вранье, это не было массовым явлением, а сволочей всегда хватало. Так выселили, а не взрывали их с помощью патефонов.

1813

#p608699,driver написал(а):

После Второй мировой войны страны (не буду указывать пальцем) вышвыривали мирное немецкое население со своей территории обратно в Германию попутно их грабя и убивая и никто не заморачивался на тему насколько они были мирны!

В советской зоне не грабили и не убивали, тех кто это делал по закону военного времени по приговору военно-полевого суда расстреливали перед строем. Мне пришлось в 1981 году месяц поработать с механиком-водителем Т-34, на глазах которого за это были расстреляны два солдата.

1814

#p608806,Хельга написал(а):

Ну попутно грабя и убивая это конечно вранье, это не было массовым явлением, а сволочей всегда хватало. Так выселили, а не взрывали их с помощью патефонов.

Время другое было. Технологии ыбли не те ещё.

1815

#p608786,Andrew_Raev написал(а):

Ага. " В 12:40 машина с четырьмя спасателями МЧС подъехала к зданию школы, и спасатели под присмотром боевика приступили к эвакуации трупов[102].
В 13:05 в спортзале последовательно произошли два мощных взрыва с интервалом примерно в полминуты[167], в результате чего произошло частичное обрушение крыши.
Сразу после взрывов террористы открыли огонь по спасателям. Дмитрий Кормилин был убит на месте, а Валерий Замараев был тяжело ранен и затем скончался от потери крови; другие двое спасателей получили лёгкие ранения[168]. "

Клево!

Один модератор, а именно Олег Пермский, пишет (дословно) «В Википедии процентов 30 статей, касающихся политики, заказные. Википедия курируется из Лондона.»….

Другой на Википедию ссылается!…

Ну да ладно, просто пойдем по фактам которые приведены!

Если-бы мощные взрывы произошли в спортзале, в замкнутом пространстве с последующим обрушением крыши…, то там просто не осталось-бы заложников! Именно поэтому и говорят, что взрывы были снаружи крыши и она обрушилась.

Т.е. они послали туда спасателей, а потом тут же открыли огонь? Это был такой изощрённый способ убийства спасателей? - Это паранойя.
Я не могу сказать, что совсем уж не уважаю конспирологов. В 2002г на форуме "Известий" я две недели им доказывал, что 11 сентября 2001г устроило не ЦРУ. ИМХО ни одного убедительного аргумента они мне не привели. А лучше всего им удаётся ссылаться друг на друга. Но меня они ни в чём не убедили. Взрывы домов устроил не Путин, 11.09.2001 г устроило не ЦРУ, 7 октября 2023г устроил не Израиль. А конспирологам очень редко удаётся что-то доказать, они упёртые.

Это называется казус белли.

Послали спасателей и вызвали огонь террористов на них чтоб начать операцию утверждая, что огонь открыли именно террористы!

Разве не русские на этом форуме утверждают, что это именно Израиль позволил хамасовцам сделать то, что они сделали, чтоб начать свою операцию по очищению газы от хамаса?

А Чукча забанен не за его мнение, а за принципиальный отказ давать ссылки.

«Тот не служил, кто на губе не сидел» - из солдатского фольклора!

1816

#p608806,Хельга написал(а):

Гугл в помощь, что при этом не массовом явлении депортации порядка 12 миллионов человек погибло от 500 тысяч до 2 миллионов.

1817

#p608809,Олег Пермский написал(а):

В советской зоне не грабили и не убивали, тех кто это делал по закону военного времени по приговору военно-полевого суда расстреливали перед строем. Мне пришлось в 1981 году месяц поработать с механиком-водителем Т-34, на глазах которого за это были расстреляны два солдата.

Понятно!

В советской зоне не грабили и не убивали…, но механик-водитель Олегу рассказывал, что на его глазах за ЭТО были расстреляны два солдата!!!! Вопрос только, за что их тогда расстреляли?

1818

#p608804,Хельга написал(а):

Угу там ребенок как рождается сразу террористом становится.

Воспитанник детского сада: "я хочу взорвать себя в автобусе с сионистами"
https://moshekam.livejournal.com/183102.html?

1819

#p608832,driver написал(а):

Воспитанник детского сада: "я хочу взорвать себя в автобусе с сионистами"
https://moshekam.livejournal.com/183102.html?

пошукай в ютубе как бандеровские дети мечтают резать москалей.

1820

#p608759,Чукча написал(а):

И тем не менее Израиль отдает 1000 заключенных за одного солдата.
Для Израиля жизнь одного из них дороже каких-то принципов

угу.. а за 100 израильских заложников убивает 40 000 палестинских детей и женщин.  ну прямо как нацисты когда то... даже круче - те убивали 10 к одному

1821

#p608684,Чукча написал(а):

Мирное население Газы?!
Оксюморон

Ух ты!!!

1822

#p608690,driver написал(а):

Кто и когда утверждал что погромы были русскими?

)))) Неужели они была украинские???!!!

1823

#p608844,Элипс написал(а):

пошукай в ютубе как бандеровские дети мечтают резать москалей.

Не найдешь - вычистили все.

1824

#p608875,Шам.АН написал(а):

Не найдешь - вычистили все.

Всегда остаётся углеродный цифровой след.

https://ria.ru/20220621/patriotizm-1795868893.html

"Я буду резать русню!" Эти слова на видео, снятом в 2015 году, в исступлении выкрикивает маленькая украинская девочка. За ее спиной — монитор со свастикой на рабочем столе. Так на Украине понимают патриотическое воспитание. Его основа — ненависть к русским.

https://aif.ru/politics/world/iz_detey_ … t_moskaley

1825

#p608831,driver написал(а):

Понятно!

В советской зоне не грабили и не убивали…, но механик-водитель Олегу рассказывал, что на его глазах за ЭТО были расстреляны два солдата!!!! Вопрос только, за что их тогда расстреляли?

Грабят и убивают всегда и везде. Вот только не везде и не всегда это поощряется властями, или как минимум, замалчивается. Например широко известное убийство жителей вьетнамской деревни 500 человек, ровно половина из них дети. О нем стало известно только спустя год(!!!) и только потому, что один из убийц имел при себе фотокамеру и решил продать пленку репортерам. Из 25 обвиняемых оправдали ВСЕХ... кроме лейтенанта Келли... которому каторжные работы указом Трумана заменили на ДОМАШНИЙ АРЕСТ(!!!) на территории военной базы(!!!) А спустя три года вообще выпустили "на свободу"... 
  А сколько было таких деревень, где у американских солдат не было с собой фотокамеры никто и не знает.
     Меня вообще всегда поражала эта наглость, с которой пендосы напяливают на себя судейскую мантию.
   А уж Гамбург, Дрезден, Токио и Хиросима с Нагасакой вообще хрестоматия... и ничего - никто даже не высморкается.

Отредактировано Шам.АН (21-09-2024 12:10:37)

1826

#p608828,driver написал(а):

Ну да ладно, просто пойдем по фактам которые приведены!

Расскажи нам про странности с падением "близнецов"... Мне очень любопытно было бы узнать мнение американца. Уж слишком там много моментов, вызывающих сомнение в том, что власть имущие США были не в курсе...

1827

#p608831,driver написал(а):

Понятно!

Это были единичные случаи. Сколько было расстреляно американцами, англичанами и немцами своих солдат за грабежи и убийства на оккупированных территориях?

1828

#p608877,Шам.АН написал(а):

Меня вообще всегда поражала эта наглость, с которой пендосы напяливают на себя судейскую мантию.

а чего другого нужно ожидать от "исключительных" полированных "богоизбранностью"?

1829

тут по ящику показывали как израильские зольдатен скидывали с крыши трупы палестинцев.. забава у них такая..

Иов Галант - израильские солдаты не будут нести ответственность перед кем-либо за свои действия, подразумевая под этим международные трибуналы.

1830

#p608895,Элипс написал(а):

тут по ящику показывали как израильские зольдатен скидывали с крыши трупы палестинцев.. забава у них такая..
Иов Галант - израильские солдаты не будут нести ответственность перед кем-либо за свои действия, подразумевая под этим международные трибуналы.

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - этот же Иов Галант...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22