Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22

ИЗРАИЛЬ #22

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p608829,driver написал(а):

Гугл в помощь, что при этом не массовом явлении депортации порядка 12 миллионов человек погибло от 500 тысяч до 2 миллионов.

У меня у бабушки примерно в это время из 8 детей, осталось пятеро. И их не депортировали, просто время такое было холодное, голодное и отсутствие врачебной помощи. Поэтому, что погибло такое количество людей именно из за того что их грабили и убивали притянуто за уши, хотя конечно случаи были, но это не было государственное политикой, на полное уничтожение, хоть не лояльного, но все таки мирного населения, в отличии от Израиля.

1832

#p608718,vv9m83 написал(а):

Жена когда-то анализы делала любых смесей металлов, руд.... Это чтоб потом можно было быстро спектральный анализ делать составов (их же, если точно, делают на основе сравнения с образцами). Неделю билась, а потом обнаружила, что мешает. Оказалось, ей начальный состав руды искаженно давали, т.к. руда была из Чили, от Пиночета.

Интересуюсь как человек, занимающийся техническим обслуживанием и ремонтом приборов анализа, как хроматографов и спектрофотометров так и массспектрометра со связанной аргоновой плазмой и квадрупольным детектором - а каком именно виде анализа у вас идёт речь?

1833

Leon33
Это не наша операция.
Это они сами себя взорвали.
Опровергай меня.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t302415.jpg

1834

#p608935,Шам.АН написал(а):

Интересуюсь как человек, занимающийся техническим обслуживанием и ремонтом приборов анализа, как хроматографов и спектрофотометров так и массспектрометра со связанной аргоновой плазмой и квадрупольным детектором - а каком именно виде анализа у вас идёт речь?

Жена занималась всю жизнь "мокрой химией", хотя по специальности - физхимик. Их лаборатория проверяла (сертифицировала) стандартные образцы для физхимиков заводов Союза. Ну и выполняли исследования для заводов и заказчиков из института (институт черных металлов). Ездила в командировки на металлургические предприятия, когда новые сплавы их институтские работники разрабатывали (заводским работникам сотрудники института обычно не доверяли).

1835

#p608832,driver написал(а):

Сообщение от Хельга
Угу там ребенок как рождается сразу террористом становится.

Воспитанник детского сада: "я хочу взорвать себя в автобусе с сионистами"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t100824.jpg

1836

#p608828,driver написал(а):

Это называется казус белли.
Послали спасателей и вызвали огонь террористов на них чтоб начать операцию утверждая, что огонь открыли именно террористы!

Для этого не нужно посылать спасателей. Выстрелил 2 раза, и можешь утверждать, что террористы начали взрывать заложников.

Разве не русские на этом форуме утверждают, что это именно Израиль позволил хамасовцам сделать то, что они сделали, чтоб начать свою операцию по очищению газы от хамаса?

Да, тут есть конспирологи. Но судя по этому посту - вы один из них. Так что готовьтесь отвечать на вопрос, как 2 башни могли упасть строго вертикально без синхронного подрыва опор. А меня увольте, я такой х..нёй заниматься не собираюсь.

1837

#p608829,driver написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну попутно грабя и убивая это конечно вранье, это не было массовым явлением, а сволочей всегда хватало. Так выселили, а не взрывали их с помощью патефонов.

Гугл в помощь, что при этом не массовом явлении депортации порядка 12 миллионов человек погибло от 500 тысяч до 2 миллионов.

"Однако в 1974 году Федеральные архивы Германии оценили число погибших примерно в 400 000 человек (включая жертв депортированных из Калининграда).[25][26][27]"
https://translated.turbopages.org/proxy … rld_War_II

1838

На землю без народа пришли народы без земли.
хуцпаносцы - новые жители незалежной...
"хозяева всея украины", смотрите - это Умань...

https://idiod.video/upf0hn.mp4

1839

#p608988,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Хельга
Ну попутно грабя и убивая это конечно вранье, это не было массовым явлением, а сволочей всегда хватало. Так выселили, а не взрывали их с помощью патефонов.

"Однако в 1974 году Федеральные архивы Германии оценили число погибших примерно в 400 000 человек (включая жертв депортированных из Калининграда).
https://translated.turbopages.org/proxy … rld_War_II

исторический факт: бОльшая часть жертв среди депортированного мирного немецкого населения на совести поляков и чехов...

1840

#p608987,Andrew_Raev написал(а):

Да, тут есть конспирологи. Но судя по этому посту - вы один из них. Так что готовьтесь отвечать на вопрос, как 2 башни могли упасть строго вертикально без синхронного подрыва опор. А меня увольте, я такой х..нёй заниматься не собираюсь.

Я тоже обратил внимание на то как башни стали разрушаться — строго сверху вниз, так бывает, когда здания врывают изнутри.

1841

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/982464.png
https://cursorinfo.co.il/world-news/nov … prognozom/

1842

#p609002,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже обратил внимание на то как башни стали разрушаться — строго сверху вниз, так бывает, когда здания взрывают изнутри.

Я проделывал расчёты. Если все опоры утратили прочность из-за нагрева, то когда первая треснет, все остальные треснут тоже, пока первая проделает путь вниз на 3 мм.

1843

#p609030,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже обратил внимание на то как башни стали разрушаться — строго сверху вниз, так бывает, когда здания взрывают изнутри.

Я проделывал расчёты. Если все опоры утратили прочность из-за нагрева, то когда первая треснет, все остальные треснут тоже, пока первая проделает путь вниз на 3 мм.

пардон муа, просто логика - какой может нагрев всех опор от влетевшего в небоскрёб самолёта на херЪ знает каком этаже?

1844

#p609034,Одиссей написал(а):

пардон муа, просто логика - какой может нагрев всех опор от влетевшего в небоскрёб самолёта на херЪ знает каком этаже?

На этажах, куд влетели самолёты, был пожар от горевшего топлива.

1845

#p609039,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

и этот пожар так нагрел ВСЕ опоры, что они дружно сложились вовнутрь? (я ничуть не физик, но хорошо изучал логику...)

1846

#p609042,Одиссей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Одиссей

и этот пожар так нагрел ВСЕ опоры, что они дружно сложились вовнутрь? (я ничуть не физик, но хорошо изучал логику...)

Когда первая опора трескается, образуется ударная волна, распространяющаяся по перекрытиям со скоростью примерно 5000 м/сек (скорость звука в железе). Эта волна примерно за 0,01 сек разрушает все опоры, находящиеся на грани разрушения. Так же вы можете песчинку кинуть в перегретую воду, и она мгновенно вскипит вся.

1847

#p609042,Одиссей написал(а):

Пожар был неравномерный, где-то сильнее горело, где-топливо потекло по лестницам вниз... Где-то нагрев был сильнее, где-то меньше, да и опоры, наверняка, были тоже разной толщины. В общем, гадать бесполезно, нас там не было и небоскрёбы не проектировали.

1848

#p609044,Andrew_Raev написал(а):

Когда первая опора трескается, образуется ударная волна, распространяющаяся по перекрытиям со скоростью примерно 5000 м/сек (скорость звука в железе). Эта волна примерно за 0,01 сек разрушает все опоры, находящиеся на грани разрушения. Так же вы можете песчинку кинуть в перегретую воду, и она мгновенно вскипит вся.

Значит, я не ошибся, это действительно был взрыв, только происхождение его было другим.

1849

Обнаружен полный текст заключения старшего судебного эксперта НИЭКЦ МВД Украины: причиной массовой гибели одесситов 02.05.2014, является применение боевого отравляющего вещества.

Ребятки из Израиля поработали.

1850

#p609054,Ларион написал(а):

Обнаружен полный текст заключения старшего судебного эксперта НИЭКЦ МВД Украины: причиной массовой гибели одесситов 02.05.2014, является применение боевого отравляющего вещества.

Сожгли их заживо. Видно же было на фотографиях следы от огня. Отмазывают своих молодчиков.
Слышно же было крики "Поджарим колорадов". Неужели огня не было видно?

1851

#p609046,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Значит, я не ошибся, это действительно был взрыв, только происхождение его было другим.

Да, но если бы остальные опоры были холодными, они такой "взрыв" легко бы выдержали. И здание или устояло бы или упало на бок.

1852

#p608886,Шам.АН написал(а):

Расскажи нам про странности с падением "близнецов"... Мне очень любопытно было бы узнать мнение американца. Уж слишком там много моментов, вызывающих сомнение в том, что власть имущие США были не в курсе...

#p608987,Andrew_Raev написал(а):

#p609002,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже обратил внимание на то как башни стали разрушаться — строго сверху вниз, так бывает, когда здания врывают изнутри.

#p609030,Andrew_Raev написал(а):

#p609045,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

Пожар был неравномерный, где-то сильнее горело, где-топливо потекло по лестницам вниз... Где-то нагрев был сильнее, где-то меньше, да и опоры, наверняка, были тоже разной толщины. В общем, гадать бесполезно, нас там не было и небоскрёбы не проектировали.

икспЕрды!

Второй самолет влетел в башню и башни упали у меня на глазах!
повторяю еще раз, не по телевизору а именно в реальном времени пока мы стояли у окна и смотрели на происходящее..., полиция мгновенно оцепила район и никого туда не пускала, только выпускали людей. Через пару дней мы по приказу мэра у пирса возле 42 улицы создавали мобильный компьютерный центр, наша задача была обслуживать сеть которая отслеживала GIS (Geographic Information System) состояние района (пожары, задымление, разрушения, и прочее).

1. Так вот, башни начали сыпаться вниз именно с мест влетов самолетов, предположить и заранее заложить подрывные заряды именно в места влетов самолетов просто невозможно.

2. Башни имели уникальную конструкцию в виде тубуса для чертежей где наружные стены и шахты лифтов и были несущей конструкцией зданий, все этажи просто свободно висели на специальных упорах (креплениях) наружных стен и внутренних опор. При сильном ветре здания раскачивались и такая конструкция была одновременно стабильной и подвижной.

3. Когда влетели самолеты, они разрушили именно внешние несущие опоры, плюс самолеты разрушили огнеупорные покрытия, плюс горящий керосин ослабил (не расплавил а именно ослабил) места креплений этажей и этажи начали складываться (схлопываться) внутри этого самого тубуса. Именно поэтому здания и пошли вниз вертикально.

4. Те выхлопы из окон разрушаемых зданий, которые многие принимают за контролируемые подрывы, на самом деле есть выбросы воздуха при схлопывании этажей которые не были рассчитаны на то, что их вес возрастал с каждым падающим внутри тубуса этажом.

Внизу по ссылке рассматривается конструкция и особенности зданий, и что привело к падению.

Why Did the World Trade Center Collapse? Science, Engineering, and Speculation
https://www.tms.org/pubs/journals/JOM/0 … -0112.html

1853

#p608877,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Понятно!

В советской зоне не грабили и не убивали…, но механик-водитель Олегу рассказывал, что на его глазах за ЭТО были расстреляны два солдата!!!! Вопрос только, за что их тогда расстреляли?

Грабят и убивают всегда и везде. Вот только не везде и не всегда это поощряется властями, или как минимум, замалчивается. Например широко известное убийство жителей вьетнамской деревни 500 человек, ровно половина из них дети. О нем стало известно только спустя год(!!!) и только потому, что один из убийц имел при себе фотокамеру и решил продать пленку репортерам. Из 25 обвиняемых оправдали ВСЕХ... кроме лейтенанта Келли... которому каторжные работы указом Трумана заменили на ДОМАШНИЙ АРЕСТ(!!!) на территории военной базы(!!!) А спустя три года вообще выпустили "на свободу"...
  А сколько было таких деревень, где у американских солдат не было с собой фотокамеры никто и не знает.
     Меня вообще всегда поражала эта наглость, с которой пендосы напяливают на себя судейскую мантию.
   А уж Гамбург, Дрезден, Токио и Хиросима с Нагасакой вообще хрестоматия... и ничего - никто даже не высморкается.

А твое напяливание судейской мантии по поводу Израиля на фоне войны на Украине тебя случаем не поражает?

1854

#p608845,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

И тем не менее Израиль отдает 1000 заключенных за одного солдата.
    Для Израиля жизнь одного из них дороже каких-то принципов

угу.. а за 100 израильских заложников убивает 40 000 палестинских детей и женщин.  ну прямо как нацисты когда то... даже круче - те убивали 10 к одному

и ведь не надоедает-же некоторым трындеть об убитых 40 000 палестинских детей и женщин, если сам ООН признал эти цифры неверными и в мае месяце понизил их...

1855

#p609122,driver написал(а):

икспЕрды!

Второй самолет влетел в башню и башни упали у меня на глазах!
повторяю еще раз, не по телевизору а именно в реальном времени пока мы стояли у окна и смотрели на происходящее..., полиция мгновенно оцепила район и никого туда не пускала, только выпускали людей. Через пару дней мы по приказу мэра у пирса возле 42 улицы создавали мобильный компьютерный центр, наша задача была обслуживать сеть которая отслеживала GIS (Geographic Information System) состояние района (пожары, задымление, разрушения, и прочее).

1. Так вот, башни начали сыпаться вниз именно с мест влетов самолетов, предположить и заранее заложить подрывные заряды именно в места влетов самолетов просто невозможно.

2. Башни имели уникальную конструкцию в виде тубуса для чертежей где наружные стены и шахты лифтов и были несущей конструкцией зданий, все этажи просто свободно висели на специальных упорах (креплениях) наружных стен и внутренних опор. При сильном ветре здания раскачивались и такая конструкция была одновременно стабильной и подвижной.

3. Когда влетели самолеты, они разрушили именно внешние несущие опоры, плюс самолеты разрушили огнеупорные покрытия, плюс горящий керосин ослабил (не расплавил а именно ослабил) места креплений этажей и этажи начали складываться (схлопываться) внутри этого самого тубуса. Именно поэтому здания и пошли вниз вертикально.

4. Те выхлопы из окон разрушаемых зданий, которые многие принимают за контролируемые подрывы, на самом деле есть выбросы воздуха при схлопывании этажей которые не были рассчитаны на то, что их вес возрастал с каждым падающим внутри тубуса этажом.

Внизу по ссылке рассматривается конструкция и особенности зданий, и что привело к падению.

Why Did the World Trade Center Collapse? Science, Engineering, and Speculation
https://www.tms.org/pubs/journals/JOM/0 … -0112.html

Всё правильно. А ещё у нас на второй день сказали, что многие конструкции зданий висели на тросах, которые перегорели.

1856

#p609123,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Меня вообще всегда поражала эта наглость, с которой пендосы напяливают на себя судейскую мантию.

А твое напяливание судейской мантии по поводу Израиля на фоне войны на Украине тебя случаем не поражает?

а какое отношение ты сам имеешь к израилю и украине? ты же коренной американец Чингачгук!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1857

#p609089,Олег Пермский написал(а):

Сожгли их заживо. Видно же было на фотографиях следы от огня. Отмазывают своих молодчиков.
Слышно же было крики "Поджарим колорадов". Неужели огня не было видно?

И это было, и отравляющие вещества были, в тексте говорится, что умерли они до того, как гореть начали.

1858

#p609054,Ларион написал(а):

Ребятки из Израиля поработали.

#p609134,Ларион написал(а):

И это было, и отравляющие вещества были, в тексте говорится, что умерли они до того, как гореть начали.

У украинского Дизель-шоу есть выступление, где они обыгрывают сцену как русский шансонье с гитарой приходит к украинскому композитору за роялем помочь переложить его русские песни на украинский язык…., заодно читал комментарии. Особенно понравился один, где какой-то обиженный русский рассуждал, что вот так и создаются стереотипы: чуток поддатый русский шансонье со своими блатными песнями и интеллигентный украинец-композитор…., и я подумал, что у того-же Дизель-шоу есть выступления, где и русские и украинцы вместе весело смеются над ихними шутками и не разглагольствуют о стереотипах…, и это сцены, где обыгрываются евреи!

Это было предисловие! А теперь главное!

И на Украине, и в России, и в той-же Прибалтике при любых критических ситуациях есть беспроигрышный вариант, который устроит все стороны конфликта…, это все валить вину на евреев в целом и Израиль в частности!

На них валили вину и при атаке на Белый дом в Москве, и атаке на Вильнюсский телецентр, и вот теперь, Дом профсоюзов в Одессе.

Это совершенно не ново и не оригинально…

Отредактировано driver (22-09-2024 02:44:34)

1859

#p609142,driver написал(а):

И на Украине, и в России, и в той-же Прибалтике при любых критических ситуациях есть беспроигрышный вариант, который устроит все стороны конфликта…, это все валить вину на евреев в целом и Израиль в частности!

На них валили вину и при атаке на Белый дом в Москве, и атаке на Вильнюсский телецентр, и вот теперь, Дом профсоюзов в Одессе.

Это совершенно не ново и не оригинально…

Отредактировано driver (Сегодня 06:44:34)

Это хорошо, когда есть на кого всё свалить.
Гордись злой гений человечества- Израиль.
К тому же вы потеряли право кого-либо называть террористами. Сами такие.
И правильно. Терроризм должен быть обоюдным.
"...той же мерой и вам воздастся"

1860

#p609146,Кузьмич написал(а):

Гордись злой гений человечества- Израиль.
К тому же вы потеряли право кого-либо называть террористами. Сами такие.

Ну это всего лишь твоё мнение. Слово "терроризм" очень многообразно, как и слово "правда".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22