Я считаю что мы должны учится у Израеля
Соседи не те. Прихлопнут тапочкой и не заметят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22
Соседи не те. Прихлопнут тапочкой и не заметят.
ага, терроризму... а геноциду еврейцы уже у вас, вымиратных нацистов, давно обучились...
с украиной у вас чета затянулось .а так бы хорошее место для эвакуации из Израиля .
Не, пусть сидят там куда 40 лет брели.
Не. Эти люди разговаривают, аргументируют. Бывают иногда раздражёнными, вредными, это немудрено. Обстановка на форумах такая.
Дурак тут из названных Вами только один. С погонялом- Дривер.
А с другой стороны, без дурака и умного можно не заметить
Ну и как, Кузьмич уже заметил «умных» куба и одиссея?
Сообщение от тюбик
живы чертяки .а как вы их мочили .
Kurwa tu
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
убивали евреев вы .а я курва .интересная логика .
Так спроси разрешение. Или не умеешь спрашивать ?
Отредактировано IMHO (Сегодня 17:18:47)
Вот я ради тебя взял в другом месте то же самое.
Сообщение от тюбик
с украиной у вас чета затянулось .а так бы хорошее место для эвакуации из Израиля .
Не, пусть сидят там куда 40 лет брели.
Шнеерсон их глав еврей .всё расписал. по их планам .благодатные земли украины принадлежат славянам неправильно .эти земли должны принадлежать евреям .
Мы с Уиллисом беда не для России. Мы беда для таких утырков как ты. Представь что бы с тобой было дай нам власть и ресурсы. Ты бы сам с разбегу на ледоруб натаращился не дожидаясь когда тобой профи займутся.
Интернетный ссыкун ты, а не профи!
Сообщение от Kaimas
Сообщение от тюбик
живы чертяки .а как вы их мочили .Kurwa tu
убивали евреев вы . а я курва . интересная логика .
"логика" для вымиратных туземцев - это ордынская лженаука...
Вот я ради тебя взял в другом месте то же самое.
И шо?
Сообщение от Кузьмич
Это хорошо, когда есть на кого всё свалить.
Гордись злой гений человечества- Израиль.
К тому же вы потеряли право кого-либо называть террористами. Сами такие.
И правильно. Терроризм должен быть обоюдным.
"...той же мерой и вам воздастся"Угу!
И одновременно, это хорошо, когда есть на кого равняться!
Гордись добрый гений человечества - Россия.
Вы имеете право судить всех и вся ибо в отличие от мировых злыдней не завоевывали и не покоряли…, а только прирастали и расширялись.Доброта должна быть обоюдной. Вы прирастали…, вами прирастут… особо ценные специалисты из Средней Азии и Кавказа это подтвердят.
"...той же мерой и вам воздастся"
driver, так государства-то, которыми Россия прирастала, они все на месте. Все эти Узбекистаны, Казахстаны, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Польша, Литва. Да появились ещё и Киргизстан, Туркменистан, Латвия, Эстония, Финляндия, ранее никогда своей государственности не имевшие. В Европе таким свойством обладала только покойная Австро-Венгрия. Все прочие, если уж что-то проглотили, то забудьте о проглоченных, не было таких.
Шнеерсон их глав еврей .всё расписал. по их планам .благодатные земли украины принадлежат славянам неправильно .эти земли должны принадлежать евреям .
Лучше сразу ссылайся на «Протоколы сионских мудрецов»…, тогда твой сарказм будет лучше видно
Интернетный ссыкун
Мог бы и не представляться, тебя тут все великолепно знают, а новичков в онлайне не видать.
А всё таки,я восхищаюсь Израелем.
купи пейджер.
driver, так государства-то, которыми Россия прирастала, они все на месте. Все эти Узбекистаны, Казахстаны, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Польша, Литва. Да появились ещё и Киргизстан, Туркменистан, Латвия, Эстония, Финляндия, ранее никогда своей государственности не имевшие. В Европе таким свойством обладала только покойная Австро-Венгрия. Все прочие, если уж что-то проглотили, то забудьте о проглоченных, не было таких.
Ну да, ну да!
Хазарского каганата и Сибирского ханства (имена просто навскидку) ведь никогда не было…
Сообщение от тюбик
Лучше сразу ссылайся на «Протоколы сионских мудрецов»…, тогда твой сарказм будет лучше видно
а что не так в протоколах ?
Сообщение от driver
Сообщение от Кузьмич
Это хорошо, когда есть на кого всё свалить.
Гордись злой гений человечества- Израиль.
К тому же вы потеряли право кого-либо называть террористами. Сами такие.
И правильно. Терроризм должен быть обоюдным.
"...той же мерой и вам воздастся"Гордись добрый гений человечества - Россия.
Вы имеете право судить всех и вся ибо в отличие от мировых злыдней не завоевывали и не покоряли…, а только прирастали и расширялись.driver, так государства-то, которыми Россия прирастала, они все на месте. Все эти Узбекистаны, Казахстаны, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Польша, Литва. Да появились ещё и Киргизстан, Туркменистан, Латвия, Эстония, Финляндия, ранее никогда своей государственности не имевшие. В Европе таким свойством обладала только покойная Австро-Венгрия. Все прочие, если уж что-то проглотили, то забудьте о проглоченных, не было таких.
даже не надо смотреть на Европу - у хуцпа-Чингачгука пример почти рядом, за углом...
к примеру, куда подевалась независимая Республика Техас?
Свобода слова тем и хороша, что не предполагает ответственности за сказанное.
Разве? А за клевету, пропаганду насилия и фашизма?
Сообщение от Andrew_Raev
driver, так государства-то, которыми Россия прирастала, они все на месте. Все эти Узбекистаны, Казахстаны, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Польша, Литва. Да появились ещё и Киргизстан, Туркменистан, Латвия, Эстония, Финляндия, ранее никогда своей государственности не имевшие. В Европе таким свойством обладала только покойная Австро-Венгрия. Все прочие, если уж что-то проглотили, то забудьте о проглоченных, не было таких.Ну да, ну да!
Хазарского каганата и Сибирского ханства (имена просто навскидку) ведь никогда не было…
опять амерзкий тухес на РУССКУЮ СИБИРЬ зачесался?
ну так ты его поменьше чеши - переходи на Гондурас...
Разве? А за клевету, пропаганду насилия и фашизма?
ЭтодГуГое
Сообщение от Andrew_Raev
Ну да, ну да!
Это несерьёзные примеры. Химеры, рассыпавшись, исчезают бесследно. Лучше уж вам было вспомнить ногаев или крымских татар.
Сообщение от Кузьмич
Свобода слова тем и хороша, что не предполагает ответственности за сказанное.Разве? А за клевету, пропаганду насилия и фашизма?
руки прочь от дерьмократических ценностей юдо-глобализма!
Сибирского ханства (имена просто навскидку) ведь никогда не было…
О каком именно идет речь? Их было довольно много и они друг-друга меняли по мере того как один "хан" убивал другого. Таки примерно "ханства" сегодня в Африке распространены.
Это несерьёзные примеры. Химеры, рассыпавшись, исчезают бесследно. Лучше уж вам было вспомнить ногаев или крымских татар.
Благодаря одной из этих «химер» русские сейчас не чирикают на арабском языке и не пишут вязью справа налево…
Арабо-хазарские войны
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арабо-хазарские_войны
Нацист грёбаный
Да здравствуют ценности черножопых чурок!
В Германии потребовали установить халифат
https://lenta.ru/news/2024/04/29/v-germ … lifat/amp/
Мечты о халифате в Германии: кто стоит за акциями исламистов и как ответят на них власти
https://tass.ru/opinions/20719753/amp
Китайцы молодцы...не так давно выпустили новый дистрибутив Linux под названием Deepin V23. Я одно время пользовался этим дистрибутивом, когда-то лет 10 тому назад. Но тогда он был еще очень сырой и я сталкивался с разными трудностями. К примеру, мне нужно 3-4 языка и было совершенно непонятно, и как переключать языки и не было индикатора установленного языка.
Но сейчас версия 23 - это полностью законченный дистрибутив, самый красивый в мире и когда на нем работаешь то получаешь удовольствие
Deepin был моим любимым дистрибутивом для настольных компьютеров с момента его выпуска v20. Это достойная замена Debian/Ubuntu, которая тоже «просто работает». DDE, собственная среда рабочего стола, может быть настроена так, чтобы пользователь MS Windows чувствовал себя как дома, сохраняя при этом лучшую эстетику. Это была причина, по которой я наконец решил полностью отказаться от Windows в пользу него. На протяжении циклов обновлений старые ошибки исчезают, появляются новые, но теперь он достигает стабильности, которая обнадеживает при ежедневном использовании. В настоящее время я использую v23 Release только недавночто вышел.
Отредактировано Leon33 (22-09-2024 19:18:37)
Благодаря одной из этих «химер» русские сейчас не чирикают на арабском языке и не пишут вязью справа налево…
Арабо-хазарские войны
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арабо-хазарские_войны
)))) Глубоко копает... Роль Древнего Египта и Китая позабыл...
О каком именно идет речь? Их было довольно много и они друг-друга меняли по мере того как один "хан" убивал другого. Таки примерно "ханства" сегодня в Африке распространены.
Не виляй своим тухысом!
Ермак не на пустое место пришел.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #22