это в качестве примера "двойных стандартов"
Самое главное чтобы такие "двойные стандарты" нам жить не мешали
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
это в качестве примера "двойных стандартов"
Самое главное чтобы такие "двойные стандарты" нам жить не мешали
Тут на другой ветке обсуждается смерть Сванидзе...
"Никому не желаю зла, но некоторые некрологи читаю с удовольствием..."© - Марк Твен
Сообщение от Одиссей
это в качестве примера "двойных стандартов"Самое главное чтобы такие "двойные стандарты" нам жить не мешали
беглые "закордонники-забугорники" очень стараются, чтобы мешали...
Да девица пусть даже б... первосортная, но послали подошедшего к чужому столу на х..., вот и иди.
Э-э-... С мата никто не начинает, если приставать настойчиво не продолжают.
Э-э-№2-... В представители горных народов не только Апти Алаудинов входит, но и сам Рамзан Кадыров.
Вы свою точку зрения формируете, черпая инфу из каналов однотипных, которые не видят ничего зазорного в том, что девушка, парень которой воюет на СВО, развлекается с друзьями, да ещё привлекая к себе внимание дагов и чеченцев, не только матерится в общественном месте, так ещё и знает, как воюют чеченцы на СВО, громко поделившись своими знаниями с окружающими. Ну и плюс предубеждения насчёт неадекватности поведения кавказцев относительно наших девушек.
Так что - в сад суд, в суд.
Потому, что каждый обсуждая, придерживается собственной версии событий. Созданной им самим и противоположной той, которую для себя создал оппонент. А что было НА САМОМ ДЕЛЕ не знаете ни вы, ни ваш визави.
Так давайте закроем форум! На кой ляд зря сотрясать воздух?
Если Украина ударит по России в глубь, с разрешением США и Европы. Каков будет ответ России? Ударят по Европе, или зассут? А если ударят, то НАТО огтветят, или зассут? Ваще мнение..
Путин обозначил ответственного, выслав шестерых британских дипломатов.
Но судя по деградации западной дипломатии, посыл может быть не услышан или же Запад таки решится на Большую войну.
Россия свою решимость вежливо обозначила, пусть кажется, что это в очередной раз и без последствий, но слова подтверждены движениями на дипломатическом фронте, чтобы уже до особо рьяных русофобов дошло.
Этот момент в западных СМИ могут традиционно проигнорировать, но политики должны услышать.
И ещё, последствиям ядерного удара будет без разницы, кто будет объявлен агрессором, а игра идёт в основном вокруг этого, кто "первым" начнёт, хотя уже начали и давно, и решилась пока ещё только одна сторона - Запад, ибо глобальным финансистам нужна перезагрузка мировой финансовой системы, без этого никак их "экономика" не может выживать.
Россия должна пойти на лобовой конфликт с Западом — Дугин
«Я убеждён, что не только Лондон ведёт систематическую войну против России и использует Украину именно для этих целей. СВО — всего лишь маленький эпизод в истории «Большой игры». Этот термин ввели в XIX веке, чтобы описать противостояние Российской и Британской империй. Англосаксы воплощают в себе цивилизацию моря. Мы — цивилизацию суши. Позднее конфликт перешёл в противостояние двух идеологических систем, затем в холодную войну. В 1990-е годы мы видим наступление цивилизации моря как расширение НАТО на восток.
Это геополитическое противостояние англосаксонской цивилизации моря и русской цивилизации суши по сути не прекращалось никогда. Эта великая война континентов велась на разных уровнях. Совершенно естественно, что в этой войне, когда мы ослабеваем, у англосаксов (британцев и американцев) возникает соблазн нас добить. Когда мы начинаем доверять иностранным лидерам, идём с ними на переговоры, на определённого рода сделки, они всякий раз успешно нас обманывают. Они стремятся только к одному: уничтожить, победить нас окончательно. Война — это константа наших отношений с англосаксонским Западом. И если не понимать этого, то лучше вообще не заниматься государственными делами. Это закон мировой политики.
Россия своим геополитическим положением, своей историей, своей идентичностью, своими ценностями просто обречена на смертельный и абсолютный конфликт с Западом. В цивилизации моря Британия раньше доминировала. Позднее уступила первенство США, но до сих пор выполняет важнейшую роль в планировании, осуществлении и проведении наиболее радикальных операций против цивилизации суши. Я думаю, что нашему руководству виднее, разорвать с Англией отношения или нет. Этот вопрос решает государство. Единственное, что должен твёрдо знать любой полноценный гражданин нашей страны, что между цивилизацией Запада и русской цивилизацией ведётся многовековая непрерывная борьба на взаимоуничтожение.
Какой будет реакция Москвы на то, что мы раскрыли эту шпионскую сеть и в полной мере разоблачили её террористические цели, зависит от нашего руководства. Но мне представляется, что чем дольше мы занимаем пассивную позицию в этой извечной войне с англосаксонским миром, тем мы слабее, тем больше мы проигрываем и тем более дерзкими становятся действия нашего противника. России как минимум необходимо напряжённо, продуманно и эффективно защищаться от непрерывной агрессии англосаксов и их инструментальных прокси. А как известно, лучший способ защиты — это нападение. Всё, что мы делаем быстро, дерзко, решительно, ни с кем не согласовывая, нам почти всегда удаётся. А когда мы начинаем чертить «красные линии», погружаемся в переговоры, идём на сделки, мы только теряем позиции: скорость, темп, инициативу. Я бы шёл на лобовой конфликт с Западом, обрывая всякие связи, задействуя все подрывные стратегии, приводя в действие весь арсенал имеющихся у нас средств. Кроме ядерного оружия. Это стоит оставить как самый последний аргумент. Надо, чтобы всё громыхало и горело на территории Англии, США, Франции, Польши, Германии, Италии, Финляндии и других натовских государств. Все страны, поставляющие оружие нацистскому украинскому режиму, должны почувствовать последствия своих решений на собственной шкуре».
Александр Дугин, директор Института Царьграда, философ
Вообще то этому надо ещё в школе учить, чтобы потом не охали и не ахали...
Наглосаксы главный враг России, всегда так было, и враг этот неутомим.
Запад, ибо глобальным финансистам нужна перезагрузка мировой финансовой системы, без этого никак их "экономика" не может выживать.
Вот объясните мне, сирому да лапотому, как их «перезагруженные» финсистемы будут процветать в радиоактивной пустыне?
Отредактировано KUB (13-09-2024 19:50:04)
Вот объясните мне, сирому да лапотому, как их «перезагруженные» финсистемы будут процветать в радиоактивной пустыне?
Отредактировано KUB (Сегодня 20:50:04)
Вот мы и подошли к вопросу умственной деградации и неадекватности групп населения, принимающих решения за весь мир.
Поэтому Природа видимо решила за всех, что в глобальном управлении никого не должно быть, кроме неё, поэтому возврат к каменному веку определённо всем светит... Природа решила отдохнуть от человечества, у неё своя перезагрузка.)
В РУСАДА отреагировали на статью Associated Press о деле Валиевой. Логинова считает, что это фейк и втягивание в информационную войну
Глава РУСАДА Вероника Логинова отреагировала на статью Associated Press невключении в релиз Спортивного арбитражного суда (CAS) заключения эксперта в пользу версии стороны российской фигуристки Камилы Валиевой в деле о нарушении антидопинговых правил.
Валиева на Олимпиаде-2022 завоевала золото в командном турнире. И после этого объявили о ее положительной допинг-пробе. Вещество не улучшает спортивные результаты, доза микроскопическая, проба взята в декабре 2021 года.
Примечательно, что такое же вещество массово нашли у китайских пловцов. И несмотря на это, допустили на токийскую Олимпиаду. Разгорелся скандал.
https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katan … uyu-vojnu/
Валиева объясняла попадание запрещенного вещества в свой организм тем, что триметазидин принимал для сердца ее дедушка, и в итоге произошло бытовое «загрязнение». По данным Associated Press, швейцарский ученый Марсьяль Сожи для РУСАДА провел эксперимент и опытным путем подтвердил, что остатки измельченной таблетки действительно могли стать причиной положительного допинг-теста. Но его заключение в итоге не рассматривалось при разбирательстве в CAS, писало издание.
https://www.rbc.ru/sport/13/09/2024/66e … um=desktop
Серьезно? Внутренние враги России - чурки, пристающие к русским девушкам???!!! Или народ(!!!) взрывающий самолеты, больницы и школы???!!! С головой все нормально? Не ударялись в последнее время, может быть шум был или давление резко менялось?
Не... Вас, как маленького ребенка все к бабахам тянет. Основные проблемы совершенно другие.
Отредактировано vv9m83 (13-09-2024 20:59:58)
Природа решила отдохнуть от человечества, у неё своя перезагрузка.)
Вполне возможно. Эксперимент «Вселенная-25» привел к такому же результату. И в нем стадии вымирания тоже предшествовала стадия массовой тридварасии
Сообщение от Каспар
Не-не..Я с дебилами это не обсуждаю.Загадочная фраза.
Он наверное имел в виду что не имеет привычки разговаривать с самим собою? Ну похвально, похвально.
Блин.. Как ты надоел своими соплями и произывами к бану. Небось уже разослал личные сообщения всем модераторам и админам. Поэтому и не могу общаться с тобой.
Ты же ушел!
И вот опять НЕШМАГЛА?
Сообщение от Одиссей
это в качестве примера "двойных стандартов"Самое главное чтобы такие "двойные стандарты" нам жить не мешали
Если парочку таких кристально честных птиц-говорунов публично повесить то остальных как бабушка отшепчет. Лет на 30-50.
Ты же ушел!
И вот опять НЕШМАГЛА?
Катя, я ушёл с форума в тот день. Ушёл ужинать. Я не говорил, что ушёл насегда. Не дождётесь...(С)
Катя, я ушёл с форума в тот день. Ушёл ужинать. Я не говорил, что ушёл насегда. Не дождётесь...(С)
Не обижайте Каспара. В нём чувствуется душевный надрыв и какая-то внутренняя трагедия. Свойственное ему, как и многим созерцательным, тонкочувствующим людям паcкудство вызвано непониманием его страдающей души. Каспар, как Касандра, несёт людям свет истины, созревшей в его бедовой головушке, и страдает от того, что его не понимают и смеются над ним.
Именно ему посвятил свои строки Пушкин АС:
"Каждый зверь другую зверю любит.
И Каспару стало грустно по весне.
Кто ж его, бедняжку, приголубит,
и прижмёт к своей больной груде"
Не обижайте Каспара. В нём чувствуется душевный надрыв и какая-то внутренняя трагедия. Свойственное ему, как и многим созерцательным, тонкочувствующим людям паcкудство вызвано непониманием его страдающей души. Каспар, как Касандра, несёт людям свет истины, созревшей в его бедовой головушке, и страдает от того, что его не понимают и смеются над ним.
Именно ему посвятил свои строки Пушкин АС:
"Каждый зверь другую зверю любит.
И Каспару стало грустно по весне.
Кто ж его, бедняжку, приголубит,
и прижмёт к своей больной груде"
Как это кто прижмёт? Может и найдется кто-то, зря вы за него переживаете
Как это кто прижмёт? Может и найдется кто-то, зря вы за него переживаете
Прижмите, пожалейте. Чего уж там...
А Каспар, как подобранный на улице котёнок, будет Вам благодарен.
(Но в тапки всё-равно насцыт, ибо натура такая)
Прижмите, пожалейте. Чего уж там...
нет, этот воспитанный и импозантный мужчина никогда не сделает чего-то мне во вред, уверена в этом и точно знаю
И он не котенок, тем более уличный
Скорее лев и барс
нет, этот воспитанный и импозантный мужчина никогда не сделает чего-то мне во вред, уверена в этом и точно знаю
Скорее лев и барс
Хорошо. Со мной по-прежнему легко договориться. Из моего сообщения от 10.47.38. оставьте только первую строчку.
Но в тапки всё-равно насцыт, ибо натура такая
Скорее лев и барс
Шакал Табаки он
этот воспитанный и импозантный мужчина
Мариночка, я понимаю, что Каспар единственный, кто не ржет над тобой, но это очень старый человек по его же собственным словам, ему точно +80, в таком возрасте уже не смеются над другими
Не обижайте Каспара. В нём чувствуется душевный надрыв и какая-то внутренняя трагедия. Свойственное ему, как и многим созерцательным, тонкочувствующим людям паcкудство вызвано непониманием его страдающей души.
Какой надрыв, Кузмич? Какая страдающая душа? Я не хочу описывать свою жизнь тут на острове... Тут нет никаких страданий и надрывов. Мне скучно, Кузмич... Ничего у нас не происходит. Все эти ваши бомбёжки, страдания и надрывы, которые испытываете вы, у меня как-то побоку. Я развлекаюсь, Кузмич... Моя жизнь слишком однообразна и полна сытости и покоя. Я наблюдаю за вами, как наблюдают за муравьями из муравейника. Куда они ползут, что несут с собой. Ой, Кузмич...
Я подобранный котёнок? Кем и где подобранный? Ты знаешь, Кузмич.. Вначале я очень хорошо понимал то, что ты пишешь... Была там реальность, была какая-то справедливость... А сейчас, Кузмич... Я бы в твои тапки насцал...
"Президент США Джо Байден прокомментировал предупреждение российского лидера Владимира Путина о последствиях снятия запрета на удары Украины западными ракетами по России, отметив, что не думает много о российском президенте.
«Я не думаю много о Владимире Путине», — сказал американский лидер, отвечая на вопрос журналистов о предостережении российского президента." 14.09.2024 https://www.rbc.ru/politics/14/09/2024/ … c9a773eaff
Думают, не думают, но вняли предупреждению Путина, что дальнобойные удары ракет - это война НАТО с РФ. США с Англией решение о дальнобойных ударах отложили, скорее всего - навсегда (на время СВО).
Отредактировано vv9m83 (14-09-2024 11:41:51)
Мариночка, я понимаю, что Каспар единственный, кто не ржет над тобой, но это очень старый человек по его же собственным словам, ему точно +80, в таком возрасте уже не смеются над другими
Нет Ария.. Я намного моложе чем ты пишешь. А тебе ведь уже за 60, а всё бодришся... Молодец.
Думают, не думают, но вняли предупреждению Путина, что дальнобойные удары ракет - это война НАТО с РФ.
Ты думаешь НАТО сильно испугались от перспективы войны с Россией?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82