самое смешное что израиль в котором яко бы не воруют уже год не может победить бедуинов в тапочках... срамота
Новости России #82
Сообщений 931 страница 960 из 1979
Поделиться93222-09-2024 09:53:06
еврей небось..
Поделиться93322-09-2024 09:54:19
Тут с такого подсчета, можно действительно только смеяться, причем горько. Человек вообще не понимает, что такое ВВП.
зато Леону как бальзам на душу )
Поделиться93422-09-2024 10:23:11
Даже высшее образование не даёт гарантии даже среднего соображения.
Поделиться93522-09-2024 11:26:11
самое смешное что израиль в котором яко бы не воруют уже год не может победить бедуинов в тапочках... срамота
Там не бедуины в тапочках, Элипс. Там очень хорошо финансируемая организация, которая за полученные миллиарды закупила новейшие ракеты, построоила сотни километров подземных проходов, наподобии метростроя. Там солдаты не имеют формы, они в гравжданском. У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия) и тысячи килограмм взырывчатки. Любой, бросивший на землю автомат, становится "мирным жителем".
Партизаескую войну немцы не могли выиграть в Беларуссии. С партизанами война тяжела.
Поделиться93622-09-2024 11:35:27
Там не бедуины в тапочках, Элипс. Там очень хорошо финансируемая организация, которая за полученные миллиарды закупила новейшие ракеты, построоила сотни километров подземных проходов, наподобии метростроя. Там солдаты не имеют формы, они в гравжданском. У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия) и тысячи килограмм взырывчатки. Любой, бросивший на землю автомат, становится "мирным жителем".
Партизаескую войну немцы не могли выиграть в Беларуссии. С партизанами война тяжела.
Ну надо же... И этот же человек нахерачил туеву хучу постов про Россию, которая два с половиной года не может справиться с Украиной, в которую не миллиарды - сотни миллиардов вбухивают и и не абы кто, а вся передовая промышленность мира.
Надо же как быстро меняются мысли, принципы и убеждения... может их и вовсе нет?
Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 11:36:50)
Поделиться93722-09-2024 11:38:22
Сообщение от Каспар
=================================================================================================================
Ну надо же... И этот же человек нахерачил туеву хучу постов про Россию, которая два с половиной года не может справиться с Украиной, в которую не миллиарды - сотни миллиардов вбухивают и и не абы кто, а все передовая промышленность.
Надо же как быстро меняются мысли, принципы и убеждения...
Не-не.. Ну я с дураками просто не могу общаться. сотни раз говорил. Если кто хочет - милости прошу.
Поделиться93822-09-2024 11:43:17
У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)
А врать зачем? Да ещё так нагло...
Поделиться93922-09-2024 11:44:03
Не-не.. Ну я с дураками просто не могу общаться. сотни раз говорил. Если кто хочет - милости прошу.
))))) Слился абориген. Общаться ты и в самом деле не можешь.
Поделиться94022-09-2024 12:05:13
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.
Поделиться94122-09-2024 12:51:29
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке
Да ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.
А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием.
Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Поделиться94222-09-2024 12:56:52
Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))
Поделиться94322-09-2024 13:08:18
Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))
Не-не.. Я всё. На твои выводы действительно сказать нечего. Мои и твои выводы не сходятся. Поэтому - счастливо, Хельга.
Поделиться94422-09-2024 13:20:42
Не истери, ты не блондинка с хорошей фигурой, тебе такая линия поведения не поможет
Поделиться94522-09-2024 14:12:39
Сообщение от Каспар
Счет на миллиарды: сколько украли из бюджета
Кудрин назвал ежегодный объем воровства из федерального бюджета
В год из бюджета крадут около 2-3 миллиардов рублей, оценивают в Счетной палате. Общий объем финансовых нарушений составляет сотни миллиардов рублей. Из-за бюрократии часть выделенных средств не может быть и вовсе освоена.
https://www.gazeta.ru/business/2020/01/ … 8852.shtmlэто эквивалент примерно 20-25 миллионов долларов... для такой страны как Россия это вообще не о чём.
При расходах в 2024г 36,6 трлн руб 3 млрд руб составляют 0,008% от расходов.
https://www.kommersant.ru/doc/6348808?y … f240380515
Поделиться94622-09-2024 14:19:33
Сообщение от Leon33
Ха-ха-ха...
https://newizv.ru/news/2022-02-14/podsc … ley-346216Если не иметь ни малейшего понятия, что такое ВВП, то все верно...
Это валовый внутренний продукт, короче, это все что мы произвели за год и все услуги, которые мы оказали. Еще проще - это столько, сколько мы всей страной потратили денег.
Выделенное верно, а вот дальше начинается брехня))) потому, что про ПРОФИЦИТЕ внешнеторгового баланса стоимость произведенного совсем не равна величине потраченного))) Вот такая вот "барбанная дробь")))
Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. Вся продукция ВПК, например. Почти все средства производства. Дурак это, а не предприниматель. Да и зарплату медианную нельзя умножать на численность населения. Среди населения треть - дети и пенсионеры.
Поделиться94722-09-2024 14:21:01
Общается он)))) Собеседник ёпта.
Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 14:24:18)
Поделиться94822-09-2024 14:23:07
Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. ..
Я взял внешнюю торговлю как наиболее понятную иллюстрацию. Более сложные конструкции наши "собеседники" просто не понимают.
Дурак это, а не предприниматель.
Боюсь, что не дурак.
Поделиться94922-09-2024 14:24:21
Сообщение от Шам.АН
))))) ТРИ ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ушедших в песок Афганистана.))) ПЯТЬСОТ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ Новой Зеландии))))Ха-ха-ха...
гы-гы-гы, дважды инженер и лауреат шНобелевской премии...
Поделиться95022-09-2024 14:25:39
Сообщение от Каспар
Беседует он)))) Собеседник ёпта.
Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"
Поделиться95122-09-2024 14:38:50
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Каспар
Да ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Беседует он)))) Собеседник ёпта.
Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"
там, в очень новой зеландии, моралескоп давно сломался и вертится в обратную сторону...
"за 50$ он вам вставляет проволочку в электросчётчик и он крутится в обратную сторону - теперь не вы должны электрокомпании, а она - вам!"©
Поделиться95222-09-2024 14:39:24
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.
У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.
Поделиться95322-09-2024 14:46:27
У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.
Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...
Поделиться95422-09-2024 14:46:29
Я уже спрашивал одного - какой результат ожидали евреи от этой "блестящей операции"? Он довольно долго размышлял, а потом не нашел ничего лучше, чтобы написать - "это не мы"... Так, что про склад и энергообъекты лучше не стоит. Потому, что никакого реального смысла в этой акции с гаджетами и бытовой техникой, нет.
Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!
Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.
Поделиться95522-09-2024 14:49:26
Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...
Это лучше ты сравни свою войну на одном фронте с войной Израиля одновременно на два фронта…, при том при всем, у России есть стратегическая глубина обороны и тыл, а в Израиле всего этого нет.
Поделиться95622-09-2024 14:53:34
Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!
Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.
Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?
Поделиться95722-09-2024 14:55:53
У этих ничего не производящих и не продающих бедуинов в тапочках бюджет порядка 10 миллиардов в год! Кто еще в России может похвастаться такими достижениями?
Поделиться95822-09-2024 14:56:57
Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?
Ты продолжай задавать вопросы уходя в сторону от своих…
Поделиться95922-09-2024 15:01:05
Сообщение от Хельга
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в АмерикеДа ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.
А вот тут Хельга абсолютно права. Все самое лучшее у нас шло на запад СССР и в первую очередь на Украину. А потом, при развале Союза технику и запасы из западных соцстран гнали на Украину, а людей -в РФ. Хорошо, что Украина до хрена барахла спихнула на сторону. Вот стратегические вещи пришлось или в РФ тащить, или уничтожать по договорам на Украине.
Э-э-... Снаряды в Молдавии сконцентрировали, а танки - в Донецкой области, как понимаю.
Поделиться96022-09-2024 15:02:14
А врать зачем? Да ещё так нагло...
Чем это тебя обидели слова Каспара о том, что «У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)»?
Вот пример, причем давний
Обстрел израильского школьного автобуса ракетой «Корнет»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел_израильского_школьного_автобуса_ракетой_«Корнет»