Не-не.. Ну я с дураками просто не могу общаться. сотни раз говорил. Если кто хочет - милости прошу.
))))) Слился абориген. Общаться ты и в самом деле не можешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
Не-не.. Ну я с дураками просто не могу общаться. сотни раз говорил. Если кто хочет - милости прошу.
))))) Слился абориген. Общаться ты и в самом деле не можешь.
Партизаескую войну немцы не могли выиграть в Беларуссии. С партизанами война тяжела.
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке
Да ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.
А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием.
Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))
Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))
Не-не.. Я всё. На твои выводы действительно сказать нечего. Мои и твои выводы не сходятся. Поэтому - счастливо, Хельга.
Не истери, ты не блондинка с хорошей фигурой, тебе такая линия поведения не поможет
Сообщение от Каспар
Счет на миллиарды: сколько украли из бюджета
Кудрин назвал ежегодный объем воровства из федерального бюджета
В год из бюджета крадут около 2-3 миллиардов рублей, оценивают в Счетной палате. Общий объем финансовых нарушений составляет сотни миллиардов рублей. Из-за бюрократии часть выделенных средств не может быть и вовсе освоена.
https://www.gazeta.ru/business/2020/01/ … 8852.shtmlэто эквивалент примерно 20-25 миллионов долларов... для такой страны как Россия это вообще не о чём.
При расходах в 2024г 36,6 трлн руб 3 млрд руб составляют 0,008% от расходов.
https://www.kommersant.ru/doc/6348808?y … f240380515
Сообщение от Leon33
Ха-ха-ха...
https://newizv.ru/news/2022-02-14/podsc … ley-346216Если не иметь ни малейшего понятия, что такое ВВП, то все верно...
Это валовый внутренний продукт, короче, это все что мы произвели за год и все услуги, которые мы оказали. Еще проще - это столько, сколько мы всей страной потратили денег.
Выделенное верно, а вот дальше начинается брехня))) потому, что про ПРОФИЦИТЕ внешнеторгового баланса стоимость произведенного совсем не равна величине потраченного))) Вот такая вот "барбанная дробь")))
Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. Вся продукция ВПК, например. Почти все средства производства. Дурак это, а не предприниматель. Да и зарплату медианную нельзя умножать на численность населения. Среди населения треть - дети и пенсионеры.
Общается он)))) Собеседник ёпта.
Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 14:24:18)
Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. ..
Я взял внешнюю торговлю как наиболее понятную иллюстрацию. Более сложные конструкции наши "собеседники" просто не понимают.
Дурак это, а не предприниматель.
Боюсь, что не дурак.
Сообщение от Шам.АН
))))) ТРИ ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ушедших в песок Афганистана.))) ПЯТЬСОТ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ Новой Зеландии))))Ха-ха-ха...
гы-гы-гы, дважды инженер и лауреат шНобелевской премии...
Сообщение от Каспар
Беседует он)))) Собеседник ёпта.
Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Каспар
Да ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.
Беседует он)))) Собеседник ёпта.
Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"
там, в очень новой зеландии, моралескоп давно сломался и вертится в обратную сторону...
"за 50$ он вам вставляет проволочку в электросчётчик и он крутится в обратную сторону - теперь не вы должны электрокомпании, а она - вам!"©
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.
У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.
У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.
Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...
Я уже спрашивал одного - какой результат ожидали евреи от этой "блестящей операции"? Он довольно долго размышлял, а потом не нашел ничего лучше, чтобы написать - "это не мы"... Так, что про склад и энергообъекты лучше не стоит. Потому, что никакого реального смысла в этой акции с гаджетами и бытовой техникой, нет.
Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!
Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.
Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...
Это лучше ты сравни свою войну на одном фронте с войной Израиля одновременно на два фронта…, при том при всем, у России есть стратегическая глубина обороны и тыл, а в Израиле всего этого нет.
Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!
Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.
Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?
самое смешное что израиль в котором яко бы не воруют уже год не может победить бедуинов в тапочках... срамота
У этих ничего не производящих и не продающих бедуинов в тапочках бюджет порядка 10 миллиардов в год! Кто еще в России может похвастаться такими достижениями?
Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?
Ты продолжай задавать вопросы уходя в сторону от своих…
Сообщение от Хельга
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в АмерикеДа ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.
А вот тут Хельга абсолютно права. Все самое лучшее у нас шло на запад СССР и в первую очередь на Украину. А потом, при развале Союза технику и запасы из западных соцстран гнали на Украину, а людей -в РФ. Хорошо, что Украина до хрена барахла спихнула на сторону. Вот стратегические вещи пришлось или в РФ тащить, или уничтожать по договорам на Украине.
Э-э-... Снаряды в Молдавии сконцентрировали, а танки - в Донецкой области, как понимаю.
А врать зачем? Да ещё так нагло...
Чем это тебя обидели слова Каспара о том, что «У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)»?
Вот пример, причем давний
Обстрел израильского школьного автобуса ракетой «Корнет»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел_израильского_школьного_автобуса_ракетой_«Корнет»
Чем это тебя обидели слова Каспара о том, что «У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)»?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел … й_«Корнет»
Да вполне возможно. Корнет - это 90-е годы, когда был лозунг: распродавай все, что можно, чтобы выжить. Хорошо, что стратеги в это "распродавай" не попали.....
Это Вы не про то, что я влезла в ваш диалог с ШамАНом? Т.е. мой ответ попал в точку?!
Особенно усвоила этот урок девочка, родители которой подарили ей пейджер вместо телефона, чтобы она не получила игровую зависимость. Она погибла.
Ухожу смотреть Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.
Напоследок царапнувшая меня новость:
На Новодевичьем кладбище вечером в воскресенье, 22 сентября, задержали 25-летнего мужчину, который устроил странное «шоу» на могиле Александра Маслякова.
Очевидцы заметили, что молодой человек сначала пинал стоящие на могиле Маслякова корзины с цветами, а потом, что-то бормоча, начал уносить портреты умершего с траурными лентами. Все это странный парень складывал вдоль стены в 20-30 метрах от могилы. Сюда же он унес и большой деревянный крест, который был установлен после похорон.
- Его остановили сотрудники охраны кладбища, которые сразу вызвали полицию, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах. - Сначала ему предложили подождать патрульных, а когда странный человек пытался убежать на самокате, заблокировали ему выход.
- Мужчина говорит какие-то бессвязные вещи и не может объяснить, зачем он унес с могилы Маслякова крест и фотографии, - сообщил источник KP.RU. - Проверяется информация о том, что он состоит на учете в психиатрии. Также парня отправят сдать анализы на наркотики.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27637.5/4988164/
Новодевичье - это проходной двор, что ли?
да нет у нас новейшего оружия ...все чипы из стиралок и холодильников закончились... аналена не даст соврать
Сообщение от driver
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел … й_«Корнет»да нет у нас новейшего оружия ...все чипы из стиралок и холодильников закончились... аналена не даст соврать
Не все. В моей стиралке чип остался. Пусть трепещут враги.
Не все. В моей стиралке чип остался. Пусть трепещут враги.
А меня ещё колючки от ёжиков остались, есть что догрызать.
Они меня вообще не обидели, просто "оружие российского производства" клепается по всему миру, включая США. Брольше всего в Болгарии и, пожалуй в Китае... В том числе и без каких бы то ни было лицензий и разрешений на перепродажу. И этот мир вы сами и создали.
Ты продолжай задавать вопросы уходя в сторону от своих…
Вообще-то этим постом ты пишешь про себя... обычно я очень обстоятельно и подробно отвечаю на вопросы, но в данном случае, пока я не прочту ответы на свои, даже и не жди))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82