Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82

Новости России #82

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p609208,Каспар написал(а):

Не-не.. Ну я с дураками просто не могу общаться. сотни раз говорил. Если кто хочет - милости прошу.

))))) Слился абориген. Общаться ты и в самом деле не можешь.

962

#p609206,Каспар написал(а):

Партизаескую войну немцы не могли выиграть в Беларуссии. С партизанами война тяжела.

Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.

963

#p609218,Хельга написал(а):

Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке

Да ты сумашедшая. Прими таблетки. Не запускай.Будет хуже.

А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием.

Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели  ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.

964

#p609229,Каспар написал(а):

Блин.. Тут уже и врач не поможет. Я же описал кто там воюет в тапочках? ты форум читаешь? Неужели  ты пьёшь? Ёптыть..Теперь я понимаю все твои выкрики по поводу войны России ... Блин.. Не запускай себя. Стас, ты был прав.

Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))

965

#p609234,Хельга написал(а):

Сказать нечего, только ерничать, как ты Каспар предсказуем)))))

Не-не.. Я всё. На твои выводы действительно сказать нечего. Мои и твои выводы не сходятся. Поэтому - счастливо, Хельга.

966

Не истери, ты не блондинка с хорошей фигурой, тебе такая линия поведения не поможет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

967

#p609165,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Счет на миллиарды: сколько украли из бюджета

Кудрин назвал ежегодный объем воровства из федерального бюджета

В год из бюджета крадут около 2-3 миллиардов рублей, оценивают в Счетной палате. Общий объем финансовых нарушений составляет сотни миллиардов рублей. Из-за бюрократии часть выделенных средств не может быть и вовсе освоена.
    https://www.gazeta.ru/business/2020/01/ … 8852.shtml

это эквивалент примерно 20-25 миллионов долларов... для такой страны как Россия это вообще не о чём.

При расходах в 2024г 36,6 трлн руб 3 млрд руб составляют 0,008% от расходов.
https://www.kommersant.ru/doc/6348808?y … f240380515

968

#p609176,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Ха-ха-ха...
    https://newizv.ru/news/2022-02-14/podsc … ley-346216

Если не иметь ни малейшего понятия, что такое  ВВП, то все верно...

Это валовый внутренний продукт, короче, это все что мы произвели за год и все услуги, которые мы оказали. Еще проще - это столько, сколько мы всей страной потратили денег.

Выделенное верно, а вот дальше начинается брехня))) потому, что про ПРОФИЦИТЕ внешнеторгового баланса стоимость произведенного совсем не равна величине потраченного)))  Вот такая вот "барбанная дробь")))

Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. Вся продукция ВПК, например. Почти все средства производства. Дурак это, а не предприниматель. Да и зарплату медианную нельзя умножать на численность населения. Среди населения треть - дети и пенсионеры.

969

Общается он))))  Собеседник ёпта.

Отредактировано Шам.АН (22-09-2024 14:24:18)

970

#p609273,Andrew_Raev написал(а):

Да и без всякого профицита. В ВВП входит масса такого, что невозможно потреблять. ..

Я взял внешнюю торговлю как наиболее понятную иллюстрацию. Более сложные конструкции наши "собеседники" просто не понимают.

#p609273,Andrew_Raev написал(а):

Дурак это, а не предприниматель.

Боюсь, что не дурак.

971

#p609170,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
)))))   ТРИ ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ушедших в песок Афганистана.))) ПЯТЬСОТ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ Новой Зеландии))))

Ха-ха-ха...

гы-гы-гы, дважды инженер и лауреат шНобелевской премии... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

972

#p609274,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Беседует он))))  Собеседник ёпта.

Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"

973

#p609283,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Каспар

Беседует он))))  Собеседник ёпта.

Да не беседует он, а морали читает. А убедившись, что мораль в очередной раз не воспринята, восклицает: "Блин, какие дураки!"

там, в очень новой зеландии, моралескоп давно сломался и вертится в обратную сторону... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
"за 50$ он вам вставляет проволочку в электросчётчик и он крутится в обратную сторону - теперь не вы должны электрокомпании, а она - вам!"©

974

Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке, а сейчас от нее ничего не осталось. А Израиль воюет с аборигенами в тапочках со стрелковым оружием. Но при этом Россия топчется на месте, а Израиль ого го тысячами уничтожая мирное население.

У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.

975

#p609297,driver написал(а):

У механического патефона одна и та-же пластинка…, поэтому сказать как аборигены в тапочках со стрелковым оружием обстреливают Израиль тысячами ракет патефон не сможет.

Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...

976

#p609059,Шам.АН написал(а):

Я уже спрашивал одного - какой результат ожидали евреи от этой "блестящей операции"?  Он довольно долго размышлял, а потом не нашел ничего лучше, чтобы написать - "это не мы"...   Так, что про склад и энергообъекты лучше не стоит.  Потому, что никакого реального смысла в этой акции с гаджетами и бытовой техникой, нет.

Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!

Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.

977

#p609301,Шам.АН написал(а):

Слушай, ты сравни территорию Израиля с территорией Астраханской области, а уже только потом начинай все остальные сравнения. Накрыть нормальной ПВО четверть моего региона, для столь могучей в технологическом отношении страны, да ещё и при поддержке такого колосса как США!!! А вот не получается что-то...

Это лучше ты сравни свою войну на одном фронте с войной Израиля одновременно на два фронта…, при том при всем, у России есть стратегическая глубина обороны и тыл, а в Израиле всего этого нет.

978

#p609302,driver написал(а):

Главное, это плавно уйти от ответа и заставить отвечать другого - это девиз шамана!

Евреи ничего не ожидали от этой операции с гаджетами, евреи показали хизбалле что она уязвима ибо связь - это нерв армии…, так говорили еще в советской армии.

Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?

979

#p609181,Элипс написал(а):

самое смешное что израиль в котором яко бы не воруют уже год не может победить бедуинов в тапочках... срамота

У этих ничего не производящих и не продающих бедуинов в тапочках бюджет порядка 10 миллиардов в год! Кто еще в России может похвастаться такими достижениями?

980

#p609304,Шам.АН написал(а):

Т.е. многочисленные убийства и увечья обы кого, это не более чем понты? Демонстрация решимости? Ну а чем занимается Хезболла и ХАМАС, если не тем же самым?

Ты продолжай задавать вопросы уходя в сторону от своих…

981

Сообщение от Хельга 
Система ПВО на Украине на начало СВО, была одна из лучших в мире, хуже чем в России конечно, но лучше чем например в Америке

А вот тут Хельга абсолютно права. Все самое лучшее у нас шло на запад СССР  и в первую очередь на Украину. А потом, при развале Союза технику и запасы из западных соцстран гнали на Украину, а людей -в РФ. Хорошо, что Украина до хрена барахла спихнула на сторону. Вот стратегические вещи пришлось или в РФ тащить, или уничтожать по договорам на Украине.
Э-э-... Снаряды в Молдавии сконцентрировали, а танки - в Донецкой области, как понимаю.

982

#p609210,Шам.АН написал(а):

А врать зачем? Да ещё так нагло...

Чем это тебя обидели слова Каспара о том, что «У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)»?

Вот пример, причем давний

Обстрел израильского школьного автобуса ракетой «Корнет»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел_израильского_школьного_автобуса_ракетой_«Корнет»

983

#p609309,driver написал(а):

Чем это тебя обидели слова Каспара о том, что «У них новейшее стрелковое оружие и ПТУрсы (производства Россия)»?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстрел … й_«Корнет»

Да вполне возможно. Корнет - это 90-е годы, когда был лозунг: распродавай все, что можно, чтобы выжить. Хорошо, что стратеги в это "распродавай" не попали.....

984

Это Вы не про то, что я влезла в ваш диалог с ШамАНом? Т.е. мой ответ попал в точку?!

Особенно усвоила этот урок девочка, родители которой подарили ей пейджер вместо телефона, чтобы она не получила игровую зависимость. Она погибла.

985

Ухожу смотреть Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.
Напоследок царапнувшая меня новость:
На Новодевичьем кладбище вечером в воскресенье, 22 сентября, задержали 25-летнего мужчину, который устроил странное «шоу» на могиле Александра Маслякова.

Очевидцы заметили, что молодой человек сначала пинал стоящие на могиле Маслякова корзины с цветами, а потом, что-то бормоча, начал уносить портреты умершего с траурными лентами. Все это странный парень складывал вдоль стены в 20-30 метрах от могилы. Сюда же он унес и большой деревянный крест, который был установлен после похорон.

- Его остановили сотрудники охраны кладбища, которые сразу вызвали полицию, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах. - Сначала ему предложили подождать патрульных, а когда странный человек пытался убежать на самокате, заблокировали ему выход.

- Мужчина говорит какие-то бессвязные вещи и не может объяснить, зачем он унес с могилы Маслякова крест и фотографии, - сообщил источник KP.RU. - Проверяется информация о том, что он состоит на учете в психиатрии. Также парня отправят сдать анализы на наркотики.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27637.5/4988164/

Новодевичье - это проходной двор, что ли?

986

да нет у нас новейшего оружия ...все чипы из стиралок и холодильников закончились... аналена не даст соврать

987

#p609482,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

да нет у нас новейшего оружия ...все чипы из стиралок и холодильников закончились... аналена не даст соврать

Не все. В моей стиралке чип остался. Пусть трепещут враги.

988

#p609490,Andrew_Raev написал(а):

Не все. В моей стиралке чип остался. Пусть трепещут враги.

А меня ещё колючки от ёжиков остались, есть что догрызать.

989

Они меня вообще не обидели, просто "оружие российского производства" клепается по всему миру, включая  США. Брольше всего в Болгарии и, пожалуй в Китае...  В том числе и без каких бы то ни было лицензий и разрешений на перепродажу. И этот мир вы сами и создали.

990

#p609306,driver написал(а):

Ты продолжай задавать вопросы уходя в сторону от своих…

Вообще-то этим постом ты пишешь про себя... обычно я очень обстоятельно и подробно отвечаю на вопросы, но в данном случае, пока я не прочту ответы на свои, даже и не жди))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82