рецепт лечения гнойной либерастии:
Без Гулага ни шагу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
рецепт лечения гнойной либерастии:
Без Гулага ни шагу
Сообщение от Одиссей
рецепт лечения гнойной либерастии:Без Гулага ни шагу
Даже в семье кроме пряников ремень нужен....
Сообщение от Одиссей
рецепт лечения гнойной либерастииБез Гулага ни шагу
а иначе либерастную 5-ю колонну не вылечить...
а иначе либерастную 5-ю колонну не вылечить..
В 37-м тоже врагов под кроватями искали. Бабушка рассказывала как это было
Здорово напуганы были?
Когда ничего нового придумать не получается, отчего же тогда историю не вспомнить. А что 37 год? Можно 32 припомнить, как раскулачивали и так далее по низходящей
Сообщение от Andrew_Raev
Но мук-то сколько. В 1973г в Афганистане был свергнут шах Мухаммед Захир Шах, и провозглашена республика. Светская. Это ещё до Тараки, который пришёл к власти в 1978г. И с 1973г почти 60 лет смуты и гражданских войн. Сейчас там талибы. Но лучше ли они, чем Мухаммед Захир Шах?
Количество трупов бы от этого меньше не стало, шах потерял популярность.
А у нас коммунисты в 1991г популярность потеряли. Что-то я не заметил, что вас это радует.
Сообщение от Чукча
В 37-м тоже врагов под кроватями искали. Бабушка рассказывала как это былоЗдорово напуганы были?
как мы все и наблюдаем - до усрачки...
Когда ничего нового придумать не получается, отчего же тогда историю не вспомнить. А что 37 год? Можно 32 припомнить, как раскулачивали и так далее по низходящей
Бабушку 3 раза раскулачивали году в 30-м - 32-м (маме 6-8 лет было). Бабушка все три раза в райком за 30 км бегала жаловаться. Оттуда позвонят - прекратить херню. Приходит из района - печати поснимает, сходит, заберет свою зингеровскую швейную машинку у жены председателя сельсовета, поругаются, и так до следующего раза.
Э-э-... Смешно, в школе уже учился, приехали из района. Оказалось, земля, что у бабушки была (вернее, у ее мужа, покойного), так за ней и числится (проверка в районе какая-то, вот и докопались - это год 1960-й). Учитывая, что бабушка была еще полностью неграмотная, отец в документах отказных расписывался.
Отредактировано vv9m83 (26-09-2024 21:13:35)
Сообщение от Олег Пермский
Это мы в этом виноваты?
А при чем тут "мы"? Лично я этого с пальмы в Россию не приглашал
у него литий в стране есть .а у тебя чего для русского общества есть ?
Здорово напуганы были?
Ночами вскакивали от любого шорох
У деда двух приятелей-коллег забрали лишь зато, что они были немцами по национальности
Да и про гражданскую рассказывала, когда чекистов в кожаных куртках боялись как черт ладана
Отредактировано Чукча (26-09-2024 21:50:50)
Можно 32 припомнить, как раскулачивали и так далее по низходящей
Можно и вспомнить, но мои не из деревни были, так что просто пересказ получится.
Читай "Поднятую целину" там все описано
как мы все и наблюдаем - до усрачки...
А твои гоголем ходили - им бояться было нечего? Это их боялись?
а у тебя чего для русского общества есть ?
А ты что не понял - без меня народ неполный
у него литий в стране есть
У него есть, а тебе что до чужого богатства? На халяву надеешься?
Сообщение от vv9m83
Здорово напуганы были?Ночами вскакивали от любого шорох
У деда двух приятелей-коллег забрали лишь зато, что они были немцами по национальности
Да и про гражданскую рассказывала, когда чекистов в кожаных куртках боялись как черт ладана
брехня! у меня родной дед был немцем и одновременно главным инженером военного радиозавода...
в 41-ом весь завод одним из первых эвакуировали в Сибирь в полном составе...
а в 42-ем дед получил Орден Ленина за полный и досрочный ввод завода в эксплуатацию... и никто не вякал, что он остзейский немец!
Сообщение от Крошка енот
Можно 32 припомнить, как раскулачивали и так далее по низходящей
Можно и вспомнить, но мои не из деревни были, так что просто пересказ получится.
Читай "Поднятую целину" там все описано
Знаете! Вот почитала вас и определилась такая закономерность. Вы то по теме собственно ничего не пишете, а так набор не диалектических фраз, главное ударить тем, что бы показать свое "против", при этом смысл ответов на диалоги совершенно не понимаете, но стараетесь казаться.
аидать у бабушки под юбкой пошарить надо было.
брехня! у меня родной дед был немцем и одновременно главным инженером военного радиозавода...
а в 42-ем дед получил Орден Ленина за полный и досрочный ввод завода в эксплуатацию... и никто не вякал, что он остзейский немец!
И все разом поверили, что это был даже не поволжский, а остзейский немец…
Т.е. мне бабушка лапшу вешала? И зачем ей это надо было? Да еще и ужастики про чекистов рассказывала
Только немцы Поволжья не знали этого
при этом смысл ответов на диалоги совершенно не понимаете, но стараетесь казаться.
Буду исправляться
И все разом поверили, что это был даже не поволжский, а остзейский немец…
Наверное, в паспорте особая отметка стояла.
ПС Геринг тоже сам определял кто у него в штабе еврей, а кто немец
Литву надо было сразу отпустить. СССР унитарное государство. Демократия невозможно
В СССР демократии было вполне достаточно.
Т.е. мне бабушка лапшу вешала? И зачем ей это надо было? Да еще и ужастики про чекистов рассказывала
видать у бабульки облом с чекистом вышел.
женская мстя
Сообщение от Одиссей
а в 42-ем дед получил Орден Ленина за полный и досрочный ввод завода в эксплуатацию... и никто не вякал, что он остзейский немец!И все разом поверили, что это был даже не поволжский, а остзейский немец…
ты бы лучше заткнулся, бакинская чурка с купленным за бараны еврейством!
Сообщение от Одиссей
а в 42-ем дед получил Орден Ленина за полный и досрочный ввод завода в эксплуатацию... и никто не вякал, что он остзейский немец!Только немцы Поволжья не знали этого
"учи матчасть!"© - совсем не всех немцев Поволжья депортировали в Сибирь и Казахстан...
"учи матчасть!"© - совсем не всех немцев Поволжья депортировали в Сибирь и Казахстан..
Ах, не всех!
Ну надо же
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82