Сообщение от Одиссей
вот и встретились дваодиночестватридвараса, развели у дороги костёр...Завидуй молча
кому завидовать, дешёвым тридварасам?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
Сообщение от Одиссей
вот и встретились дваодиночестватридвараса, развели у дороги костёр...Завидуй молча
кому завидовать, дешёвым тридварасам?
ты бы лучше заткнулся, бакинская чурка с купленным за бараны еврейством!
Черножопый недоариец, в отличие от тебя, моя национальность прописана и у моих родителей и у их родителей и меня и у моих детей в свидетельстве о рождении…, ты-же свою немецкую арийскость внезапно обнаружил на старости лет и в твоем свидетельстве о рождении написано что ты чебурек!
"учи матчасть!"© - совсем не всех немцев Поволжья депортировали в Сибирь и Казахстан...
Киздабол!
После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 года была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП, ещё 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД.
После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 года была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП, ещё 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД.
Позвело им, а то ведь при наступлении Красной Армии на этих территориях обозлённые солдаты и население такое могли с ними сделать...
"26 сентября на площади Павших Борцов оказались 13 единиц бронированных машин американского, канадского, германского, шведского, датского и украинского происхождения. Увидеть трофеи с полей СВО смогут все желающие 28 и 29 сентября.
Выставка техники, привезенной с зоны специальной военной операции, организована силами Южного военного округа. Боевые машины иностранного производства расположат вдоль трибун, часть пространства площади Павших Борцов займут стрелковое оружие НАТО и вражеские БПЛА.
У каждого экземпляра будет находиться военнослужащий-инструктор, который имел самое непосредственное отношение к ее захвату на Авдеевском и Донецком направлениях, передает «Волгоградская правда.ру»." 26.09.2023 https://volg.mk.ru/photo/gallery/46474-918869.html
Для парнишек интересно. Помню, в школе здесь на 9 мая выставку оружия устраивали, так внук все оружие перехватал....
Э-э-... У нас хорошая выставка боевой техники в Пышме. Внуку тихонько сказал, что в Буках немного участвовал, так он тут же умудрился ребятам из класса рассказать.
Можно и вспомнить, но мои не из деревни были, так что просто пересказ получится.
Читай "Поднятую целину" там все описано
хватит ужо нести либерастическую муйню... нас ею перекормили в начале девяностых... почитай что Сталин ответил Шолохову.
Только пару лет в конце 80-х
пахнуло лженицынской либерастией
В СССР этого небыло. В России скоро тоже
у вас на западе тоже нет свободы слова, похерили неприкосновенность частной собственности, свободу торговли и рынка.. западный гадёныш сбросил маску и открыл свою фашисткую морду
Речь не об этом, а о том - "мама, меня все обижают".
А ведь было время, когда Россия заседала в Семерке, т.е. тогда в Восьмерке
было время, когда Россию пустили посидеть в Семерке, т.е. в Восьмерке. Кстати, совсем недавно для того, чтобы сделать фото с Зеленским, западные лидеры вставали в очередь, а Ненси Пелоси ему руки целовала. Это точно говорит о необычайном авторитете Украины в мировой политике, ее могуществе и влиянии на события?
Позвело им, а то ведь при наступлении Красной Армии на этих территориях обозлённые солдаты и население такое могли с ними сделать...
Гм... это восточнее Саратова. Напротив Саратова, через Волгу город Энгельс - бывшая столица автономии, а нынче база наших "стратегов".
В СССР этого небыло. В России скоро тоже
Вообще-то ограничениями на СМИ, поездки(полеты), и запрещением партий занимается Европа, а не Россия.
В СССР в УК была статья за частнопредпринимательской деятельности.
Если я захотел бы зарабатывать ремонтом телевизоров или обуви, мне была бы прямая дорога в тюрьму.
Да ради бога, если человек по честному зарабатывает. Ну а если в работе все казенное использует, а плата - частным образом, то тогда - да,. тюрьма.
А что, в Германии не наказывают за оскорбление евреев?
Это только в России можно евреев называть жидами?
Насколько слышал, еще в Польше. Таи жид - вообще литературное название (так по крайне мере мне объясняли).
Я уже перечислил - свобода выборов, свобода слова, свобода передвижения и т.д.
Ну и чего в СССР не было или в РФ нету?
Насколько слышал, еще в Польше. Таи жид - вообще литературное название (так по крайне мере мне объясняли).
В Польше да, а в России это оскорбление.
Так необязательно лично в ФСБ ходить, можно и по электронке.
ПС а Давлатов все удивлялся - кто же 4 млн доносов написал. Кто, кто...
Вам бы с английской полицией пообщаться. У них эта система намного развитее. Как я узнал в свое время - стандартно детишки на родителей стучат: карманные деньги зарабатывают.
Вам бы с английской полицией пообщаться. У них эта система намного развитее. Как я узнал в свое время - стандартно детишки на родителей стучат: карманные деньги зарабатывают.
К сожалению в России нет такого закона. А вот насилие против детей в семье есть, и очень много. И они беззащитны.
В Польше да, а в России это оскорбление.
Мда ... знаток.
Проезжая предместье, Тарас Бульба увидел, что жидок его, Янкель, уже разбил какую-то ятку с навесом и продавал кремли, завертки, порох и всякие войсковые снадобья, нужные на дорогу, даже калачи и хлебы. «Каков чертов жид!» – подумал про себя Тарас и, подъехав к нему на коне, сказал:
– Дурень, что ты здесь сидишь? Разве хочешь, чтобы тебя застрелили, как воробья?
Янкель в ответ на это подошел к нему поближе и, сделав знак обеими руками, как будто хотел объявить что-то таинственное, сказал:
– Пусть пан только молчит и никому не говорит: между козацкими возами есть один мой воз; я везу всякий нужный запас для козаков и по дороге буду доставлять всякий провиант по такой дешевой цене, по какой еще ни один жид не продавал….
Пожал плечами Тарас Бульба, подивившись бойкой жидовской натуре…».
Гоголь Н.В. "Тарас Бульба"
— Жид! А ей же богу, пусть меня разобьет ясным громом, если это не жид, — сказал вдруг первый Дыма указывая на какого-то господина, одетого в круглую шляпу и в кургузый, потертый пиджак. Хотя рядом с ним стоял молодой барчук, одетый с иголочки и уже вовсе не похожий на жиденка, — однако, когда господин повернулся, то уже и Матвей убедился с первого взгляда, что это непременно жид, да еще свой, из-под Могилева или Житомира, Минска или Смоленска, вот будто сейчас с базара, только переоделся в немецкое платье.
Обрадовались они этому человеку, будто родному. Да и жид, заметив белые свитки и барашковые шапки, тотчас подошел и поклонился.
Короленко В.Г. "Без языка"
Кроме того на польском, чешском, ховатскос, словацком и словенском языках еврей так и произносится - жид.
Сообщение от driver
============================================================================================
Да не могли, Пермский. В те годы без приказа сержанта, старшины, лейтенанта, капитана и т.д. никто ничего не мог сделать. Тогда расстреливали перед строем за невыполнение приказов. Утёрлись бы и пошли дальше. Впрочем, как и сейчас...
на Руси евреев называли жидовинами.. в киеве есть жидовины ворота
К сожалению в России нет такого закона. А вот насилие против детей в семье есть, и очень много. И они беззащитны.
К счастью. А насилие против детей ничем не отличается от любого другого насилия.
на Руси евреев называли жидовинами.. в киеве есть жидовины ворота
Да мало ли как называли простые люди друг друга. На Украине русских называли тупыми ватниками. И что?
Да мало ли как называли простые люди друг друга. На Украине русских называли тупыми ватниками. И что?
как что? прилетело )
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Так не надо было в трамвае зайцем ездить при СССР
Если берешь в трамвае билет, то автоматом прикладывается свобода слова.
Блеск!!
У-у-... Оказывается, я без свободы слова жил в Казани - ни фига билеты на общественный транспорт не покупал не менее 4 лет (кроме как когда с девчонкой едешь).
дума приняла закон о запрете усыновления российских детей гражданами стран где детям можно менять пол, и где есть однополые семьи.
и правельно... отдавать наших детей извращенцам это преступление
произносится - жид.
Да я уже не раз говорил, что слово жид, это славянская транскрипция западного Jude (иудей). Потому что для славян J звучало как джи, с почти неслышным д.
Но идиоты среди евреев до сих пор обижаются на указание своей религии.
Ну и чего в СССР не было или в РФ нету?
свобода выборов, свобода слова,
свобода выборов, свобода слова,
ну прямо как у вас сейчас
дума приняла закон о запрете усыновления российских детей гражданами стран где детям можно менять пол, и где есть однополые семьи.
и правельно... отдавать наших детей извращенцам это преступление
Так у вас давно принят закон о запрете усыновления детей иностранцами. А русские семьи не очень торопятся усыновлять. Усыновляют, чтобы получить машину если много усыновлённых.. Потом эти дети баитрачат на земельных учстках. Видел я эти программы по российскому ТВ...
Так у вас давно принят закон о запрете усыновления детей иностранцами. А русские семьи не очень торопятся усыновлять. Усыновляют, чтобы получить машину если много усыновлённых.. Потом эти дети баитрачат на земельных учстках. Видел я эти программы по российскому ТВ...
всяко лучше чем жить в детдоме
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82