#p612579,Чукча написал(а): послушала немножко Губермана, до того момента, как он дал ляпу. Дальше стало неинтересно.
Ляпа. это когда он цитирует какого-то Эйдельмана: "В России свобода возможна только 10-12 лет" и приводит пример с заключенными, которым начальник лагеря объявил свободу , явно имея в виду Горбачева. И тут к власти и пришли воры в законе, имея в виду явно времена ЕБНа. А ворами этими были олигархи, семибанкирщина.
Вот тут мне и захотелось его спросить, послушай Гарик, а что ты хотел получить? Демократию? Как в США? Когда США начинались, у них у власти ещё почище воры в законе приходили, посмотрите ковбойские фильмы, культ кольта, отъем земли, истребление индейцев и проч. И не пиндосы ли полезли в России во времена ЕБН, чтобы сколотить себе капитальцы - большие и маленькие? А за счет чего, хотела бы я его спросить? Разве не за счет нас, россиян? Нафиг мне такая свобода и демократия.
А возьмем пиндосов сейчас. Свобода, а Раша Тудей запретили. Свобода, а на кандидата в президенты уже три покушения было, случайно в первый раз не убили. Свобода и демократия? Свобода и демократия - каждый свободен свободно убить кандидата в президенты США. Самое демократическое решение вопроса о власти.
А то, что Губерман обзывает Россию паханатом, мне наплевать. Пусть обзывает. Я его Израиль тоже могу обозвать.
Так что чукча может засунуть своего Губермана себе в зад.