Вот сказал кто-то где-то про эти рупии, и понеслось. Может, и было что-то, где-то, да уж давно договорились и эту проблему утрясли
Да? Я не в курсе. И когда индусы начали платить долларами? Если не секрет это.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
Вот сказал кто-то где-то про эти рупии, и понеслось. Может, и было что-то, где-то, да уж давно договорились и эту проблему утрясли
Да? Я не в курсе. И когда индусы начали платить долларами? Если не секрет это.
Да не надо читать буковки, есть претензии к графику?
Не открылся он у меня.
В 21 году Штаты были на 7 месте в мире с ВВП 69 тыс долларов. Россия - 55 месте с 30 тыс.
В каком году ВВП был выше 69 тыс?
Одна и та же по сути
Если одна и та же, то чего ж тогда покушаются на Трампа. Придет Трамп и ничего не изменится. Так чего тогда так колотиться?
Почему не можешь?
Потому что нет таких покупателей согласных на эту цену. Рынок-с!
Вам бы только нахапать то, что плохо лежит.
Бумажки плохо лежат? Или таки жаль их выкинуть?
В 21 году Штаты были на 7 месте в мире с ВВП 69 тыс долларов. Россия - 55 месте с 30 тыс.
В каком году ВВП был выше 69 тыс?
И что? Мы разве говорили о том, что уровень жизни в России выше чем в США, что то я не помню что это я утверждала.
Напоминаю вы утверждали что как только в США будет падать уровень жизни, они типа быстро сменят правительство и опять заживут. И вот на графике видно что уровень жизни падает с 2002 года и тренд сохраняется........и где там смена правительства.....демократия же.
Потому что нет таких покупателей согласных на эту цену. Рынок-с!
Откуда вы знаете, опять утверждение на основе чего? Вам так хочется думать?
доля доллара в мировом денежном обороте неуклонно падает, но резко это делать ни кто не будет.
Может быть. Я не экономист. Но вот Пчелка категорически отказывается передать мне ненужные бумажки.
Если одна и та же, то чего ж тогда покушаются на Трампа. Придет Трамп и ничего не изменится. Так чего тогда так колотиться?
Потому что не системный, потому что может придти и отодвинуть от кормушки. Только к изменению внутренней и внешней политике это вообще не относится.
по его определению, Россия это паханат, а её жители - шестерки, прислуживающие пахану.
Каждые имеет право иметь свое мнение. Не нравится мнение Губермана - опровергай
Мы же живем в свободной стране, разве не так?
Мы разве говорили о том, что уровень жизни в России выше чем в США, что то я не помню что это я утверждала.
Мы говорили, что уровень жизни в Штатах падает. Вот я и спрашиваю, когда ВВП был большим,чем в 22 году?
Сообщение от Хельга
доля доллара в мировом денежном обороте неуклонно падает, но резко это делать ни кто не будет.
Может быть. Я не экономист. Но вот Пчелка категорически отказывается передать мне ненужные бумажки.
А смысл? Пока это еще деньги и их можно обменять. Мы то говорим о мировых тенденциях, а вы все переводите на Пчелкины копейки.
Откуда вы знаете, опять утверждение на основе чего?
На основании того, что нет покупателей по российской цене
Потому что не системный, потому что может придти и отодвинуть от кормушки. Только к изменению внутренней и внешней политике это вообще не относится.
Ну как же! Прямое изменение внутренней и внешней политики. Об этом он и заявляет на дебатах
Мы говорили, что уровень жизни в Штатах падает. Вот я и спрашиваю, когда ВВП был большим,чем в 22 году?
А разве уровень ВВП так прямолинейно относится к уровню жизни?
Как пример Бигмак стоил 10 долларов, стал стоить 15 долларов, ВВП в денежном выражении вырос при условии, что в год произведено одинаковое количество Бигмагов, а уровень жизни?
Об этом он и заявляет на дебатах
Ну вы тоже говорите, у них президенты, вернее кандидаты много чего говорят, их задача понравится лекторату, а не реально следовать позиции.
Мы то говорим о мировых тенденциях, а вы все переводите на Пчелкины копейки.
Тенденции это тенденции, тем более они подаются по разному.
Я не буду спорить на предмет того, когда доллар развалится и когда в Штатах произойдет революция
А пока я меняю рубли на доллары. Мне вот тут рассказали, что по нынешней тенденции произойдет обвал экономики России через год максимум.
Мне эта тенденция кажется более правдоподобной, чем тенденция с долларом
А разве уровень ВВП так прямолинейно относится к уровню жизни?
Практически - да. Чем выше ВВП, тем лучше живут люди.
В России ВВП в два раза ниже Штатовского. Не нужно быть нобелевским лауреатом в экономике, чтобы сделать определенный вывод.
их задача понравится лекторату, а не реально следовать позиции.
Я вот слышал, что Трамп выполнил все обещания в свое президенство.
На основании того, что нет покупателей по российской цене
Откуда такие данные? Такие контракты это конфиденциальная и стратегическая информация, таких данных в открытых источниках нет.
О! Открылась твоя ссылка.
АМЕРИКАНЦЫ С 2002 ГОДА СТАЛИ ПОЧТИ ВДВОЕ БЕДНЕЕ. РУССКИЕ – В ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОГАЧЕ
Это шедевр.
У меня просто слов нет прокомментировать это.
В 2002 году доллар стоил меньше 30 рублей, сейчас около 90. Вот это управление экономикой - за 20 лет инфляция 300%
И чем это лучше Гайдара. А ну да - там инфляция была больше тысячи
А пока я меняю рубли на доллары. Мне вот тут рассказали, что по нынешней тенденции произойдет обвал экономики России через год максимум.
Мне эта тенденция кажется более правдоподобной, чем тенденция с долларом
Для того что бы ванговать развал экономики России должны быть какие то предпосылки, на ровном месте это не происходит, но предпосылок нет, от слова совсем. Но как говорится каждый кузнец своего счастья
Откуда такие данные?
Ты что-нибудь слышала про поставки газа в Европу, за исключением Венгрии?
Нет покупателей в Европе. Вместо них - индусы и прочие бирмы
Ты давай лучше расскажи как наши нефть и газ стали продавать дороже. И кому?
Отредактировано Чукча (28-09-2024 00:27:56)
Нет, нет такой зависимости прямой. Но если вы экономист, то кто я такая что бы спорить)))
но предпосылок нет, от слова совсем.
Ладно, в следующий раз я найду видос с Липсицем, а ты опровергнешь все его утверждения. Лады?
Нет, нет такой зависимости прямой.
Ок. Ты меня убедила - Россия, при половинном ВВП от Штатов, живет лучше Штатов. Согласна?
Я уже согласился
Ты что-нибудь слышала про поставки газа в Европу, за исключением Венгрии?
Нет покупателей в Европе. Вместо них - индусы и прочие бирмы
Ну я вообще то слышала, что газ который покупает Европа, а работать на Американском газе Европа на 100% не может, так как нет еще инфраструктуры под это, это на самом деле российский газ , который продает Турция и Индия, через Норвежские прокладки.
В России ВВП в два раза ниже Штатовского. Не нужно быть нобелевским лауреатом в экономике, чтобы сделать определенный вывод.
Э-э-... Сын на экономическом форуме пример привел, что херня это: Пусть все мужики страны встанут в кольцо и сношают друг друга в задницу, а за каждый качок 100 долларов передают вперед за услугу.... Во ВВП страны вырастет!!! Доктор-экономист (участвовал в беседе), сказал, что пример приведен грубо, но совершенно верно. И заметил, что, к сожалению, пока лучших и точных показателей, чем через ВВП, не выработано.
Ну я вообще то слышала, что газ который покупает Европа, а работать на Американском газе Европа на 100% не может, так как нет еще инфраструктуры под это, это на самом деле российский газ , который продает Турция и Индия, через Норвежские прокладки.
Если через посредников, то объемы ниже обычных. Возникает вопрос - куда девать излишки?
пока лучших и точных показателей, чем через ВВП, не выработано.
Так о чем тогда разговор.
ВВП это реальный индикатор уровня жизни населения
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82