Ок. Ни РС, ни ГА, ни "Дождя" тут нет.
И вообще можно полагаться на провайдеров - у них эти списки проверяются компьютерами. И провайдеры за этим очень сильно бдят.
Новости России #82
Сообщений 1711 страница 1740 из 1979
Поделиться171128-09-2024 23:42:13
Поделиться171228-09-2024 23:42:13
Он говорил об этом на основании бесед со зрителями. Может кто и наврал, но зная наши больницы вне больших городов, не думаю, что это была тотальная ложь
Это не ложь, эта манипуляция, когда единичный случай, причем совершенно не доказанный, распространяется на всю медицину.
Нравится лапша на ушах....ваш выбор.
Поделиться171328-09-2024 23:44:14
И кому из них не отказали в рецепте на "Лантус"?
Или они не спрашивали, так как врачи им ничего не говорили?
Понятие не имею. Я знаю что им выписывают инсулин, какой не знаю, но при этом ухудшение здоровья не наблюдается.
По моему это важно.
Поделиться171428-09-2024 23:48:35
Причины могут всякие разные в том числе и деза намеренная
Ну да, ну да - чтоб враг не догадался.
Ты рассказ "Пуговка" в детстве не читала?
Поделиться171528-09-2024 23:53:30
Ну да, ну да - чтоб враг не догадался.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который дает возможность возможность засекретить данные по запасам и добыче на любом месторождении и по потреблению организациями. Ранее к гостайне могли относиться сведения только по крупным месторождениям.
Согласно указу, разграничиваются сведения об объемах балансовых запасов в недрах и об объемах добычи (производства) стратегических видов полезных ископаемых, а также сведения об объемах потребления. Уполномоченными органами являются Минприроды, Минпромторг и Минэкономики.
В 2002 году правительство утвердило список стратегических видов полезных ископаемых, сведения о которых составляют государственную тайну. К ним относятся сведения о балансовых запасах в недрах нефти, растворенного в нефти газа, никеля и кобальта. Секретными объявлены сведения о балансовых запасах в недрах, добыче и объемах производства в натуральном выражении тантала, ниобия, бериллия, лития, редких земель иттриевой группы, а также сведения о балансовых запасах в недрах и добыче особо чистого кварцевого сырья.
Поделиться171628-09-2024 23:53:35
эта манипуляция, когда единичный случай, причем совершенно не доказанный, распространяется на всю медицину.
Ты же только что с Элипсом отманипулировали - выдали единичные случаи с распространением на всю медицину, исключили тех, кому российский не в жилу.
Поделиться171728-09-2024 23:55:20
Я знаю что им выписывают инсулин, какой не знаю, но при этом ухудшение здоровья не наблюдается.
Т.е. кто получил рецепт на Лантус ты не знаешь. И что это за инсулин ты тоже не знаешь. Раз у тебя в семье есть диабетик, спроси его поговорить с врачом о Лантусе.
Поделиться171828-09-2024 23:57:56
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который дает возможность возможность засекретить данные
Не удивляет. Не удивит и указ о засекречивании расходов манной каши. Было это при Советах. Сам в такой секретной конторе работал. Более того всем на первом курсе дали 3 форму. И девушкам тоже.
Такая секретная была история КПСС
Поделиться171929-09-2024 00:00:19
Сообщение от Хельга
Я знаю что им выписывают инсулин, какой не знаю, но при этом ухудшение здоровья не наблюдается.
Т.е. кто получил рецепт на Лантус ты не знаешь. И что это за инсулин ты тоже не знаешь. Раз у тебя в семье есть диабетик, спроси его поговорить с врачом о Лантусе.
Это лучше, чем Pfizer, или такое же г...?
Поделиться172029-09-2024 00:02:35
Ты же только что с Элипсом отманипулировали - выдали единичные случаи с распространением на всю медицину, исключили тех, кому российский не в жилу.
У нас в стране примерно 400 тыс. диабетиков 1 типа, это инсулинозависимые. Для них инсулин препарат без которого они не могут прожить, и если бы инсулин не подходил многим это было бы не скрыть, смертность бы подскочила, да причем у молодого относительно населения, Диабет 1 типа это диабет юных и молодых. Ну этого нет, значит если что то и есть то это единичные случаи.
Поделиться172129-09-2024 00:04:31
Не удивляет. Не удивит и указ о засекречивании расходов манной каши. Было это при Советах. Сам в такой секретной конторе работал. Более того всем на первом курсе дали 3 форму. И девушкам тоже.
Такая секретная была история КПСС
То что в США тоже самое это нормально. А в России ужас..ужас...
Поделиться172229-09-2024 00:08:38
Это лучше, чем Pfizer,
Пфайзер, насколько я в курсе, для других болезней
Поделиться172329-09-2024 00:14:59
У нас в стране примерно 400 тыс. диабетиков 1 типа,
Но ты говорила лишь от одного твоего члена семьи
если бы инсулин не подходил многим
а если проблемы у немногих, то и проблем нет?
И речь не о том, что не подходит многим, а о том, что есть более совершенные и более мощные лекарства, которые позволяют легче переносить болезнь.
Ты что-нибудь об орфанных заболеваниях слышала? Так на них денег ноль.
Кстати, если с медициной так прекрасно как ты говоришь, то какого черта в любой ТВ передаче звучат призывы помочь деньгами больным и большей частью маленьким детям.
Значит их вылечить можно, но вот денег нет.
Денег нет, но вы держитесь
Поделиться172429-09-2024 00:15:50
То что в США тоже самое это нормально
Да ну? Все запасы нефти и меди засекречены?
Поделиться172529-09-2024 00:30:17
Сам в такой секретной конторе работал.
А срок невыезда за границу указал пять лет вместо десяти.
Поделиться172629-09-2024 00:38:14
А срок невыезда за границу указал пять лет вместо десяти.
Когда форму оформляли на меня, то ничего, кроме анкетных данных не спрашивали.
До перестройки никуда не ездил. Раз попробовал взять путевку в ГДР, так передали ее кому-то своим.
А когда Союз развалился, то не до меня было. Я сразу в 92 получил загранпаспорт и катался куда хотел
Поделиться172729-09-2024 00:43:14
И речь не о том, что не подходит многим, а о том, что есть более совершенные и более мощные лекарства, которые позволяют легче переносить болезнь.
Ты что-нибудь об орфанных заболеваниях слышала? Так на них денег ноль.
Кстати, если с медициной так прекрасно как ты говоришь, то какого черта в любой ТВ передаче звучат призывы помочь деньгами больным и большей частью маленьким детям.
Значит их вылечить можно, но вот денег нет.
Денег нет, но вы держитесь
Я тут пробежалась по инету, и обратива внимание, что массовый переход на отечественный инсулин начался где то с 2020 г., именно этим годом дотированы многие статьи. Так вот что кому то не пошел отечественный инсулин таких жалоб мало, индивидуальную непереносимость ни кто не отменял, в основном статьи это страх перехода с одного лекарство на другое, но это понятно, что в 90-е годы нам вбили в голову, что все что делается в России плохое, и много статей, блогов как произошел переход с импортного на отечественный и большинство разницы не заметили.
У вас странная манера вести разговор, начали что Липцис манипулирует данными, что умалчивает, что то преподносит в искаженном виде. Но ведь ни кто не доказывает, что в России лечат абсолютно все болезни, и с медициной идеально.
Да у нас собирают детям на операции, есть болезни и операции, которые у нас не лечат или не делают, есть лекарства импортные, в России аналогов нет. Но как правило это тяжелые и не массовые заболевания.
Но например в США около 10% населения вообще не имеют медицинской страховки, т.е. вообще отрезаны от любого медицинского обслуживания.
Но в вашей голове Америка молодец, а в России все плохо и она скоро развалится.
Поделиться172829-09-2024 00:46:57
Да ну? Все запасы нефти и меди засекречены?
Не знали, странно. В любой стране мира, где есть запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены. Ни в одной публикации , которая заслуживает доверия вы эту информацию не найдете. Иногда какие то куски выдаются, это я про Америку, но насколько они верны ни кто не знает, но обычно эта информация служит определенным тригером игре на бирже.
Поделиться172929-09-2024 00:55:03
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который дает возможность возможность засекретить данные по запасам и добыче на любом месторождении и по потреблению организациями. Ранее к гостайне могли относиться сведения только по крупным месторождениям.
Вот!
Пока вы тут занимаетесь пустопорожней болтовней, Ваш гарант Конституции позаботился о своих друзьях из Газпрома и Роснефти и компенсировал им издержки наложенных санкций за Ваш счет!
Нюансы выплаты сотрудникам надбавки за работу с гостайной
https://www.audar-press.ru/vyplata-nadb … -gostainoi
Поделиться173029-09-2024 00:58:31
что все что делается в России плохое,
Да, кое что улучшилось. В том числе и по медицинской части
И тем не менее народ в тяжелых случаях едет лечиться или в Германию, и в Израиль. А вот оттуда желающих нет
начали что Липцис манипулирует данными
Я говорил, что Липцис манипулирует? А можно цитатку с подтверждением?
Но ведь ни кто не доказывает, что в России лечат абсолютно все болезни, и с медициной идеально.
Я вот твои посты именно так и воспринял. Все разговоры о недостатках российской медицины пресекались железной рукой.
Да у нас собирают детям на операции
Т.е. денег на лечение нет - о чем я и говорил.
есть лекарства импортные, в России аналогов нет.
И на которые долларов нет.
Но например в США около 10% населения вообще не имеют медицинской страховки, т.е. вообще отрезаны от любого медицинского обслуживания.
Какой ужас! А еще и негров вешают.
Но в вашей голове Америка молодец
И цитатой можешь побаловать? Это весьма странно, потому что я ни разу Америку не упоминал.
а в России все плохо и она скоро развалится
Да, я так считаю и готовлюсь. Закупаю сахар, крупу, доллары.
Поделиться173129-09-2024 01:01:46
В любой стране мира, где есть запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены.
Глянул в гугле
Общее количество запасов нефти в США находится в районе отметки 1700 млн баррелей. За последние 25 лет эта цифра не изменялась более чем на 10 d8_ Фиксируемые изменения не считаются существенными для нефтяного рынка,
Шпионы в гугле видимо сидят
Поделиться173229-09-2024 01:02:48
запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены.
А есть какая-нибудь ссылка, что правительство Штатов имеет право секретить? Или просто секретит.
Поделиться173329-09-2024 01:04:38
Нюансы выплаты сотрудникам надбавки за работу с гостайной
https://www.audar-press.ru/vyplata-nadb … -gostainoi
Ну, это обычное дело. Но вот к "особой важности" допускают только высшее руководство.
Поделиться173429-09-2024 01:05:56
В поисковике никаких претензий к этому ролику я не нашел.
Отредактировано Чукча (29-09-2024 01:06:18)
Поделиться173529-09-2024 01:09:56
Ну, это обычное дело. Но вот к "особой важности" допускают только высшее руководство.
Которое почти поголовно друзья самого…, вот он им и компенсировал издержки официальным путем…
Поделиться173729-09-2024 01:18:17
Шефлер. Что с ним будет?
Отредактировано Чукча (29-09-2024 01:29:27)
Поделиться173829-09-2024 01:38:34
Это ужасно. Неужели это всё правыда? Хельга, а тебе так верил...
Поделиться173929-09-2024 01:56:13
Неужели это всё правыда?
Что "это все"?
Поделиться174029-09-2024 08:23:11
А про нехватку рабочих рук, это как раз показывает что экономика растет,
Платить надо нормальные деньги. Там где платят, никакой нехватки рабочих рук нет.
сейчас ее рост тормозит именно нехватка рабочих рук.
Тормозит рост экономики сейчас только политика Центробанка. Благодаря которой, как кредиты чтобы производить нельзя взять, так и кредиты чтобы купить стали недоступны большинству населения.