Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82

Новости России #82

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p613326,Чукча написал(а):

Сообщение от Хельга

Я знаю что им выписывают инсулин, какой не знаю, но при этом ухудшение здоровья не наблюдается.

Т.е. кто получил рецепт на Лантус ты не знаешь. И что это за инсулин ты тоже не знаешь. Раз у тебя в семье есть диабетик, спроси его поговорить с врачом о Лантусе.

Это лучше, чем Pfizer, или такое же г...?

1742

#p613324,Чукча написал(а):

Ты же только что с Элипсом отманипулировали - выдали единичные случаи с распространением на всю медицину, исключили тех, кому российский не в жилу.

У нас в стране примерно 400 тыс. диабетиков 1 типа, это инсулинозависимые. Для них инсулин препарат без которого они не могут прожить, и если бы инсулин не подходил многим это было бы не скрыть, смертность бы подскочила, да причем у молодого относительно населения, Диабет 1 типа это диабет юных и молодых. Ну этого нет, значит если что то и есть то это единичные случаи.

1743

#p613329,Чукча написал(а):

Не удивляет. Не удивит и указ о засекречивании расходов манной каши. Было это при Советах. Сам в такой секретной конторе работал. Более того всем на первом курсе дали 3 форму. И девушкам тоже.
Такая секретная была история КПСС

То что в США тоже самое это нормально. А в России ужас..ужас...

1744

#p613330,Andrew_Raev написал(а):

Это лучше, чем Pfizer,

Пфайзер, насколько я в курсе, для других болезней

1745

#p613333,Хельга написал(а):

У нас в стране примерно 400 тыс. диабетиков 1 типа,

Но ты говорила лишь от одного твоего члена семьи

#p613333,Хельга написал(а):

если бы инсулин не подходил многим

а если проблемы у немногих, то и проблем нет?
И речь не о том, что не подходит многим, а о том, что есть более совершенные и более мощные лекарства, которые позволяют  легче переносить болезнь.
Ты что-нибудь об орфанных заболеваниях слышала? Так на них денег ноль.
Кстати, если с медициной так прекрасно как ты говоришь, то какого черта в любой ТВ передаче звучат призывы помочь деньгами больным и большей частью маленьким детям.
Значит их вылечить можно, но вот денег нет.
Денег нет, но вы держитесь

1746

#p613334,Хельга написал(а):

То что в США тоже самое это нормально

Да ну? Все запасы нефти и меди засекречены?

1747

#p613329,Чукча написал(а):

Сам в такой секретной конторе работал.

А срок невыезда за границу указал пять лет вместо десяти.

1748

#p613345,Олег Пермский написал(а):

А срок невыезда за границу указал пять лет вместо десяти.

Когда форму оформляли на меня, то ничего, кроме анкетных данных не спрашивали.
До перестройки никуда не ездил. Раз попробовал взять путевку в ГДР, так передали ее кому-то своим.
А когда Союз развалился, то не до меня было. Я сразу в 92 получил загранпаспорт и катался куда хотел

1749

#p613338,Чукча написал(а):

И речь не о том, что не подходит многим, а о том, что есть более совершенные и более мощные лекарства, которые позволяют  легче переносить болезнь.
Ты что-нибудь об орфанных заболеваниях слышала? Так на них денег ноль.
Кстати, если с медициной так прекрасно как ты говоришь, то какого черта в любой ТВ передаче звучат призывы помочь деньгами больным и большей частью маленьким детям.
Значит их вылечить можно, но вот денег нет.
Денег нет, но вы держитесь

Я тут пробежалась по инету, и обратива внимание, что массовый переход на отечественный инсулин начался где то с 2020 г., именно этим годом дотированы многие статьи. Так вот что кому то не пошел отечественный инсулин таких жалоб мало, индивидуальную непереносимость ни кто не отменял, в основном статьи  это страх перехода с одного лекарство на другое, но это понятно, что в 90-е годы нам вбили в голову, что все что делается в России плохое, и много статей, блогов как произошел переход с импортного на отечественный и большинство разницы не заметили.

У вас странная манера вести разговор, начали что Липцис манипулирует данными, что умалчивает, что то преподносит в искаженном виде. Но ведь ни кто не доказывает, что в России лечат абсолютно все болезни, и с медициной идеально.
Да у нас собирают детям на операции, есть болезни и операции, которые у нас не лечат или не делают, есть лекарства импортные, в России  аналогов нет. Но как правило это тяжелые и не массовые заболевания.
Но например в США около 10% населения вообще не имеют медицинской страховки, т.е. вообще отрезаны от любого медицинского обслуживания.
Но в вашей голове Америка молодец, а в России все плохо и она скоро развалится.

1750

#p613339,Чукча написал(а):

Да ну? Все запасы нефти и меди засекречены?

Не знали, странно. В любой стране мира, где есть запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены. Ни в одной публикации , которая заслуживает доверия вы эту информацию не найдете. Иногда какие то куски выдаются, это я про Америку, но насколько они верны ни кто не знает, но обычно эта информация служит определенным тригером игре на бирже.

1751

#p613323,Хельга написал(а):

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который дает возможность возможность засекретить данные по запасам и добыче на любом месторождении и по потреблению организациями. Ранее к гостайне могли относиться сведения только по крупным месторождениям.

Вот!
Пока вы тут занимаетесь пустопорожней болтовней, Ваш гарант Конституции позаботился о своих друзьях из Газпрома и Роснефти и компенсировал им издержки наложенных санкций за Ваш счет!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t956757.png
Нюансы выплаты сотрудникам надбавки за работу с гостайной
https://www.audar-press.ru/vyplata-nadb … -gostainoi

1752

#p613350,Хельга написал(а):

что все что делается в России плохое,

Да, кое что улучшилось. В том числе и по медицинской части
И тем не менее народ в тяжелых случаях едет лечиться или в Германию, и в Израиль. А вот оттуда желающих нет

начали что Липцис манипулирует данными

Я говорил, что Липцис манипулирует? А можно цитатку с подтверждением?

Но ведь ни кто не доказывает, что в России лечат абсолютно все болезни, и с медициной идеально.

Я вот твои посты именно так и воспринял. Все разговоры о недостатках российской медицины пресекались железной рукой.

Да у нас собирают детям на операции

Т.е. денег на лечение нет - о чем я и говорил.

есть лекарства импортные, в России  аналогов нет.

И на которые долларов нет.

Но например в США около 10% населения вообще не имеют медицинской страховки, т.е. вообще отрезаны от любого медицинского обслуживания.

Какой ужас! А еще и негров вешают.

Но в вашей голове Америка молодец

И цитатой можешь побаловать? Это весьма странно,  потому что я ни разу Америку не упоминал.

а в России все плохо и она скоро развалится

Да, я так считаю и готовлюсь. Закупаю сахар, крупу,  доллары.

1753

#p613351,Хельга написал(а):

В любой стране мира, где есть запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены.

Глянул в гугле

Общее количество запасов нефти в США находится в районе отметки 1700 млн баррелей. За последние 25 лет эта цифра не изменялась более чем на 10 d8_ Фиксируемые изменения не считаются существенными для нефтяного рынка,

Шпионы в гугле видимо сидят

1754

#p613351,Хельга написал(а):

запасы нефти и газа и другие стратегические полезные ископаемые эти данные засекречены.

А есть какая-нибудь ссылка, что правительство Штатов имеет право секретить? Или просто секретит.

1755

#p613352,driver написал(а):

Ну, это обычное дело. Но вот к "особой важности" допускают только высшее руководство.

1756

В поисковике никаких претензий к этому ролику я не нашел.

Отредактировано Чукча (29-09-2024 01:06:18)

1757

#p613359,Чукча написал(а):

Ну, это обычное дело. Но вот к "особой важности" допускают только высшее руководство.

Которое почти поголовно друзья самого…, вот он им и компенсировал издержки официальным путем…

1758

1759

Шефлер. Что с ним будет?

Отредактировано Чукча (29-09-2024 01:29:27)

1760

Это ужасно. Неужели это всё правыда? Хельга, а тебе так верил...

1761

#p613367,Каспар написал(а):

Неужели это всё правыда?

Что "это все"?

1762

#p613197,Хельга написал(а):

А про нехватку рабочих рук, это как раз показывает что экономика растет,

Платить надо нормальные деньги. Там где платят, никакой нехватки рабочих рук нет.

#p613197,Хельга написал(а):

сейчас ее рост тормозит именно нехватка рабочих рук.

Тормозит рост экономики сейчас только политика Центробанка. Благодаря которой, как кредиты чтобы производить нельзя взять, так и кредиты чтобы купить стали недоступны большинству населения.

1763

#p613399,stas написал(а):

Платить надо нормальные деньги. Там где платят, никакой нехватки рабочих рук нет.

Значит она есть в тех местах где вынуждены платить меньше. А вообще, как ты думаешь откуда берутся деньги на зарплату продавцов той же пятерочки? Ну ка напряги полужопия, проведи мозговой штурм.

1764

Тормозит рост экономики сейчас только политика Центробанка. Благодаря которой, как кредиты чтобы производить нельзя взять, так и кредиты чтобы купить стали недоступны большинству населения.

А зачем налаженному производству с положительной рентабельностью кредиты?

1765

#p613352,driver написал(а):

Вот!
Пока вы тут занимаетесь пустопорожней болтовней, Ваш гарант Конституции позаботился о своих друзьях из Газпрома и Роснефти и компенсировал им издержки наложенных санкций за Ваш счет!

Вообще то абсолютно в любой конторе, Газпром это или нет есть доплата за секретность. Естественно если работаешь с такими даннными.Смешно будете нам теперь открывать Америку

1766

1767

#p613353,Чукча написал(а):

Да, кое что улучшилось. В том числе и по медицинской части
И тем не менее народ в тяжелых случаях едет лечиться или в Германию, и в Израиль. А вот оттуда желающих нет

Я говорил, что Липцис манипулирует? А можно цитатку с подтверждением?

Я вот твои посты именно так и воспринял. Все разговоры о недостатках российской медицины пресекались железной рукой.

Т.е. денег на лечение нет - о чем я и говорил.

И на которые долларов нет.

Какой ужас! А еще и негров вешают.

И цитатой можешь побаловать? Это весьма странно,  потому что я ни разу Америку не упоминал.

Да, я так считаю и готовлюсь. Закупаю сахар, крупу,  доллары.

Здрасти, почитайте этого полно в инете про медицинский туризм в Россию,  много к нам едут иностранцев лечится, причем из Европы в том числе.

Я вам кучу примеров привела манипулирования липциса, какая цитатка я его специально послушала. Очень интересный ход разговора, я говорила что липцис врет или манипулирует и приводила конкретные примеры из его интервью, но как это перешло на вообще проблемы медицины на понимаю, но догадываются это такой прием в полемике, надо уйти от конкретных вещей к общим фразам.
Перечитай начало нашего разговора, это вы мне доказывали что Россия скоро рухнет как предсказывают эксперты , и посоветовали послушать липциса, но при это утверждали что США стоят и стоять еще будут много лет. Вот возникает вопрос, если у России есть проблемы, а у США этих проблем больше, то почему такая уверенность что США расцветет, а Россия рухнет. Слепая вера? Ну с верующими я не спорю.

1768

#p613355,Чукча написал(а):

Глянул в гугле

Шпионы в гугле видимо сидят

На заборе то же кое что написано, находятся ведь индивидуму которые в это верят.

1769

#p613366,Чукча написал(а):

Шефлер. Что с ним будет?

Отредактировано Чукча (Вчера 23:29:27)

Я больше его слушать не буду, мне хватило двух роликов чтобы сложить впечатление о нем, для того что бы понять что говно это говно, достаточно понюхать, а не жрать полной ложкой с надеждой а вдруг повезет.

1770

Угу а деньги они ж тумбочке материализуются.

Про Центробанк я уже писала .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82