#p613529,Чукча написал(а):Речь не о предсказаниях, а о фактах. Был убыток? Так что еще?
Угу, просто пример манипуляций, если уже этого не поймете. Умываю руки.
У меня нет дома хлеба, от слова совсем, это факт.
И какой вывод можно сделать из этого факта. А ни какой, а такие как Липцис из этого факта делаю вывод, что у среднестатистического россиянина не хватает денег на хлеб.
#p613529,Чукча написал(а):Где было сказано про "все"? Хотя, действительно обстановка для экономики неблагоприятная.
И при это показатель промпроизводства показывает рост, причем не только в добывающих отраслях.
Если факты противоречат картинке в голове, тем хуже фактам.
#p613529,Чукча написал(а):Так что, импортные инсулины таки продаются в аптеках?
А насчет бинтов - я привел жалобы на наружные туалеты из Челябинска.
Я поняла бинты и капельницы это одного порядка вещи. Причем даже в тех жалобах идет речь, что туалеты в помещениях закрыты на ремонт, а не вообще их нет. Причем в одной из жалоб, написано, что после того как пожаловались, туалет открыли. Т.е. какие то местячковые проблемы, которые решаются на уровне главврача местной больницы, липцис разнес как практику по всей стране. Манипуляция.
И не было приведено ни одного доказательства, что импортный инсулин хуже отечественного....
#p613529,Чукча написал(а):чтобы записаться на следующую неделю
Вы в каком ваккуме живете? В США...через месяц, в Англии вообще через два, в Германии если это угроза жизни тоже недели через две. Расскажите в какой стране по другому?