Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82

Новости России #82

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p613403,KUB написал(а):

А зачем налаженному производству с положительной рентабельностью кредиты?

Ну почему, очень сложно развиваться на свои, особенно когда нужен качественный скачок.  Просто сейчас кредиты далеко не  основной способ получить финансирование ,

1772

#p613455,Хельга написал(а):

Вообще то абсолютно в любой конторе, Газпром это или нет есть доплата за секретность. Естественно если работаешь с такими даннными.Смешно будете нам теперь открывать Америку

Да неужели? Открыли мне Америку!

Именно поэтому, надо было засекречивать данные по запасам и добыче на любом месторождении и по потреблению организациями.

1773

#p613460,Хельга написал(а):

Я вам кучу примеров привела манипулирования липциса,

Я не про тебя вопрос задал, я задал вопрос - где я говорил о манипулировании Липциса. Ты же это сказала.

#p613350,Хельга написал(а):

У вас странная манера вести разговор, начали что Липцис манипулирует данными,

Где и когда я начал вести разговор, что Липцис манипулирует?

1774

Смешно будете нам теперь открывать Америку

А давайте смеяться вместе, а?

1775

Здрасти, почитайте этого полно в инете про медицинский туризм в Россию,  много к нам едут иностранцев лечится, причем из Европы в том числе.

Не довелось мне такое встретить - видно разный у нас с тобой разный Инет.
Из Европы это из Албании или из Румынии что ли?
А главное куда? В Мурманск или Ростов на Дону?

. Вот возникает вопрос, если у России есть проблемы, а у США этих проблем больше, то почему такая уверенность что США расцветет, а Россия рухнет. Слепая вера?

Да, я верю Юрию Жукову, Леониду Зорину и Сейфуль Мулюкову

Отредактировано Чукча (29-09-2024 12:24:04)

1776

#p613461,Хельга написал(а):

На заборе то же кое что написано, находятся ведь индивидуму которые в это верят.

Т.е. запасы в 1,7 млрд баррелей это туфта?

1777

Вообще то абсолютно в любой конторе, Газпром это или нет есть доплата за секретность. Естественно если работаешь с такими даннными.

Я работал в аналогичной конторе. Учет готовой продукции. Ни я, ни мои начальники, не начальники моих начальников никаких надбавок не получали.

1778

#p613493,Чукча написал(а):

Я работал в аналогичной конторе. Учет готовой продукции. Ни я, ни мои начальники, не начальники моих начальников никаких надбавок не получали.

на окраине другие порядки

1779

я говорила что липцис врет

Честно говоря, я таких доказательств не увидел, кроме голых утверждений - "Липцис врет".
Чтобы было - он сказал "два", а ты в ответ - "врет - не два, а три" и ссылка на "три"

1780

#p613495,Элипс написал(а):

на окраине другие порядки

Под "окраиной" ты, видимо" подразумеваешь Украину? Откуда такое презрение к стране-соседу?
Хотя я понимаю - в психологии описывается, как преступники винят своих жертв.
Что на Украине я не знаю, не довелось мне там работать

1781

#p613501,Чукча написал(а):

Под "окраиной" ты, видимо" подразумеваешь Украину? Откуда такое презрение к стране-соседу?
Хотя я понимаю - в психологии описывается, как преступники винят своих жертв.
Что на Украине я не знаю, не довелось мне там работать

патаму шта украина и значит окраина. а презрение пришло после того как неблагодарные рагули решили сдать русские земли сша.

1782

#p613485,Чукча написал(а):

Не довелось мне такое встретить - видно разный у нас с тобой Инет.

Ты видишь суслика?

С 2021 по 2024 г. за медицинской помощью в РФ обращались граждане КНДР, Индии, Турции, США, Германии, Франции и др., сообщил представитель пресс-службы Минздрава. Наиболее популярными профилями, исходя из объема вырученных средств, были диагностические осмотры, офтальмология, акушерство и гинекология, хирургия, онкология, травматология и ортопедия, а также кардиология, нейрохирургия, сообщил он. По данным официального сайта «Национальные проекты России», в 2023 г. в стране пролечили 16,2 млн иностранных граждан

В России реализуется федеральный проект «Развитие экспорта медицинских услуг». Один из целевых показателей – к 2024 г. нарастить объем экспорта медицинских услуг до $1 млрд ежегодно. Как сообщил «Ведомостям» представитель пресс-службы Минздрава, он был перевыполнен уже на ​​31 июля 2024 г. и составил $1,09 млрд. Всего же с начала года в российских больницах было пролечено почти 18,9 млн иностранных граждан.

https://www.vedomosti.ru/society/articl … i229306129

#p613485,Чукча написал(а):

Да, я верю Юрию Жукову, Леониду Зорину и Сейфуль Мулюкову

Сейфуль Мулюков умер 8 лет назад, Леонид Зорин умер 4 года назад,Юрий Жуков умер год назад, они вам с того света что ли пишут.

1783

#p613508,Хельга написал(а):

Ты видишь суслика?

Где бы чукче видеть суслика?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1784

На самом деле мне хотелось бы поговорить об Узбекистане.
Долго ли будем терпеть их борзоту?

1785

#p613479,Чукча написал(а):

Где и когда я начал вести разговор, что Липцис манипулирует?

Это я сказала, что манипулирует и привела примеры, вы отряхнулись и опять запели песню....приведите примеры.
1. Газпром, убыток 2023 года, который был предсказуемый, но умолчал о прибыли первого полугодия 2024. Чистая манипуляция.
2. Отказ от облигаций Китаем, и вывод что это связано с плохой экономикой России. На каком основании? Взял две не связанные вещи и выдал слушателям вывод
3. Отказ от разведки нефтяной компании, и сразу манипуляционный вывод это связано, что в России плохо все. Опять не связанный вещи, и вывод странный.
4. В больницах нет бинтов и капельниц, и сюда указ Мндздрава от запрете покупки импортных лекарств, хотя указ совершенно о другом...вранье и манипуляция
5. Снижение рождаемости и повышение смертности, хотя с этим столкнулись все развитые страны без исключения, об этом молчит, но опять манипуляция что это потому что в России плохо с экономикой
6. Не хватка рабочих рук, это потому что экономика России дышит на ладан, это вранье, опять берет факт и трактует его как душе угодно.

1786

#p613503,Элипс написал(а):

неблагодарные рагули решили сдать русские земли сша.

Так "русские" или украинские?
И каким образом сдать?
ПС в Штатах национальная гордость небоскреб Эмпайр Стейтс Билдинг был продан японской корпорации и Штаты не рухнули.

1787

#p613513,Пани Тыква написал(а):

На самом деле мне хотелось бы поговорить об Узбекистане.

А Вам кто то мешает? Открывайте тему, будет интересно люди подключаться.

1788

#p613488,Чукча написал(а):

Т.е. запасы в 1,7 млрд баррелей это туфта?

Да, может быть больше, а может быть и меньше.

1789

С 2021 по 2024 г. за медицинской помощью в РФ обращались граждане КНДР, Индии, Турции, США, Германии, Франции и др.

Нет, насчет корейцев понятно -  в свое время у бабушки жил кореец, он бежал от КимИрСена и лечился в обычной больничке.
А вот насчет американцев и немцев - то я слышал, что есть несколько чудаков. которые женились на русской и переехали в Россию
Естественно, что им ездить лечиться в Штаты далековато.
То мы-то говори не о таких. Я приводил в пример разных богатых буратин, которые в серьезных случаях ехали лечиться в Германию или Израиль.
Соответственно, речь шла о гражданах проживающих в своих странах, не смогших получить там достойную медицину и приехавших в Россию за более качественной медициной
Я думал, что предмет разговора ясен, а он оказывается начинает превращаться в демагогию. Ты еще забыла сказать про вьетнамцев.

1790

Сейфуль Мулюков умер 8 лет назад, Леонид Зорин умер 4 года назад,Юрий Жуков умер год назад, они вам с того света что ли пишут.

Вот ты прекрасно поняла, что я имел ввиду и тем не менее...

1791

#p613515,Хельга написал(а):

Это я сказала, что манипулирует

Ты сказала, что я начал разговор с манипуляций Липциса.

Сообщение от Хельга
У вас странная манера вести разговор, начали что Липцис манипулирует данными,

Это твои слова? Так где я говорил, что Липцис манипулирует?

1792

#p613521,Чукча написал(а):

А вот насчет американцев и немцев - то я слышал, что есть несколько чудаков. которые женились на русской и переехали в Россию
Естественно, что им ездить лечиться в Штаты далековато.

Если американец женился на русской, то у него как правило есть или ВНЖ, или уже гражданство, а значит в эту статистику он не входит.

А я знаю богатых буратин, которые ни в какую Германию не ездят, а лечатся тут и что это доказывает?
Я привела статистику, привела количество иностранцев, иностранцы это те которые живут за бугром и ездят лечится.
Не верите статистическим данным? Не надо...вера иррациональна, с ней сложно спорить, считайте что иностранцы в том числе из Европы и США к нам не ездят, спокойнее спать будете.

1793

#p613522,Чукча написал(а):

Вот ты прекрасно поняла, что я имел ввиду и тем не менее...

Нет не поняла...., потому что это вы доказываете, что Россия развалится и почему то приводите мне людей, которые уже умерли. Причем перед смертью болели, и им точно было не до оценки текущей ситуации.

1794

#p613524,Чукча написал(а):

Ты сказала, что я начал разговор с манипуляций Липциса.

Надоело, ты начал разговор, что вот классный экономист как Липцис предсказывает развал России и посоветовал его послушать, я послушала, услышала сплошные манипуляции и вранье и об этом сказала.

1795

Газпром, убыток 2023 года, который был предсказуемый

Речь не о предсказаниях, а о фактах. Был убыток? Так что еще?

Отказ от разведки нефтяной компании, и сразу манипуляционный вывод это связано, что в России плохо все.

Где было сказано про "все"? Хотя, действительно обстановка для экономики неблагоприятная.

В больницах нет бинтов и капельниц, и сюда указ Мндздрава от запрете покупки импортных лекарств, хотя указ совершенно о другом...

Так что, импортные инсулины таки продаются в аптеках?
А насчет бинтов - я привел жалобы на наружные туалеты из Челябинска.
Так это город миллионик, а что творится в разных зажопинсках?
Там и врачей нет. Их уже и в моем городе тоже нехватка. Чтобы записаться к хирургу или окулисту (в другую поликлинику - в нашей уже два года его нет), нужно в пятницу звонить сразу с трех телефонов в колл-центр, чтобы записаться на следующую неделю. Если позвонишь в 12-05, то талонов уже нет. А за 5 минут можно дозвониться лишь с трех телефонов сразу.
И это в индустриальном городе 300 тыс населения.
А что в Урюпинске?

1796

#p613520,Хельга написал(а):

Да, может быть больше, а может быть и меньше.

Да, да - блондинка из анекдота: может встречу динозавра, а может и не встречу.
ПС а на сколько может быть больше? На 5% или на 50%?

1797

#p613525,Хельга написал(а):

А я знаю богатых буратин, которые ни в какую Германию не ездят, а лечатся тут и что это доказывает?

Только то, что им хватает русской медицины. Простуду можно и на деревне у бабки отварами лечить. А вот у нашего партнера 10 лет назад сын заболел
Очень тяжело. Рак.
Так он по своим каналам отправил его в Германию. Не поверил он в российскую медицину.
И большинство богатых не верят

1798

Не верите статистическим данным?

Каким данным? От Росстата?
Короче говоря - итог такой: ты считаешь, что российская медицина не уступает ни немецкой, ни израильской.
У меня мнение обратное - российская медицина не лучше румынской

1799

считайте что иностранцы в том числе из Европы и США к нам не ездят, спокойнее спать будете.

А я не считаю - я просто общаюсь с ними. Ни от одного не слышал, чтобы он хотел полечиться в России.
Более того - был у нас с года полтора австралиец, так он или самолечился, или терпел до дома.

1800

#p613526,Хельга написал(а):

приводите мне людей, которые уже умерли

Это не люди - это символы советской пропаганды. Пропаганды, которая с конца войны предрекала гибель и Америке, и доллару.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82