В США вообще нет такого понятия как «оборонное предприятие», государство (Пентагон) заключает контракт с тем, кто за свою продукцию которая им нужна предложит лучшую цену.
Я уже говорил об этом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
В США вообще нет такого понятия как «оборонное предприятие», государство (Пентагон) заключает контракт с тем, кто за свою продукцию которая им нужна предложит лучшую цену.
Я уже говорил об этом.
чукча, не стоит засерать ветки говном иноагента
или подписывай что этот жидовин иноагент
Ну почему же "говно"?
Очень разумные вещи говорит.
или подписывай что этот жидовин иноагент
Нет проблемы.
Кстати, за жида можно и срок получить - в УК есть такая статья.
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело за размещение антисемитских материалов в социальной сети «ВКонтакте».
Как сообщает сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, в публикации этих материалов подозревается петербуржец Владимир Шевченко. По версии следствия, в период с ноября 2013 по январь 2015 он размещал на стене созданного им аккаунта «ВКонтакте» статьи и изображения с текстами, содержащими оскорбительные характеристики и неприличные высказывания в адрес представителей еврейской национальности. Прокуратура усматривает в этих материалах «признаки унижения достоинства группы лиц по признакам национальности, происхождения и отношения к религии». Действия Шевченко подпадают под ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Нет проблемы.
а за жидовина? на Руси так иудеев называли
Ну почему же "говно"?
Очень разумные вещи говорит.
для кого? для врагов России?
Илью Муромца тоже сажать будешь?
https://hrono.ru/libris/lib_b/zhidovin.php
на Руси так иудеев называли
Жидами евреев называли. Тогда это не считалось оскорблением.
Но времена изменились.
Вот товарища из Питера и взяли на цугундер
для врагов России?
В России опять ищут врагов? Я думал, что перестали врагов под кроватью искать еще в 39 году, когда выпустили Рокосовского.
а за жидовина? на Руси так иудеев называли
Žydas по литовски еврей. Лингвистика утверждает от литовского слова žydėti -жидети ,процветать
Жидами евреев называли. Тогда это не считалось оскорблением.
Но времена изменились.
Вот товарища из Питера и взяли на цугундер
жид это славянская транскрипция слова иудей. хотя жид стал словом нарицательным... есть евреи а есть именно жиды.
Агасфер (лат. Ahasverus), или «Вечный жид» — легендарный персонаж, по преданию обречённый скитаться из века в век по Земле до Второго пришествия Христа.
Сюжет: иудей-ремесленник, мимо дома которого вели на распятие Иисуса Христа, нёсшего свой крест, отказал Иисусу и оттолкнул его, когда тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть, и за это был осуждён на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение.
Илью Муромца тоже сажать будешь?
https://hrono.ru/libris/lib_b/zhidovin.php
У меня сажалка не выросла. А до революции многие писатели использовали разные слова.
У Пушкина каких только стихов нет.
жид это славянская транскрипция слова иудей. хотя жид стал словом нарицательным... есть евреи а есть именно жиды.
Я в лингвистику не буду вдаваться - "жид" был нормативным словом до революции. Сейчас это оскорбление.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Я в лингвистику не буду вдаваться - "жид" был нормативным словом до революции. Сейчас это оскорбление.
Просто информация
Законопроект об административном наказании за пропаганду идеологии чайлдфри ― отказа заводить детей ― предполагает штрафы до 400 тыс. рублей для физических лиц и до 5 млн рублей для юридических. Об этом сообщил в своем телеграм-канале председатель Госдумы Вячеслав Володин.
По его словам, «в тематических пабликах и сообществах в социальных сетях зачастую проявляется неуважение к материнству и отцовству, агрессия к беременным женщинам и детям, а также членам многодетных семей».
а как же пятиколонная либерастия харчеваться будет?
ведь она за каждый дерьмопост шекели получает...
В России опять ищут врагов? Я думал, что перестали врагов под кроватью искать еще в 39 году, когда выпустили Рокосовского.
а чего их искать, сами повылезали как грибы-поганки
где сие прописано?
Узбеки - народ своенравный. С долгой, между прочим, и не выдуманной историей (Тамерлан чего стоит). А в чём сейчас их борзота?
Dы не в курсе, новость вышла недавно, как узбекская учительница бьет русского ученика. Наш МИД выразил некоторое удивление.
а чего их искать, сами повылезали как грибы-поганки
Да, Россия без врагов это не Россия
где сие прописано?
Žydas Жидас так официально в Литве называют евреев
И как можно пнуть Россию в статье о приготовлении манной каши?
)))) Не знал, что за развитием кулинарии в области приготовления манных каш следит нобелевский комитет и мировое научное сообщество)))
Ты забыл сообщить про понятие лоббирования. Пентагон заключает контракты с тем, чьи интересы лучше представлены в Конгрессе и Сенате... Увы.
Режиму нужно, для народа.... будьте бдительны. Враг не дремлет
Создатель онлайн-библиотеки «Флибуста» объявил о закрытии проекта
23 сентября 2024 года владелец проекта с ником Stiver объявил, что лежит в больнице с глиобластомой, скорее всего, неизлечимой, и что электронная библиотека, вероятно, вскоре прекратит своё существование. По его словам, серверы, обслуживающие библиотеку, оплачены только на несколько недель.
))) Полагаешь, что у России полон мир друзей?))) Которые ввели несколько тысяч санкций... )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82