Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82

Новости России #82

Сообщений 1921 страница 1950 из 1979

1921

На следующий день, после запросов со стороны МИД России, учительницу арестовали. Но не за избиение ребёнка, а за нападение в школе № 204 на заместителя директора. То есть на ребёнка — можно, на замдиректора — нет. Во втором случае полиция всё-таки решила вмешаться в ситуацию, но учительница оказала сопротивление. Её арестовали на семь суток и назначили штраф. По факту избиения ребёнка в отношении женщины ведётся доследственная проверка, сообщают СМИ.

Реакция самого учителя: она ни о чём не сожалеет, по некоторым данным, «педагог» уволилась по собственному желанию. Родители написали заявление в прокуратуру, там его приняли, но отметили, что итогом расследования инцидента может быть только предупреждение директору и административный штраф учителю.

https://life.ru/p/1690421

1922

#p613796,Хельга написал(а):

Я читала другую версию, учительница типа на примере показывала, что такое ксенофобия, и это был вроде как театр.
А что там на самом деле произошло фиг его знает.
Но что бы не произошло, как то странно делать вывод о борзоте Узбекистана как страны.

ну дык в ихнем миде заявили что бы Россия занималась своими внутренними делами... а наши в свою очередь напомнили что украина тоже нам советовала это

1923

#p613803,Andrew_Raev написал(а):

Сучка. Но стоит ли обобщать это на всех узбеков?

нет но ихнему миду следовало быть по дипломатичнее

1924

#p613790,Шам.АН написал(а):

Ничего не глаголил. Он глаголил о современных правилах орфографии, синтаксиса и пунктуации.

С большим уважением жму Вашу руку.

1925

#p613781,Шам.АН написал(а):

Разговор шел о друзьях и врагах или о посиделках? Вот что меня в людях удивляет, так это в полном неумении помнить о чём идёт речь.

Разговор был о санкциях. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
А о друзьях. Сам же прекрасно знаешь, что у Англии нет постоянных врагов и нет постоянных друзей - а есть постоянные интересы.

Ты думаешь Россия чем-нибудь отличается?

1926

#p613791,Andrew_Raev написал(а):

А мы разве знаем, что сделал этот русский ученик? Иных ведь стоит поучить.

Официальная позиция Узбекистана по поводу вопиющего инцидента в Ташкенте, где учительница избила ученика за просьбу вести урок русского языка на… русском языке, уже вполне оформилась.

▪️ Вице-спикер парламента Узбекистана Алишер Кадиров призвал МИД России "заниматься своими делами". Это произошло после того, как МИД РФ запросил официальные объяснения у узбекской стороны по инциденту, так что реплику Кадирова можно считать этим самым объяснением. Глава МИД Узбекистана Бахтиёр Саидов подтвердил эту позицию. Добавив, что принцип невмешательства во внутренние дела друг друга важен для укрепления доверия между Узбекистаном и Россией. Иронично, что это прозвучало в тот же день, когда Саидов в Нью-Йорке "на полях" 79-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встречался с Сергеем Лавровым и подтверждал "настрой на последовательную совместную работу по укреплению всеобъемлющего стратегического партнёрства и союзничества России и Узбекистана в соответствии с достигнутыми договорённостями Глав двух государств".

Наверное, стоит прислушаться к коллегам. И прекратить вмешиваться во внутренние дела Узбекистана, где 78% поступивших в 2023 году в страну денежных переводов поступили из России.

1927

#p613782,Элипс написал(а):

если ты не заметил то Россия сейчас воюет с коллективным западом.

Представляешь, не заметил. Даже не знаю, что такое коллективный Запад. Был на Мальте, был в Турции - совершенно разные страны. Хотя обе в НАТО.
А, понял - ты про страшилки, которые тулит Захарова? Так и что? Она авторитет?

1928

#p613755,Чукча написал(а):

Да, Россия без врагов это не Россия

всю историю были. и внешние и свои , готовые ради шкурных интересов на всё.
ты относишься ко вторым.

1929

#p613814,Чукча написал(а):

Представляешь, не заметил.

зрение у тебя на букву Х (не подумай что хорошее)

1930

#p613783,Хельга написал(а):

Ну оборонный-военный? Ты мне хочешь рассказать, что завод который выпускал холодильники, выиграл тендер и стал выпускать патроны?

Запросто. Ты разве не знала, что патроны выпускали на папиросной фабрике?
Но пример твой совершенно не совершенно. Завод, выпускающий холодильники, запросто может поставлять холодильные установки для подлодок. И не только для подлодок.
Я вижу, что ты совершенно не разбираешься ни в гостайнах, ни в военном производстве.
Не нужно тебе судить в чужих для тебя областях

1931

#p613818,Чукча написал(а):

Но пример твой совершенно не совершенно. Завод, выпускающий холодильники, запросто может поставлять холодильные установки для подлодок. И не только для подлодок.
Я вижу, что ты совершенно не разбираешься ни в гостайнах, ни в военном производстве.

бред свинячий, для Чукчей

1932

#p613812,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Разговор шел о друзьях и врагах или о посиделках? Вот что меня в людях удивляет, так это в полном неумении помнить о чём идёт речь.

Разговор был о санкциях. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
А о друзьях. Сам же прекрасно знаешь, что у Англии нет постоянных врагов и нет постоянных друзей - а есть постоянные интересы.

Это было сказано в середине XIX века, когда Англия была субъектом международной политики, а не "американским пуделем".

1933

#p613783,Хельга написал(а):

Скрывать что?

Я же сказал -ТТХ.

1934

#p613784,Элипс написал(а):

и шо он там за жидов глаголил?

Учу гуглю. Дорого. Запросы отправлять в личку

1935

#p613794,Элипс написал(а):

она его избила и сказала что на русском он будет разговаривать у себя в рашке

Это пострадавший сказал? И из-за какой-то училки целый МИД на дыбы встал?

1936

#p613818,Чукча написал(а):

Мда....а ты очевидно разбираешься, смешно.

А ничего что холодильник и холодильная установка одинаковое в них только корень. Это разные изделие, разные технологические цепочки, разный уровень компетенций. А у тебя все на уровне средневековья, когда кузнец мог ковать и плуги и мечи.

1937

#p613795,Хельга написал(а):

А это что?

Да, и что?

1938

#p613821,Чукча написал(а):

Я же сказал -ТТХ.

Ну если скрывают только ТТХ тогда мне найди официальный документ, например сколько произведено в год в США самолетов военных разных типов.

1939

#p613796,Хельга написал(а):

как то странно делать вывод о борзоте Узбекистана как страны.

Да и вообще это внутреннее дело страны, как учить уроки

1940

#p613798,Одиссей написал(а):

а когда МИД России поинтересовался расследованием этого преступления, то получил в ответ порцию хамства от ишако-чинуш...

А чего они ожидали, когда полезли во внутренние дела другой страны. Они бы еще Штаты запросили - почему стреляли в Трампа.
Чтобы им ответили Штаты?

1941

#p613824,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс
она его избила и сказала что на русском он будет разговаривать у себя в рашке

Это пострадавший сказал? И из-за какой-то училки целый МИД на дыбы встал?

не просто училки, а откровенной юзбеко-нацистски...
но у пейсочукчи особое, туннельно-пятиколонное зрение... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1942

#p613815,Alex_S написал(а):

ты относишься ко вторым.

А ты к матросовым, которые грудью на амбразуру?
Кстати, ты сейчас на каком фронте - на донецком или на курском?

1943

#p613816,Alex_S написал(а):

зрение у тебя на букву Х (не подумай что хорошее)

Ну от тебя разве дождешься чего-нибудь хорошего?

1944

#p613820,Andrew_Raev написал(а):

Это было сказано в середине XIX века, когда Англия была субъектом международной политики, а не "американским пуделем".

Что-нибудь изменилось с тех пор? Каждый за себя.

1945

#p613829,Хельга написал(а):

тогда мне найди официальный документ, например сколько произведено в год в США самолетов военных разных типов.

Официальные документы лежат в канцелярии Пентагона, а данные по самолетам вот они:

В 2018 году в США было построено 70 самолетов F-35 и около 14 F-18. В среднем в год США производят от 75 до 85 реактивных истребителей.

Все эти самолеты оплачивает конгресс и там же учет выполненного . Любой американец может запросить эти данные

1946

#p613777,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Чукча

Оплатить не проблема. А вот вести ее дальше...
    Для этого нужен специалист. В принципе, такого можно было бы и нанять

Кругозор Ваш необъятен... Существует ли какая-нибудь область знаний, к которой бы Вы не имели бы отношения? Просто каждой бочке затычка!

на дожде специалисты своего дела работают  .у меня приятель через погода смотря их стал невменяемым либерастом .

1947

#p613839,Чукча написал(а):

Официальные документы лежат в канцелярии Пентагона, а данные по самолетам вот они:

В 2018 году в США было построено 70 самолетов F-35 и около 14 F-18. В среднем в год США производят от 75 до 85 реактивных истребителей.

Все эти самолеты оплачивает конгресс и там же учет выполненного . Любой американец может запросить эти дан

Это официальные документы?

https://nvo.ng.ru/armament/2024-01-18/1_1269_sky.html

Мда.....

1948

https://1sn.ru/na-obitatelei-medvezix-o … -vertoleta

Хроники Медвежьих островов)))

1949

#p613812,Чукча написал(а):

Ты думаешь Россия чем-нибудь отличается?

Не-не-не!!!))) Ты меня не ***...шь - член на пряник не похож!!! ))) Разговор шел именно про.

#p613755,Чукча написал(а):

Да, Россия без врагов это не Россия

Отредактировано Шам.АН (29-09-2024 21:17:34)

1950

Может быть я что-то не так понял?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82