Представляешь, не заметил.
зрение у тебя на букву Х (не подумай что хорошее)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82
Представляешь, не заметил.
Ну оборонный-военный? Ты мне хочешь рассказать, что завод который выпускал холодильники, выиграл тендер и стал выпускать патроны?
Запросто. Ты разве не знала, что патроны выпускали на папиросной фабрике?
Но пример твой совершенно не совершенно. Завод, выпускающий холодильники, запросто может поставлять холодильные установки для подлодок. И не только для подлодок.
Я вижу, что ты совершенно не разбираешься ни в гостайнах, ни в военном производстве.
Не нужно тебе судить в чужих для тебя областях
Но пример твой совершенно не совершенно. Завод, выпускающий холодильники, запросто может поставлять холодильные установки для подлодок. И не только для подлодок.
Я вижу, что ты совершенно не разбираешься ни в гостайнах, ни в военном производстве.
бред свинячий, для Чукчей
Сообщение от Шам.АН
Разговор шел о друзьях и врагах или о посиделках? Вот что меня в людях удивляет, так это в полном неумении помнить о чём идёт речь.
Разговор был о санкциях. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
А о друзьях. Сам же прекрасно знаешь, что у Англии нет постоянных врагов и нет постоянных друзей - а есть постоянные интересы.
Это было сказано в середине XIX века, когда Англия была субъектом международной политики, а не "американским пуделем".
Скрывать что?
Я же сказал -ТТХ.
и шо он там за жидов глаголил?
Учу гуглю. Дорого. Запросы отправлять в личку
она его избила и сказала что на русском он будет разговаривать у себя в рашке
Это пострадавший сказал? И из-за какой-то училки целый МИД на дыбы встал?
Мда....а ты очевидно разбираешься, смешно.
А ничего что холодильник и холодильная установка одинаковое в них только корень. Это разные изделие, разные технологические цепочки, разный уровень компетенций. А у тебя все на уровне средневековья, когда кузнец мог ковать и плуги и мечи.
А это что?
Да, и что?
Я же сказал -ТТХ.
Ну если скрывают только ТТХ тогда мне найди официальный документ, например сколько произведено в год в США самолетов военных разных типов.
как то странно делать вывод о борзоте Узбекистана как страны.
Да и вообще это внутреннее дело страны, как учить уроки
а когда МИД России поинтересовался расследованием этого преступления, то получил в ответ порцию хамства от ишако-чинуш...
А чего они ожидали, когда полезли во внутренние дела другой страны. Они бы еще Штаты запросили - почему стреляли в Трампа.
Чтобы им ответили Штаты?
Сообщение от Элипс
она его избила и сказала что на русском он будет разговаривать у себя в рашкеЭто пострадавший сказал? И из-за какой-то училки целый МИД на дыбы встал?
не просто училки, а откровенной юзбеко-нацистски...
но у пейсочукчи особое, туннельно-пятиколонное зрение...
ты относишься ко вторым.
А ты к матросовым, которые грудью на амбразуру?
Кстати, ты сейчас на каком фронте - на донецком или на курском?
Ну от тебя разве дождешься чего-нибудь хорошего?
Это было сказано в середине XIX века, когда Англия была субъектом международной политики, а не "американским пуделем".
Что-нибудь изменилось с тех пор? Каждый за себя.
тогда мне найди официальный документ, например сколько произведено в год в США самолетов военных разных типов.
Официальные документы лежат в канцелярии Пентагона, а данные по самолетам вот они:
В 2018 году в США было построено 70 самолетов F-35 и около 14 F-18. В среднем в год США производят от 75 до 85 реактивных истребителей.
Все эти самолеты оплачивает конгресс и там же учет выполненного . Любой американец может запросить эти данные
Сообщение от Чукча
Оплатить не проблема. А вот вести ее дальше...
Для этого нужен специалист. В принципе, такого можно было бы и нанятьКругозор Ваш необъятен... Существует ли какая-нибудь область знаний, к которой бы Вы не имели бы отношения? Просто каждой бочке затычка!
на дожде специалисты своего дела работают .у меня приятель через погода смотря их стал невменяемым либерастом .
Официальные документы лежат в канцелярии Пентагона, а данные по самолетам вот они:
В 2018 году в США было построено 70 самолетов F-35 и около 14 F-18. В среднем в год США производят от 75 до 85 реактивных истребителей.
Все эти самолеты оплачивает конгресс и там же учет выполненного . Любой американец может запросить эти дан
Это официальные документы?
https://nvo.ng.ru/armament/2024-01-18/1_1269_sky.html
Мда.....
https://1sn.ru/na-obitatelei-medvezix-o … -vertoleta
Хроники Медвежьих островов)))
Разговор был о санкциях. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
А о друзьях. Сам же прекрасно знаешь, что у Англии нет постоянных врагов и нет постоянных друзей - а есть постоянные интересы.Ты думаешь Россия чем-нибудь отличается?
Не-не-не!!!))) Ты меня не ***...шь - член на пряник не похож!!! ))) Разговор шел именно про.
Да, Россия без врагов это не Россия
Отредактировано Шам.АН (29-09-2024 21:17:34)
Может быть я что-то не так понял?
https://1sn.ru/na-obitatelei-medvezix-o … -vertoleta
Хроники Медвежьих островов)))
Привет, Катя!
Выключаю комп, к сожалению. Но рада была встретить тебя здесь.
Это официальные документы?
https://nvo.ng.ru/armament/2024-01-18/1_1269_sky.html
Мда.....
Скриншот газеты? К чему это?
. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
Не так, то, что друзья не вводят санкции. А что так?
Привет, Катя!
Выключаю комп, к сожалению. Но рада была встретить тебя здесь.
Привет)))
Сообщение от Andrew_Raev
Что-нибудь изменилось с тех пор? Каждый за себя.
Для Англии - очень-очень многое. И не за себя она нынче, а за США.
Сообщение от Чукча
. Ты сам про них сказал, а я ответил, что санкции не падаю с бодуна. Что не так?
Не так, то, что друзья не вводят санкции. А что так?
Да США санкции никогда и не снимали. Они поправку Джексона-Веника только в 2012г отменили, причём одновременно с введением "списка Магницкого". А поправка Джексона-Веника за препятствие выезду евреев работала, даже когда между Россией и Израилем было уже безвизовое сообщение.
Не так, то, что друзья не вводят санкции.
А кто друзья-то?
И не за себя она нынче, а за США
Так это и есть за себя. Не за Россию ей же быть?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #82