Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 271 страница 300 из 1285

271

#p620989,Andrew_Raev написал(а):

Боинг - американская компания. Он не мог не последовать санкциям, которые ввело руководство США. Да и основные трудности его - от задержки разработки самолётов 777Х и 767F.

Не хрен было разработку программного обеспечения переводить в Индию!

Эти долбодятелы решили сэкономить на программистах и все посыпалось!

272

#p620989,Andrew_Raev написал(а):

Боинг - американская компания. Он не мог не последовать санкциям, которые ввело руководство США. Да и основные трудности его - от задержки разработки самолётов 777Х и 767F.

Согласен, но виноватыми-то оказались рядовые работники.

273

#p620982,driver написал(а):

-Ну, будете у нас на Колыме…,
- Нет, уж лучше вы к нам!

погоди.. придёт время и ты станешь самым рьяным русофилом )

274

БОЛЬШОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ!

Сверхтяж "Старшип" нашего космослона Илона Маска успешно стартовал и вышел на орбиту (это уже было), а «Мехазиллы»  успешно поймали первую, главную, разгонную ступень на земле (а вот это впервые).

Наши искренние поздравления рыцарям научно-технического прогресса!

➡️ МИГ России: живи прогрессивно, а не абы как. Подписаться

275

Компания «SpaceX» Илона Маска впервые в истории смогла посадить сверхтяжёлый носитель «Super Heavy» на стартовую площадку после запуска космического корабля «Starship».

Это был пятый тестовый полёт «Starship», которая вместе с «Super Heavy» является самой мощной ракетой в мире. Основной целью полета был запуск корабля и возвращение в атмосферу для приводнения в Индийском океане.

«SpaceX» вернула первую ступень «Super Heavy» на стартовую площадку и поймала ускоритель с помощью конструкции собственного производства «Mechazilla». Эта система предназначена для сокращения времени оборота запусков.

Через семь минут после взлёта семидесятиметровая ступень «Super Heavy» пристыковалась к специальному стартовому крану. Она отделилась от корабля «Starship» на высоте 70 км, совершила манёвр возврата в воздухе, используя решетчатые рули управления, и запустила 13 двигателей из 33 на заключительном этапе возвращения для торможения.

Космический корабль «Starship» в результате успешно приводнился. Испытание признано состоявшимся и успешным.

🔝Мысли трезво с @makslifeoff

Завидую по доброму.

Отредактировано stas (13-10-2024 20:29:46)

276

#p621050,stas написал(а):

Компания «SpaceX» Илона Маска впервые в истории смогла посадить сверхтяжёлый носитель «Super Heavy» на стартовую площадку после запуска космического корабля «Starship».

Это был пятый тестовый полёт «Starship», которая вместе с «Super Heavy» является самой мощной ракетой в мире. Основной целью полета был запуск корабля и возвращение в атмосферу для приводнения в Индийском океане.

«SpaceX» вернула первую ступень «Super Heavy» на стартовую площадку и поймала ускоритель с помощью конструкции собственного производства «Mechazilla». Эта система предназначена для сокращения времени оборота запусков.

Ну молодцы. Сложнейшую задачу практически решили.

277

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/405087.webp
Трамп мужчина еще хоть куда, но кто мне объяснит: почему у него такой странный цвет лица и зачем ему эта искусственная желтизна?)
Наверное это автозагар, но то, что получилось у него на лице- это же просто кошмар и ужас
Наверное я чего-то не понимаю, может быть это делает его более страшным для конкурентов?
Но конкурентка у него одна- веселушка-хохотушка Харрис, ей по-моему пофиг на его рожу
Зачем? :rofl:

278

#p621162,Марина Аврора написал(а):

Трамп мужчина еще хоть куда, но кто мне объяснит: почему у него такой странный цвет лица и зачем ему эта искусственная желтизна?)
Наверное это автозагар, но то, что получилось у него на лице- это же просто кошмар и ужас
Наверное я чего-то не понимаю, может быть это делает его более страшным для конкурентов?
Но конкурентка у него одна- веселушка-хохотушка Харрис, ей по-моему пофиг на его рожу
Зачем?

А это он у украинского Ющенки научился.

279

#p621163,Кузьмич написал(а):

ну тот был вообще страшный- караул просто)

280

#p621166,Марина Аврора написал(а):

Имидж такой, ничего ты не понимаешь.

281

Зачем?

Авроркин, может у человека проблемы со здоровьем и приходится наносить специальный крем. Какая тебе разница, как он выглядит? Хоть красный с зеленую крапинку. Ты ещё не видела лица детей, которые используют крем с серебром от ожогов.

282

#p621184,Сирота написал(а):

Имидж такой, ничего ты не понимаешь.

рептилоиды захватывают землю

283

#p621166,Марина Аврора написал(а):

Они не понимают одного. Вот посмотрите какой крассавец был Клинтон? А почему? Потому что у него была Моника Левински...

284

#p621219,Каспар написал(а):

Они не понимают одного. Вот посмотрите какой крассавец был Клинтон? А почему? Потому что у него была Моника Левински...

Нет,совсем не поэтому. Развратник ваш Клинтон, все мало ему было

285

"Американские букмекеры выше оценивают шансы кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа победить на выборах, чем его конкурента от демократов Камалы Харрис.

Победу Трампа предсказывают в среднем с вероятностью в 53%, у Харрис этот показатель равен примерно 46%. Ставки на некоторых профильных ресурсах превышают миллиард долларов, на других исчисляются миллионами. В целом все сайты со ставками отдают победу Трампу с небольшим перевесом." 14.10.2024 https://svpressa.ru/world/news/433259/

Свинец остался на выборы. В ком больше свинца, тот и проиграет...

286

#p621219,Каспар написал(а):

А ещё Клинтон уссывался от смеха при виде Ельцына.

287

Настырные однако. До выборов похоже ещё будут пытаться.

288

Чикаго. Наши дни

289

#p621807,ленок написал(а):

Чикаго. Наши дни

Телевизоры тащат

290

#p621818,Шам.АН написал(а):

Телевизоры тащат

пропьют

291

#p621807,ленок написал(а):

Чикаго. Наши дни

это тимуровцы помогают разгружать гуманитарную помощь пострадавшим от урагана

292

#p622106,Элипс написал(а):

это тимуровцы помогают разгружать гуманитарную помощь пострадавшим от урагана

Организованные.... Даже грузовики подогнали на станцию.....
Э-э-.... Сижу в Орске на заводе у установки - рабочих никого нет, а обычно в это время работают. Подходит бригадир и слету: "А Вы что сидите? Тут рядом цистерну со спиртом подогнали и охрана на обед ушла....". Минут через 10 появляется вся бригада - с канистрами, с банками, с ведрами..... Начали работать, но не пили.

293

Минутка дружбы народов.

Вы думаете, что смотрите на неудачное нападение на полицейского, а на самом-то деле китаец убил настоящую американку, публика требует выдать его на расправу и засудить.

Полицейский правда в США родился, а нападающая как раз нет, но тут же просто всё - кто негр+женщина тот и прав. А он убийца, он агрессор, плюс раз китаец то коммунист разумеется.

Потом конечно масса удивления, почему китайцы из США назад валят и детей больше в американские школы/ВУЗы не отдают. Странно даже при таком отношении, казалось бы.

294

#p622145,stas написал(а):

Минутка дружбы народов.

А вот мне интересно - на многочисленных форумах мне все рассказывают и рассказывают про то как американские копы имеют все права, т.к. там свободное ношение и поэтому и т.д. и т.п. и прочее...  но!!! Вот я наблюдаю как негритянка прет на вооруженного копа с ножом и...? Она, что не в курсе того о чем знают все остальные?

295

#p622150,Шам.АН написал(а):

А вот мне интересно - на многочисленных форумах мне все рассказывают и рассказывают про то как американские копы имеют все права, т.к. там свободное ношение и поэтому и т.д. и т.п. и прочее...  но!!! Вот я наблюдаю как негритянка прет на вооруженного копа с ножом и...? Она, что не в курсе того о чем знают все остальные?

Она просто обдолбана чем-то и ей пофиг.

Переть на полицейского с ножом - это последнее дело.

296

#p622162,driver написал(а):

Она просто обдолбана чем-то и ей пофиг.

Переть на полицейского с ножом - это последнее дело.

ну это явно расизм и расчеловечивание негритянского населения

297

Она, что не в курсе того о чем знают все остальные?

Она судя по взгляду  или под наркотой, или просто шиза накрыла осенью...

Ну там любопытна реакция общества на самом деле...

Отредактировано stas (16-10-2024 16:00:22)

298

Да везде почему-то женщины считают, что им и под зад никто пнуть не может..... Очень удивлялись, когда оказывалось обратное.....

299

#p622243,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да везде почему-то женщины считают, что им и под зад никто пнуть не может..... Очень удивлялись, когда оказывалось обратное.....

Так она ему голову порезала. Без героина думаю не обошлось.

300

#p621247,vv9m83 написал(а):

Американские букмекеры выше оценивают шансы кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа победить на выборах,

Дядя Вова сказал Камала, значит Камала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8