Так она ему голову порезала. Без героина думаю не обошлось.
Ну да, кровищи много течет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8
Ну да, кровищи много течет
Если ещё выяснится, что она лесбиянка-трансгендер, то китайцу полный и безоговорочный капздец
Отредактировано Кузьмич (17-10-2024 19:02:31)
driver, а Вы сами как считаете: удачным было интервью Камалы Fox News или провальным?
"Интервью кандидата в президенты США от Демократической партии Камалы Харрис с ведущим телеканала Fox News Бретом Байером – катастрофа. Такое мнение высказали в штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.
"Камала злилась, защищалась и в очередной раз сняла с себя всякую ответственность за проблемы, с которыми сталкиваются американцы", – говорится в заявлении, опубликованном в соцсети Х.
В штабе Трампа заявили, что Харрис не справится с давлением, которое ее ждет в случае победы на выборах. Также отмечается, что представительница демократов не смогла дать ни одного прямого ответа в ходе интервью." 17.10.2024 https://ren.tv/news/v-mire/1271623-shta … 24smi.info
Женщина, да еще привыкшая уже, чтоб с ней не спорили - вот и истерит слегка в острые моменты.
Василий, я задала вопрос гражданину США. Мне интересно его мнение по поводу происходящего в его стране.
картер в 100 лет прголосовал за харрис почтой
Василий, я задала вопрос гражданину США. Мне интересно его мнение по поводу происходящего в его стране.
Мне тоже интересно. Мой пост - больше напоминание, как Трамп относится.
Тоже Путина послушал?
Сообщение от Элипс
Тоже Путина послушал?
Он же демократ. Проголосовал в порядке партийной дисциплины.
Он же демократ. Проголосовал в порядке партийной дисциплины.
Похоже driver, гражданину США, неинтересна ветка о его стране. Что наводит на определенные мысли...
Похоже driver, гражданину США, неинтересна ветка о его стране. Что наводит на определенные мысли...
скорее всего он сейчас в жутких раздумях, куда бы рвануть с новой Родинки с началом Гражданской войнушки 2.0 "все против всех"...
как в старом советском анекдоте про еврея в ОВиРе - "таки скажите, а у вас нет другого глобуса?"©
Сообщение от Пани Тыква
Похоже driver, гражданину США, неинтересна ветка о его стране. Что наводит на определенные мысли...скорее всего он сейчас в жутких раздумях, куда бы рвануть с новой Родинки с началом Гражданской войнушки 2.0 "все против всех"...
как в старом советском анекдоте про еврея в ОВиРе - "таки скажите, а у вас нет другого глобуса?"©
Да успокойтесь вы, он эту свою «новую родинку» без гугела на карте хрен найдет. Дальнобой в Америке по 70 часов в неделю куярят не разгибаясь по полторы тыс миль за смену, чтобы без штанов не остаться. Это же тело постоянно на форуме. С пид Жмеринки оно строчит, в крайнем случае с пид Кракова.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Пани Тыква
Похоже driver, гражданину США, неинтересна ветка о его стране. Что наводит на определенные мысли...скорее всего он сейчас в жутких раздумях, куда бы рвануть с новой Родинки с началом Гражданской войнушки 2.0 "все против всех"...
как в старом советском анекдоте про еврея в ОВиРе - "таки скажите, а у вас нет другого глобуса?"©Да успокойтесь вы, он эту свою «новую родинку» без гугела на карте хрен найдет. Дальнобой в Америке по 70 часов в неделю куярят не разгибаясь по полторы тыс миль за смену, чтобы без штанов не остаться. Это же тело постоянно на форуме. С пид Жмеринки оно строчит, в крайнем случае с пид Кракова.
Да нет. Судя по IP - USA.
У вас тут с айпи хрен поймешь что творится, потом делаете удивленные лица почему у каймаса их три.
Сообщение от Andrew_Raev
У вас тут с айпи хрен поймешь что творится, потом делаете удивленные лица почему у каймаса их три.
Ну и что? У меня два. Один в городе, другой на даче. А если б я не вышел на пенсию, третий был бы с работы.
"Президент США Джо Байден заявил об отсутствии консенсуса по снятию ограничений на удары дальнобойным оружием вглубь российской территории.
Об этом он сказал журналистам перед вылетом из Германии.
«На данный момент консенсуса по дальнобойному оружию нет», — цитирует его ТАСС.
Кроме того, президент США добавил, что «не будет спекулировать» по поводу того, что должно произойти, чтобы страны Запада сняли ограничение на удары." 18.10.2024 https://russian.rt.com/world/news/13843 … -konsensus
США хотелось бы, чтоб консенсус по ударам был, но без них. ИМХО
driver, а Вы сами как считаете: удачным было интервью Камалы Fox News или провальным?
Я, в отличие, от некоторых не будем указывать пальцем старперов на пенсии и целыми днями тут ошивающимися, работаю.
Вчера и позавчера были дни апдейтов и мы сидели с 9 утра до 11 ночи, сегодня обычный рабочий день и мне надо было ехать в один из оффисов.
Итак, Камбала Хариус - демократка, Fox News - сонсервативный про республиканский канал.., по определению такое или наоборот (республиканца демократическому каналу) интервью удачным быть не может. Это раз.
Два, Камбала - тупая как пробка, была выбрана не за успехи в работе а по тому что черная тетка…, сразу начинает смеяться дурацким смехом. В прошлые выборы она вылетела из внутренних демократических кандидатов одной из первой.
Все, что она делала четыре года вице-президентом было провально и я просто не понимаю, почему Трамп на это не указывает.
Интервью было провальным, но на электорат это не повлияет, все уже сделали выбор и надо просто поставить галочку.
скорее всего он сейчас в жутких раздумях, куда бы рвануть с новой Родинки с началом Гражданской войнушки 2.0 "все против всех"...
Да успокойтесь вы, он эту свою «новую родинку» без гугела на карте хрен найдет. Дальнобой в Америке по 70 часов в неделю куярят не разгибаясь по полторы тыс миль за смену, чтобы без штанов не остаться. Это же тело постоянно на форуме. С пид Жмеринки оно строчит, в крайнем случае с пид Кракова.
Я убогим и увечным принципиально не подаю! Тихо сами с собою ведите беседу…
Я, в отличие, от некоторых не будем указывать пальцем старперов на пенсии и целыми днями тут ошивающимися, работаю.
Вчера и позавчера были дни апдейтов и мы сидели с 9 утра до 11 ночи, сегодня обычный рабочий день и мне надо было ехать в один из оффисов.
Итак, Камбала Хариус - демократка, Fox News - сонсервативный про республиканский канал.., по определению такое или наоборот (республиканца демократическому каналу) интервью удачным быть не может. Это раз.
Два, Камбала - тупая как пробка, была выбрана не за успехи в работе а по тому что черная тетка…, сразу начинает смеяться дурацким смехом. В прошлые выборы она вылетела из внутренних демократических кандидатов одной из первой.
Все, что она делала четыре года вице-президентом было провально и я просто не понимаю, почему Трамп на это не указывает.
Интервью было провальным, но на электорат это не повлияет, все уже сделали выбор и надо просто поставить галочку.
Спасибо!
А то я уж начала думать, что Вам важнее сказать что-то плохое про Россию, чем высказаться о происходящем в США.
Теперь вижу, что Вы не бот, а нормальный чел. Ну, со своими тараканами, конечно, но не на довольствии Госдепа.
Р.S. За высказывания других форумчан ответственности не несу.
Госдепартамент США объявил награду до 10 миллионов долларов за сведения о лицах, связанных с проектом «Рыбарь». Соответствующая информация появилась на сайте программы Rewards for Justice («Вознаграждение за правосудие»).
https://aif.ru/society/gosdep-ssha-obyavil-nagradu-do-10-mln-za-informaciyu-o-proekte-rybar?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/eb83b69a-8305-58fe-a055-98bce18c5b6f
Вот желающих-то набежит за вознаграждением!
Ну, со своими тараканами, конечно, но не на довольствии Госдепа.
А что, есть такие?
Госдепартамент США объявил награду до 10 миллионов долларов за сведения о лицах, связанных с проектом «Рыбарь». Соответствующая информация появилась на сайте программы Rewards for Justice («Вознаграждение за правосудие»).
https://aif.ru/society/gosdep-ssha-obya … bce18c5b6f
Не успеют, Рыбарь уже выложил видео со своим паспортом, где показал свою прописку, и потребовал денег за информацию.
Не успеют, Рыбарь уже выложил видео со своим паспортом, где показал свою прописку, и потребовал денег за информацию.
Ай, молодца!
https://aif.ru/society/gosdep-ssha-obya … bce18c5b6f
Какой то бред если честно, Рыбарь ни когда не скрывал своего имени, то ли это очередной фейк, то ли американцы такие тупые.
Какой то бред если честно, Рыбарь ни когда не скрывал своего имени, то ли это очередной фейк, то ли американцы такие тупые.
У АиФа спрашивайте.
Удивительная страна в которой все, даже сторонники Камалы вслух соглашаются с тем, что она полная дура, но все старательно пытаются протащить эту дуру в президенты...
Вы идиоты?
Вы идиоты?
Сомневаешься?
Сообщение от driver
Два, Камбала - тупая как пробка, была выбрана не за успехи в работе а по тому что черная тетка…, сразу начинает смеяться дурацким смехом. В прошлые выборы она вылетела из внутренних демократических кандидатов одной из первой.Удивительная страна в которой все, даже сторонники Камалы вслух соглашаются с тем, что она полная дура, но все старательно пытаются протащить эту дуру в президенты...
Вы идиоты?
Удивительная страна в которой все, даже сторонники Камалы вслух соглашаются с тем, что она полная дура, но все старательно пытаются протащить эту дуру в президенты...
Полезный идиот на своем месте очень полезный человек
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8