Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 361 страница 390 из 1286

361

#p624525,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

причем то, что он алкаш было видно сразу и после танцев и после дирижирования и после того как он в США поссал на колесо самолета…

Это стало известно гораздо раньше - когда он прыгал с моста и пьяным выступал в американском университете

Ну и чо? Так о нём хоть со смехом вспоминать будем :D

362

#p624502,driver написал(а):

Орел!

О, driver! Посплетничаем маленько?
В каких таких неправомерных действиях обвинили фигуриста Ивана Десятова перед самым стартом Skate America?

363

Орел!
Я-же не писал и не пишу, что ты тоже живешь в удивительной стране и что ты кретин за то, что избирал и переизбирал алкаша Ельцина…, причем то, что он алкаш было видно сразу и после танцев и после дирижирования и после того как он в США поссал на колесо самолета…

Так зачем нужно делать такие выводы?

в Рейкьявике...

364

Орел!
Я-же не писал и не пишу, что ты тоже живешь в удивительной стране и что ты кретин за то, что избирал и переизбирал алкаша Ельцина…, причем то, что он алкаш было видно сразу и после танцев и после дирижирования и после того как он в США поссал на колесо самолета…

Так зачем нужно делать такие выводы?

Разница между нами в том, что когда "я выбирал" Ельцина, о том, что он конченый алкаш точно знали считанные единицы, а подавляющее большинство полагало его реформатором, близким к народу, который ездит на работу в троллейбусе и хочет отобрать у чиновников все привилегии и отдать их народу...
   А в случае с Камалой сомнений нет ни у кого... от слова вообще.

Отредактировано Шам.АН (20-10-2024 09:45:25)

365

#p624533,Крошка енот написал(а):

Так о нём хоть со смехом вспоминать будем

Да там не до смеха, натворил этот ублюдок будь здоров. Кстати в 96м победил по голосам Зюганов, но зассал, а мог бы получить власть. Однако как руководитель он нуль, слава богам случилось то что случилось.

366

Ну и чо? Так о нём хоть со смехом вспоминать будем

горький такой смех получается. 30 миллионов не вписалось в рынок

367

#p624501,Олег Пермский написал(а):

То что Маресьев без обеих ног на истребителе воевал, никого же не удивляет

Сотки ловить это не рулем направления работать. Ноги у пилота кроме этого руля ничем более и не занимаются, это если че. Ты инструментальщик или просто на станках автоматах работал?

368

#p624572,Элипс написал(а):

:yep: разгул бандитизма и коррупции развал армии проигранная война невыплата зарплат и пенсий гиперинфляция.... Правда после бомбежек Белграда очухался, видать понял куда нас «партнеры» ведут, сам ниче не смог, зато нашел человека который справится, и трон передал. Вот и единственная его заслуга.

369

#p624575,KUB написал(а):

разгул бандитизма и коррупции развал армии проигранная война невыплата зарплат и пенсий гиперинфляция.... Правда после бомбежек Белграда очухался, видать понял куда нас «партнеры» ведут, сам ниче не смог, зато нашел человека который справится, и трон передал. Вот и единственная его заслуга.

я думаю что на тот момент Путин представлялся для олигархов надёжным человеком по защите их интересов.. ельцин выбрал его с согласованием олигархата.
Короче втёрся в доверие, а сам потихоньку всю эту поляну зачистил )

370

#p624578,Элипс написал(а):

я думаю что на тот момент Путин представлялся для олигархов надёжным человеком по защите их интересов.. ельцин выбрал его с согласованием олигархата.

Так чекист же.

371

До сих пор смеемся, смеемся - остановиться не можем

372

#p624551,Шам.АН написал(а):

подавляющее большинство полагало его реформатором, близким к народу, который ездит на работу в троллейбусе

Не смеши народ - после поездки в троллейбусе пошла масса анекдотов и не совсем уж доброжелательных
Любому ежу сразу стало понятно, что это чистой воды демагогия

373

#p624588,Чукча написал(а):

что это чистой воды демагогия

Скорее пиар акция. Персональная чайка у него с советских времен была.

374

375

#p624579,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс 

Так чекист же.

Да по фигу - кто. Любому спасаться надо, а то съели бы олигархи и одну шкурку на троне оставили для осколков России.

376

#p624638,vv9m83 написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от Элипс

Так чекист же.

Да по фигу - кто. Любому спасаться надо, а то съели бы олигархи и одну шкурку на троне оставили для осколков России.

совсем не по фигу - по сравнению с любым "цивильным" у чекиста гораздо больше шансов зачистить поляну и остаться на троне...

377

#p624573,KUB написал(а):

Сотки ловить это не рулем направления работать. Ноги у пилота кроме этого руля ничем более и не занимаются, это если че. Ты инструментальщик или просто на станках автоматах работал?

На универсальных и на программном. 10 последних лет в службе механика.

378

#p624641,Одиссей написал(а):

совсем не по фигу - по сравнению с любым "цивильным" у чекиста гораздо больше шансов зачистить поляну и остаться на троне...

Поляну  зачистить - у уголовников куда больше шансов, решимости и умений, чем у "аппаратных" чекистов.

379

#p624542,Пани Тыква написал(а):

В каких таких неправомерных действиях обвинили фигуриста Ивана Десятова перед самым стартом Skate America?

Не знаю ибо меня это не интересует!

Честного спорта уже давно нет, там рулят деньги и политика. Последний раз я реально болел за спортсменов в 1972 и 1976 годах когда сборная СССР по хоккею имела супер серии с профессионалами…, после этого просто изредка но без интереса смотрю спортивные соревнования.

380

#p624542,Пани Тыква написал(а):

А кто такой Иван Десятов?

381

#p624572,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Откуда 30? 13,5.

382

#p624578,Элипс написал(а):

Сообщение от KUB

разгул бандитизма и коррупции развал армии проигранная война невыплата зарплат и пенсий гиперинфляция.... Правда после бомбежек Белграда очухался, видать понял куда нас «партнеры» ведут, сам ниче не смог, зато нашел человека который справится, и трон передал. Вот и единственная его заслуга.

Власть не терпит чистоплюев. Когда он Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.

383

#p624635,Одиссей написал(а):

Байден-Обама

Позавчера у Соловьёва Куликов очень точно заметил, что хотя звук фальсифицирован, можно этот ролик посмотреть без звука (что тут же и было сделано). И сразу станет понятно, кто там хозяин (Обама) и кто проситель (Байден).

384

#p624719,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Поляну  зачистить - у уголовников куда больше шансов, решимости и умений, чем у "аппаратных" чекистов.

Был такой "смотрящий" по Петербургу - Костя Могила. Вот он тоже так думал. И решил как-то в Москву съездить. Но не доехал - грохнули ещё в области.

385

#p624764,Andrew_Raev написал(а):

Власть не терпит чистоплюев. Когда ое Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.

ну, честно, долго ещё сомлевался в нём..  могло быть что он просто избавился от тех кто надеялся и дальше им управлять.
есть и другие предположения относительно того почему он стал национально ориентированным.
например потому что новую элиту России не приняли западные элиты.
или потому что он утолил жажду наживы и его одолела другая жажда.

386

#p624768,Элипс написал(а):

ну, честно, долго ещё сомлевался в нём..  могло быть что он просто избавился от тех кто надеялся и дольше им управлять.
есть и другие предположения относительно того почему он стал национально ориентированным.

Я к выделенному склоняюсь.....

387

#p624768,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Власть не терпит чистоплюев. Когда ое Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.

ну, честно, долго ещё сомлевался в нём..  могло быть что он просто избавился от тех кто надеялся и дольше им управлять.

Не забывайте, что национализация авиа-, моторо- и судостроения - это 2006-2007 гг. 17 лет прошло.

388

#p624772,Andrew_Raev написал(а):

Не забывайте, что национализация авиа-, моторо- и судостроения - это 2006-2007 гг. 17 лет прошло.

да.. сейчас уже выстраивается некая такая последовательная пунктирная линия... но тогда это не казалось явным

389

#p624771,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

Не думаю, что у него есть тёплые чувства к элите 90-х. Прытких повыгонял из страны. Прочих терпит и не более. Из друзей у него там один Ротенберг.

390

#p624771,vv9m83 написал(а):

мы можем только предполагать... но .. уверен что тогда в верх могли попасть только такие же циники и и стяжатели какие уже там доминировали

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8