Но не доехал - грохнули ещё в области.
Неужели Путин? Сам? Лично?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8
Из друзей у него там один Ротенберг.
А Миллер?
Сообщение от Andrew_Raev
Но не доехал - грохнули ещё в области.Неужели Путин? Сам? Лично?
ага, САМ догнал и лично съел...
ага, САМ догнал и лично съел...
Талантливый человек талантлив во всем
- Есть такая инициативная группа избирателей… Они называют себя «Белые парни за Харрис» Слыхали о них? Белые парни за Харрис… Вижу, кое-кто из них присутствует и здесь. Белые парни, ага. Впрочем, я на их счет вообще не переживаю. Потому что их жены… и любовники их жен поголовно голосуют за меня. Все, как один!
шутник
Сообщение от Andrew_Raev
Из друзей у него там один Ротенберг.
А Миллер?
Миллера нет в списке Форбс.
Сообщение от Andrew_Raev
Никто не знает ничего. Могли быть и тамбовские. Только вот зачем бы они для этого в Москву поехали?
Миллера нет в списке Форбс
Это не значит, что у него ничего нет.
Власть не терпит чистоплюев. Когда он Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.
Поменял ельцинского «эффективного» менеджера на своего! Кто-то в России еще помнит супер эффективную Батурину?
Когда этот уйдет, следующий точно также поменяет нынешних! Поэтому они и хотят отмены санкций чтоб была возможность слинять за бугор.
Когда этот уйдет, следующий точно также поменяет нынешних! Поэтому они и хотят отмены санкций чтоб была возможность слинять за бугор.
Забавно... В этом и заключается все преимущество демократического условия обязательной смены руководства как можно чаще? Чтобы каждый следующий менял все, что сделал предыдущий?))) Я надеюсь, что вы у себя в США скоро испытаете все прелести именно такой демократии)))
Сообщение от Andrew_Raev
Миллера нет в списке Форбс
Домыслами не занимаюсь.
Сообщение от Andrew_Raev
Власть не терпит чистоплюев. Когда он Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.
Поменял ельцинского «эффективного» менеджера на своего! Кто-то в России еще помнит супер эффективную Батурину?
Никого он не поменял. А просто отодвинул всю олигархию от власти. Формула "Березовский конечно гораздо лучше Гусинского" накрылась.
Семибанкирщина - вот:
Борис Березовский (†) — ЛогоВАЗ;
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп);
Михаил Фридман — Альфа-Групп;
Пётр Авен — Альфа-Групп;
Владимир Гусинский — Группа «Мост»;
Александр Смоленский (†) — СБС-Агро (Столичный банк сбережений);
Владимир Потанин — Онэксимбанк;
Виталий Малкин[3][4] — Российский кредит;
Владимир Виноградов (†) — Инкомбанк.
Назовите сегодня аналогичных персонажей.
Не знаю ибо меня это не интересует!
Понятно. У меня внучка фигуристка, мне этот спорт интересен.
Поляну зачистить - у уголовников куда больше шансов, решимости и умений, чем у "аппаратных" чекистов.
Опять что ли мухоморов объелся?
Домыслами не занимаюсь.
А не надо домыслов, еще Жванецкий говорил: кто что сторожит, то и имеет.
Дачный кооператив "Озеро"
Сообщение от Andrew_Raev
и что это "Озеро"? Вы нас на "громкие" слова не берите. Я ведь тоже могу про Вас что-нибудь громко сказать.
Послушайте, какое отношение все ваши разговоры имеют отношение к США, теме ветки?
Забаньте уже кого-нибудь за флуд!
и что это "Озеро"?
Гугль все еще в открытом доступе
Я ведь тоже могу про Вас что-нибудь громко сказать.
Напугала. Тут уже такого наговорили про меня, что не удивить.
Чернокожее сообщество шокировано сообщением о том, что американская сеть супермаркетов 7-Eleven закрывает 400 магазинов в преимущественно черных районах.
"Закрытие магазинов в черных районах - это расизм, и мы этого не потерпим", - говорит Джамариус Вашингтон, уроженец Хьюстона, штат Техас.
https://t.me/proofzzz/26721
Как всё прекрасно в оплоте демократии
https://ria.ru/20241020/strelba-1978938316.html
В США открыли стрельбу по толпе из нескольких сотен человек, сообщили СМИ
Сообщение от Andrew_Raev
Смешно. Вы из пролетариев что ли? Видел я видео про этот кооператив. Да, добротные дачи. Но до дворцов им, как до неба. Моя дача - примерно такая же. А через дорогу от моей дачи - дача некоего Виталика. Так она больше в несколько раз. И земли у него раз в 20 больше, хотя он далеко не олигарх. Состав пайщиков? -Да, там не последние люди в стране. Но и далеко не первые. На каких-то олигархов не тянут точно. Может Якунин и тянул когда-то, но он уже давно на пенсии.
Послушайте, какое отношение все ваши разговоры имеют отношение к США, теме ветки?
Забаньте уже кого-нибудь за флуд!
Ирина, это не флуд. Это стандартные мантры неолиберальной пропаганды. Ты ему про то, что в США распоряжаются миллиардеры, а он тебе: "А у вас в России у Путина дача 152 квм". Хотя весь этот кооператив "Озеро", вместе взятый, не то что миллиарда, а и $10 млн не стоит. А они ж его полощут 25 лет и не успокаиваются.
Сообщение от Пчелка
и что это "Озеро"?
Сообщение от ПчелкаЯ ведь тоже могу про Вас что-нибудь громко сказать.
ага, сейчас, так и побежала в Гугль Ваш. Это для Вас он истина в последней инстанции, а для меня так разносчик сплетен. такие штуки (сплетни) создаются на пустом месте, в потом разносятся всякими чуками. Типа, ну, как же, это всем хорошо известно, а начнешь копать, так на 99% из пальца высосано, а по инету гуляет.
Отредактировано Пчелка (20-10-2024 21:53:59)
Вы из пролетариев что ли? Видел я видео про этот кооператив. Да, добротные дачи. Но до дворцов им, как до неба. Моя дача - примерно такая же.
Похоже, что для него и собачья будка дворец )))
не завидуй, неудачник генетический
Был такой "смотрящий" по Петербургу - Костя Могила. Вот он тоже так думал. И решил как-то в Москву съездить. Но не доехал - грохнули ещё в области.
Деда Вася реально не видит разницы между государством и ОПГ? Или прикидывается?
А почему не ООО «3aлynа»?
Отредактировано KUB (20-10-2024 22:11:55)
То есть ты не обосрался, точнее, это не ты обосрался, это опять москали тебе в шаровары насрали, я правильно понял чем твое великоумничание закончилось?
Вы из пролетариев что ли?
С какой целью интересуешься?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8