https://ria.ru/20241020/strelba-1978938316.html
В США открыли стрельбу по толпе из нескольких сотен человек, сообщили СМИ
Это ж обычный шутинг, там таких по три в неделю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8
https://ria.ru/20241020/strelba-1978938316.html
В США открыли стрельбу по толпе из нескольких сотен человек, сообщили СМИ
Это ж обычный шутинг, там таких по три в неделю.
Видел я видео про этот кооператив.
Т.е. что такое "Озеро" ты не знаешь?
Ну не знаешь и ладно.
Тогда можно качество домиков обсудить
Ты ему про то, что в США распоряжаются миллиардеры, а он тебе: "А у вас в России у Путина дача 152 квм".
Это ты про меня?
И где я про путинскую дачу говорил?
Видел я видео про этот кооператив. Да, добротные дачи. Но до дворцов им, как до неба. Моя дача - примерно такая же. А через дорогу от моей дачи - дача некоего Виталика. Так она больше в несколько раз. И земли у него раз в 20 больше, хотя он далеко не олигарх. Состав пайщиков? -Да, там не последние люди в стране. Но и далеко не первые. На каких-то олигархов не тянут точно. Может Якунин и тянул когда-то, но он уже давно на пенсии.
Кто нибудь объясните мне че они с этим «озером» носятся? Таких «долин нищих» вокруг любого российского миллионника уже в три кольца настроили? В чем фишка то?
Вы из пролетариев что ли?
он из тех пролетариев, которые всегда пролетают, ввиду собственной никчемности.
Это ты про меня?
И где я про путинскую дачу говорил?
Ну ты же намекал на комнату грязи
он из тех пролетариев, которые всегда пролетают, ввиду собственной никчемности.
Ну и слава богу, пусть лучше пролетают чем залетают.
Забавно... В этом и заключается все преимущество демократического условия обязательной смены руководства как можно чаще? Чтобы каждый следующий менял все, что сделал предыдущий?))) Я надеюсь, что вы у себя в США скоро испытаете все прелести именно такой демократии)))
Да уже с 8 лет на 4 съехали, потом будут майданы все с меньшими интервалами.
он из тех пролетариев, которые всегда пролетают, ввиду собственной никчемности
Прочитал и так захохотался, что остановиться не смог
Не усрался хоть?
Не усрался хоть?
Вообще-то, с тобой это немудрено. Но я осторожен. Меры предпринимаю
не останавливайся, может даже за альтернативно одарённого сойдешь.
на Руси к таким особое отношение
Вообще-то, с тобой это немудрено. Но я осторожен. Меры предпринимаю
с толчка постишь?
Сообщение от Andrew_Raev
Видел я видео про этот кооператив. Да, добротные дачи. Но до дворцов им, как до неба. Моя дача - примерно такая же. А через дорогу от моей дачи - дача некоего Виталика. Так она больше в несколько раз. И земли у него раз в 20 больше, хотя он далеко не олигарх. Состав пайщиков? -Да, там не последние люди в стране. Но и далеко не первые. На каких-то олигархов не тянут точно. Может Якунин и тянул когда-то, но он уже давно на пенсии.
Кто нибудь объясните мне че они с этим «озером» носятся? Таких «долин нищих» вокруг любого российского миллионника уже в три кольца настроили? В чем фишка то?
Так 25 лет назад методичка поступила. А команда отбой - нет, не поступила. 25 лет назад это может на кого-то и действовало.
Так 25 лет назад методичка поступила. А команда отбой - нет, не поступила. 25 лет назад это может на кого-то и действовало.
Я так понимаю из вибраций задницы чукчи, что у них под этим наименованием не конкретный дачный поселок подразумевается а нечто другое, прямо мистическое. Когда задаешь вопрос а в чем там дело все делают загадочнее лица и ссылаются на Гугель....
с толчка постишь?
Наверное чопиком воспользовался по примеру каймаса.
не останавливайся, может даже за альтернативно одарённого сойдешь.
на Руси к таким особое отношение
Власть не терпит чистоплюев. Когда он Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.
Свои же за долги убили.
😂 😂 😂 Бездомные в США также делятся на высший, средний и низший класс.
На фото шикарный район для бездомных высшего класса в Портленде! Все сделано с упором на роскошь...
https://i.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPB … Daq1jEq3su
Дачный кооператив "Озеро"
Я никак не пойму в чем именно заключается фишка этой претензии? Джоржа Буша старшего сменил Буш младший, после Билла Клинтона на должность президента попыталась попасть Хилари Клинтон, Джон Кеннеди назначил на должность генерального прокурора Роберта Кеннеди, а решение о необходимости баллотироваться на второй срок за Байдена принимала "его семья". И этоТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТЫ И ИХ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ!!! А что творится на более нижних этажах власти?
Я никак не пойму в чем именно заключается фишка этой претензии? Джоржа Буша старшего сменил Буш младший, после Билла Клинтона на должность президента попыталась попасть Хилари Клинтон, Джон Кеннеди назначил на должность генерального прокурора Роберта Кеннеди, а решение о необходимости баллотироваться на второй срок за Байдена принимала "его семья". И этоТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТЫ И ИХ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ!!! А что творится на более нижних этажах власти?
ЭтодГуГое
Сообщение от Andrew_Raev
Власть не терпит чистоплюев. Когда он Березовского убрал, моё мнение о нём сильно поменялось.
Свои же за долги убили.
Я не про смерть Березовского говорил, а про его отстранение от реальной власти.
Был бы я американцем, то голосовал бы за Монику Левински.
Путин дал гражданство первому политическому беженцу в РФ из США
МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин дал российское гражданство Джону Роблесу, которого в СМИ называют первым политическим беженцем в Россию из США. «Роблес Джон Энтони, родившийся 10 апреля 1966 года в Соединенных Штатах Америки» - говорится в указе о приеме в гражданство РФ и выходе из гражданства. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
СМИ писали, что американец живет в России с 1990-х годов, работал учителем и журналистом-международником. В одном из изданий публиковали интервью Роблеса и прилагали копии документов: удостоверение беженца с серией 01 и почти таким же номером. Сам Роблес называет себя индейцем. В интервью он рассказывал, что еще во время жизни в США выступал «против американского империализма», проявлял интерес к коммунистическим идеям и к России, в итоге решился на переезд. После начала СВО Роблес стал помогать доставлять гуманитарные грузы на фронт и приграничные территории.
https://news.mail.ru/politics/63301240/
Путин дал гражданство первому политическому беженцу в РФ из США
Ахринеть!
В интервью он рассказывал, что еще во время жизни в США выступал «против американского империализма», проявлял интерес к коммунистическим идеям и к России, в итоге решился на переезд.
Прямо таки возврат советских времен.
Как ему только дали гражданство - тут же своих комми хватает.
Сообщение от Одиссей
Путин дал гражданство первому политическому беженцу в РФ из СШААхринеть!
Сообщение от Одиссей
В интервью он рассказывал, что еще во время жизни в США выступал «против американского империализма», проявлял интерес к коммунистическим идеям и к России, в итоге решился на переезд.Прямо таки возврат советских времен.
Как ему только дали гражданство - тут же своих комми хватает.
не завидуй, иноагент-пятиколонник...
СМИ писали, что американец живет в России с 1990-х годов, работал учителем и журналистом-международником. В одном из изданий публиковали интервью Роблеса и прилагали копии документов: удостоверение беженца с серией 01 и почти таким же номером. Сам Роблес называет себя индейцем. В интервью он рассказывал, что еще во время жизни в США выступал «против американского империализма», проявлял интерес к коммунистическим идеям и к России, в итоге решился на переезд. После начала СВО Роблес стал помогать доставлять гуманитарные грузы на фронт и приграничные территории.
https://news.mail.ru/politics/63301240/
Нашел, что искать - коммунистические идеи в России 90-х...
Нашел, что искать - коммунистические идеи в России 90-х...
Не, ну Одиссею это приятно - американские идиоты рвутся в Россию
Был бы я американцем, то голосовал бы за Монику Левински.
да мало ли кого омериканские президенты трахнули оральным спосособом
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8