Не, ну Одиссею это приятно - американские идиоты рвутся в Россию
им бы внутри своей страны порядок навести... детские садики построить, пенсии поднять
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8
им бы внутри своей страны порядок навести... детские садики построить, пенсии поднять
да мало ли кого омериканские президенты трахнули оральным спосособом
У неё всос тренирован, могла бы стать символом Америки
главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" в САСШ не рванула обратно богоизбранная шобла "жертв 5-го пункта и ОБХСС"© с воплями "мы-же-ггусские-спасайте!!!"
Сообщение от Чукча
главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" в САСШ не рванула обратно богоизбранная шобла "жертв 5-го пункта и ОБХСС"© с воплями "мы-же-ггусские-спасайте!!!"
главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" с НАТО не рванула обратно гагаузо-немецкая шобла с воплями "я цыган"...
главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" с НАТО не рванула обратно гагаузо-немецкая шобла с воплями "я цыган"...
Никто не успеет - время подлета маленькое....
Был бы я американцем, то голосовал бы за Монику Левински.
шалун.
о вас то и не беспокоимся, рвануть тока штаны получится......если успеете.
о вас то и не беспокоимся, рвануть тока штаны получится......если успеете.
оденься в чисто и медленно ползи на кладбище…, твой глаковерх тебе уже место в раю обещал.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Чукча
Не, ну Одиссею это приятно - американские идиоты рвутся в Россиюглавное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" в САСШ не рванула обратно богоизбранная шобла "жертв 5-го пункта и ОБХСС"© с воплями "мы-же-ггусские-спасайте!!!"
дешёвый вор-плагиатор ничего не может придумать сам = национальная традиция хуцпа-племени...
Для тех, кто пропустил: на выходных Трамп работал в пенсильванском McDonald's
Экс-президент приготовил несколько порций картофеля фри, а также выдал несколько заказов посетителям заведения за свой счет. Сам Трамп объяснил, что всю жизнь мечтал поработать в фастфуде. Мечта, как мы видим, исполнена. "Я действительно хотел заниматься этим всю свою жизнь, и теперь я собираюсь это сделать, потому что она [Харрис] этого не сделала" – заявил политик.
Почему я в России?
Известный российский блогер, ещё 20 лет назад получил российское гражданство.
Почему я в России?
До него были американский певец Дин Рид…, лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…, они тоже уезжали…, потом поменяли свое мнение…
Сообщение от Олег Пермский
Почему я в России?
До него были американский певец Дин Рид…, лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…, они тоже уезжали…, потом поменяли свое мнение…
о чем поменяли мнение .хазарин ?
Боже мой - Валентину Зорину с его бездомными это и в подметки не годится
До него были американский певец Дин Рид
Только почему-то жить в СССР он не захотел и за это был утоплен в ГДР
лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…
Ну, про Корвалана была даже частушка:
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую бл#дь,
Чтоб на Брежнева сменять?
"мировой стандарт = Камбала Хариус"©
Американский военачальник напомнил, что в феврале будет три года с начала конфликта, это показывает, что Киев может победить, и дал собственное определение победы. «Мы определяем победу как сохранение суверенного государства», — заявил он.
Отдельно глава Пентагона объяснил пользу поставок остального вооружения Украине. «Каждая граната, которую мы изымаем из нашего инвентаря, должна быть заменена либо этим типом боеприпасов, либо чем-то лучшим. Новое оружие производится в США. А это хорошие рабочие места. Это инвестиции, от которых мы выигрываем. Мы не отправляем наличные деньги на Украину. Мы списываем транспорт, оружие или боеприпасы и заменяем это чем-то более современным и более эффективным», — сказал военный." 23.10.2024 https://aif.ru/politics/world/alternati … -po-rossii
Что скажешь - молодцы... И победу себе еще до начала СВО "записали", и обновление арсеналов проводят...
Э-э-... Даже если Киев капитулирует - все равно "победили".
Отредактировано vv9m83 (23-10-2024 16:06:17)
Что скажешь - молодцы... И победу себе еще до начала СВО "записали", и обновление арсеналов проводят...
Э-э-... Даже если Киев капитулирует - все равно "победили".
Производство оружия если оно не продается на экспорт убивает страну. Это только по финансовым бумажкам все красиво, на самом деле в этом случае не образуется добавленной стоимости, эту дырку приходится закрывать печатным станком. Мы это в принципе тоже ощущаем.
"мировой стандарт = Камбала Хариус"©
Чтобы вода стала горячей ее надо подогреть(ц)...
Производство оружия если оно не продается на экспорт убивает страну. Это только по финансовым бумажкам все красиво, на самом деле в этом случае не образуется добавленной стоимости, эту дырку приходится закрывать печатным станком. Мы это в принципе тоже ощущаем.
это да - эмиссия приводит к инфляции.. но кроме этого военные госзаказы нагружают различные отрасли работой
это да - эмиссия приводит к инфляции.. но кроме этого военные госзаказы нагружают различные отрасли работой
С тем же успехом можно нагрузить экономику тем что туева хуча народа будет копать траншею а вторая такая же куча следом ее закапывать и так по кругу. Все будут при зарплате и работе. Я это для объяснения модели. У ВПК воюющей страны, правда, есть один не очень явный плюс, который кстати напрямую в деньгах выразить сложно - технический прогресс. У воюющей армии опыт. Это все.
Если оружие даже не продаётся. а дарится, оно стреляет и разрушает экономику, а это всегда выгодно, устраняется потенциальный конкурент, который потом будет брать деньги под процент и покупать технику.
Если оружие даже не продаётся. а дарится, оно стреляет и разрушает экономику, а это всегда выгодно, устраняется потенциальный конкурент, который потом будет брать деньги под процент и покупать технику.
Олег, давай ты займешься чем нибудь полезным а экономику оставь специально обученным людям.
Если че, это подаренное союзом и Россией 90х оружие, два года в нас стреляло и достаточно много жизней унесло, вот только недавно более менее основную часть перемололи.
С тем же успехом можно нагрузить экономику тем что туева хуча народа будет копать траншею а вторая такая же куча следом ее закапывать и так по кругу. Все будут при зарплате и работе. Я это для объяснения модели. У ВПК воюющей страны, правда, есть один не очень явный плюс, который кстати напрямую в деньгах выразить сложно - технический прогресс. У воюющей армии опыт. Это все.
Угу....
Олег, давай ты займешься чем нибудь полезным а экономику оставь специально обученным людям.
Если че, это подаренное союзом и Россией 90х оружие, два года в нас стреляло и достаточно много жизней унесло, вот только недавно более менее основную часть перемололи.
Если бы наше оружие не стреляло, то убитых было бы больше. Хороший пример — Вьетнам и Сербия. Ато что оно в Средней Азии и на Кавказе стреляло, то этом виноваты политики ненавидевшие коммунизм — в СССР такое было?
Если бы наше оружие не стреляло, то убитых было бы больше. Хороший пример — Вьетнам и Сербия. Ато что оно в Средней Азии и на Кавказе стреляло, то этом виноваты политики ненавидевшие коммунизм — в СССР такое было?
Если-бы у бабушки был член, то она была-бы дедушкой.
Bloomberg рассчитал, что БРИКС «оставил Запад позади» в росте экономик
По расчетам агентства, основанным на данных МВФ, к 2028 году страны БРИКС будут иметь долю в мировом экономическом росте более 33% (лидеры — Китай и Индия), а страны G7 — менее 28%. БРИКС опередил «Большую семерку» еще в 2020 году
врёт наверное информационная помойка... Скабеевой наверно насмотрелись
Ну и чем, собственно, стрижка газонов и живых изгородей, педикюр собак и кошек, а так же креативный коучинг и семинары личностного роста принципиально отличаются от рытья траншеи?
Ну и чем, собственно, стрижка газонов и живых изгородей, педикюр собак и кошек, а так же креативный коучинг и семинары личностного роста принципиально отличаются от рытья траншеи?
Ничем, это все перечисленное возможно только если ты печатаешь бумажки за которые кто то готов рыть траншеи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8