Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 451 страница 480 из 1286

451

#p625255,Чукча написал(а):

Не, ну Одиссею это приятно - американские идиоты рвутся в Россию

им бы внутри своей страны порядок навести... детские садики построить, пенсии поднять

452

#p625258,Элипс написал(а):

да мало ли кого омериканские президенты трахнули оральным спосособом

У неё всос тренирован, могла бы стать символом Америки

453

#p625255,Чукча написал(а):

главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" в САСШ не рванула обратно богоизбранная шобла "жертв 5-го пункта и ОБХСС"© с воплями "мы-же-ггусские-спасайте!!!"

454

#p625282,Одиссей написал(а):

Сообщение от Чукча

главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" в САСШ не рванула обратно богоизбранная шобла "жертв 5-го пункта и ОБХСС"© с воплями "мы-же-ггусские-спасайте!!!"

главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" с НАТО не рванула обратно гагаузо-немецкая шобла с воплями "я цыган"...

455

#p625283,driver написал(а):

главное для России - чтобы при шухере "ба-да-бум" с НАТО не рванула обратно гагаузо-немецкая шобла с воплями "я цыган"...

Никто не успеет - время подлета маленькое....

456

#p625187,Кузьмич написал(а):

Был бы я американцем, то голосовал бы за Монику Левински.

шалун.

457

о вас то и не беспокоимся, рвануть тока штаны получится......если успеете.

458

#p625304,Alex_S написал(а):

о вас то и не беспокоимся, рвануть тока штаны получится......если успеете.

оденься в чисто и медленно ползи на кладбище…, твой глаковерх тебе уже место в раю обещал.

459

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Чукча

дешёвый вор-плагиатор ничего не может придумать сам = национальная традиция хуцпа-племени... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

460

Для тех, кто пропустил: на выходных Трамп работал в пенсильванском McDonald's https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

Экс-президент приготовил несколько порций картофеля фри, а также выдал несколько заказов посетителям заведения за свой счет. Сам Трамп объяснил, что всю жизнь мечтал поработать в фастфуде. Мечта, как мы видим, исполнена. "Я действительно хотел заниматься этим всю свою жизнь, и теперь я собираюсь это сделать, потому что она [Харрис] этого не сделала" – заявил политик.

461

Почему я в России?

Известный российский блогер, ещё 20 лет назад получил российское гражданство.

462

#p625397,Олег Пермский написал(а):

Почему я в России?

До него были американский певец Дин Рид…, лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…, они тоже уезжали…, потом поменяли свое мнение…

463

#p625401,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Почему я в России?

До него были американский певец Дин Рид…, лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…, они тоже уезжали…, потом поменяли свое мнение…

о чем поменяли мнение .хазарин ?

464

#p625397,Олег Пермский написал(а):

Боже мой - Валентину Зорину с его бездомными это и в подметки не годится

465

До него были американский певец Дин Рид

Только почему-то жить в СССР он не захотел и за это был утоплен в ГДР

466

лидер чилийских коммунистов Луис Корвалан…

Ну, про Корвалана была даже частушка:
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую бл#дь,
Чтоб на Брежнева сменять?

467

"мировой стандарт = Камбала Хариус"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

468

Американский военачальник напомнил, что в феврале будет три года с начала конфликта, это показывает, что Киев может победить, и дал собственное определение победы. «Мы определяем победу как сохранение суверенного государства», — заявил он.
Отдельно глава Пентагона объяснил пользу поставок остального вооружения Украине. «Каждая граната, которую мы изымаем из нашего инвентаря, должна быть заменена либо этим типом боеприпасов, либо чем-то лучшим. Новое оружие производится в США. А это хорошие рабочие места. Это инвестиции, от которых мы выигрываем. Мы не отправляем наличные деньги на Украину. Мы списываем транспорт, оружие или боеприпасы и заменяем это чем-то более современным и более эффективным», — сказал военный." 23.10.2024 https://aif.ru/politics/world/alternati … -po-rossii

Что скажешь - молодцы... И победу себе еще до начала СВО "записали", и обновление арсеналов проводят...
Э-э-... Даже если Киев капитулирует - все равно "победили".

Отредактировано vv9m83 (23-10-2024 16:06:17)

469

#p626076,vv9m83 написал(а):

Что скажешь - молодцы... И победу себе еще до начала СВО "записали", и обновление арсеналов проводят...
Э-э-... Даже если Киев капитулирует - все равно "победили".

Производство оружия если оно не продается на экспорт убивает страну. Это только по финансовым бумажкам все красиво, на самом деле в этом случае не образуется добавленной стоимости, эту дырку приходится закрывать печатным станком. Мы это в принципе тоже ощущаем.

470

#p625900,Одиссей написал(а):

"мировой стандарт = Камбала Хариус"©

Чтобы вода стала горячей ее надо подогреть(ц)...

471

#p626143,KUB написал(а):

Производство оружия если оно не продается на экспорт убивает страну. Это только по финансовым бумажкам все красиво, на самом деле в этом случае не образуется добавленной стоимости, эту дырку приходится закрывать печатным станком. Мы это в принципе тоже ощущаем.

это да - эмиссия приводит к инфляции..  но кроме этого военные госзаказы нагружают различные отрасли работой

472

#p626145,Элипс написал(а):

это да - эмиссия приводит к инфляции..  но кроме этого военные госзаказы нагружают различные отрасли работой

С тем же успехом можно нагрузить экономику тем что туева хуча народа будет копать траншею а вторая такая же куча следом ее закапывать и так по кругу. Все будут при зарплате и работе. Я это для объяснения модели. У ВПК воюющей страны, правда, есть один не очень явный плюс, который кстати напрямую в деньгах выразить сложно - технический прогресс. У воюющей армии опыт. Это все.

473

#p626143,KUB написал(а):

Если оружие даже не продаётся. а дарится, оно стреляет и разрушает экономику, а это всегда выгодно, устраняется потенциальный конкурент, который потом будет брать деньги под процент и покупать технику.

474

#p626154,Олег Пермский написал(а):

Если оружие даже не продаётся. а дарится, оно стреляет и разрушает экономику, а это всегда выгодно, устраняется потенциальный конкурент, который потом будет брать деньги под процент и покупать технику.

Олег, давай ты займешься чем нибудь полезным а экономику оставь специально обученным людям.
Если че, это подаренное союзом и Россией 90х оружие, два года в нас стреляло и достаточно много жизней унесло, вот только недавно более менее основную часть перемололи.

475

#p626148,KUB написал(а):

С тем же успехом можно нагрузить экономику тем что туева хуча народа будет копать траншею а вторая такая же куча следом ее закапывать и так по кругу. Все будут при зарплате и работе. Я это для объяснения модели. У ВПК воюющей страны, правда, есть один не очень явный плюс, который кстати напрямую в деньгах выразить сложно - технический прогресс. У воюющей армии опыт. Это все.

Угу....

476

#p626169,KUB написал(а):

Олег, давай ты займешься чем нибудь полезным а экономику оставь специально обученным людям.
Если че, это подаренное союзом и Россией 90х оружие, два года в нас стреляло и достаточно много жизней унесло, вот только недавно более менее основную часть перемололи.

Если бы наше оружие не стреляло, то убитых было бы больше. Хороший пример — Вьетнам и Сербия. Ато что оно в Средней Азии и на Кавказе стреляло, то этом виноваты политики ненавидевшие коммунизм — в СССР такое было?

477

#p626308,Олег Пермский написал(а):

Если бы наше оружие не стреляло, то убитых было бы больше. Хороший пример — Вьетнам и Сербия. Ато что оно в Средней Азии и на Кавказе стреляло, то этом виноваты политики ненавидевшие коммунизм — в СССР такое было?

Если-бы у бабушки был член, то она была-бы дедушкой.

478

Bloomberg рассчитал, что БРИКС «оставил Запад позади» в росте экономик

По расчетам агентства, основанным на данных МВФ, к 2028 году страны БРИКС будут иметь долю в мировом экономическом росте более 33% (лидеры — Китай и Индия), а страны G7 — менее 28%. БРИКС опередил «Большую семерку» еще в 2020 году

https://www.rbc.ru/economics/18/04/2023 … d972361105

врёт наверное информационная помойка... Скабеевой наверно насмотрелись

479

#p626148,KUB написал(а):

Ну и чем, собственно, стрижка газонов и живых изгородей,  педикюр собак и кошек, а так же креативный коучинг и семинары личностного роста принципиально отличаются от рытья траншеи?

480

#p626373,Шам.АН написал(а):

Ну и чем, собственно, стрижка газонов и живых изгородей,  педикюр собак и кошек, а так же креативный коучинг и семинары личностного роста принципиально отличаются от рытья траншеи?

Ничем, это все  перечисленное возможно только если ты печатаешь бумажки за которые кто то готов рыть траншеи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8