Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 541 страница 570 из 1286

541

#p627707,Каспар написал(а):

Может быть.. Как Горби...
Только в США, в отличии от России, нельзя знать кто придёт. Там выборы настоящие. Может и Трамп придёт...

Ты в самом деле уверен, что когда народ не знает кого именно выбрать - круглую дуру или старую сволочь это и есть "настоящие выборы"?

542

Сообщение от Элипс

история повторяется в виде фарса )  сейчас придёт камала и ускорит и углУбит )

Только в США, в отличии от России, нельзя знать кто придёт. Там выборы настоящие. Может и Трамп придёт...

анекдот месяца - зачётный стёб и глум...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

543

Тут некий журналист с окончанием фамилии на -берг, вложил все чаяния, в т.ч. driver, в свой вопрос Путину...

Журналист Би-би-си на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС попытался поставить президента России Владимира Путина в неловкое положение, задав ему провокационные вопросы. Изначально он затронул тему безопасности России, указав на угрозы со стороны дронов. Далее корреспондент привёл данные британской разведки, утверждающей, что Москва стремится посеять хаос в Европе, организуя различные беспорядки и, внимание, пожары!

Путин, записывая вопрос, усмехнулся и позже отметил, что предположения британских разведчиков являются полной чушью. (От себя добавлю: британцы ошиблись, Россия устроила на большой части ЕС наводнения. Наводнения, а не пожары.)

Однако на вопрос о безопасности России президент ответил более подробно. Он подчеркнул, что именно с обеспечением безопасности связано изменение мирового порядка, частью которого и стала СВО на Украине.

Перед началом боевых действий наша страна стремилась наладить отношения с Западом, но сталкивалась с попытками превратить её в сырьевой придаток с потерей суверенитета. Путин напомнил, что именно ряд американских политиков использовали такие формулировки. Он также задал риторические вопросы о справедливости многолетнего обмана в вопросах безопасности, размещения военных баз рядом с границами России и финансирования переворотов в других странах.

(Вы же помните, кому принадлежат слова о порванной в клочья экономики страны-бензоколонки?)

Ну, и журналист имел совсем бледный вид, когда к нему подошёл наш Павел Зарубин

"Не кажется ли вам странным то, что вы здесь можете работать, а мы, как журналисты, у вас в гостях или в США не можем работать?", - задаёт неудобный вопрос Зарубин.

"Вы знаете, это не касается меня", - осторожно говорит Розенберг, пытаясь увильнуть от беседы.
https://dzen.ru/a/Zxul59VG8ABYChPq

544

То-то там постоянно происходят убийства и скандалы из-за под тасовок.

545

#p627624,Олег Пермский написал(а):

Во сколько раз население России больше чем в Южной Корее?

Этодгугое

546

#p627790,Пани Тыква написал(а):

задав ему провокационные вопросы.

А я думал, что провокационными бывают только ответы.

547

А кто это "наш Зарубин"?

548

#p627837,Чукча написал(а):

Вопросов намного больше. Классический - Вы уже  перестали выпивать по утрам бутылку коньяка?

Отредактировано Шам.АН (26-10-2024 16:27:46)

549

#p627868,Шам.АН написал(а):

Классический - Вы уже  перестали выпивать по утрам бутылку коньяка?

Отнюдь. Если в конце предложения стоит знак вопроса, это не означает что это вопросительное предложение.
Твой "вопрос" это не вопрос, а утверждение
Это классика
ПС а что тут провокационного?

550

#p627837,Чукча написал(а):

Думать это не твое, завязывай с этим гиблым делом.

551

Только в США, в отличии от России, нельзя знать кто придёт. Там выборы настоящие.

Глупенький, настоящих выборов не бывает вообще. Если только в рамках одной небольшой деревни, дворов, этак, десять. Не больше. Где всё друг друга знают.
Для того, чтобы выбирать осознанно в рамках всей страны, надо овладеть всей полнотой информации. А это невозможно. Слишком много секретов и подспудных течений. Моск обыкновенного среднего электоратца не в силах овладеть таким объёмом информации, да и лень ему так напрягаться.
Надо видеть развитие общества, политические взаимосвязи в динамике и убедительно прогнозировать ситуацию в стране. А на это даже самые умные интеллектуалы не способны.

Кто-то из великих как-то высказался, что демократия это прежде всего ложь и обман. Да мы и сами это знаем.
От себя добавлю, что демократия это не цель развития общества, это инструмент для развития общества. И как любой инструмент, им надо пользоваться умеючи. (Умному достаточно, а дурак всё одно не поймёт).

Вот и голосуют электоратцы за того клоуна, который лучше выглядит на этом шоу, называемом- выборы. И это касается всех выборов в любой стране.

552

#p627875,Чукча написал(а):

Мда... ну и какой смысл продолжать?))) Тебе говорят, что дважды два это четыре, ты начинаешь спорить, что не дважды два а два плюс столько же, а в конце спрашиваешь- а почему?)))

553

#p627878,Кузьмич написал(а):

Глупенький, настоящих выборов не бывает вообще. Если только в рамках одной небольшой деревни, дворов, этак, десять. Не больше. Где всё друг друга знают.
Для того, чтобы выбирать осознанно в рамках всей страны, надо овладеть всей полнотой информации. А это невозможно. Слишком много секретов и подспудных течений. Моск обыкновенного среднего электоратца не в силах овладеть таким объёмом информации, да и лень ему так напрягаться.
Надо видеть развитие общества, политические взаимосвязи в динамике и убедительно прогнозировать ситуацию в стране. А на это даже самые умные интеллектуалы не способны.

Кто-то из великих как-то высказался, что демократия это прежде всего ложь и обман. Да мы и сами это знаем.
От себя добавлю, что демократия это не цель развития общества, это инструмент для развития общества. И как любой инструмент, им надо пользоваться умеючи. (Умному достаточно, а дурак всё одно не поймёт).

Вот и голосуют электоратцы за того клоуна, который лучше выглядит на этом шоу, называемом- выборы. И это касается всех выборов в любой стране.

Угу.

554

#p627879,Шам.АН написал(а):

Мда... ну и какой смысл продолжать?))) Тебе говорят, что дважды два это четыре, ты начинаешь спорить, что не дважды два а два плюс столько же, а в конце спрашиваешь- а почему?)))

С чего это дважды два - четыре?

555

#p627878,Кузьмич написал(а):

Ты сейчас на нашего Темнейшего тоже наехал?

556

#p627885,Элипс написал(а):

Ты сейчас на нашего Темнейшего тоже наехал?

Почему он темнейший? Он просто обнулённый.
Да мало ли их таких: обнулённых, просроченных, самоходных? В европах есть и колбаса ливерная. Обиженная. И макарон есть. И ещё куча незначительных.
За нашего хотя бы болею, потому что война идёт.

557

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

558

Миссис Смит, у вас счастливая семья?
- О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж!
- И где они сейчас?
- Мой младший сын Джон сейчас находится в Израиле...
- Мой второй сын Майк воюет на Украине...
- Мой третий сын Билл воюет в Палестине...
- Мой четвёртый сын Питер воюет в Сирии - защищает там НАШУ НЕФТЬ!
- Мой самый старший сын Бен сейчас в Ливане - защищает там НАШУ НЕФТЬ!
- А где ваш муж?
- Он ездит по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны...."©

559

Тут некий журналист с окончанием фамилии на -берг, вложил все чаяния, в т.ч. driver, в свой вопрос Путину...

Журналист Би-би-си на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС попытался поставить президента России Владимира Путина в неловкое положение, задав ему провокационные вопросы. Изначально он затронул тему безопасности России, указав на угрозы со стороны дронов. Далее корреспондент привёл данные британской разведки, утверждающей, что Москва стремится посеять хаос в Европе, организуя различные беспорядки и, внимание, пожары!

Путин, записывая вопрос, усмехнулся и позже отметил, что предположения британских разведчиков являются полной чушью. (От себя добавлю: британцы ошиблись, Россия устроила на большой части ЕС наводнения. Наводнения, а не пожары.)

Однако на вопрос о безопасности России президент ответил более подробно. Он подчеркнул, что именно с обеспечением безопасности связано изменение мирового порядка, частью которого и стала СВО на Украине.

Перед началом боевых действий наша страна стремилась наладить отношения с Западом, но сталкивалась с попытками превратить её в сырьевой придаток с потерей суверенитета. Путин напомнил, что именно ряд американских политиков использовали такие формулировки. Он также задал риторические вопросы о справедливости многолетнего обмана в вопросах безопасности, размещения военных баз рядом с границами России и финансирования переворотов в других странах.

(Вы же помните, кому принадлежат слова о порванной в клочья экономики страны-бензоколонки?)

"Не кажется ли вам странным то, что вы здесь можете работать, а мы, как журналисты, у вас в гостях или в США не можем работать?", - задаёт неудобный вопрос Зарубин.

"Вы знаете, это не касается меня", - осторожно говорит Розенберг, пытаясь увильнуть от беседы.
https://dzen.ru/a/Zxul59VG8ABYChPq

Тут driver интересуется, с каких это пор журналисты начали подбегать к другим журналистам с вопросами во время пресс-конференции?

560

#p628013,Одиссей написал(а):

- И где они сейчас?
- А где ваш муж?
- Он ездит по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны...."©

А сама миссис Смит в это время находится в Германии и сидит на социале…

561

#p628048,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

- И где они сейчас?
    - А где ваш муж?

А сама миссис Смит в это время находится в Германии и сидит на социале…

вякнул бредятину бакинский бешенец, сосатель амерзкого вэлфера...
лечение сего поциента уже бесполезно - терминальная стадия юдо-бешенства... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

562

#p628050,Одиссей написал(а):

терминальная стадия юдо-бешенства...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

563

"В сентябре власти США заявили, что военная миссия коалиции во главе с США в Ираке закончится в течение следующих 12 месяцев. Согласно планам, к исходу 2026 года Ирак покинут 2,5 тысячи военнослужащих армии США. При этом в Вашингтоне признают, что не достигли победы над террористическими объединениями в Ираке и Сирии.

Ранее премьер-министр Ирака Мухаммед ас-Судани сообщил, что присутствию армии США в Ираке «больше нет оправдания», и ближневосточная страна рассчитывает уже вскоре объявить о полном расставании с международной коалицией во главе с США." 27.10.2024 https://www.mk.ru/incident/2024/10/27/a … sirii.html

Уйдут из Ирака, так и из Сирии свалят. Да и немного их в  Сирии, по-моему - на севере человек 400, да на юге столько же.

Отредактировано vv9m83 (27-10-2024 05:37:41)

564

#p627900,Кузьмич написал(а):

Почему он темнейший? Он просто обнулённый.

При 87%?

565

#p628047,driver написал(а):

Тут driver интересуется, с каких это пор журналисты начали подбегать к другим журналистам с вопросами во время пресс-конференции?

Вопросом на вопрос: а это воспрещено? И, кстати, не во время, а после.

566

#p627875,Чукча написал(а):

А что такое провокация?

567

#p628050,Одиссей написал(а):

вякнул бредятину бакинский бешенец, сосатель амерзкого вэлфера...
лечение сего поциента уже бесполезно - терминальная стадия юдо-бешенства...

Я потрясён остртой пера. Куб наверное имел оргазм... Как это "остро"... И умнО, по Кубу...

568

#p628107,Пани Тыква написал(а):

А что такое провокация?

Вопрос недоучившегося студента? Поздно внимать. Возраст не позволит понять.

569

#p628104,Пани Тыква написал(а):

При 87%?

Да хоть все 100. Есть Конституция и еённый гарант должен был её соблюдать. А не изобретать всяческие лазейки, отговорки и отмазки. Финт с местоблюстителем и то более достоин уважения.
В 20-ом году, кажется, обещал пенсионный возраст не повышать. ВВП обещал вскоре удвоить. Интересно, удвоил или нет. Надо у Раева спросить, он уважает статистику.

570

#p628121,Кузьмич написал(а):

Да хоть все 100. Есть Конституция и еённый гарант должен был её соблюдать. А не изобретать всяческие лазейки, отговорки и отмазки. Финт с местоблюстителем и то более достоин уважения.
В 20-ом году, кажется, обещал пенсионный возраст не повышать. ВВП обещал вскоре удвоить. Интересно, удвоил или нет. Надо у Раева спросить, он уважает статистику.

В 2003 обещал удвоить за 10 лет. Получилось за 15. А обещание вообще никогда не поднимать пенсионный возраст, как это трактуют многие, с точки зрения здравого смысла абсурдно. Нет, как популистское заявление в духе Жириновского оно "зашло" нашему народу глубоко в душу, "каждому пациенту по санитарке, каждому санитару по морде", у нас обожают подобных "лидеров", но ВВП говорил о времени собственного срока пребывания в должности. Причем два раза - в 2005 и 2007. А возраст подняли в 2018 том.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8