Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 691 страница 720 из 1288

691

#p629258,Чукча написал(а):

Куда в СССР можно было без КПСС или ВЛКСМ пройти?
Старлей в армии не член - нонсенс

А куда нужно, туда и пройдешь. Меня это никогда не останавливало (в КПСС не был). Правда, у нас в ВУЗе ребят, не являвшихся членами ВЛКСМ, уговаривали вступить в ВЛКСМ. Мне одного парня-чеченца даже готовить к вступлению с месяц пришлось (как понимаю, в качестве наказания - сидел в библиотеке, там же и факбюро в комсомол принимало, вопросы задавали. Я услышал ответ парня и засмеялся. Преподавательница истории, присутствующая от парткома, и поручила мне парня готовить).
Про армию - не знаю, а вот в КГБ все, кого близко знал, точно в партии были.

Отредактировано vv9m83 (29-10-2024 20:20:01)

692

#p629275,vv9m83 написал(а):

Меня это никогда не останавливало

Тебе проще, ты трехногий.

693

#p629258,Чукча написал(а):

Куда в СССР можно было без КПСС или ВЛКСМ пройти?
Старлей в армии не член - нонсенс

Вам милее нынешнее: у кого нет миллиарда - пусть идут в ж*пу!? Или когда у представителей ЛГБТ в США есть привилегии при приёме на работу?

694

#p629275,vv9m83 написал(а):

А куда нужно, туда и пройдешь.

Главным инженером среднего заводика без партбилета - хрен!
Да и начальником цеха под вопросом. У меня мама была начальником цеха на ТЭЦ. Единственная беспартийная

695

#p629286,Пани Тыква написал(а):

Вам милее нынешнее

Передергами балуемся?
Сразу видать комсомольское прошлое.
С чем и поздравляю Вас соврамши

696

#p629286,Пани Тыква написал(а):

Вам милее нынешнее: у кого нет миллиарда - пусть идут в ж*пу!? Или когда у представителей ЛГБТ в США есть привилегии при приёме на работу?

Так Чукчу в ципсо самого по ЛГБТ квоте набирали. Не будет же пчелЪ против меда  :dontknow:

697

#p629248,Шам.АН написал(а):

Это кто писал?

Вот и не дожил...   Нет, все таки вы тупыыыые. Не способные надолго запоминать свои собственные мысли.

Тебе обязательно надо попробовать в цирке поработать…, есть задатки.

Речь шла о том, что безальтернативные выборы при однопартийной системе к добру не приводят.

698

#p629156,Andrew_Raev написал(а):

Ну они предполагают, что если лидеров менять, то больше шансов не зайти в болото. В принципе наверное это так. Но только в принципе.

Все государства развиваются путем проб и ошибок, когда лидер не засиживается на троне, ошибки легче исправлять.

У нас в 1982-92гг 5 лидеров сменилось - Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин. Но куда рулить - ни один из них не знал. Потому и попали в болото.

А до этого лидеры знали куда рулить?

Вот и на Западе сейчас та же ситуация. Все лидеры - грибы с одной поляны. Куда рулить - они не знают.

Не та-же. В отличие от вышеуказанных лидеров из одной и той-же партии, на Западе есть выбор. Просто сейчас обстоятельства меняются быстрее решений.

699

#p629305,driver написал(а):

на Западе есть выбор. Просто сейчас обстоятельства меняются быстрее решений.

Да ти шо!? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

700

#p629250,vv9m83 написал(а):

Я, хоть и не кэпээсэсовец, но считаю, что возможности для простого человека в СССР были существенно шире, чем сейчас.

Создавалась видимость роста…, но проблема в том, что любая система через какое-то время начинает работать сама на себя и на свою выживаемость…, и чужаков туда как правило не пускали. Те-же, что пробивались за счет норм (типа в Верховном совете должна быть одна ткачиха, один сталевар, один стахановец с шахты) должны были подмахивать системе.

701

#p629309,driver написал(а):

Создавалась видимость роста…, но проблема в том, что любая система через какое-то время начинает работать сама на себя и на свою выживаемость…, и чужаков туда как правило не пускали. Те-же, что пробивались за счет норм (типа в Верховном совете должна быть одна ткачиха, один сталевар, один стахановец с шахты) должны были подмахивать системе.

Да я по себе смотрю... Хрен бы я смог учиться в сегодняшних условиях  Ну а в общественно-политическую работу никогда не тянуло (хотя толкали). Всю жизнь занимался тем, что мне интересно.
Э-э-... Кто хочет кому-то подмахивать, хоть в СССР, хоть в РФ - никогда не мешал, если мне не мешали работать.

702

#p629304,driver написал(а):

Тебе обязательно надо попробовать в цирке поработать…, есть задатки.
Речь шла о том, что безальтернативные выборы при однопартийной системе к добру не приводят.

Китайцам расскажи. Им будет смешно. Что касается цирка, то вашу текущую "альтернативную" клоунаду с полупридурком и полной дурой сложно кому-то переплюнуть.
  Ты просто тупо повторяешь забитые в твои мозги волшебные заклинания про "альтернативные выборы" даже не пытаясь думать.)))

703

#p629330,Шам.АН написал(а):

Ты просто тупо повторяешь забитые в твои мозги волшебные заклинания про "альтернативные выборы" даже не пытаясь думать.)))

Чтобы уметь думать надо иметь чем. А все три наших богоизбранных кажется сошли с конвейера некомплектными...

704

#p629322,vv9m83 написал(а):

Хрен бы я смог учиться в сегодняшних условиях

Таки да, на комсомольском крыле сейчас до диплома не долетишь, матвед таки зубрить придется с сопроматом https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (29-10-2024 23:27:39)

705

#p629322,vv9m83 написал(а):

Да я по себе смотрю... Хрен бы я смог учиться в сегодняшних условиях  Ну а в общественно-политическую работу никогда не тянуло (хотя толкали). Всю жизнь занимался тем, что мне интересно.
Э-э-... Кто хочет кому-то подмахивать, хоть в СССР, хоть в РФ - никогда не мешал, если мне не мешали работать.

Сейчас тоже учатся…, и не только по блату.

706

Китайцам расскажи. Им будет смешно.

Да, диктатура там что надо!

Чуть что, расстрел.

Что касается цирка, то вашу текущую "альтернативную" клоунаду с полупридурком и полной дурой сложно кому-то переплюнуть.

"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём-м, при нём-м! Как слышно?"

Этот твой «полупридурок» рулит компанией в миллиарды долларов! И если ты такой умный и умнее его, то почему не миллиардер?

О кладезь мудрости и источник знаний, расскажи нам что-то умное.

707

#p629278,KUB написал(а):

Тебе проще, ты трехногий.

#p629296,KUB написал(а):

Так Чукчу в ципсо самого по ЛГБТ квоте набирали. Не будет же пчелЪ против меда

#p629307,KUB написал(а):

Да ти шо!?

#p629364,KUB написал(а):

Чтобы уметь думать надо иметь чем. А все три наших богоизбранных кажется сошли с конвейера некомплектными...

#p629365,KUB написал(а):

Таки да, на комсомольском крыле сейчас до диплома не долетишь, матвед таки зубрить придется с сопроматом

Цирк уехал, а клоуны остались…

708

#p629403,driver написал(а):

Сейчас тоже учатся…, и не только по блату.

Я смотрел по УПИ, сколько средств на элементарную учебу нужно.... А уж нашу специальность посмотрел в КАИ - ее просто нет, одно название для ширпотреба. Какой дурак будет для 3 человек ракетный твердотопливный двигатель запускать или для группы качать несколько суток электроэнергию, чтоб спустить ее за 1,5 с.

Отредактировано vv9m83 (30-10-2024 00:26:28)

709

#p629420,vv9m83 написал(а):

Я смотрел по УПИ, сколько средств на учебу нужно....

На УПИ свет клином не сошелся.

710

#p629420,vv9m83 написал(а):

Я смотрел по УПИ, сколько средств на учебу нужно....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:17:25)

А ты учись а не покупкой экзаменов занимайся.

711

#p629417,driver написал(а):

Цирк уехал, а клоуны остались…

А куда Вылыка Матрасия уехала? Я че то пропустил?

712

#p629414,driver написал(а):

Чуть что, расстрел.

Зато хитрожопые драйверы воздух не портят, что наверняка выгоднее в рамках глобального потепления.

713

#p629425,KUB написал(а):

А ты учись а не покупкой экзаменов занимайся.

#p629427,KUB написал(а):

А куда Вылыка Матрасия уехала? Я че то пропустил?

#p629428,KUB написал(а):

Зато хитрожопые драйверы воздух не портят, что наверняка выгоднее в рамках глобального потепления.

Три поста и ноль информации…, но ты не отчаивайся и продолжай нарабатывать себе звание ветерана.

714

#p629250,vv9m83 написал(а):

Я, хоть и не кэпээсэсовец, но считаю, что возможности для простого человека в СССР были существенно шире, чем сейчас.

Пожалуй. Но это если делать карьеру чиновника, тогда желательно\необходимо быть членом. О такой карьере мечтал далеко не каждый.
Или какие возможности Вы имели ввиду?

715

#p629456,Кузьмич написал(а):

Пожалуй. Но это если делать карьеру чиновника, тогда желательно\необходимо быть членом. О такой карьере мечтал далеко не каждый.

Значит нужно, чтобы в партию попадал только самый порядочный человек, и поэтому его туда должны принимать не только члены этой партии, но все люди, которые его знают. Он должен проходить не через одно сито, как это было в СССР, а как минимум через два, и очень легко из неё вылетать.

716

#p629456,Кузьмич написал(а):

Я просто возможности на учебу посмотрел. У меня в группе учились люди с обеспеченностью от 6 до 300 руб/мес на человека. На 1 курсе общежитие не давали тем, у кого обеспеченность больше 30 или 40 руб была (забыл уже), ну а потом сами в группе распределяли, кому давать - по учебе и по обеспеченности (но уже получше было). Товарищ в комнате у нас 3 года жил нелегально, а потом я уступил ему свое место, а через день пошел в комитет комсомола института с претензией, что мне места не дали. Ну и дали из резерва (правда, секретарь комитета комсомола замечание сделал, что я что-то кручу, кому-то место уступил - не могли меня в группе забыть).
Какие возможности чиновничества могли быть? Да со службой все подваливали - в Казани (пока учился) в МВД или в КГБ, а в Свердловске на заводе: в райком комсомола - курировать дружину, оперотряд и милицию. На фиг нужно - хотел бы в правоохранительные органы, так в другой институт пошел бы поступать.

717

И если ты такой умный и умнее его, то почему не миллиардер?

Напомню: автор перла: у кого нет миллиарда, тот пошёл в жоппу, сам свой миллиард попросту украл. На свете много  кто может отчитаться за каждую копейку своих состояний, кроме первого миллиона.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_biznes.jpg

718

И если ты такой умный и умнее его, то почему не миллиардер?

))) Потому, что для того, чтобы стать богатым мало быть умным. Нужно ещё не иметь совести и уметь убедительно врать.))) А если ты обладаешь этим качествами, то и быть умным совсем не обязательно... желательно, конечно, но не обязательно. ))) Для президентов США это тоже справедливо.

Отредактировано Шам.АН (30-10-2024 11:17:10)

719

Этот твой «полупридурок» рулит компанией в миллиарды долларов

Даня Милохин - российский тиктокер, блогер, актер, рэпер и т.д. Ума не более чем в вешалке. Миллионер...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/458554.jpg

720

О кладезь мудрости и источник знаний, расскажи нам что-то умное.

Запросто - никакая демократия не гарантирует процветания. ))) Примеры Украины и 20-тилетних усилий американцев в Афгане тому свидетельство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8