.Ты nидронацик из гейропы
литвонацибыдло
дерьмо на вентилятор...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8
.Ты nидронацик из гейропы
литвонацибыдло
дерьмо на вентилятор...
Что радость? В США президенты держали слово? Слово дал — слово взял, сразу видно хозяина своему слову.
Подравляю русских. Трамп президент.
А по колено кто там в вашей шайке бугор
Хотя 4 года саботажа и раздрая в вылыкой матрасии нам безусловно выгодны.
Вот и всё, пипец вам , он сделает с прибалтами, то что на видео выше делает с камалой )
Неужели перестанет сыпать силос в корытце?
Изверг.
Сообщение от Kaimas
А что с вами сдел Академик Кадыров?Идиот, не знаю, что тебе сказали в ВВС, но Кадыров вместе со всеми россиянами проводит денацификацию на Украине.
Потом займется денацификацией трибалтики.
пшекам пофиг будет на Трампа и на укров.
Не факт, Польша по уровню вливаний от пендростана наверное первое место в мире занимает. Для них гавкнуть неправильно это автоматом жить на свои.
Лариса, положа руку на сердце, хоть один твой прогноз сбывался?
Это не шобу сбывался, а шобу було
Рубль победит дола́р Ура товарищи
Ты че истеришь, придурок? Боишься что Трамп придэ и запретит тебе под хвостовик баловаться?
Иди напейся что ли.
Самое любопытное, почему покойники отказались голосовать? Или трамписты почту вырубили?
Такое впечатление что демы умышленно слили выборы, а это ни к добру, надо ждать какой то мерзости, по другому у них не бывает.
Неужели перестанет сыпать силос в корытце?
Да, жирка наели, пора отправлять на убой )
Я Robertas из Каунас
Не, ты pidoras из Каунаса.
Сообщение от Пинчук
Самое любопытное, почему покойники отказались голосовать? Или трамписты почту вырубили?
Такое впечатление что демы умышленно слили выборы, а это ни к добру, надо ждать какой то мерзости, по другому у них не бывает.
Думаю, голосов покойников в этот раз не хватило.
Да, жирка наели, пора отправлять на убой )
Таки да, первое что должен попытаеться сделать Трамп это снять три шкуры с еврогомиков, иначе матрасии самой гаплык.
Интересно, Робби как хотел чтобы хозяин распорядился бы его шкурой? Наверное чтобы боевой там-там сделал? Не?
Да Ладна.... Покойников больше чем ныне живущих. Возможно Хазин прав, в том что демиурги финансового и промышленного капитала договорились и в качестве компромисса поставили на Трампа. Чисто чтобы гусей не дразнить и попробовать все же запустить часть промки на территории США.
Но их трудности не влияют на мои русофильские комментарии.
Ты че себя индульгенцию то выпрашиваешь?
Интересно, Робби как хотел чтобы хозяин распорядился бы его шкурой?
А чё там думать, шкуру на барабан, жир на мыло )
Отредактировано IMHO (06-11-2024 14:52:50)
Сообщение от Andrew_Raev
Да Ладна.... Покойников больше чем ныне живущих.
Больше. Но включить их в избирательные списки совсем не просто.
Возможно Хазин прав, в том что демиурги финансового и промышленного капитала договорились и в качестве компромисса поставили на Трампа. Чисто чтобы гусей не дразнить и попробовать все же запустить часть промки на территории США.
И это возможно.
Вот наша первая ласточка позитивных перемен:
Российский пилот покинул Ferrari ради выступления в IndyCar.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc … 725fd05221
Его там давно сжирали, просто профессия редкая и найти вакансию не просто.
Больше. Но включить их в избирательные списки совсем не просто.
И это возможно.
Я так думаю что реальные кукловоды стоящие за кулисами всего этого гомосячего цирка в коей превратилась демпартия, оценив риски и соотношение сил предположили что их хипстеры на самокатах негры с ворованными сумочками от гучи и боевые три два расы вряд ли выстоят против сорвавшихся с цепи до зубов вооруженных рэднэков и решили отступить на этот раз. Но они никогда не отступают не поставив десяток растяжек. Бум ждать че задумали. Если я прав то До 6 января будет затишье.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Kaimas
Рубль победит дола́р Ура товарищиНу вот - типичный хомо советикус. Ни минуты без борьбы.
"у верблюда два горба потому что жизнь борьба!"©
Если бы у Роби было не два горба а три жоППы, уже бы отмучался
По крайней мере очередь желающих напихать ему по самые помидоры двигалась бы быстрее.
Отредактировано KUB (06-11-2024 15:04:16)
А чё там думать, шкуру на барабан, жир на мыло )
Отредактировано IMHO (Сегодня 14:52:50)
Робби, це не тiльки ценный мех....
гомосячий гимн под который любит пританцовывать трамп )
Тут многие предполагают что трамп остановит войну предъявив ультиматум окраине и России... а чем он действительно может угрожать России? с окраиной всё понятно
а чем он действительно может угрожать России?
Фик его знает. Разве что вступлением в войну на стороне 404.
Хотя порвется он, ему сейчас за евреев впрягаться и с Китаем экономическую войну в полный рост начинать.
Отредактировано KUB (06-11-2024 17:02:21)
Фик его знает. Разве что вступлением в войну на стороне 404.
дык по его заявлениям он хочет становить все войны и не допустить 3МВ...
Имхо, всё что могли штаты они уже сделали. я так думаю что грядут исторические торги с Путиным.
Тут многие предполагают что трамп остановит войну предъявив ультиматум окраине и России... а чем он действительно может угрожать России? с окраиной всё понятно
Чем-чем... предложит Украину и Прибалтику в подарок России.
Чем-чем... предложит Украину и Прибалтику в подарок России.
возможно при условии что Россия разойдётся с Китаем... но маловероятно что Путин пойдёт на такую сделку
дык по его заявлениям он хочет становить все войны и не допустить 3МВ...
Имхо, всё что могли штаты они уже сделали. я так думаю что грядут исторические торги с Путиным.
Ему нечего ставить и пугать нечем, разве что роспуск НАТО или, как Путин говорил, на границы 1997 года. Хотя может и пол Европы поставить на кон, увидим.
Ему нечего ставить и пугать нечем, разве что роспуск НАТО или, как Путин говорил, на границы 1997 года. Хотя может и пол Европы поставить на кон, увидим.
он бизнесмен-торгаш и поэтому сдавать всё и сразу не станет а будет торговаться
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8