Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p632837,KUB написал(а):

Зачем?

Зачем их строили? Для снабжения дешёвым сырьем немецкую промышленность.
Так простые немцы говорят. Других версий не знаю.

932

#p632841,тюбик написал(а):

вот Лариса уже лыжи в европу навострила .соскучилась по парижу .и таких у нас полстраны .

Да все и не переставали летать в Европу через Турцию.
Это разрешено, и визы дают без проблем.
Просто дорого.

Отредактировано Лариса (06-11-2024 18:33:37)

933

#p632843,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

вот Лариса уже лыжи в европу навострила .соскучилась по парижу .и таких у нас полстраны .

Да все и не переставали летать в Европу через Турцию.

у меня знакомый чувашин есть он в раз в испании был теперь он больше испанец чем чувашин .обояние европы .кружевные трусики .хохлы знали чего хотели .

934

#p632838,тюбик написал(а):

Трамп тоже может сделать счас так .что он тоже будет вечный как Путин .
был такой логик Гёдель так он ещё в 40 годы прошлого века вычислил при некоторых условия и некоторых усилиях американская демократия превращается в тоталитарный режим .

Не сможет Трамп быть у власти больше 2х сроков. Он старый.

935

#p632821,Элипс написал(а):

да не сдаст он всю европу - иначе останется без союзников и станет региональной державой

Да толку от этих союзников, жрут в три горла, ленивы и ссыкливы.
Вот какой толк пиндосам от наших Роби и Сироты. Они же их на 90% содержат за счет печатного станка.
Переключившись на Индокитай он там таких союзников купит в разы больше, послушных, работящих и фанатичных.

936

#p632845,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Трамп тоже может сделать счас так .что он тоже будет вечный как Путин .
    был такой логик Гёдель так он ещё в 40 годы прошлого века вычислил при некоторых условия и некоторых усилиях американская демократия превращается в тоталитарный режим .

Не сможет Трамп быть у власти больше 2х сроков. Он старый.

подшаманят конституцию .делов то .

937

#p632844,тюбик написал(а):

у меня знакомый чувашин есть он в раз в испании был теперь он больше испанец чем чувашин .обояние европы .кружевные трусики .хохлы знали чего хотели .

Странный вы какой-то. Всё чего-то выдумываете.
Никто не переставал летать в Европу.
Зачем переставать?
Самолёты летают, визы дают.
Покупай билет и лети на здоровье в любых трусах.

938

#p632842,Лариса написал(а):

Для снабжения дешёвым сырьем немецкую промышленность.

Ты кончаешь от немецкой промышленности? Сынка не хочешь отправить в окопы под снаряды мэйд ин джомани?
Не? А че так.

939

#p632848,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Странный вы какой-то. Всё чего-то выдумываете.
Зачем переставать?
Самолёты летают, визы дают.
Покупай билет и лети на здоровье в любых трусах.

вы совсем не понимаете штоль ?вы туда летите воровато гостем .а трамп даст разрешение летать туда хозяевами.

940

#p632834,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс
речь об отмене санкций, открытия европейского рынка и возобновление экспорта российских углеводородов в европу

Со временем возможно. Почему нет.
Потихонечку пойдут какие-то послабления.
В итоге всё восстановится скорее всего.
Но вряд ли в 25 году.
Хотя, если конфликт закончится зимой-весной, то к зиме могут уже и Северные потоки запустить.
Уже сейчас можно заняться Европе их восстановлением.

(имхо)
пока ВСЯ Европа полностью не освободится от великоматрасных оккупационных войск никаких изменений просто не будет - для этого нет предпосылок...
а как освободится - это будет крах ЕС с его Брюссельской бюрократией и приход к власти в странах бывшего ЕС национально-ориентированных лидеров (типа Орбана и Фицо)...

941

#p632847,тюбик написал(а):

А смысл? Зачем очередное "лико смерти". Они это уже прошли.
У них там симпатичный индус подрастает, Рамасвами вроде.
Вот уж действительно живчик.
Опыта наберётся и будет баллотироваться потом.

942

#p632848,Лариса написал(а):

Зачем переставать?

Чтобы не проссывать фантики на тампоны гигиенические с эльфийскими лэйбами, за которые заплачено невосполнимыми ресурсами страны, где должны жить мои потомки. Доступно объяснил?

943

#p632853,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

А смысл? Зачем очередное "лико смерти". Они это уже прошли.
У них там симпатичный индус подрастает, Рамасвами вроде.
Вот уж действительно живчик.
Опыта наберётся и будет баллотироваться потом.

ну не знай Трамп завидовал Путину .

944

#p632852,Одиссей написал(а):

это будет крах ЕС с его Брюссельской бюрократией и приход к власти в странах бывшего ЕС национально-ориентированных лидеров (типа Орбана и Фицо)...

И, к сожалению, могут в этом процессе пролететь точку равновесия и тогда придут очередные фюрэры. Более того, без постоянного удержания европейских эльфов на удушающем, приход фюреров процесс естественный и неизбежный.

945

#p632851,тюбик написал(а):

вы совсем не понимаете штоль ?вы туда летите воровато гостем .а трамп даст разрешение летать туда хозяевами.

Нет, не понимаю. Как летали гостями, так и сейчас летают гостями и будут летать гостями и визы не отменят.
Ничего не изменится.
Просто после завершения военных действий будут опять прямые рейсы, мне думается.

946

#p632817,Сирота написал(а):

Нет, где Китай и БРИКС, а где загнивающая Европа!

Китаю на 3000 лет письменной цивилизации больше чем вашей занюханой Европе, поглядеть там есть на что. И крыс с клопами нет.

947

#p632857,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
это будет крах ЕС с его Брюссельской бюрократией и приход к власти в странах бывшего ЕС национально-ориентированных лидеров (типа Орбана и Фицо)...

И, к сожалению, могут в этом процессе пролететь точку равновесия и тогда придут очередные фюрэры. Более того, без постоянного удержания европейских эльфов на удушающем, приход фюреров процесс естественный и неизбежный.

поэтому в бывшем ЕС и надо разместить спецвойска БРИКС для постоянного контроля над ситуацией...

948

#p632854,KUB написал(а):

Чтобы не проссывать фантики на тампоны гигиенические с эльфийскими лэйбами, за которые заплачено невосполнимыми ресурсами страны, где должны жить мои потомки. Доступно объяснил?

Нет, ничего не поняла.
Объясните, пожалуйста, на русском литературном языке, а не на "эзоповом".
Мне ваша терминология не знакома.

949

#p632863,Лариса написал(а):

Нет, ничего не поняла.

Это нормально для тебя. Я бы удивился если бы поняла. Забей.

950

#p632858,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, не понимаю. Как летали гостями, так и сейчас летают гостями и будут летать гостями и визы не отменят.
Ничего не изменится.
Просто после завершения военных действий будут опять прямые рейсы, мне думается.

ну вот смотрите .когда то были страны социалистического содружества .русские там не были гостями .вот примерно так будет только на всей территории европы .и вы будите гордиться своей русскостью

Отредактировано тюбик (06-11-2024 18:54:00)

951

#p632862,Одиссей написал(а):

поэтому в бывшем ЕС и надо разместить спецвойска БРИКС для постоянного контроля над ситуацией...

Дорого. Лагерная охрана БРИКС будет дешевле. Ее меньше потребуется.

952

#p632864,KUB написал(а):

Это нормально для тебя. Я бы удивился если бы поняла. Забей.

Да я и не стремлюсь копаться в ваших "тараканах".

953

#p632865,тюбик написал(а):

ну вот смотрите .когда то были страны социалистического содружества .русские там не были гостями .вот примерно так будет только на всей территории европы .

Так эту всю Европу кормить придётся, ой, хлопотно это, игра не стоит свеч.

954

#p632865,тюбик написал(а):

ну вот смотрите .когда то были страны социалистического содружества .русские там не были гостями .вот примерно так будет только на всей территории европы .и вы будите гордиться своей русскостью

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:54:00)

Я и так горжусь.
И всегда были гостями.
Ваши фантазии похожи на троллинг, смысл которого мне не понятен.

955

#p632867,Лариса написал(а):

Да я и не стремлюсь копаться в ваших "тараканах".

Да у тебя просто нечем «копаться» кроме понтов и гламура никаких других приложений не поставили

956

#p632870,Сирота написал(а):

Именно. Я смотрю тут народ губенки раскатал от забора до горизонта https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

957

#p632871,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:54:00)

Я и так горжусь.
И всегда были гостями.
Ваши фантазии похожи на троллинг, смысл которого мне не понятен.

Лариса вас в европе всегда считали неполноценной .читайте прибалтов .каймасов и прочих евреев ..

958

Сообщение от тюбик
ну вот смотрите. когда то были страны социалистического содружества. русские там не были гостями. вот примерно так будет только на всей территории европы.

денацификация + "кто не работает - тот не ест"©

959

#p632849,KUB написал(а):

Ты кончаешь от немецкой промышленности? Сынка не хочешь отправить в окопы под снаряды мэйд ин джомани?
Не? А че так.

Надеюсь, что модераторы не пройдут мимо этого оскорбительного поста и забанят форумиста KUB хотя бы на месяц.

960

Сообщение от тюбик

ну вот смотрите .когда то были страны социалистического содружества .русские там не были гостями .вот примерно так будет только на всей территории европы .

так я и говорю оно нам надо ?этот трамповский кот в мешке ?есть другой вариант устроить некую сепарацию нужного нам .вывозить с европы ценных людей и нужные технологии .а мусор нам не нужен .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8