Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 961 страница 990 из 1286

961

#p632870,Сирота написал(а):

Так эту всю Европу кормить придётся, ой, хлопотно это, игра не стоит свеч.

вымиратники уже захотели сменить хозяина и кормушку? а чё так швыдко-шустро? неужели 5-ая точка уже припекать начала?

962

#p632874,тюбик написал(а):

Лариса вас в европе всегда считали неполноценной .читайте прибалтов .каймасов и прочих евреев ..

Нет, тюбик, меня всегда уважали в Европе.
И Каймас писал, что меня уважает, и Леон.
Спасибо.

Отвратительно ведёт себя только наш соотечественник из российской глубинки KUB.
Мне за него стыдно.
Таких русских никто не уважает.
Хотя может он и не русский.
И речь у него странная.
Видимо мигрант.
Тогда ему простительно.
Просто забанить как позор форума.

963

Исследование Pew показало, что 69% опрошенных одобряют экономические санкции против РФ, а 54% хотят, чтобы США продолжали отправлять военную технику Киеву. В целом же американцы, отвечая на вопрос о том, должна ли их страна вообще помогать Украине, разделились поровну.

964

#p632882,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик
Лариса вас в европе всегда считали неполноценной . читайте прибалтов. каймасов и прочих евреев...

Нет, тюбик, меня всегда уважали в Европе.
И Каймас писал, что меня уважает, и Леон.
Спасибо.

вот только "не надо "ля-ля!"©
трибалтские и еврейские нацисты никогда не уважали русских - примеров тому весь форум...

965

#p632880,Одиссей написал(а):

вымиратники уже захотели сменить хозяина и кормушку? а чё так швыдко-шустро? неужели 5-ая точка уже припекать начала?

С чего ты взял, мы нормально так сидим у вас на шее, нах нам менять?

966

#p632828,Элипс написал(а):

речь об отмене санкций, открытия европейского рынка и возобновление экспорта российских углеводородов в европу

Только за рубли, но сначала пусть разберутся со своими друзьями, взорвавших газопроводы, и восстановят их сами за свой счёт.

967

#p632884,Одиссей написал(а):

вот только "не надо "ля-ля!"©
трибалтские и еврейские нацисты никогда не уважали русских - примеров тому весь форум...

Да, особенно пример Каймаса -это вообще что то .Такая  ненависть  к  русским от него исходит ,при этом он зачем то иногда  говорит, что якобы не против России

968

#p632889,ленок написал(а):

Да, особенно пример Каймаса -это вообще что то .Такая  ненависть  к  русским от него исходит ,при этом он зачем то иногда  говорит, что якобы не против России

:D Ты зря его в пример привела, не тот случай.

969

#p632885,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

у "вас" это у кого? у ЕС и Германии? после скорого развала ЕС Вымираты принудительно переведут на подножный корм - вам ягель деликатессом покажется... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (06-11-2024 19:34:33)

970

#p632885,Сирота написал(а):

а если кормовая база сократится?

971

#p632880,Одиссей написал(а):

Вовремя предать – это не предать, а предвидеть. (ц)

972

#p632895,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

вот тут вымиратники начнут дёргать дупами в разные стороны с истеричными воплями "а где же мы будем харчеваться?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

973

#p632895,Элипс написал(а):

Пока не видно предпосылок, а беда придёт горевать будем, мы привычны, жили в СССР и помним развал, помним вашу блокаду когда за бензином ездили в Белоруссию, жрать не было, жопа как в России была, переходный период, продержимся.

974

#p632900,Одиссей написал(а):

вот тут вымиратники начнут дёргать дупами в разные стороны с истеричными воплями "а где же мы будем харчеваться?"©

Дебил ты обрыганный, мы это проходили, не испугаешь.

975

#p632901,Сирота написал(а):

Пока не видно предпосылок, а беда придёт горевать будем, мы привычны, жили в СССР и помним развал, помним вашу блокаду когда за бензином ездили в Белоруссию, жрать не было, жопа как в России была, переходный период, продержимся.

как не видно? трамп может урезать пайку. но я восхищаюсь тобой и твоими принципами выживания )

976

#p632902,Сирота написал(а):

Дебил ты обрыганный

п.п. 1.4 + 1.5 "правил" - обтекай...

977

парни, давайте без перехода..  потом не обижайтесь

978

#p632904,Элипс написал(а):

как не видно? трамп может урезать пайку. но я восхищаюсь тобой и твоими принципами выживания )

Может урезать, может и по вам жахнуть, далеко не факт, а реальность такова, что денег есть и купить можно что надо, дома жарко, окно открыто, что там разные собаки гавкают по барабану.

979

#p632905,Одиссей написал(а):

п.п. 1.4 + 1.5 "правил" - обтекай...

Всё таки ты ябеда, девочка сопливая, а не офицер.

980

#p632908,Сирота написал(а):

Может урезать, может и по вам жахнуть, далеко не факт, а реальность такова, что денег есть и купить можно что надо, дома жарко, окно открыто, что там разные собаки гавкают по барабану.

я думаю что ультиматумы будут смешны... сша уже всё сделали что могли... кроме прямого конфликта с Россией.. а на это он не пойдёт.. будет торговаться

981

#p632911,Элипс написал(а):

я думаю что ультиматумы будут смешны... сша уже всё сделали что могли... кроме прямого конфликта с Россией.. а на это он не пойдёт.. будет торговаться

Так хватает на физиономию Путина посмотреть и на уверенность с какой держится, его не пробьёшь.

982

Для нас опасно то, что Трамп сконцентрировал в своих руках всю власть: президентское кресло, Сенат и Конгресс. Это значит, что он сможет протащить практически любое решение, как безумное для нас, так и полезное. Нам гораздо более выгодным был бы парламент США раздираемый противоречиями.

@OpenUkraine

983

#p632913,Сирота написал(а):

Так хватает на физиономию Путина посмотреть и на уверенность с какой держится, его не пробьёшь.

держится уверенно... но видимо есть основания..  меня единственно что напрягает так это повышение ключевой ставке рефинансирования..
возможно это сигнал западу что мы готовы на самые не популярные меры

984

#p632918,Элипс написал(а):

держится уверенно... но видимо есть основания..  меня единственно что напрягает так это повышение ключевой ставке рефинансирования..
возможно это сигнал западу что мы готовы на самые не популярные меры

Интрига однако.

985

#p632906,Элипс написал(а):

парни, давайте без перехода..  потом не обижайтесь

Сирота
Всё таки ты ябеда, девочка сопливая, а не офицер.

лично я куда-то переходил? или нарушил "правила"?

986

#p632930,Одиссей написал(а):

Ты априори нарушаешь.

987

#p632937,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты априори нарушаешь.

я у тебя спрашивал или у модератора?

988

#p632941,Одиссей написал(а):

я у тебя спрашивал или у модератора?

Откуда я знаю o.O ?

989

#p632874,тюбик написал(а):

Лариса вас в европе всегда считали неполноценной .читайте прибалтов .каймасов и прочих евреев ..

Они в общем то не далеки от истины в отношении Ларисы. К сожалению у нас таких сограждан немало. Это какая то разновидность БДСМ. Наверное.

990

#p632902,Сирота написал(а):

Дебил ты обрыганный, мы это проходили, не испугаешь.

Где вы че проходили? Фантазер пля. Жирели как нивсибя на транзите металлолома из РФ а обратно гнали подержанные иномарки которые потом, как оказалось, на 98% в розыске по линии Интерпола. Если эти объемы на ваше население пересчитай там жир вперемежку с киселем тек слоем по колено. Страдалец блин. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (06-11-2024 21:58:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8