Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 1081 страница 1110 из 1284

1081

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/606006.png

1082

#p634246,driver написал(а):

На Украине бессмысленную бойню надо по любому остановить, Трамп предложил (пока он не Президент других вариантов нет) заморозить конфликт так, чтобы границы были как есть на этот момент, Украины в НАТО не будет, и договариваться.

Я так понимаю, что этот план можно будет принять, в случае если Путин предложит Трампу свои планы по

#p634246,driver написал(а):

Южная граница страны должна быть, нелегалов (по крайней мере преступников) депортировать.

и Трамп их примет...
    Где, бл...  вы с Трампом и где Украина?

Отредактировано Шам.АН (09-11-2024 07:42:20)

1083

#p634262,Leon33 написал(а):

Это, по-твоему, Трамп так на жизнь в Макдональдсе зарабатывал? И на выборы?
Или это кино про то, что надо много трудиться, чтоб через неделю стать президентом, а у него зарплата больше?
Смею заметить, что у нас в деревне лучше и больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
А в ЮСе запросто.
Ох, и врать же вы...

1084

#p634245,driver написал(а):

Все нормально!

Нормальные адекватные люди радуются…, неадекваты обрыдывают свою судьбу и ищут виноватых…, евреев уже нашли, пошли разговоры, что AIPAC проплатил выборы на местах республиканцам…

В реальности бардак с нелегалами (как и у вас) всех просто задолбал…, налоги просто уходят в пустоту…, вот это и сыграло свою роль.

Спасибо, driver!

1085

Пора валить: приводим список звёзд, которые обещали уехать из США, если победит Трамп

▫️Алек Болдуин;

▫️Шон Пенн;

▫️Сэмюэл Л. Джексон;

▫️Джордж Клуни;

▫️Вупи Голдберг;

▫️Барбара Стрейзанд;

▫️Леди Гага;

▫️Тейлор Свифт;

▫️Эминем;

▫️Мадонна;

▫️Ким Кардашьян;

▫️Опра Уинфри;

▫️Роберт Де Ниро;

▫️Леонардо Ди Каприо;

▫️Дженнифер Лопес;

▫️Джулия Робертс;

▫️Майли Сайрус.
https://dzen.ru/a/Zy4FnWaSuShStaej

1086

#p634267,Кузьмич написал(а):

Это, по-твоему, Трамп так на жизнь в Макдональдсе зарабатывал? И на выборы?
Или это кино про то, что надо много трудиться, чтоб через неделю стать президентом, а у него зарплата больше?
Смею заметить, что у нас в деревне лучше и больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
А в ЮСе запросто.
Ох, и врать же вы...

Кузьмич ! Ты что на левую ногу встал? Это же шутка...нельзя же ко всему относиться так серьезно...Здесь нет никакой идеологии...

1087

#p634271,Leon33 написал(а):

Кузьмич ! Ты что на левую ногу встал? Это же шутка...нельзя же ко всему относиться так серьезно...Здесь нет никакой идеологии...

А я вот тоже сомневаюсь, что Леон шутит...

1088

#p634272,Шам.АН написал(а):

А я вот тоже сомневаюсь, что Леон шутит...

Ну давай, начинай создавать слона из мухи...Надеюсь, что ты не работник Роскомнадзора...

1089

#p634270,Пани Тыква написал(а):

Пора валить: приводим список звёзд, которые обещали уехать из США, если победит Трамп

▫️Алек Болдуин;

▫️Шон Пенн;

▫️Сэмюэл Л. Джексон;

▫️Джордж Клуни;

▫️Вупи Голдберг;

▫️Барбара Стрейзанд;

▫️Леди Гага;

▫️Тейлор Свифт;

▫️Эминем;

▫️Мадонна;

▫️Ким Кардашьян;

▫️Опра Уинфри;

▫️Роберт Де Ниро;

▫️Леонардо Ди Каприо;

▫️Дженнифер Лопес;

▫️Джулия Робертс;

▫️Майли Сайрус.

это что.. .вот теперь запустили в сша  движение 4в ... женщины сша откажут мужчинам в сексе на 4 года которые голосовали за трампа ))

1090

трудно теперь Драйверу придётся

1091

#p634271,Leon33 написал(а):

Дело в том, что у нас в соседях уже есть один клоун-шутник. Неслабо нас напрягает.
И клоунские шутки президента ЮСы уже не веселят, а настораживают. А насколько он адекватен в своём популизме?

1092

#p634274,Элипс написал(а):

это что.. .вот теперь запустили в сша  движение 4в ... женщины сша откажут мужчинам в сексе на 4 года которые голосовали за трампа ))

А мужчины откажут женщинам в сексе.
Когда то динозавры так поступили

1093

1094

#p634275,Элипс написал(а):

трудно теперь Драйверу придётся

А они там привычные.
Там у нас с Вами и дривером есть общие знакомые. Это Столтенберг, с лицом скромного, интеллигентного мальчика-онаниста. Его сменило на посту какое-то Рютте. Оно вообще в женщинах не нуждается.
А чем дривер хуже этой Рютте?

1095

#p634259,Кузьмич написал(а):

Да и куй на них и их страдания.
Насколько я историю помню, на заре пиндосного государства демократы так сильно жалели негров, что за свой счёт дали неграм хорошее образование, выучили нужным, востребованным профессиям и отправили назад в Африку.
В товарном количестве, которое позволило создать новое свободное государство- Либерия, построенное как ЮСА. Со столицей Монровией, в честь тогдашнего президента ЮСы.
С тех пор более жестокого рабовладельческого государства трудно было найти.
А что сейчас с этой Либерией, не знаю. Но вряд ли что-то хорошее.

Тоже самое было и Парагвае, во время правления Стресснера, где основной доход государства шёл с реэкспорта продукции и продажи наркотиков. Вот только построили такое государство не негры, а белые.

1096

В Америке у республиканцев всё просто шикардос :cool:
У них подрастает харизматичный молодой красавец, который скорее всего победит через 4 года или 8 лет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t208622.webp

Вивек Рамасвами-мой симпатант.
Он солидарен с Трампом по проблеме конфликта на евразийском континенте. Даже более радикален в вопросе его прекращения.

Отредактировано Лариса (09-11-2024 10:26:00)

1097

#p634270,Пани Тыква написал(а):

▫️Алек Болдуин;

▫️Шон Пенн;

▫️Сэмюэл Л. Джексон;

▫️Джордж Клуни;

▫️Вупи Голдберг;

▫️Барбара Стрейзанд;

▫️Леди Гага;

▫️Тейлор Свифт;

▫️Эминем;

▫️Мадонна;

▫️Ким Кардашьян;

▫️Опра Уинфри;

▫️Роберт Де Ниро;

▫️Леонардо Ди Каприо;

▫️Дженнифер Лопес;

▫️Джулия Робертс;

▫️Майли Сайрус.

к нам переедут?

1098

#p634298,Пчелка написал(а):

к нам переедут?

Нет, у нас сервисы отсутствуют.
Их здесь никто не обслужит по высшему разряду.
Ещё и отравят.
Некуда им бежать.
Везде уровень жизни ниже.
А чего они бегут? Трамп вроде обещал увеличение благосостояния американцев.
Что у них там случилось плохого?
Все живы-здоровы, дроны над страной не летают.
Фейк какой-то. ИМХО.

1099

#p634296,Лариса написал(а):

В Америке у республиканцев всё просто шикардос 
У них подрастает харизматичный молодой красавец, который скорее всего победит через 4 года или 8 лет:

Вивек Рамасвами-мой симпатант.
Он солидарен с Трампом по проблеме конфликта на евразийском континенте. Даже более радикален в вопросе его прекращения.

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:26:00)

это столько лет без секаса? )

1100

#p634299,Лариса написал(а):

Нет, у нас сервисы отсутствуют.
Их здесь никто не обслужит по высшему разряду.
Ещё и отравят.
Некуда им бежать.
Везде уровень жизни ниже.
Что у них там случилось плохого?
Все живы-здоровы, дроны над страной не летают.
Фейк какой-то. ИМХО.

де ниро назвал трампа куском гомна... беги, робби, беги

1101

10 шагов Трампа по борьбе с глубинным государством и освобождению США от бюрократии и коррупции.

Вот мой план по демонтажу глубинного государства и освобождению нашей демократии от вашингтонской коррупции раз и навсегда. А коррупция есть.

Во-первых, я немедленно переиздам свой указ 2020 года, восстанавливающий полномочия по устранению мошенников-бюрократов. Буду использовать эту власть очень агрессивно.

Во-вторых, мы очистим всех коррумпированных деятелей в нашем аппарате национальной безопасности и разведки. А их много. Департаменты и агентства, которые были превращены в оружие, будут полностью пересмотрены. Так что безликие бюрократы никогда больше не смогут преследовать консерваторов, христиан или политических врагов. То, что левые сейчас делают на уровне, в котором никто не может поверить, даже невозможно.

В-третьих, мы полностью реформируем суды (переводчик говорит Pfizer, но это ошибка, Трамп говорит «further courts», то есть «далее суды») которые настолько коррумпированы, что судьям, по-видимому, все равно, когда им лгут в исках и в постановлениях. Так много судей мы видели, так много приговоров, которые, как они знают, были несправедливы, или, по крайней мере, они должны были бы знать правду. Они ничего не делают по этому поводу, им лгут, а они продолжают обслуживать интересы Демпартии.

Чтобы разоблачить мистификации и злоупотребление властью, которая разрывает нашу страну на части, мы создадим комиссию, которая рассекретит и опубликует некоторые документы о шпионаже, цензуре, коррупции в глубинном государстве. Таких документов много.

Пятое. Мы начинаем масштабное преследование правительственных утечек, которые вступают в сговор с фейковыми новостями, чтобы намеренно плести ложные истории и подрывать наше правительство и нашу демократию. Когда это возможно, мы будем выдвигать уголовные обвинения.

Шестое. Мы сделаем каждый офис генерального прокурора независимым и физически отдаленным от департаментов, которые они курируют, чтобы они не стали защитниками глубинного государства.

Седьмое. Попрошу Конгресс создать независимую систему аудита для постоянного мониторинга наших разведывательных служб, чтобы убедиться, что они не шпионят за нашими гражданами или не проводят кампании по дезинформации против американского народа, или что они не шпионят за чьей-то кампанией, как они шпионили, например, за моей президентской кампанией.

Восьмое. Мы приложим усилия начатой администрации Трампа по перемещению частей разросшейся федеральной бюрократии в новые места за пределами Вашингтонского болота. Так же, как я переместил бюро по управлению земельными ресурсами в Колорадо, до 100 тысяч правительственных должностей могут быть перемещены. Я имею в виду немедленно. Из Вашингтона в места, заполненные патриотами, которые любят Америку. Они действительно любят Америку.

Девятое, я буду работать над тем, чтобы запретить федеральным бюрократам нанимать на должности в компаниях, с которыми они имеют дело и которые они регулируют. Поэтому они имеют дело с этими компаниями, а потом позволяют занимать должности политикам в этих компаниях. Так больше не будет получаться.
Такая публичная демонстрация не может продолжаться. А это происходит постоянно. Так же, как и с Big Pharma.

Наконец, я предложу продвинуть поправки Конституции, чтобы выступить против ограничений сроков полномочий членов Конгресса.

Вот как я разрешу глубинное государство и восстановлю правительство, которое будет контролироваться народом и будет работать для народа.
Большое спасибо.

Фактически Трамп объявил войну глубинному государству.
https://t.me/olegtsarov/18612

1102

грохнут его...против системы пошёл

1103

#p634280,Кузьмич написал(а):

А мужчины откажут женщинам в сексе.
Когда то динозавры так поступили

Поддерживаю инициативу динозавров демократов! Пусть размножаются исключительно республиканцы!

1104

#p634304,Элипс написал(а):

грохнут его...против системы пошёл

Не исключено, ещё до вступления в должность. Коррупционеры ему этого не смогут простить.

1105

Не хлебом единым жив человек, Ларисон. Даже в Америке.

1106

Обещанного три года... четыре года ждут.

1107

#p634308,IMHO написал(а):

Не исключено, ещё до вступления в должность. Коррупционеры ему этого не смогут простить.

Есть мнение, что его обвинят во всём плохом, что сами и устроят.

1108

где петров и баширов?

1109

#p634327,Элипс написал(а):

где петров и баширов?

Рассматривают шпили в Вашингтоне

1110

#p634335,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Элипс
где петров и баширов?

Рассматривают шпили в Вашингтоне

в Фашингтоне разве есть шпили? там же только купол конгресса и чей-то обелиск... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8