Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 1111 страница 1140 из 1284

1111

#p634263,Шам.АН написал(а):

Я так понимаю, что этот план можно будет принять, в случае если Путин предложит Трампу свои планы по

и Трамп их примет...
    Где, бл...  вы с Трампом и где Украина?

Дешевый демагог!

Когда твои Путин и Лавров предлагают мир на Ближнем Востоке за счет Израиля я тебе не говорю: «Где, бл...  вы с Путиным и где Ближний Восток?»

1112

#p634270,Пани Тыква написал(а):

Пора валить: приводим список звёзд, которые обещали уехать из США, если победит Трамп

▫Алек Болдуин;

▫Шон Пенн;

▫Сэмюэл Л. Джексон;

▫Джордж Клуни;

▫Вупи Голдберг;

▫Барбара Стрейзанд;

▫Леди Гага;

▫Тейлор Свифт;

▫Эминем;

▫Мадонна;

▫Ким Кардашьян;

▫Опра Уинфри;

▫Роберт Де Ниро;

▫Леонардо Ди Каприо;

▫Дженнифер Лопес;

▫Джулия Робертс;

▫Майли Сайрус.
https://dzen.ru/a/Zy4FnWaSuShStaej

Быть хорошим артистом и хорошим гражданином своей страны - это две большие разницы.

Актеры как и политики живут в своем мире который просто далек от реальной жизни…., в закрытых богатых коммюнити с частной охраной, в общественном транспорте не ездят, в магазины не ходят…

И их уже начали троллить, Один миллиардер в Твиттере выложил пост, что бесплатно предоставит свой личный самолет любому актеру, кто обещал уехать, на это мероприятие.

1113

#p634274,Элипс написал(а):

это что.. .вот теперь запустили в сша  движение 4в ... женщины сша откажут мужчинам в сексе на 4 года которые голосовали за трампа ))

#p634275,Элипс написал(а):

трудно теперь Драйверу придётся

#p634280,Кузьмич написал(а):

А мужчины откажут женщинам в сексе.
Когда то динозавры так поступили

#p634285,Кузьмич написал(а):

А они там привычные.
Там у нас с Вами и дривером есть общие знакомые. Это Столтенберг, с лицом скромного, интеллигентного мальчика-онаниста. Его сменило на посту какое-то Рютте. Оно вообще в женщинах не нуждается.
А чем дривер хуже этой Рютте?

Все сексуальные партнеры Валерии Новодворской отметились?

Так вот эти феминистские дурочки - отказники по сексу тоже из той породы, что и Новодворская! Лучше уж без «секса» с ними, чем один раз поздороваться с ними за руку и быть обвиненным в сексуальном домогательстве.

1114

#p634267,Кузьмич написал(а):

Это, по-твоему, Трамп так на жизнь в Макдональдсе зарабатывал? И на выборы?
Или это кино про то, что надо много трудиться, чтоб через неделю стать президентом, а у него зарплата больше?
Смею заметить, что у нас в деревне лучше и больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
А в ЮСе запросто.
Ох, и врать же вы...

Надо было Трампу всех в пупок целовать…, тогда Кузьмич так не возбудился-бы…

Все-таки прецедент был и прошел на ура.

1115

#p634255,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я - ему: "Одновременно, пользуясь случаем, выражаю уверенность, что мир не рухнет, США не погибнут, гражданской войны не будет, и демократия в США никуда не денется."
    Он - мне: "В первых четырех ты прав, а в  последнем нет -  демократия может не выстоять этой внутренней атаки.

Научите Вашего друга юности считать до четырёх

Это мелкая ошибка, на которую я предпочёл закрыть глаза.

1116

#p634257,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот моя переписка с другом юности, который более 40 лет живёт уже в США. Он демократ.
    Я - ему: "Одновременно, пользуясь случаем, выражаю уверенность, что мир не рухнет, США не погибнут, гражданской войны не будет, и демократия в США никуда не денется."
    Он - мне: "В первых четырех ты прав, а в  последнем нет -  демократия может не выстоять этой внутренней атаки.  Большинство населения теперь верит в ложь. Как в Германии в 33-м году."
    Т.е. демократы результаты выборов воспринимают трагически.

Скажите своему другу, что демократы ему хорошо засрали мозги! Причем слово в слово.

Как нибудь, пожалуйста, спросите его как он относится к тому, что к экс-Президенту за взятыми им документами посылали автоматчиков, а насчет забытых еще сенатором Байденом документов спец. Прокурор вынес решение что дедок имеет маразм и его надо простить…, и это при том, что этот маразматик руководит страной!!! И что он думает насчет семейного бизнеса, когда сын торговал именем своего отца Президента?

Не, мы с другом не учим жить друг друга.

1117

"Одним из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа, касающихся внешней политики, было завершение боевых действий на Украине «за 24 часа», причем еще до его официального вступления в должность 20 января 2025 года. Когда республиканца спросили на сентябрьских дебатах, как именно он планирует урегулировать российско-украинский конфликт, он заявил, что его уважают лидеры России и Украины, поэтому он «просто» позвонит одному, позвонит другому и соберет их «в одном месте». «Я бы сказал Зеленскому, что хватит. Ты должен заключить сделку. Я бы сказал Путину: если ты не заключишь сделку, мы дадим ему [Зеленскому] очень много. Мы [дадим Украине] больше, чем они когда-либо получали, если понадобится», — говорил республиканец в интервью Fox News еще в июле 2023 года.
...
....о том, каким республиканская администрация видит возможное мирное соглашение, рассказал его «номер два» Джей Ди Вэнс. В интервью YouTube-шоу бывшего морпеха Шона Райана в сентябре Вэнс заявил, что Трамп планирует предложить России, Украине и Европе самим обсудить точные параметры мирного урегулирования, и, возможно, они могли бы выглядеть так:
текущая линия соприкосновения становится демилитаризованной зоной, укрепления вдоль которой призваны предотвратить «повторное вторжение России»;
Украина дает России гарантии своего нейтралитета, отказываясь от вступления в НАТО и другие союзнические структуры;
Германия и другие страны Европы берут на себя финансирование восстановления Украины." 08.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/08/11/2024/ … 73087cb6ee

Это уже рядом с предложениями РФ. Россия может и согласиться.

1118

#p634452,vv9m83 написал(а):

Это уже рядом с предложениями РФ. Россия может и согласиться

И какие гарантии может дать Трамп ?

1119

"Одним из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа, касающихся внешней политики, было завершение боевых действий на Украине «за 24 часа», причем еще до его официального вступления в должность 20 января 2025 года. Когда республиканца спросили на сентябрьских дебатах, как именно он планирует урегулировать российско-украинский конфликт, он заявил, что его уважают лидеры России и Украины, поэтому он «просто» позвонит одному, позвонит другому и соберет их «в одном месте». «Я бы сказал Зеленскому, что хватит. Ты должен заключить сделку. Я бы сказал Путину: если ты не заключишь сделку, мы дадим ему [Зеленскому] очень много. Мы [дадим Украине] больше, чем они когда-либо получали, если понадобится», — говорил республиканец в интервью Fox News еще в июле 2023 года.
...
....о том, каким республиканская администрация видит возможное мирное соглашение, рассказал его «номер два» Джей Ди Вэнс. В интервью YouTube-шоу бывшего морпеха Шона Райана в сентябре Вэнс заявил, что Трамп планирует предложить России, Украине и Европе самим обсудить точные параметры мирного урегулирования, и, возможно, они могли бы выглядеть так:
текущая линия соприкосновения становится демилитаризованной зоной, укрепления вдоль которой призваны предотвратить «повторное вторжение России»;
Украина дает России гарантии своего нейтралитета, отказываясь от вступления в НАТО и другие союзнические структуры;

Германия и другие страны Европы берут на себя финансирование восстановления Украины." 08.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/08/11/2024/ … 73087cb6ee

На странице 36 я это уже описал!

Причем Трампу надавить на Зеленского с этими предложениями будет проще чем Байдену ибо последний через своего сына с его связями с украинской Буризмой измазан дерьмом….

1120

...

надо так же они устроить дипломатическую имитацию - разговаривать и одновременно продолжать делать своё дело

1121

#p634467,driver написал(а):

Причем Трампу надавить на Зеленского с этими предложениями будет проще чем Байдену ибо последний через своего сына с его связями с украинской Буризмой измазан дерьмом….

Какие гарантии???!!!)))) На слово уже никто не поверит.

1122

#p634470,Шам.АН написал(а):

да и договорам из которых сша выходит в одностороннем порядке когда захочет

1123

#p634472,Элипс написал(а):

да и договорам из которых сша выходит в одностороннем порядке когда захочет

Это и есть "на слово". Гарантии должны быть вещественные -материальные.
  Пендосы в своей наивно-детской уверенности в собственном всемогуществе загнали ситуацию в полный тупик. Теперь они должны что-то СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОЕ, прежде чем Россия согласится на какие бы то ни было условия.   А это называется капитуляция.

Отредактировано Шам.АН (09-11-2024 17:01:40)

1124

#p634469,Элипс написал(а):

надо так же они устроить дипломатическую имитацию - разговаривать и одновременно продолжать делать своё дело

Угу... Боевые действия во время переговоров - не останавливать. Это будет лучшее средство для ускорения решений.....

1125

варить омериканскую лягушку под обещания об урегулировании кризиса...

1126

Сообщение от vv9m83

...

хазарин .а кто такой зеленский ?и зачем трампу давить на то чего нет ?не ну .хочет пусть  давит.

Отредактировано тюбик (09-11-2024 17:54:13)

1127

#p634465,Шам.АН написал(а):

При ЛЮБОМ раскладе, Украине и Прибалтике НЕ быть.

1128

Да Трамп сам ещё по уголовке проходит.Ему в суд 26 ноября .

Элита гегемона

Отредактировано ленок (09-11-2024 18:47:02)

1129

Американцы ослепли, их парализовало, у них выпали зубы после приёма Ozempic — теперь они подают в суд на миллионы
https://www.dailymail.co.uk/health/arti … rdisk.html

1130

Позитив из Америки:

"Старший советник избранного президента Дональда Трампа Брайан Ланза заявил, что новая администрация Белого дома больше не считает своей целью возвращение Крыма Украине. По ее словам, Киев должен сосредоточиться на достижении мира, а не возвращении территорий, передает Би-би-си.

«И если президент Зеленский сядет за стол переговоров и скажет, что мир у нас может быть только в том случае, если у нас будет Крым, он покажет нам, что он несерьёзен. Крыма больше нет», — заявил он."

https://www.rbc.ru/politics/09/11/2024/ … pplication

1131

#p634465,Шам.АН написал(а):

#p634470,Шам.АН написал(а):

#p634474,Шам.АН написал(а):

Это и есть "на слово". Гарантии должны быть вещественные -материальные.
  Пендосы в своей наивно-детской уверенности в собственном всемогуществе загнали ситуацию в полный тупик. Теперь они должны что-то СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОЕ, прежде чем Россия согласится на какие бы то ни было условия.   А это называется капитуляция.

Диванный эксперт, он-же генералиссимус всея Руси шаман батькович!

Худой мир всегда лучше доброй войны и у меня нет ни малейшего сомнения, что Трамп и Путин найдут общий язык и договорятся!

Тем более, что от России, уже сейчас послушав Трампа, практически ничего не потребуют:

- война замораживается на сегодняшних границах и их возврата Украине не будет,
- Украина не получит входного билета в НАТО,
- остальные мелкие нюансы будут решены уже в процессе.

«Чего ж тебе ещё надо, собака?» - Иван Грозный, к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

1132

#p634510,ленок написал(а):

Да Трамп сам ещё по уголовке проходит.Ему в суд 26 ноября .

Элита гегемона

Забудь!
Он уже Президент-элект…, и судя по всему уголовные дела ждут тех, кто еще недавно его самого гнобил.

1133

#p634528,driver написал(а):

Диванный эксперт, он-же генералиссимус всея Руси шаман батькович!

Худой мир всегда лучше доброй войны и у меня нет ни малейшего сомнения, что Трамп и Путин найдут общий язык и договорятся!

Тем более, что от России, уже сейчас послушав Трампа, практически ничего не потребуют:

- война замораживается на сегодняшних границах и их возврата Украине не будет,
- Украина не получит входного билета в НАТО,
- остальные мелкие нюансы будут решены уже в процессе.

«Чего ж тебе ещё надо, собака?» - Иван Грозный, к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

:cool:

Может агент Ципсо?
Дестабилизирует тут у нас :dontknow:

1134

#p634531,driver написал(а):

Забудь!
Он уже Президент-элект…, и судя по всему уголовные дела ждут тех, кто еще недавно его самого гнобил.

:cool:

1135

#p634518,Лариса написал(а):

Позитив из Америки:

"Старший советник избранного президента Дональда Трампа Брайан Ланза заявил, что новая администрация Белого дома больше не считает своей целью возвращение Крыма Украине. По ее словам, Киев должен сосредоточиться на достижении мира, а не возвращении территорий, передает Би-би-си.

«И если президент Зеленский сядет за стол переговоров и скажет, что мир у нас может быть только в том случае, если у нас будет Крым, он покажет нам, что он несерьёзен. Крыма больше нет», — заявил он."

https://www.rbc.ru/politics/09/11/2024/ … pplication

Как хорошо только проснуться и узнать свежие новости, когда я уже со дня объявления результатов выборов об этом говорю…, ибо Трамп заявлял все это еще до выборов…, а теперь это официальная позиция.

1136

#p634528,driver написал(а):

Заморозка конфликта нам не нужна - так говорил Путин. Конфликт замороженный - тлеющий конфликт. Вы хотели бы жить возле бомбы с тлеющим бикфордовым шнуром?

1137

#p634411,driver написал(а):

Быть хорошим артистом и хорошим гражданином своей страны - это две большие разницы.

Вы знаете, у нас та же история.

1138

#p634514,ленок написал(а):

Американцы ослепли, их парализовало, у них выпали зубы после приёма Ozempic — теперь они подают в суд на миллионы
https://www.dailymail.co.uk/health/arti … rdisk.html

Ну, искусственные хрусталики в глазах и импланты вместо зубов у меня и до оземпика были. Но пока не парализовало. Зато похудел на 25 килограмм.
А вообще все это - последствия той болезни от которой оземпик лечит.

Отредактировано svis (09-11-2024 19:42:06)

1139

#p634543,Пани Тыква написал(а):

Заморозка конфликта нам не нужна - так говорил Путин. Конфликт замороженный - тлеющий конфликт. Вы хотели бы жить возле бомбы с тлеющим бикфордовым шнуром?

Вы все это уже имеете после войны в Чечне… и никого не напрягает.

1140

Сущего пустяка - гарантий, что это не очередной обман... Если Путин в очередной раз заведет разговор о том, что "западные партнеры его обманули", его уже вообще никто не поймет. Ни внутри ни снаружи...
    И то, что до тебя это не доходит, я не удивлен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8