Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p645503,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это значит, что имеет право драться с ОМОНовцами или не платить налогов? Карпова почему-то до сих пор не посадили.

Про налоги неизвестно. Каспаров избил ОМОНовцев?
Карпов супер лояльный Путину. До лизания ягодиц. За что его сажать?

ну вот ты Трампу яйца лижешь .тебя и не трогают .а вякни чего нибудь против громко и по дурочке .

1472

#p645504,тюбик написал(а):

ну вот ты Трампу яйца лижешь

Я? С чего ты взял? Я за Байдена.
Ватрник, тебя уже выпустили?

1473

#p645506,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот ты Трампу яйца лижешь

Я? С чего ты взял? Я за Байдена.
Ватрник, тебя уже выпустили?

ты уже за трампа .ты забыл байден кончился .

1474

Про налоги неизвестно. Каспаров избил ОМОНовцев?
Карпов супер лояльный Путину. До лизания ягодиц. За что его сажать?

Он участвовал в драке демонстрантов с ними.

1475

#p645514,Олег Пермский написал(а):

Он участвовал в драке демонстрантов с ними.

Демонстрантов всех посадили?

1476

#p645508,тюбик написал(а):

ты уже за трампа .ты забыл байден кончился .

Да ещё не кончился. Ещё месяца два, за которые он успеет всем сильно нагадить.

1477

#p645520,Каспар написал(а):

Демонстрантов всех посадили?

Как организатору и участнику.

1478

#p645525,Олег Пермский написал(а):

Как организатору и участнику.

Так он был организатором, или участником? А участнитков всех посадили?

1479

#p645528,Каспар написал(а):

Так он был организатором, или участником? А участнитков всех посадили?

И тем, и другим. Организатор отвечает за всех, тем более, что он ещё и непосредственным участником был.

1480

#p645539,Олег Пермский написал(а):

И тем, и другим. Организатор отвечает за всех, тем более, что он ещё и непосредственным участником был.

Я ничяего не понял, Пермский. Кем был Каспаров в той драке, если это можно так назвать между простыми людьми, и ОМОНом в скафандрах. Кого он избил? (это шахматист бойца спецотряда) Что он организовал? Есть ли доказательства?

1481

#p645541,Каспар написал(а):

Я ничяего не понял, Пермский. Кем был Каспаров в той драке, если это можно так назвать между простыми людьми, и ОМОНом в скафандрах. Кого он избил? (это шахматист бойца спецотряда) Что он организовал? Есть ли доказательства?

И организатором демонстрации, и организатором драки, и её участником. На ютубе видео выставляли, но сейчас его уже давно нет, там всё удаляют, но ящику этот момент показывали, я его видел. По закону не важно, нанёс ты травму ОМОНовцу или нет, потому что есть сам факт.

1482

#p645551,Олег Пермский написал(а):

И организатором демонстрации, и организатором драки, и её участником. На ютубе видео выставляли, но сейчас его уже давно нет, там всё удаляют, но ящику этот момент показывали, я его видел. По закону не важно, нанёс ты травму ОМОНовцу или нет, потому что есть сам факт.

Удрал Каспаров от ответственности, сволочь... Но я верю в Путина. Троцкий тоже когда-то удрал, а его ледорубом... Кого-то задушили ремешком от хаалата в душе в Лондоне, кто-то в самолёте выпил отравленную минеральную воду, а кого-то НОВИЧКОМ.
Я верю в Путина. Каспарову не жить. Омоновца побил, гадина...

1483

Вот помню как каспаров приехал к  нам в город организовывать свой марш.Всё разрешили .Но естественно , перед выходом на площадь его проверяли металлоискателем .Мало ли, люди, необходимо на терроризм проверять .И вот у него взгляд и весь вид -вот копия Промокашки из "Место встречи изменить нельзя".Прямо вытаскивает так телефон ,чего ещё и каким то трясущимся видом-у меня ещё белок есть, я сейчас выну.Вот только песенку не затянул .Марш ,кстати, скомкался как то.Почему то.
Все вы Маньки -облигации

1484

#p645562,ленок написал(а):

Вот помню как каспаров приехал к  нам в город организовывать свой марш.Всё разрешили .Но естественно , перед выходом на площадь его проверяли металлоискателем .Мало ли, люди, необходимо на терроризм проверять .И вот у него взгляд и весь вид -вот копия Промокашки из "Место встречи изменить нельзя".Прямо вытаскивает так телефон ,чего ещё и каким то трясущимся видом-у меня ещё белок есть, я сейчас выну.Вот только песенку не затянул .Марш ,кстати, скомкался как то.Почему то.
Все вы Маньки -облигации

Одно слово - Падонок. (Щас придёт Тюбик исправлять грамматику)

1485

#p645565,Каспар написал(а):

Одно слово - Падонок. (Щас придёт Тюбик исправлять грамматику)

А как ещё назвать то, что выступает за развал России .
Можно и порезче

1486

#p645556,Каспар написал(а):

Удрал Каспаров от ответственности, сволочь... Но я верю в Путина. Троцкий тоже когда-то удрал, а его ледорубом... Кого-то задушили ремешком от хаалата в душе в Лондоне, кто-то в самолёте выпил отравленную минеральную воду, а кого-то НОВИЧКОМ.
Я верю в Путина. Каспарову не жить. Омоновца побил, гадина...

Жаль гроссмейстер умный человек

1487

#p645570,ленок написал(а):

А как ещё назвать то, что выступает за развал России .
Можно и порезче

Вы в шашки и́граете ?

1488

#p645587,Kaimas написал(а):

Значит не совсем умный .Если бросил шахматы в пользу политики .Но партию плохо разыграл

1489

#p645589,Kaimas написал(а):

Вы в шашки и́граете ?

А вы, надо полагать, колёсики катаете

1490

#p645587,Kaimas написал(а):

Это Карпов умный.

1491

Байден спасает отпрыска.

1492

#p645486,Олег Пермский написал(а):

Он участвовал в потасовке, против ОМОНовцев.

Что, неужели газетой избил хлипкого омоновца?

1493

Карпов супер лояльный Путину. До лизания ягодиц.

Не совсем - когда Каспарова посадили на сутки, он приходил к нему и приносил передачи.
Просто, как и многие, открыто не протестует.

1494

#p645608,IMHO написал(а):

Байден спасает отпрыска.

Маск обеспокоился целостностью США после решения Байдена помиловать сына
Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск раскритиковал решение президента США Джо Байдена помиловать своего сына Хантера, который обвинялся в незаконном хранении оружия и нарушении налогового законодательства. Публикация появилась на его странице в соцсети Х. «Меня не волнуют темы с наркотиками, но ставить под сомнение целостность Соединенных Штатов - это нехорошо» - написал Маск.

В ночь на 2 декабря стало известно, что Джо Байден подписал указ о помиловании своего сына, ранее обвиненного в незаконном хранении оружия и нарушении налогового законодательства. В заявлении американский лидер подчеркнул, что с начала своего президентского срока он не вмешивался в работу министерства юстиции, однако считает судебное преследование сына избирательным и политически мотивированным. Байден охарактеризовал процесс как «судебную ошибку», утверждая, что на него повлияли родственные связи и давление со стороны его оппонентов.

Официальный представитель МИД РФ, комментируя решение президента США, заявила, что оно является «карикатурой на тему демократии».
https://news.mail.ru/politics/63887771/

1495

#p645635,Чукча написал(а):

Что, неужели газетой избил хлипкого омоновца?

Грузинский ОМОН избивает "мирных демонстрантов", которые забрасывают его газетами. Не веришь? Почитай западные или послушай СМИ, они не соврут.

1496

Трамп пригрозил Трюдо, что Канада станет 51-м штатом США, если не остановит миграцию, сообщил телеканал Fox News.

https://t.me/anna_news/73714

1497

#p645939,Олег Пермский написал(а):

Грузинский ОМОН избивает "мирных демонстрантов",

Ловкий у тебя переход от Каспарова к грузинам.

1498

"Хантер Байден заявил, что после помилования посвятит жизнь помощи людям с зависимостями."
"Пусть начнет с Зеленского. У него зависимости сильные. И от наркотиков, и от Байденов." https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
© Мария Захарова - МИД России

1499

#p646138,Одиссей написал(а):

"Хантер Байден заявил, что после помилования посвятит жизнь помощи людям с зависимостями."
"Пусть начнет с Зеленского. У него зависимости сильные. И от наркотиков, и от Байденов."  

Одень шапочку из фольги

Маша стакан

Отредактировано Kaimas (03-12-2024 12:59:46)

1500

#p646145,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    "Пусть начнет с Зеленского. У него зависимости сильные. И от наркотиков, и от Байденов." 

Одень шапочку из фольги

литводебилу уже ничего не поможет... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8