«Слегка подвыпивший литовец - как трезвый грузин». Грузинка рассказала о жизни в Каунасе
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/237168 … -v-kaunase
США #8
Сообщений 151 страница 180 из 1284
Поделиться15130-09-2024 18:10:52
Поделиться15301-10-2024 00:25:11
великие пиндорасы опять жидко обосрались...
Поделиться15502-10-2024 19:53:58
Нашла хорошую новость из США.
Иммунотерапия помогла бывшему президенту США Джимми Картеру, которому 1 октября исполнилось 100 лет, выздороветь от меланомы с метастазами в мозге и отпраздновать вековой юбилей. https://lenta.ru/news/2024/10/02/onkolo … um=desktop
Очень я уважаю этого президента. Очень рада за него. Не за то, что он сделал будучи президентом. А за его деятельность после президентского срока. Но вряд ли меня здесь поймут...
Поделиться15602-10-2024 20:30:51
Трамп заявил, что для США утрата долларом статуса мировой резервной валюты будет равнозначна "проигранной войне".
Поделиться15702-10-2024 20:53:34
Нашла хорошую новость из США.
Иммунотерапия помогла бывшему президенту США Джимми Картеру, которому 1 октября исполнилось 100 лет, выздороветь от меланомы с метастазами в мозге и отпраздновать вековой юбилей. https://lenta.ru/news/2024/10/02/onkolo … um=desktop
Очень я уважаю этого президента. Очень рада за него. Не за то, что он сделал будучи президентом. А за его деятельность после президентского срока. Но вряд ли меня здесь поймут...
Вылечили - и слава богу.
Поделиться15802-10-2024 21:06:54
Вылечили - и слава богу.
Картер также известен своей деятельностью в странах Африки по борьбе с дракункулёзом.
Эта болезнь известна с библейских времён. Червь попадает в организм при употреблении стоячей воды, вырастает внутри человека, достигая метровой длины, и пробуравливается наружу через кожу. Когда Картер покинул Белый дом, дракункулёзом страдало 3,5 млн человек в 20 странах.
Бывший президент Джимми Картер рассказал посетителям Палаты Лордов, что его цель – прожить дольше, чем последний ришта. Ему, похоже, это удастся. ))))
Я удивляюсь, почему США не гордится этими делами своего бывшего президента? Все знают о бомбе атомной, о войнах, которые их президенты развязали. А о том, что усилиями Дж. Картера была побеждена страшная болезнь, я знаю больше, чем средний американец...
Поделиться15902-10-2024 22:08:36
Картер также известен своей деятельностью в странах Африки по борьбе с дракункулёзом.
Эта болезнь известна с библейских времён. Червь попадает в организм при употреблении стоячей воды, вырастает внутри человека, достигая метровой длины, и пробуравливается наружу через кожу. Когда Картер покинул Белый дом, дракункулёзом страдало 3,5 млн человек в 20 странах.
Бывший президент Джимми Картер рассказал посетителям Палаты Лордов, что его цель – прожить дольше, чем последний ришта. Ему, похоже, это удастся. ))))
Я удивляюсь, почему США не гордится этими делами своего бывшего президента? Все знают о бомбе атомной, о войнах, которые их президенты развязали. А о том, что усилиями Дж. Картера была побеждена страшная болезнь, я знаю больше, чем средний американец...
Брехня!
Не могут империалисты просто так помогать каким-то аборигенам…
Поделиться16003-10-2024 01:59:02
Брехня!
Так ведь за деньги.
Поделиться16103-10-2024 02:05:42
Сообщение от Пани Тыква
Я удивляюсь, почему США не гордится этими делами своего бывшего президента? Все знают о бомбе атомной, о войнах, которые их президенты развязали. А о том, что усилиями Дж. Картера была побеждена страшная болезнь, я знаю больше, чем средний американец...Брехня!
Неуместный юмор.
Поделиться16203-10-2024 05:33:12
Неуместный юмор.
Как Президент он был никакой…, как экс-Президент, создав Центр Картера, принес больше пользы… за чужие деньги!
Поделиться16303-10-2024 19:40:29
Как Президент он был никакой…, как экс-Президент, создав Центр Картера, принес больше пользы… за чужие деньги!
Похоже Вы бОльший американец, чем отцы-основатели... За чужие деньги, грите?
Поделиться16403-10-2024 23:33:25
Маск высмеял Байдена после просьбы помочь «украинскому» штату США
Москва, 1 октября - АиФ-Москва.
Американский предприниматель Илон Маск иронично отреагировал на появившееся в соцсети X* на украинском языке обращение в адрес президента США Джо Байдена с просьбой оказать пострадавшему от урагана штату Северная Каролина. Пользователь соцсети на украинском языке попросил Байдена помочь «украинскому городку» Эшвилл в «украинском штате» Северной Каролине. «Шестьдесят миллиардов долларов будут переведены немедленно» - написал Маск, оформив эту фразу как цитату американского президента. Он также добавил к посту эмодзи смеющегося человечка.
Ранее американский политик, кандидат в нижнюю палату конгресса США Лаверн Спайсер заявила, что администрация Джо Байдена и все западные СМИ активно обсуждают ситуацию на территории Украины. Тем временем на территории юго-востока Соединенных Штатов на данный момент бушует ураган «Хелен», многие американцы в результате стихии пострадали, некоторые лишились жилья, отметила она.
*Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.
https://aif.ru/incidents/mask-vysmeyal- … htatu-ssha
Поделиться16504-10-2024 07:51:17
Американский блогер Wall Street Silver: Мы сделали это!!! Новый рекордный размер госдолга США в первый день государственного финансового года.
+$204 млрд за один день!!!Илон Маск: Америка приближается к банкротству.
@kedmi
Поделиться16605-10-2024 13:38:22
"Какую цену могут предложить России за предательство Китая и Ирана
Трамп мечтает переманить Россию на свою сторону
....
Экс-президент и кандидат в будущие президенты США Дональд Трамп уже ведет переговоры по урегулированию ситуации на Украине и по вопросу Ирана на случай возвращения в Белый дом, заявил бывший госсекретарь США Майк Помпео.
«Он уже ведет переговоры… Он может не вернуться к власти, он может проиграть выборы, но на случай, если победит, он уже посылает сигналы миру», — сказал он в аналитическом центре Policy Exchange в Великобритании в ответ на вопрос о намерениях экс-президента.
Интересно, а с кем? Ранее в Кремле не раз подчеркивали, что не ведут переговоров с кандидатами в президенты. Тем более, что это было бы расценено как вмешательство." 05.10.2024https://svpressa.ru/politic/article/432130/
О-о-... О чем ранее писал... Сигналы уже идут, оказывается...
Поделиться16705-10-2024 14:27:17
"Какую цену могут предложить России за предательство Китая и Ирана
Во время предать это не предать, а во время предвидеть
Вот Николай Второй не предвидел и вляпался в Мировую войну
Поделиться16805-10-2024 14:56:18
Трамп мечтает переманить Россию на свою сторону
Он пусть сначала до бiлого будынка доберется будучи не посаженным и непристрелянным. Это во первых, а во вторых его просто ознакомят со списком того что он не выполнил из договоренностей в прошлую каденцию, чтобы освежить память, и вряд ли выслушают его отмазки.
Поделиться16905-10-2024 23:21:12
Жертвам урагана "Хелен" выдали по $750
Невиданная щедрость: Камала Харрис объявила о выделении единовременной выплаты жертвам урагана "Хелен" в размере $750.
Потому что больше денег нет. Всё отдали Зеленскому. И ещё немного отсыпали Нетаньяху.
Байден сказал, что "мы (власти) дали им всё, что у нас есть".
Зато на прошлой неделе в ходе встречи с Зеленским Дедоход заявил о выделении $2,4 млрд на помощь Украине и поручил Пентагону выделить $8 млрд до конца его полномочий. Ну, а жители Северной Каролины, Джорджии, Флориды и Теннесси (пейзажи там сейчас очень похожи) пусть там сами как-нибудь разбираются.
https://politikus.info/events/163893-zh … o-750.html
Поделиться17005-10-2024 23:54:34
Жертвам урагана "Хелен" выдали по $750
Это ж какие деньги! Можно новый дом себе купить взамен разрушенного. Игрушечный, правда.
Поделиться17106-10-2024 05:38:25
Это ж какие деньги! Можно новый дом себе купить взамен разрушенного. Игрушечный, правда.
Скоро выборы…, и кое кому это аукнется.
Поделиться17206-10-2024 09:50:39
Скоро выборы…, и кое кому это аукнется.
Да нихрена никому ничего не аукнется. Потрудись узнать сколько «новых» избирателей зарегистрировалось в колеблющихся штатах
Отредактировано KUB (06-10-2024 09:52:26)
Поделиться17306-10-2024 09:54:22
Ну, а жители Северной Каролины, Джорджии, Флориды и Теннесси (пейзажи там сейчас очень похожи) пусть там сами как-нибудь разбираются.
Я тоже думаю что не маленькие, и хвост пососут
Поделиться17506-10-2024 18:07:49
Сообщение от Одиссей
Ну, а жители Северной Каролины, Джорджии, Флориды и Теннесси (пейзажи там сейчас очень похожи) пусть там сами как-нибудь разбираются.Я тоже думаю что не маленькие, и хвост пососут
у амерзкой дурочки-хохотушки сейчас новое погоняло - Камбала Хариус...
так что "хвост" здесь точно в тему...
Поделиться17606-10-2024 18:09:42
Камбала Хариус...
Поделиться17807-10-2024 01:02:56
"Как нехорошо получилось..."©
- демократия?
- права человеков?
- свобода слова и мнений?
это вы сейчас о чём вообще?!?
https://idiod.video/y9ou7m.mp4
Поделиться18007-10-2024 20:00:40
Роджер Уотерс