Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8

США #8

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p663799,Сирота написал(а):

"Если ударили по одной щеке – подставь другую" так что ли?

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.“

1922

А ты типа щеку убираешь?))) Ну-ну...

1923

#p663788,Чукча написал(а):

Глупость.

Слушай, но ведь подействовало!

1924

Сообщение от Чукча

Глупость.Лучше игнора нет ничего

нет.он предлагает надуть обе щеки .метод игнора часто используют люди страдающие нарциссическим расстройством личности .

1925

#p663881,Сирота написал(а):

Слушай, но ведь подействовало!

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.“

1926

в сша сегодня трампа признали виновным, но как президента его наказывать не будут. а чё... все граждане равны перед законом но некоторые равнее..
демократия

1927

кровавый джо землю роет... перед уходом... мощные санкции против российского нефтегазового сектора

1928

#p663980,Элипс написал(а):

в сша сегодня трампа признали виновным, но как президента его наказывать не будут. а чё... все граждане равны перед законом но некоторые равнее..
демократия

Гусары!
Чур, на Сердюкова и Васильеву не намекать!

ЗЫ.
1. Это дело на Трампа было высосано из пальца:
1.1. Районный прокурор не имеет права открывать дело не касающееся его района,
1.2. Само дело шито «белыми» нитками ибо ни на одном чеке нет подписи самого Трампа,

2. Трампа жюри присяжных признало виновным не сегодня, сегодня судья огласил приговор и он очень хитро выделаный, ибо гласит, что Трамп виновен, его освобождают, но в его деле навсегда будет стоять, что он преступник,

3. Целью дерьмократов перед выборами было не посадить Трампа, а изнурить его чтоб он проиграл выборы и как можно больше разорить его…, после выборов это все потеряло смысл,

4. Более того:
4.1. Президент Трамп просто может себя взять и помиловать,
4.2. Президент Трамп назначит Генерального Прокурора, который спустит шкуры со всех, кто «лепил» это дело…, поэтому они хотят подсластить конфету.

1929

#p663993,driver написал(а):

Гусары!

ЗЫ.
1.2. Само дело шито «белыми» нитками ибо ни на одном чеке нет подписи самого Трампа,

2. Трампа жюри присяжных признало виновным не сегодня, сегодня судья огласил приговор и он очень хитро выделаный, ибо гласит, что Трамп виновен, его освобождают, но в его деле навсегда будет стоять, что он преступник,

3. Целью дерьмократов перед выборами было не посадить Трампа, а изнурить его чтоб он проиграл выборы и как можно больше разорить его…, после выборов это все потеряло смысл,

4. Более того:
4.2. Президент Трамп назначит Генерального Прокурора, который спустит шкуры со всех, кто «лепил» это дело…, поэтому они хотят подсластить конфету.

ну мы то Мордор а вы светлый град на холме

1930

#p663996,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Гусары!

ЗЫ.

4. Более того:

ну мы то Мордор а вы светлый град на холме

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ты видел как все там резко переобулись и понесли дань ,Трампу .демократия ёптыть

1931

#p663993,driver написал(а):

т.е
прокурор трампа просто отомстит прокурору бидона?
коточе, все останутся при своих. кроме жителей Калифорнии, у которых пожары тушить и нечем, поскольку всю воду выпили самзнаешькто.

1932

"Лос-Анджелес подвели 90-летние сгнившие коммуникации: вскрылись неожиданные причины ЧС в Калифорнии"
https://www.mk.ru/incident/2025/01/10/l … k461428561
Коммуникации - это 90-летние водопроводные трубы. Ну и дома, сделанные из досок и фанеры, горят, как спички. Но пишут, что ветер прекратился. Значит, появилась надежда.

1933

То что показывают сегодня, это уже не сплошной, а линейный пожар. С таким они должны справиться.

1934

#p664027,Andrew_Raev написал(а):

Но пишут, что ветер прекратился. Значит, появилась надежда.

а ч0, капитализвция эпл никак не может повлиять на пожары?
а нам втирали.......

1935

#p664027,Andrew_Raev написал(а):

Коммуникации - это 90-летние водопроводные трубы.

Водопровод, сработанный рабами  Рима

Работает или нет тот водопровод, но по тем дорогам еще ездят.

Отредактировано Чукча (10-01-2025 22:58:29)

1936

#p664040,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Коммуникации - это 90-летние водопроводные трубы.

Водопровод, сработанный рабами  Рима
Работает или нет тот водопровод, но по тем дорогам еще ездя.

Пожарная служба Лос-Анджелеса до сих пор закрыта на праздники.
Пожарные машины, самолёты и вертолёты отправлены ВНА украину...
а все специалисты еще не закончили отпуск на Багамах или ушли на гей-парад...
А в городе дискотека со спецэффектами!

1937

немного интересного о пожарах в ЛА:
https://cont.ws/uploads/pic/2025/1/image (1355).png

1938

#p664094,Одиссей написал(а):

Сам нарисовал придурок?

1939

#p664094,Одиссей написал(а):

Т.е. страховщики откуда-то узнали, что будет пожар? Странно. Вообще-то на моей памяти вообще не было такого, чтобы на ровном месте 10 (или 7?) тысяч гектаров выгорело. Нигде. Ни в развитых, ни в развивающихся, ни в диких странах. Позорище. На ум приходит только Великий Лондонский пожар. Но это же 1666 год, Средневековье. Тогда ни насосов не было, ни машин, ни водопровода. Ссылки на засуху и ветер несерьёзны.

1940

#p664113,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Т.е. страховщики откуда-то узнали, что будет пожар? Странно. Вообще-то на моей памяти вообще не было такого, чтобы на ровном месте 10 (или 7?) тысяч гектаров выгорело. Нигде. Ни в развитых, ни в развивающихся, ни в диких странах. Позорище. На ум приходит только Великий Лондонский пожар. Но это же 1666 год, Средневековье. Тогда ни насосов не было, ни машин, ни водопровода. Ссылки на засуху и ветер несерьёзны.

узнать, что будет пожар элементарно - если самому заказать поджоги...

1941

#p664114,Одиссей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

А я не вижу в этом никакой выгоды для страховщиков.

1942

#p664096,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сам нарисовал придурок?

ты на себя в зеркало посмотри, "жертва аборта"©

1943

#p664115,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Одиссей

А я не вижу в этом никакой выгоды для страховщиков.

если сами страховщики отказывались продлевать договоры и заключать новые - значит считали это выгодным...

1944

#p664117,Одиссей написал(а):

если сами страховщики отказывались продлевать договоры и заключать новые - значит считали это выгодным...

Это не выгода, а предотвращение убытков.

1945

Марк Цукерберг на подкасте Джо Рогана рассказал, что Байден и демократы давили на Meta, требуя в соцсетях цензуру даже в мемах.

— Изначально фактчекинг боролся с фейками вроде теории плоской Земли, но быстро превратился в инструмент политической цензуры. Это началось после победы Трампа в 2016 году, когда демократы обвиняли во всём «влияние русских».

— Администрация Байдена требовала удалять посты о побочных эффектах вакцин, а позже перешла к запросам цензурировать даже мемы. Meta отказалась, что вызвало преследования и громкие заявления от Байдена, будто «компания убивает людей».

— Цукерберг указал, что правительства активно создают фейковые аккаунты для распространения дезинформации.

— Американские спецслужбы могут читать переписки в WhatsApp, несмотря на его шифровку. Meta, по словам Цукерберга, не имеет такого доступа.

— Цукерберг отметил ситуацию с арестом Павла Дурова, подчеркнув, что вмешательство властей в соцсети — глобальная проблема.

🔴ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БАЙДЕН?! ЕСЛИ ЭТА СКОТИНА ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕНЗУРОЙ ЕЩЕ С 2016 ГОДА И СПОКОЙНО В ЭТОМ ПРИЗНАЕТСЯ. ФЕЙСБУК СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЛ КОММЕНТАРИИ РАЗЖИГАЮЩИЕ НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ И ПРИЗЫВЫ К ГЕНОЦИДУ РУССКИХ. ЛЖИВАЯ МРАЗЬ, ЦУКЕРБЕРГ

@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/76505

США нашего времени, аналог позднего СССР.

1946

WhatsApp читает ЦРУ...

Марк Цукерберг в подкасте Джо Рогана признал, что ЦРУ читает переписки в WhatsApp.

Для меня это уже 10 лет секрет полишинеля. Но до сих пор в России есть чиновники, которые общаются друг с другом по WhatsApp. В т.ч. и по рабочим вопросам.

Да, я понимаю, что привычка. Что так удобно кому-то (хотя не знаю, лично мне WhatsApp никогда не был удобен, так как дико засоряет память телефона, а еще через него в телефон лезет всякий мусор и вредоносные программы). Но это как раз та привычка, которая сродни госизмене. Либо преступной халатности.

Интересно, когда они уже это прекратят делать? Может пора бы уже с этим наконец разобраться и просто начать за это увольнять с госслужбы. Мне кажется по-другому не получится.

П.С. Хотят простые граждане им пользоваться - ради Бога (если им нечего скрывать от ЦРУ). Но госчиновники??? А тем более военные??? Да еще и на ЛБС??? Это как называется???
https://t.me/yurasumy/20441

1947

#p664205,IMHO написал(а):

Но до сих пор в России есть чиновники, которые общаются друг с другом по WhatsApp. В т.ч. и по рабочим вопросам.

Это понятно.

Беда в том, что другого нет. От слова совсем. Нет, есть конечно попытки навязать для делового общения что-то типа ТДМ. Но вот реально говорю это такое говно, что даже не передать.... Там даже уже ненужные сообщения от других удалить нельзя. Вот прислали тебе в нем документы и фотки. И пипец. Удалить их может, только приславший. В своем собственном телефоне это нельзя сделать. Только весь чат целиком. Представляешь  как память мгновенно засирается в телефоне? Плюс, это закрытый мессенджер. Работает в рамках структуры. А если нало переслать данные кому-то внешнему? Например подрядчику? А вот фигушки. Не получится ьез бубнов и танцев.
В итоге, все работники и чиновники снова в Вацапе сидят. Несмотря на официальные запреты.

Создайте такой же удобный и популярный инструмент как телеграмм и вацап. И не будет проблем с вацапами.

Отредактировано stas (11-01-2025 11:28:02)

1948

#p664213,stas написал(а):

Это понятно.

Беда в том, что другого нет. От слова совсем. Нет, есть конечно попытки навязать для делового общения что-то типа ТДМ. Но вот реально говорю это такое говно, что даже не передать.... Там даже уже ненужные сообщения от других удалить нельзя. Вот прислали тебе в нем документы и фотки. И пипец. Удалить их может, только приславший. В своем собственном телефоне это нельзя сделать. Только весь чат целиком. Представляешь  как память мгновенно засирается в телефоне? В итоге, все работники и чиновники снова в Вацапе сидят. Несмотря на официальные запреты.

Отредактировано stas (Сегодня 08:24:31)

Ну как же так, Стас? Вы ведь летаете в космос. У вас, блин, "Орешник" есть.. Неужели нельзя придумать что-то, что не хуже Вотсапа? Или у вас в стране евреи кончились?

1949

щас придёт Каспар и скажет, что в Телеграм всё фейк )

Отредактировано IMHO (11-01-2025 14:12:17)

1950

#p664380,IMHO написал(а):

с придёт Каспар и скажет, что в Телеграм всё фейк )

Да не фейк, ИМХО. Это просто мнение и информация от простых людей, а не официальные новости.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #8