Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » 5 Всемирные Игры Кочевников - 2024

5 Всемирные Игры Кочевников - 2024

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

#p604014,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
    глямур-джаляб, я тебе уже глаголил - твои темы типа "глянц-мусор" очень быстро превращаются в стёб, глум и твой позор на весь форум...
    но ты продолжай восхищаться извращенцами всех сортов и мастей...

Ндя, одинокие нетраханные мужики везде проблема. А что, платные жрицы тебя тоже не хотят?

глямур-джаляб, мне по барабану твои тупые вопли и визги - с потенцией всё ОК и дамы меня любят бесплатно...
а ты можешь продолжать доить любимого верблюда в глянцевой упаковке... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

32

#p604018,Талия написал(а):

Как же повезло Авроре с таким умным и неравнодушным собеседником! Обычно её везде просто игнорят))

Игнорят обычно Вас. Поэтому Вы и цепляетесь к ярким участникам. Чтобы Вас заметили)

33

#p604026,Одиссей написал(а):

глямур-джаляб, мне по барабану твои тупые вопли и визги - с потенцией всё ОК и дамы меня любят бесплатно...
а ты можешь продолжать доить любимого верблюда в глянцевой упаковке...

вот бери пример с Каспара- милый уравновешенный и очень воспитанный мужчина. Не то что ты- кидаешься на женщин, потому что в реале тебе никто не дает

34

Одиссей пошел отдыхать, следующая на прицеле Армада.

35

#p604054,Хельга написал(а):

Одиссей пошел отдыхать, следующая на прицеле Армада.

Уважаемая, советую обратить в таком случае внимание на Талию. Эта особа вынудила уйти отсюда Ларису, теперь пытается выжить Марину.
Кстати, в разделе Срач в основном испражнения именно от Талии. Что ценного,кpоме скринов с других площадок и разборок принесла сюда эта особа?
главное-именно от Талии исходят оскорбления, например, по рассовому признаки, у нее все неудобные ей oппоненты - чурки....Разве это не прямое нарушение правил Форума?

Отредактировано Армада (09-09-2024 13:59:59)

36

Какие страны участвуют в этих играх? Часто они бывают?

37

#p604246,Крошка енот написал(а):

Какие страны участвуют в этих играх? Часто они бывают?

Не знаю толком, надо почитать

38

#p604249,Марина Аврора написал(а):

Не знаю толком, надо почитать

Будут еще новости, добавляйте. Такое мероприятие необычное

39

Всемирные игры кочевников: Французы победили в соревнованиях по Жамбы ату
"Бронза" тоже досталась французским спортсменам
Французы победили в соревнованиях по Жамбы ату на V Всемирных играх кочевников в Астане. Состязания проходили в венгерском стиле.
По итогам соревнований:
золотая медаль - французский спортсмен Рафаэль Малет
серебряная медаль - монгольский спортсмен Алтануягу Нэргүй.
бронзовый призер - француз Гаэтан Бло.
Член национальной сборной Казахстана Абзал Тулебеков вошел в пятерку лучших.
Между тем, тренер команды из Кыргызстана рассказал, в чем суть Жамбы Ату
Жамбы ату - один из самых зрелищных видов Всемирных игр кочевников: в чём его суть и каковы правила, объяснил тренер кыргызской команды

Чтобы поразить мишень на скаку, нужны не только умение ездить на лошади и стрелять из лука - нужно ещё правильно распоряжаться временем.

Чем быстрее выстрелит спортсмен, тем больше

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » 5 Всемирные Игры Кочевников - 2024