Есть красивые мужчины, но их конечно мало, на всех не хватает
Ну и поэтому надо как-то с этим жить,в том смысле, что с лица воды не пить, есть и другие качества и требования, с которыми ты его оцениваешь
Итак, назову,пожалуй, три основных качества к претенденту, дабы у него был какой-то шанс:
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
А какие у вас предпочтения к партнеру?
Ваши предпочтения
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться119-09-2024 06:49:18
Поделиться319-09-2024 07:06:53
Противоположности притягивают.
Значит она должна быть тупая, нервная и жадная))
Ну нет! Тупую он еще стерпит, такой всегда рот заткнуть можно, а нервы он явно не перенесёт, и жадная, тут как рассматривать, до какой степени? А вдруг она совсем алчная будет? Да спаси и сохрани от таких тёток
Поделиться419-09-2024 07:12:48
Ну нет! Тупую он еще стерпит, такой всегда рот заткнуть можно, а нервы он явно не перенесёт, и жадная, тут как рассматривать, до какой степени? А вдруг она совсем алчная будет? Да спаси и сохрани от таких тёток
Если он спокойный, то может ему пофик на чужие истерики.
А если жадная, то - всё в дом. Она не позволит, чтобы его щедрость распространялась на других))
Поделиться519-09-2024 07:16:14
Если он спокойный, то может ему пофик на чужие истерики.
А если жадная, то - всё в дом. Она не позволит, чтобы его щедрость распространялась на других))
И ждет Марину судьба старухи проценщицы, так то она всё в дом, да в свой кошелёк. Тем более там такая строгая диета, а мужик голодным оставаться будет, скажет, что объедает.
Думая, что наилучший вариант, это статуй золотой. Молчит, слушает, а она кусочки золота от него ковыряет
Отредактировано Крошка енот (19-09-2024 07:18:00)
Поделиться619-09-2024 07:20:21
Противоположности притягиваются.
Значит она должна быть тупая, нервная и жадная))Отредактировано Талия (Сегодня 05:01:05)
То, что протвополождности притягиваются, это точно...Но я говорю о внешних противоположностях. Блондинок тянет к смуглым, а смуглых к светловолосым и голубоглазым. Это проверено на практике. Но это в молодости. Можно гооворить тут о сексуальном влечении.
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
Это всё выясняется потом...
Но если говорить о среднем возрасте
Средний возраст — возрастной период человека, предшествующий пожилому возрасту. Западные учёные определяют его границы по-разному: начало — от конца третьего десятилетия до 40 лет, конец — от конца четвёртого десятилетия до 60 лет.
То это совсем другая история....
Поделиться719-09-2024 07:22:26
И ждет Марину судьба старухи проценщицы, так то она всё в дом, да в свой кошелёк. Тем более там такая строгая диета, а мужик голодным оставаться будет, скажет, что объедает.
Думая, что наилучший вариант, это статуй золотой. Молчит, слушает, а она кусочки золота от него ковыряет
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 05:18:00)
Боже... Какая глупость... Прекрати уже онанировать.
Поделиться819-09-2024 07:32:45
То, что протвополождности притягиваются, это точно...Но я говорю о внешних противоположностях. Блондинок тянет к смуглым, а смуглых к светловолосым и голубоглазым. Это проверено на практике. Но это в молодости. Можно гооворить тут о сексуальном влечении.
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
Это всё выясняется потом...Но если говорить о среднем возрасте
То это совсем другая история....
почему это потом выясняется? Лично мне все сразу понятно- с первого взгляда и с первого слова. Все ясно предельно четко- кто передо мной. Поэтому и говорю- чтобы он был умнее меня, это обязательное условие
Поделиться919-09-2024 07:33:39
Боже... Какая глупость... Прекрати уже онанировать.
завидующие женщины только подтверждают- что я лучшая. Поэтому я давно уже не парюсь по этому поводу)
Поделиться1019-09-2024 07:39:24
почему это потом выясняется? Лично мне все сразу понятно- с первого взгляда и с первого слова. Все ясно предельно четко- кто передо мной. Поэтому и говорю- чтобы он был умнее меня, это обязательное условие
Тут Мариночка есть нюансы. Ты умудрённая жизненным опытом женщина, знающая себе цену. За плечами огромный жизненный опыт и способность распознавать мужчину очень быстро.
Я говорил о молодых, неопытных людях, мужчинах и женщинах. В их возрасте говорят, что маленькая головка морочит большую голову. Уже потом, когда первый угар похоти проходит, они начинают задумыватся над поставленными тобой вопросами.
Поделиться1119-09-2024 07:42:11
завидующие женщины только подтверждают- что я лучшая. Поэтому я давно уже не парюсь по этому поводу)
Я так и не понял до сих пор, Енот этот, это мужчина, или женщина? В профиле об этом ни слова.
Может это смесь? Есть такие гермафродиты...
Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты.
Поделиться1219-09-2024 07:48:24
А где вы тут узрели завидующих женщин? И в чём вопрос зависти? То что вы одиноки, зависли на СЗ, а просвета то нет, но пытаетесь бравировать какими-то заоблачными фантазиями о своей заэбенной неотразимости? Где результат?
Поделиться1319-09-2024 07:52:56
А где вы тут узрели завидующих женщин? И в чём вопрос зависти? То что вы одиноки, зависли на СЗ, а просвета то нет, но пытаетесь бравировать какими-то заоблачными фантазиями о своей заэбенной неотразимости? Где результат?
моя жизнь- это исключительно мой выбор, в отличие от всех остальных одиноких женщин здесь и вообще. Вот результат, если уж тебе это так надо знать
Поделиться1419-09-2024 07:54:49
Ты шас кто, мужчина, или женщина? Блин, как тяжело общаться с этими Гермофрадитами...
Поделиться1519-09-2024 07:59:51
Каспар, у тебя уже симптом байдена развивается что ли.
Трудно с восприятием?
Поделиться1619-09-2024 07:59:58
Тут Мариночка есть нюансы. Ты умудрённая жизненным опытом женщина, знающая себе цену. За плечами огромный жизненный опыт и способность распознавать мужчину очень быстро.
Я говорил о молодых, неопытных людях, мужчинах и женщинах. В их возрасте говорят, что маленькая головка морочит большую голову. Уже потом, когда первый угар похоти проходит, они начинают задумыватся над поставленными тобой вопросами.
вы как всегда зрите в корень,Каспар)
Поделиться1719-09-2024 08:02:55
Марина, извини, но такое впечатление, что первый раз в жизни ты не видишь, что тебя откровенно не посылают.И поэтому такое отношение у тебя к Каспару.Это повод зависти ?
Поделиться1819-09-2024 08:03:02
Каспар, у тебя уже симптом байдена развивается что ли.
Трудно с восприятием?
Объяснись, Ленок. Что я не воспринял, что восприняла ты? Очень прошу тебя...
Поделиться1919-09-2024 08:05:03
Марина, извини, но такое впечатление, что первый раз в жизни ты не видишь, что тебя откровенно не посылают.И поэтому такое отношение у тебя к Каспару.Это повод зависти ?
Что т\ы увидела в "посылании" в моём объяснении? Выдаёшь желаемое за действительное? Как это куцо, Ленок...
Поделиться2019-09-2024 08:06:17
Объяснись, Ленок. Что я не воспринял, что восприняла ты? Очень прошу тебя...
Ты не можешь различить в пользователях мужчину и женщину. Причем пользователь явно обаятельная женщина.
Поделиться2119-09-2024 08:06:18
ты пишешь в моих постах и отвечаешь на мои камменты, я дрожжи и драйвер для любого сайта, это совершенно очевидно. Я лучшая- это без вариантов. ну и зависть никто не отменял. Смирилась с этим и понимаю правильно, как подтверждение своей ценности и уникальности
Поделиться2219-09-2024 08:07:03
Что т\ы увидела в "посылании" в моём объяснении? Выдаёшь желаемое за действительное? Как это куцо, Ленок...
И это всё?
Поделиться2319-09-2024 08:08:22
ты пишешь в моих постах и отвечаешь на мои камменты, я дрожжи и драйвер для любого сайта, это совершенно очевидно. Я лучшая- это без вариантов. ну и зависть никто не отменял. Смирилась с этим и понимаю правильно, как подтверждение своей ценности и уникальности
Мариночка, не волнуйся .Тебе все-все завидуют .Ты самая-самая
Поделиться2419-09-2024 08:14:35
Сообщение от Каспар
Что т\ы увидела в "посылании" в моём объяснении? Выдаёшь желаемое за действительное? Как это куцо, Ленок...И это всё?
Нет, не всё. Я прошу тебя объяснить мне сирому, где там было "посылание", которое ты увидела? тЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ?
Поделиться2519-09-2024 08:16:40
Нет, не всё. Я прошу тебя объяснить мне сирому, где там было "посылание", которое ты увидела? тЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ?
Это чего за наезд маразматика
Поделиться2619-09-2024 08:20:06
Сообщение от Марина Аврора
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мариночка, не волнуйся .Тебе все-все завидуют .Ты самая-самая
Это можно считать "сливом", Ленок? Ты ведь действительно следишь за ответами Мариночки, отвечаешь ей, высказываешь своё мнение о моих произведениях, которые вызывают у тебя рвотный рефлекс, но ТЫ ИХ ЧИТАЕШЬ...
Ленок... Я ни в кеоем случае на буду лезть в твою личную жизнь, но как психолог... Ладно, проехали, Ленок. Я к тебе хорошо отношусь...
Поделиться2719-09-2024 08:22:09
Это чего за наезд маразматика
Эо не наезд, Ленок. Я прошу тебя разъяснить мне твою мысль о том, что я на кого-то наехал... Ты ведь это имела в виду.
Поделиться2819-09-2024 08:34:51
Красота мужчины в мужских поступках.
Внешняя красота без них пустое
Поделиться2919-09-2024 08:36:54
Красота мужчины в мужских поступках.
А что такое мужской поступок?
Поделиться3019-09-2024 08:37:16
Эо не наезд, Ленок. Я прошу тебя разъяснить мне твою мысль о том, что я на кого-то наехал... Ты ведь это имела в виду.
Каспар, не надо объяснять, что кто то гермафродит .Это было не в мой адрес, но мне стало обидно за пользователя .
А что мы друг про друга с тобой думаем , это конечно песня души.Правда, Каспар