Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Ваши предпочтения

Ваши предпочтения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/269384.jpg
Есть красивые мужчины, но их конечно мало, на всех не хватает
Ну и поэтому надо как-то с этим жить,в том смысле, что с лица воды не пить, есть и другие качества и требования, с которыми ты его оцениваешь
Итак, назову,пожалуй, три основных качества к претенденту, дабы у него был какой-то шанс:
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
А какие у вас предпочтения к партнеру?

2

Противоположности притягиваются.
Значит она должна быть тупая, нервная и жадная))https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t779475.jpg

Отредактировано Талия (19-09-2024 07:16:07)

3

#p607690,Талия написал(а):

Противоположности притягивают.
Значит она должна быть тупая, нервная и жадная))

Ну нет! Тупую он еще стерпит, такой всегда рот заткнуть можно, а нервы он явно не перенесёт, и жадная, тут как рассматривать, до какой степени? А вдруг она совсем алчная будет? Да спаси и сохрани от таких тёток

4

#p607692,Крошка енот написал(а):

Ну нет! Тупую он еще стерпит, такой всегда рот заткнуть можно, а нервы он явно не перенесёт, и жадная, тут как рассматривать, до какой степени? А вдруг она совсем алчная будет? Да спаси и сохрани от таких тёток

Если он спокойный, то может ему пофик на чужие истерики.
А если жадная, то - всё в дом. Она не позволит, чтобы его щедрость распространялась на других))

5

#p607695,Талия написал(а):

Если он спокойный, то может ему пофик на чужие истерики.
А если жадная, то - всё в дом. Она не позволит, чтобы его щедрость распространялась на других))

И ждет Марину судьба старухи проценщицы, так то она всё в дом, да в свой кошелёк. Тем более там такая строгая диета, а мужик голодным оставаться будет, скажет, что объедает.

Думая, что наилучший вариант, это статуй золотой. Молчит, слушает, а она кусочки золота от него ковыряет

Отредактировано Крошка енот (19-09-2024 07:18:00)

6

#p607690,Талия написал(а):

Противоположности притягиваются.
Значит она должна быть тупая, нервная и жадная))

Отредактировано Талия (Сегодня 05:01:05)

То, что протвополождности притягиваются, это точно...Но я говорю о внешних противоположностях. Блондинок тянет к смуглым, а смуглых к светловолосым и голубоглазым. Это проверено на практике. Но это в молодости. Можно гооворить тут о сексуальном влечении.
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
Это всё выясняется потом...

Но если говорить о среднем возрасте

Средний возраст — возрастной период человека, предшествующий пожилому возрасту. Западные учёные определяют его границы по-разному: начало — от конца третьего десятилетия до 40 лет, конец — от конца четвёртого десятилетия до 60 лет.

То это совсем другая история....

7

#p607696,Крошка енот написал(а):

И ждет Марину судьба старухи проценщицы, так то она всё в дом, да в свой кошелёк. Тем более там такая строгая диета, а мужик голодным оставаться будет, скажет, что объедает.

Думая, что наилучший вариант, это статуй золотой. Молчит, слушает, а она кусочки золота от него ковыряет

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 05:18:00)

Боже... Какая глупость... Прекрати уже онанировать.

8

#p607698,Каспар написал(а):

То, что протвополождности притягиваются, это точно...Но я говорю о внешних противоположностях. Блондинок тянет к смуглым, а смуглых к светловолосым и голубоглазым. Это проверено на практике. Но это в молодости. Можно гооворить тут о сексуальном влечении.
-умный( умнее меня)
- спокойный
- щедрый
Это всё выясняется потом...

Но если говорить о среднем возрасте

То это совсем другая история....

почему это потом выясняется? Лично мне все сразу понятно- с первого взгляда и с первого слова. Все ясно предельно четко- кто передо мной. Поэтому и говорю- чтобы он был умнее меня, это обязательное условие

9

#p607699,Каспар написал(а):

Боже... Какая глупость... Прекрати уже онанировать.

завидующие женщины только подтверждают- что я лучшая. Поэтому я давно уже не парюсь по этому поводу)

10

#p607702,Марина Аврора написал(а):

почему это потом выясняется? Лично мне все сразу понятно- с первого взгляда и с первого слова. Все ясно предельно четко- кто передо мной. Поэтому и говорю- чтобы он был умнее меня, это обязательное условие

Тут Мариночка есть нюансы. Ты умудрённая жизненным опытом женщина, знающая себе цену. За плечами огромный жизненный опыт и способность распознавать мужчину очень быстро.
Я говорил о молодых, неопытных людях, мужчинах и женщинах. В их возрасте говорят, что маленькая головка морочит большую голову. Уже потом, когда первый угар похоти проходит, они начинают задумыватся над поставленными тобой вопросами.

11

#p607704,Марина Аврора написал(а):

завидующие женщины только подтверждают- что я лучшая. Поэтому я давно уже не парюсь по этому поводу)

Я так и не понял до сих пор, Енот этот, это мужчина, или женщина? В профиле об этом ни слова.
Может это смесь? Есть такие гермафродиты...

Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты.

12

#p607704,Марина Аврора написал(а):

А где вы тут узрели завидующих женщин? И в чём вопрос зависти? То что вы одиноки, зависли на СЗ, а просвета  то нет, но пытаетесь бравировать какими-то заоблачными фантазиями о своей заэбенной неотразимости? Где результат?

13

#p607708,Крошка енот написал(а):

А где вы тут узрели завидующих женщин? И в чём вопрос зависти? То что вы одиноки, зависли на СЗ, а просвета  то нет, но пытаетесь бравировать какими-то заоблачными фантазиями о своей заэбенной неотразимости? Где результат?

моя жизнь- это исключительно мой выбор, в отличие от всех остальных одиноких женщин здесь и вообще. Вот результат, если уж тебе это так надо знать

14

#p607708,Крошка енот написал(а):

Ты шас кто, мужчина, или женщина? Блин, как тяжело общаться с этими Гермофрадитами...

15

Каспар, у тебя уже симптом байдена развивается что ли.
Трудно с восприятием?

16

#p607705,Каспар написал(а):

Тут Мариночка есть нюансы. Ты умудрённая жизненным опытом женщина, знающая себе цену. За плечами огромный жизненный опыт и способность распознавать мужчину очень быстро.
Я говорил о молодых, неопытных людях, мужчинах и женщинах. В их возрасте говорят, что маленькая головка морочит большую голову. Уже потом, когда первый угар похоти проходит, они начинают задумыватся над поставленными тобой вопросами.

вы как всегда зрите в корень,Каспар)

17

Марина, извини, но такое впечатление, что  первый раз в жизни ты не видишь, что тебя откровенно не посылают.И поэтому такое отношение у тебя к Каспару.Это повод зависти ?

18

#p607719,ленок написал(а):

Каспар, у тебя уже симптом байдена развивается что ли.
Трудно с восприятием?

Объяснись, Ленок. Что я не воспринял, что восприняла ты? Очень прошу тебя...

19

#p607722,ленок написал(а):

Марина, извини, но такое впечатление, что  первый раз в жизни ты не видишь, что тебя откровенно не посылают.И поэтому такое отношение у тебя к Каспару.Это повод зависти ?

Что т\ы увидела в "посылании" в моём объяснении? Выдаёшь желаемое за действительное? Как это куцо, Ленок...

20

#p607723,Каспар написал(а):

Объяснись, Ленок. Что я не воспринял, что восприняла ты? Очень прошу тебя...

Ты не можешь различить в пользователях мужчину и женщину. Причем пользователь явно обаятельная  женщина.

21

#p607722,ленок написал(а):

ты пишешь в моих постах и отвечаешь на мои камменты, я дрожжи и драйвер для любого сайта, это совершенно очевидно. Я лучшая- это без вариантов. ну и зависть никто не отменял. Смирилась с  этим и понимаю правильно, как подтверждение своей ценности и уникальности

22

#p607725,Каспар написал(а):

Что т\ы увидела в "посылании" в моём объяснении? Выдаёшь желаемое за действительное? Как это куцо, Ленок...

И это всё?

23

#p607727,Марина Аврора написал(а):

ты пишешь в моих постах и отвечаешь на мои камменты, я дрожжи и драйвер для любого сайта, это совершенно очевидно. Я лучшая- это без вариантов. ну и зависть никто не отменял. Смирилась с  этим и понимаю правильно, как подтверждение своей ценности и уникальности

Мариночка, не волнуйся .Тебе все-все завидуют .Ты самая-самая

24

#p607728,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 

И это всё?

Нет, не всё. Я прошу тебя объяснить мне сирому, где там было "посылание", которое ты увидела? тЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ?

25

#p607731,Каспар написал(а):

Нет, не всё. Я прошу тебя объяснить мне сирому, где там было "посылание", которое ты увидела? тЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ?

Это чего за наезд маразматика

26

#p607729,ленок написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мариночка, не волнуйся .Тебе все-все завидуют .Ты самая-самая

Это можно считать "сливом", Ленок? Ты ведь действительно следишь за ответами Мариночки, отвечаешь ей, высказываешь своё мнение о моих произведениях, которые вызывают у тебя рвотный рефлекс, но ТЫ ИХ ЧИТАЕШЬ...
Ленок... Я ни в кеоем случае на буду лезть в твою личную жизнь, но как психолог... Ладно, проехали, Ленок. Я к тебе хорошо отношусь...

27

#p607733,ленок написал(а):

Это чего за наезд маразматика

Эо не  наезд, Ленок. Я прошу тебя разъяснить мне твою мысль о том, что я на кого-то наехал... Ты ведь это имела в виду.

28

Красота мужчины в мужских поступках.
Внешняя красота без них пустое

29

#p607741,Элипс написал(а):

Красота мужчины в мужских поступках.

А что такое мужской поступок?

30

#p607736,Каспар написал(а):

Эо не  наезд, Ленок. Я прошу тебя разъяснить мне твою мысль о том, что я на кого-то наехал... Ты ведь это имела в виду.

Каспар, не надо объяснять, что кто то гермафродит .Это было не в мой адрес, но мне стало обидно за пользователя .
А что мы друг про друга с тобой думаем , это конечно песня души.Правда, Каспар

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Ваши предпочтения