Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Ваши предпочтения

Ваши предпочтения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p607743,ленок написал(а):

Каспар, не надо объяснять, что кто то гермафродит .Это было не в мой адрес, но мне стало обидно за пользователя .
А что мы друг про друга с тобой думаем , это конечно песня души.Правда, Каспар

Нет нет, Ленок... Ты не ускользай. Ты написала Марине, что она не понимает, что её посылают. Я именно тут прошу объяснений. Где ты увидала моё посылание Марины? Прошу тебя. Ленок...

32

#p607742,Каспар написал(а):

А что такое мужской поступок?

то что вызывает уважение у нормальных людей.

33

#p607746,Каспар написал(а):

Нет нет, Ленок... Ты не ускользай. Ты написала Марине, что она не понимает, что её посылают. Я именно тут прошу объяснений. Где ты увидала моё посылание Марины? Прошу тебя. Ленок...

Нет, вот именно ты именно к Марине относишься , как бы сказать ,всё отлично .

34

#p607747,Элипс написал(а):

то что вызывает уважение у нормальных людей.

А что это? Войти в горящую избу? Остановить коня на скаку?
Что такое мужской поступок. Примеры.

35

#p607749,ленок написал(а):

Нет, вот именно ты именно к Марине относишься , как бы сказать ,всё отлично .

Ленок.. Даже не знаю как сказать... Я хочу твою фотографию в личке. Прошу тебя, Ленок. Я того не желая, меняю своё мнение о тебе... Характер я понял.. Хочу увидеть внешность. Прошу тебя...

36

#p607757,Каспар написал(а):

А что это? Войти в горящую избу? Остановить коня на скаку?
Что такое мужской поступок. Примеры.

да всё ты понял )

37

#p607760,Каспар написал(а):

Ленок.. Даже не знаю как сказать... Я хочу твою фотографию в личке. Прошу тебя, Ленок. Я того не желая, меняю своё мнение о тебе... Характер я понял.. Хочу увидеть внешность. Прошу тебя...

там я думаю такой фейс, что с вами может случиться непоправимое от шока) Вы нам тут нужны, пожалуйста- не просите)) :D

38

#p607770,Марина Аврора написал(а):

там я думаю такой фейс, что с вами может случиться непоправимое от шока) Вы нам тут нужны, пожалуйста- не просите))

Мариночка, не надо. Я тебя люблю и нет разговоров. Но я мужик. Ленок меня задела. Не знаю чем.. Говнистостью своей, или чем-то ещё. Я люблю разных женщин... Умираю увидеть её лицо. Готов в ответ показать своё. Ленок, прошу тебя...

39

#p607786,Каспар написал(а):

Мариночка, не надо. Я тебя люблю и нет разговоров. Но я мужик. Ленок меня задела. Не знаю чем.. Говнистостью своей, или чем-то ещё. Я люблю разных женщин... Умираю увидеть её лицо. Готов в ответ показать своё. Ленок, прошу тебя...

думаю, ждать придется долго) И не факт, что результативно

40

#p607786,Каспар написал(а):

Каспар, и для чего ты это пишешь? я сейчас растекусь и срочно пошлю свои фото?Да послать тебе и тебя на три буквы я могу

41

#p607791,ленок написал(а):

Каспар, и для чего ты это пишешь? я сейчас растекусь и срочно пошлю свои фото?Да послать тебе и тебя на три буквы я могу

Да не надо, Ленок. Я ведь тебя не оскорблял... На три буквы пожалуйста... Я блин, прикипел... Просто хотел бы увидеть лицо, посылающее меня на тр буквы.. Может я мазохист, не знаю.

42

#p607770,Марина Аврора написал(а):

там я думаю такой фейс, что с вами может случиться непоправимое от шока) Вы нам тут нужны, пожалуйста- не просите))

В Авроре ревность забурлила))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Ваши предпочтения