А почему в Литве небыло?
Потому что в тридцатые годы Литва была болотистой. Её болота уже в СССР осушили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
А почему в Литве небыло?
Потому что в тридцатые годы Литва была болотистой. Её болота уже в СССР осушили.
А почему в Литве небыло?
потому что неурожай бывает в отдельных регионах из-за погодных условий. в поволжье тоже был голод и что? но ваша братия видит голод только на окраине.
уроды
черновцы до 40 года были в составе Румынии.. брехун.. или там тоже были большевики?
Бл я служил при СССР. А там родился в Херсоне живёшь в Львове
потому что неурожай бывает в отдельных регионах из-за погодных условий. в поволжье тоже был голод и что? но ваша братия видит голод только на окраине.
уроды
В СССР при Сталине. В Литве переизбыток
Бл я служил при СССР. А там родился в Херсоне живёшь в Львове
давай выкручивайся - лемберг-черновцы -херсон
В СССР при Сталине. В Литве переизбыток
а за что же вы его ненавидите? в РИ голод был каждые три года.. зона рискованного земледелия
Вас ист дас?А в Латвии или Эстонии? Ватсон элементарно. КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, РАСКУЛАЧИВАНИЕ
Вас ист дас?А в Латвии или Эстонии? Ватсон элементарно. КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, РАСКУЛАЧИВАНИЕ
Хосподя, ваши территории хоть что то представляли из себя при русских... вкл это княжество русских ... эстонии и латвии вообще не было до большевиков
А чего плохого в коллективизации? Она страну спасла от голода.
В СССР при Сталине
в США при Рузвельте.
чего туда избытки не направили?
хуторская жаба задавила?
Отредактировано Alex_S (22-09-2024 20:20:35)
Сегодня годовщина парада 1939 г. В Бресте
А чего плохого в коллективизации? Она страну спасла от голода.
Голод, назад в крепостное право
Хосподя, ваши территории хоть что то представляли из себя при русских... вкл это княжество русских ... эстонии и латвии вообще не было до большевиков
Вот и вся ваша ментальностъ
Чем отличается Испания от России? Они не машут ссанной тряпкой КОНКИСТАДОРЫ открыли исконно ИСПАНСКУЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ. Чили наша, Венесуэла с Мадурос тоже. И говорят на испанском языке кроме Бразилии yo espana местный Шаман не поёт
давай выкручивайся - лемберг-черновцы -херсон
Чё тебе надо?
а за что же вы его ненавидите? в РИ голод был каждые три года.. зона рискованного земледелия
Вообще всё рисковано, А Украина¿
Сегодня годовщина парада 1939 г. В Бресте
да, для вас это прискорбная дата. если бы не так, то геноцид вы могли бы осуществить гораздо раньше
Вот и вся ваша ментальностъ
Чем отличается Испания от России? Они не машут ссанной тряпкой КОНКИСТАДОРЫ открыли исконно ИСПАНСКУЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ. Чили наша, Венесуэла с Мадурос тоже. И говорят на испанском языке кроме Бразилии yo espana местный Шаман не поёт
Венесуэла... Испанский....
Да говорите на чем угодно, лишь бы оборону на нашей технике строили.
Каймас сегодня злой и нервный.
Бытовые проблемы, а может солнечные бури или полнолуние, очень загадочные эти литовцы.
я как-то не уверен, что сегодня это был "Робкас" - стиль изложения совсем другой...
очень похоже, что группа литво-нацистов вещает из-под его аккаунта по сменам - если аккаунт не в БАНе...
я как-то не уверен, что сегодня это был "Робкас" - стиль изложения совсем другой...
очень похоже, что группа литво-нацистов вещает из-под его аккаунта по сменам - если аккаунт не в БАНе...
Придурок гагаузкий
А ты всё пасёшь собака тупорылая, тебе же насрать на Литву и её жителей, так какого рожна не вылазишь с этой ветки гнида, вали на немецкие.
Придурок гагаузкий
Согласен.
Бытовые проблемы, а может солнечные бури или полнолуние, очень загадочные эти литовцы.
Радикулит. Врач ампулы выписала. А так Улис нервирует. Я просто поговорить хочу,а он своё хрюкало суёт
В душе я поэт
Да говорите на чем угодно, лишь бы оборону на нашей технике строили.
От кого
Сообщение от vv9m83
Да говорите на чем угодно, лишь бы оборону на нашей технике строили.От кого
Да от всех, кроме РФ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45