Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p609453,Kaimas написал(а):

А почему в Литве небыло?

Потому что в тридцатые годы Литва была болотистой. Её болота уже в СССР осушили.

332

#p609453,Kaimas написал(а):

А почему в Литве небыло?

потому что неурожай бывает в отдельных регионах из-за погодных условий. в поволжье тоже был голод и что? но ваша братия видит голод только на окраине.
уроды

333

#p609446,Элипс написал(а):

черновцы до 40 года были в составе Румынии.. брехун.. или там тоже были большевики?

Бл я служил при СССР. А там родился в Херсоне живёшь в Львове

334

#p609462,Элипс написал(а):

потому что неурожай бывает в отдельных регионах из-за погодных условий. в поволжье тоже был голод и что? но ваша братия видит голод только на окраине.
уроды

В СССР при Сталине. В Литве переизбыток

335

#p609464,Kaimas написал(а):

Бл я служил при СССР. А там родился в Херсоне живёшь в Львове

давай выкручивайся - лемберг-черновцы -херсон

336

#p609465,Kaimas написал(а):

В СССР при Сталине. В Литве переизбыток

а за что же вы его ненавидите? в РИ голод был каждые три года.. зона рискованного земледелия

337

#p609459,Олег Пермский написал(а):

Потому что в тридцатые годы Литва была болотистой. Её болота уже в СССР осушили.

Вас ист дас?А в Латвии или Эстонии?  Ватсон элементарно. КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, РАСКУЛАЧИВАНИЕ

338

#p609473,Kaimas написал(а):

Вас ист дас?А в Латвии или Эстонии?  Ватсон элементарно. КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, РАСКУЛАЧИВАНИЕ

Хосподя, ваши территории хоть что то представляли из себя при русских... вкл это княжество русских ... эстонии и латвии вообще не было до большевиков

339

#p609473,Kaimas написал(а):

А чего плохого в коллективизации? Она страну спасла от голода.

340

#p609465,Kaimas написал(а):

В СССР при Сталине

в США при Рузвельте.
чего туда избытки не направили?
хуторская жаба задавила?

Отредактировано Alex_S (22-09-2024 20:20:35)

341

Сегодня годовщина парада 1939 г. В Бресте

342

#p609486,Олег Пермский написал(а):

А чего плохого в коллективизации? Она страну спасла от голода.

Голод, назад в крепостное право

343

#p609478,Элипс написал(а):

Хосподя, ваши территории хоть что то представляли из себя при русских... вкл это княжество русских ... эстонии и латвии вообще не было до большевиков

Вот и вся ваша ментальностъ
Чем отличается Испания от России? Они не машут ссанной тряпкой КОНКИСТАДОРЫ открыли исконно ИСПАНСКУЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ. Чили наша, Венесуэла с Мадурос тоже. И говорят на испанском языке кроме Бразилии yo espana местный Шаман не поёт

344

#p609467,Элипс написал(а):

давай выкручивайся - лемберг-черновцы -херсон

Чё тебе надо?

345

#p609469,Элипс написал(а):

а за что же вы его ненавидите? в РИ голод был каждые три года.. зона рискованного земледелия

Вообще всё рисковано,   А Украина¿

346

#p609519,Kaimas написал(а):

Сегодня годовщина парада 1939 г. В Бресте

да, для вас это прискорбная дата. если бы не так, то геноцид вы могли бы осуществить гораздо раньше

347

#p609522,Kaimas написал(а):

Вот и вся ваша ментальностъ
Чем отличается Испания от России? Они не машут ссанной тряпкой КОНКИСТАДОРЫ открыли исконно ИСПАНСКУЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ. Чили наша, Венесуэла с Мадурос тоже. И говорят на испанском языке кроме Бразилии yo espana местный Шаман не поёт

Венесуэла... Испанский....
Да говорите на чем угодно, лишь бы оборону на нашей технике строили.

348

Каймас сегодня злой и нервный.

349

#p609540,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Бытовые проблемы, а может солнечные бури или полнолуние, очень загадочные эти литовцы.

350

я как-то не уверен, что сегодня это был "Робкас" - стиль изложения совсем другой...
очень похоже, что группа литво-нацистов вещает из-под его аккаунта по сменам - если аккаунт не в БАНе...

351

#p609544,Одиссей написал(а):

я как-то не уверен, что сегодня это был "Робкас" - стиль изложения совсем другой...
очень похоже, что группа литво-нацистов вещает из-под его аккаунта по сменам - если аккаунт не в БАНе...

Придурок гагаузкий

352

#p609544,Одиссей написал(а):

А ты всё пасёшь собака тупорылая, тебе же насрать на Литву и её жителей, так какого рожна не вылазишь с этой ветки гнида, вали на немецкие.

353

#p609546,Kaimas написал(а):

Придурок гагаузкий

Согласен.

354

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t610677.png

355

#p609543,Сирота написал(а):

Бытовые проблемы, а может солнечные бури или полнолуние, очень загадочные эти литовцы.

Радикулит. Врач ампулы выписала. А так Улис нервирует. Я просто поговорить хочу,а он своё хрюкало суёт

356

#p609551,Одиссей написал(а):

357

В душе я поэт

358

#p609539,vv9m83 написал(а):

От кого

359

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t483164.png

360

#p609557,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83 

От кого

Да от всех, кроме РФ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45