Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p609876,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

вот для этого всё таки лучше иметь личные контакты с кем то с комплиментарных тебе форумистов

Я имею Комментатора и Каймаса, Местного, если помните с Росбалта ЦУКа, сам не очень хочу светится, мало ли чего пришьют потом.

отлично помню всех. А чего Касси никто не вспомнит? А думного дьяка, депутата?

452

#p610016,vv9m83 написал(а):

Этот?
Колоритный и прямой мужик.

Да, на Росбалте много знатных личностей тусовалось.

453

#p609883,Элипс написал(а):

погонщика,

пагонщег дрянь

454

#p609885,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Сирота

Я имею Комментатора и Каймаса, Местного, если помните с Росбалта ЦУКа, сам не очень хочу светится, мало ли чего пришьют потом.

ну и правельно. ЦУКа помню... у него вроде аватарка в виде пасти акулы.. помню ещё Булыжника, фрома, погонщика, мистера Фикса.. хорошие ребята были.. Катя_дарк..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

аватарка в виде пасти акулы была у Циника .

циник мою ветку на Росбалте закрыл, с подачи пагонщега, своего земляка

Отредактировано Пчелка (24-09-2024 00:17:29)

455

#p610017,Пчелка написал(а):

А чего её вспоминать, она и сама тут отмечается, не даёт о себе забыть. Думный живой ещё?

456

#p609911,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Я по Фрому скучаю... по Махно..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

махно с началом сво исчез с форума .похоже тоже инагент .

раньше

457

#p610003,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а ещё вимба был, он мне кое-чего напророчил и сбылось.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

вимба помер, и Салават

458

#p610009,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сссука Марюс говно был конченое, даже меня банил. И Танька была Мимокрокодила из Америки, и Ника оттуда же, а я дружила с Филоном, Хрюном и Виком, Филоша с Хрюном умерли, бедняжечки, а Вик теперь во вражеском окопе.

Подпись автора

Всех знаю и помню. Жираф Мариус написал "Пчелка не нужна" Тетя Таня тоже банила, за стихи.

459

#p610022,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

А чего её вспоминать, она и сама тут отмечается, не даёт о себе забыть. Думный живой ещё?

не знаю, думаю, что не живой

460

а у нас кочегар пропал, давно не было

461

.

Фром в Ростове, Катя в Болгарии,

Катя Дарк в Болгарии? А чего это она уехала? С дочкой?  А вот ещё Настя была, меня воспитывала, с Элиной

Отредактировано Пчелка (24-09-2024 00:25:04)

462

#p610028,Пчелка написал(а):

а у нас кочегар пропал, давно не было

Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

463

а ещё был ругатель Каа

464

#p610016,vv9m83 написал(а):

Этот?
Колоритный и прямой мужик.

Да, дядя Вася Шандыбин был у нас на Росбалте.

465

#p610030,Пчелка написал(а):

Катя Дарк в Болгарии? А чего это она уехала? С дочкой?  А вот ещё Настя была, меня воспитывала, с Элиной

Муж умер, дочка окончила институт, потом переехала в Болгарию, за ней и Катюша туда уехала, сейчас уже совсем обосновались. живут в разных городах, но всё у них хорошо. Она мне недавно мою любимую картину опять скинула))), вечно я её теряю, а потом прошу скинуть))). У меня кстати её настоящая картина есть, она мне её подарила при встрече в Москве.

466

#p610035,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пчелка

Муж умер, дочка окончила институт, потом переехала в Болгарию, за ней и Катюша туда уехала, сейчас уже совсем обосновались. живут в разных городах, но всё у них хорошо.

Подпись автора

Ну, и хорошо. Чего-то она совсем пропала на стихире. Давно не было. Редко пишет. И переводов нет.
      И Касси на стихире не пишет. А ещё Денко пропал, уже давно.

Отредактировано Пчелка (24-09-2024 00:39:13)

467

Я Филошу больше всех любила -- добрый был, и рецептов много знал, всегда совет мог дать дельный. А ещё же Женя был 321, он потом в Черногорию уехал, когда у него из мэрии какоё-то чмо бизнес с карьерами отжали, он оттуда писал забавные рассказики про то, как там катер купил и на том катере капитанил)))

468

Разбегаются поэты и поэтессы.

469

#p610036,Пчелка написал(а):

Ну, и хорошо. Чего-то она совсем пропала на стихире. Давно не было. Редко пишет. И переводов нет.

Наверное у неё заказов много, у неё же профильное образование редкое, техническое какое-то, вот к ней и обращаются.

470

#p610037,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я Филошу больше всех любила -- добрый был, и рецептов много знал, всегда совет мог дать дельный.

Подпись автора

Да, и я Филона любила, хороший был, жалко. Но больше всех на Росбалте я любила Коломбину, на ИФе она Моква была. Ну, почти, как Тиму сейчас, и Зайку.

Отредактировано Пчелка (24-09-2024 00:46:10)

471

#p610038,Пчелка написал(а):

там так же, как и здесь, кто-то умер, кто-то уехал, кому-то надоело, но там новых много

472

#p610042,Пчелка написал(а):

Но больше всех на Росбалте я любила Коломбину,

Мы раз в реалке встречались, она тоже была, а потом, как-то быстро ушла с росбалта. Я Сейчас поискала её форум в сети и не нашла, она его давно уже забросила, но он еще долго был, теперь нету.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (24-09-2024 00:58:52)

473

#p610044,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пчелка

там так же, как и здесь, кто-то умер, кто-то уехал, кому-то надоело, но там новых много

Подпись автора

на руссобалте мы втроем остались из пишущих стихи, Жора Свин, Зайка, да я, и всё. Ну, бывает, Ант, чего нибудь напишет. Но он редко и мало.

474

#p610046,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пчелка

Но больше всех на Росбалте я любила Коломбину,

Мы раз в реалке встречались, она тоже была, а потом, как-то быстро ушла с росбалта. Я Сейчас поискала её форум в сети и не нашла, она его давно уже забросила, но он еще долго был, теперь нету.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 00:58:52)

Подпись автора

а какой это? Периодика?

475

Лёня ещё был, он ЛЕОН был по нику, мы у него в гостях были и не раз по-моему.

476

#p610048,Пчелка написал(а):

а какой это? Периодика?

уже не помню, я туда пару глав про Марадону выложила, вот по ним пыталась найти и не нашла.

477

#p610047,Пчелка написал(а):

на руссобалте мы втроем остались из пишущих стихи,

Поколения меняются, мы уже устаревшее, а нынешнее речитатив для репа ценит, стихи им неинтересны.

478

#p610050,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пчелка

а какой это? Периодика?

уже не помню, я туда пару глав про Марадону выложила, вот по ним пыталась найти и не нашла.

Подпись автора

это из шаманки?
Значит, периодика, давно накрылся

Отредактировано Пчелка (24-09-2024 01:09:08)

479

Фром в Ростове, Катя в Болгарии, Булыжник тоже обиделся и ушел, он наверное в штаты уже уехал к родне, а ещё вимба был, он мне кое-чего напророчил и сбылось.

Я из-за этого Вимбы, по-моему, на росбалт записался. Просто заглядывал, сцепились с ним по поводу "правых". Не понравилось мне, как он их защищает и будущее предсказывает. Так и остался....

Отредактировано vv9m83 (24-09-2024 01:16:52)

480

#p610052,Пчелка написал(а):

это из шаманки?
Значит, периодика, давно накрылся

Отредактировано Пчелка (Сегодня 07:09:08)

Не, про моего пса Марадону, я тогда 4 главы написала -- заякорилась, а остальное решила дописать лет, через 20

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45