Да Путинскую Россию боятся. Сами повод дали
Извини, Каймас, но вот не хотим ,чтобы нас сжигали , убивали.Только за то,что мы русские .Тебе, как продажной .... это не понять
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Да Путинскую Россию боятся. Сами повод дали
Извини, Каймас, но вот не хотим ,чтобы нас сжигали , убивали.Только за то,что мы русские .Тебе, как продажной .... это не понять
Обожатель и защитник нацизма
Дура я ненавижу Нацизм,Большевизм,религиозный фанатизм, анархию
но нацистский режим в киеве поддерживаешь
А Украинцы хочет?
но нацистский режим в киеве поддерживаешь
Ну давай все признаки нацизма.
Каймас,не бывает выборочного нацизма .То, что у вас звучат призывы уничтожения русских-всё, из песни слов не выкинешь.
Когда, где?
немецкие танки опять на курской дуге убивают русских..
внук нациста снял историческую ответственность с немцев за преступления нацистов.
вам лядям надо тысячу лет отмаливать за свои преступления... но вы опять за старое
Изучай себя .И не надо фраз, что ты против .Ты-за
А Украинцы хочет?
Москаляку на гиляку, москалей на ножи.Ой, как мило ,мелодично начиналось.
ежегодные марши в честь дивизии сс, национальный герой окраины каратель сс
в италии на законодательном уровне разрешили зиговать
в германии разрешили печатать майн кампф
как хорошо что я в нато и ес (робке)
ежегодные марши в честь дивизии сс, национальный герой окраины каратель сс
И всё? Это на государственном уровне
И всё? Это на государственном уровне
мало? могу продолжить
Робке опять шлангом прикинулся
Каймас, махровый нацист .Ты будешь удовлетворён, когда будут лужи крови и растерзанные люди в прямом смысле лежать на улицах?
Полностью
Вырвали фразу
В этой фразе вся суть литовской политики.
мало? могу продолжить
Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами[16][17], которые рассматриваются как «неполноценные»[17], расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматриваются как антипод и главный враг «арийской расы»)[8][9], конспирологическую идею о «мировом еврействе» как главном враге германской нации[17][4], славянофобию[18][19][20][21][22], идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм[23][4
Нацизм ставил своей целью создание и утверждение на достаточном, с точки зрения нацистов, жизненном пространстве «расово чистого» государства «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределённо долгого времени
Каймас, махровый нацист .Ты будешь удовлетворён, когда будут лужи крови и растерзанные люди в прямом смысле лежать на улицах?
Я за демократию. Люблю ИЗРАЕЛЬ
Нацизм сочетает идею «арийской расы господ», её биологического и культурного превосходства над другими расами[16][17], которые рассматриваются как «неполноценные»[17], расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматриваются как антипод и главный враг «арийской расы»)[8][9], конспирологическую идею о «мировом еврействе» как главном враге германской нации[17][4], славянофобию[18][19][20][21][22], идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм[23][4
Нацизм ставил своей целью создание и утверждение на достаточном, с точки зрения нацистов, жизненном пространстве «расово чистого» государства «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределённо долгого времени
Вот, твой демократический мир и есть. Поменять местами кое какие названия
Робке опять шлангом прикинулся
Не несимулирую. Действительно радикулит
нацизм сейчас видоизменился.. исключительная нация во главе золотого миллиарда а все остальные унтерменши... как говорит ваш нацист боррель мы возделанный сад а остальной мир это джунгли.
я поняла это.И ждать,пока ты меня прирежешь, не собираюсь
Вот, твой демократический мир и есть. Поменять местами кое какие названия
РашиZм?
РашиZм?
Вот, твои перевёртыши
какая к чёрту демократия? ты за диктатуру американского империализма, а мы за суверенное равенство всех стран
я поняла это.И ждать,пока ты меня прирежешь, не собираюсь
А на..ф..и .га мне вас резать? Вы мне нравитесь
РашиZм?
и не говори - защищать русских людей на своей исторической территории это рашизм. как посмели
какая к чёрту демократия? ты за диктатуру американского империализма, а мы за суверенное равенство всех стран
Подробнее
Сообщение от ленок
А Украинцы хочет?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
украинцы этого хотели .помнишь скакали и приговаривали москоляку на гиляку .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45