они восемь лет были по гражданским объектам в Крыму и Донбассе .где ты был гуманитарный ты наш .
А по Чечне они тоже били? Там кроме бандитов тоже мирные люди жили…, которым как Ленок тут сказки рассказывала даже пенсии привозили..
Или это другое?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
они восемь лет были по гражданским объектам в Крыму и Донбассе .где ты был гуманитарный ты наш .
А по Чечне они тоже били? Там кроме бандитов тоже мирные люди жили…, которым как Ленок тут сказки рассказывала даже пенсии привозили..
Или это другое?
Есть врачи и есть пациенты.., врачи лечат пациентов которые «поняли уже все».
А вот ты себя пациентом или врачом позиционируешь
Вот что демократия творит .Из человека чудовище превращает
Фанатизм у вас
Сообщение от ленок
Вот что демократия творит .Из человека чудовище превращает
Фанатизм у вас
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
схрон копай .ваша следующая очередь.
Пошёл погулять
Сообщение от тюбик
Или это другое?
в чечне мирных не было .там даже дети воевали.
Фанатизм у вас
А у вас нацизм, шовинизм и презрение к людям
Вы очень ловко подменяете понятия!
С 2012 года Российская Федерация ежегодно представляет в Генеральную Ассамблею ООН резолюцию под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» и каждый год голосовали «ЗА»…, в этот раз голосовали «Против» по причине того, что Россия хочет использовать Резолюцию как оправдание вторжения на Украину.
Брехня!
Дети не воюют, хамас об этом говорит и русские соглашаются.
Или это другое?
Вот при Путине и начали пенсии возить ,при алкаше и нам не давали. Это когда мы практически колонией сша были .А так и они страдали от всего этого.
И возить начали,когда ещё чеченская шла
Сообщение от тюбик
Брехня!
Дети не воюют, хамас об этом говорит и русские соглашаются.
да мочи хазарин этот хамас .мне лично до лампочки .только это у вас как то тупо получается .
Отредактировано тюбик (24-09-2024 19:12:30)
в этот раз голосовали «Против» по причине того, что Россия хочет использовать Резолюцию как оправдание вторжения на Украину.
Уже в 2012 году?
Легальные фашистские партии, которые появились в США практически сразу после войны, тоже были созданы в ответ на "вторжение"? Может быть эта резолюция не прошла потому, что в этом случае пришлось бы эти лавочки закрыть?
может им в реальности просто пох что в Литве происходит и они только понты гонят?
Конечно пох, литовские нацики уже не знают что ляпнуть что бы на них хоть какое то внимание обратили.
Слушал. Там около 3 часов.
А что же ты сцуко тогда не то видео сначала поставил ?
Очередной фейк. Вот что он говорит
Ну это в этом видео ))) А в другом он говорит совсем другое.
А у вас нацизм, шовинизм и презрение к людям
У меня одна беда радикулит. Погуляли купил печенье
Да Путинскую Россию боятся. Сами повод дали
Ух ты!!! Так это Россия напала на Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан и успела убить 40 тыс населения Газы???!!!
А ты весь посмотри.
Да шоумен он, типа вашего Галкина, имидж себе взял нацистский вот и понтуется, видно плохо с узнаваемостью стало, надо напомнить о себе.
Ух ты!!! Так это Россия напала на Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан и успела убить 40 тыс населения Газы???!!!
Аще Америка Сеул спасла. Бедный Садам
А что же ты сцуко тогда не то видео сначала поставил ?
Ты по литовски понемяу
Да шоумен он, типа вашего Галкина, имидж себе взял нацистский вот и понтуется, видно плохо с узнаваемостью стало, надо напомнить о себе.
Вот именно шоумен. Соловьев с Скабеевой круче заламывать
Уже в 2012 году?
Легальные фашистские партии, которые появились в США практически сразу после войны, тоже были созданы в ответ на "вторжение"? Может быть эта резолюция не прошла потому, что в этом случае пришлось бы эти лавочки закрыть?
И ....,. Политический вес у них кокой
Приводим перевод поста полностью. "По поводу того моего „предложения пострелять“ в разговоре с Витаутасом Синицей. "Когда об этом заговорили пуйдокасы (Пуйдокас - депутат Сейма Литвы) и компания, это не было ни новым, ни справедливым. Это русифицированная периферия, по сути, 5-я колонна. Они сделали то, что и умеют делать люди, подобные им: не понимать или делать вид, что не понимают, сатиру и шаржирование. Представить „факт“ без контекста. Заставить мою сатиру служить российской пропаганде. Я бы не стал писать это разъяснение, если бы не один важный момент, который я постоянно подчеркиваю и чей цифровой след так щедро и широко сеется мною - критическая важность защиты НАШИХ русских, НАШИХ русскоязычных граждан Литвы. Вот он: https://www.delfi.lt/.../algis-ramanaus … itai-stojo
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/centr … -120052284
гнилая отмазка.
Сообщение от Одиссей
это эпично! Бакинский чебурек с купленным еврейством вступается за нацистов-палачей якобы его родного племени...
гнойная русофобия превыше всего!Недоарийская чурка!
Я ни за кого не вступаюсь, я просто не поленился и нашел на YouTube этот-же самый ролик с комментариями!
и опять прокол - обтекай, злобная юдо-русофобская зверушка!
Литовский телеведущий попытался объяснить призыв убивать русскоязычных
МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Литовский телеведущий и блогер Альгис Раманаускас прокомментировал свой призыв стрелять в русскоязычных и отнимать у них детей, уточнив, что имел в виду только «русифицированную Литву».
Ранее Раманаускас в ходе дискуcсии на портале YouTube заявил, что если отец громко включает русский фильм, а мама громко слушает русскую музыку, то вопрос только в том, сначала забрать у них детей, а потом их застрелить, или при детях. «Что я хочу сказать нашим русским и русскоговорящим. Нет, мои дорогие сограждане, не вас я якобы призывал убивать. Это было не о вас, хотя очевидно, что я искренне ненавижу то, что мы знаем как “Русский мир”… Поскольку этнический вопрос такой тонкий и важный, который раз подчеркиваю, что говорю о “русифицированной Литве”» - написал Раманаускас в соцсети Facebook* Телеведущий уточнил, что «искренне извиняется» перед теми, до кого его слова дошли «в искаженном контексте».
*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
https://news.mail.ru/politics/62934796
В Литве из-за пророссийских направлений увольняют людей
https://lt.sputniknews.ru/20240924/v-li … 46071.html
Пока ещё ломиками не забивают, т.е. нацизм, по мнению Каймаса отсутствует .Шовинист Каймас ,а когда этот рубеж может быть преодолён ?
И ....,. Политический вес у них кокой
вот теперь пишет каймс, и ошибки и полное отсутствие запятых....
Сообщение от Элипс
это никак не оправдывает массовые убийства женщин и детей.
немцы тоже вначале расчеловечивали русских что бы золдатен не стыдились убиватьИЗРАЕЛЬ не ставит цель уничтожить арабов.
"все палестинцы это человекообразные животные!"© - министр обороны израеля, он же жыдомразь...
Вот Юлия русская. Не каких претензий
В Литве из-за пророссийских направлений увольняют людей
https://lt.sputniknews.ru/20240924/v-li … 46071.htmlПока ещё ломиками не забивают, т.е. нацизм, по мнению Каймаса отсутствует .Шовинист Каймас ,а когда этот рубеж может быть преодолён ?
Иди спать с спутником
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45