Вот Юлия русская. Не каких претензий
она не русская, а дешёвая бешенка-украшлюшка...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Вот Юлия русская. Не каких претензий
она не русская, а дешёвая бешенка-украшлюшка...
Каймас, ты со своей Юлей подрабатываешь что ли .Может ещё чем займетесь .По улицам походите, песенки попойте
Да шоумен он,
Это не оправдание. Каймас вообще говорил, что это фейк. Сомневаюсь, что его накажут, вероятнее всего замнёт или наградит.
Полиция начала досудебное расследование относительно высказываний радио- и телеведущего Альгиса Раманаускаса по подозрению в разжигании ненависти, сообщил в Facebook европарламентарий Стасис Якелюнас.
Политик в Facebook обнародовал полученный от полиции документ, в котором указано, что правоохранительные органы начали досудебное расследование в отношении А. Раманаускаса в соответствии с пунктом 2 статьи 170 УК. В вышеупомянутой статье говорится, что любое лицо, публично высмеивающее, оскорбляющее, разжигающее ненависть или провоцирующее дискриминацию в отношении группы людей или принадлежащего к ней лица по признаку возраста, пола, сексуальной ориентации, инвалидности, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, этнического происхождения, социального положения, вероисповедания, убеждений или взглядов – наказывается штрафом или ограничением свободы, либо арестом, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/poli … i-95885547
Получается, что Каймас его подельник, пойдёт как соучастник.
Отредактировано IMHO (24-09-2024 21:07:37)
Каймас, твоя Юля вот с этого канала вещает?Mylimiausia Lietuva
Сообщение от Сирота
Да шоумен онЭто не оправдание. Каймас вообще говорил, что это фейк. Сомневаюсь, что его накажут, вероятнее всего замнёт или наградит.
Полиция начала досудебное расследование относительно высказываний радио- и телеведущего Альгиса Раманаускаса по подозрению в разжигании ненависти
Получается, что Каймас его подельник, пойдёт как соучастник.
ну кто же в нацистской Литхуании осмелится наказать литво-наци-3,14дарасов?
"фантастика на втором этаже!"©
Да шоумен он,
Это не оправдание.
Ну переборщил он тут явно, следствие покажет нарушил чего или нет, моё мнение его лысую голову давно пора в кипящую смолу окунуть, но там разберуться.
ну кто же в нацистской Литхуании осмелится наказать литво-наци-3,14дарасов?
"фантастика на втором этаже!"©
В Литве суд обязал учительницу русского языка выплатить компенсацию националисту
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … 3991.shtml
В Литве суд обязал учительницу русского языка выплатить компенсацию националисту
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … 3991.shtml
Каймас, твоя Юля вот с этого канала вещает?Mylimiausia Lietuva
Да
Настоящее Время. Балтия
ничего нового = лживая дерьмопомойка на амерзкой зарплате...
Каймас, ты со своей Юлей подрабатываешь что ли .Может ещё чем займетесь .По улицам походите, песенки попойте
Иди спать
ничего нового = лживая дерьмопомойка на амерзкой зарплате...
Ничего нового, тупорылая собака как обычно гавкает на Литву, уныло как то.
Каймас, ты со своей Юлей подрабатываешь что ли. Может ещё чем займетесь . По улицам походите, песенки попойте
пусть напялят на свои бестолковки кастрюльки и поскачат с воплями "москалей на ножи!"©
это твой портрет в интерьере?
Ну дебил, что возьмёшь с такого.
пусть напялят на свои бестолковки кастрюльки и поскачат с воплями "москалей на ножи!"©
я не удивлюсь, если Каймас это регулярно делает
Ничего нового, тупорылая собака как обычно гавкает на Литву, уныло как то.
Блин Раманаускас ляпнул,шум
Да он дете по сравнению с тем что несёт гагауз. При том сознательно.
я не удивлюсь, если Каймас это регулярно делает
Дура и Гагауз гавномет
это твой портрет в интерьере?
дерьмо на лопате
подлое жЫвотное больше ни на что не способно...
Сообщение от ленок
я не удивлюсь, если Каймас это регулярно делаетгавномет
на ублюдочно-вымиратной хрюкомове = Дерьможуйскас...
Уже в 2012 году?
Легальные фашистские партии, которые появились в США практически сразу после войны, тоже были созданы в ответ на "вторжение"? Может быть эта резолюция не прошла потому, что в этом случае пришлось бы эти лавочки закрыть?
Зачем кивать на кого-то да еще во времена сразу после войны…, если есть свои родные и более свежие
"все палестинцы это человекообразные животные!"© - министр обороны израеля, он же жыдомразь...
Скажи спасибо, что «человекообразные животные», а не глисты.
Российский священник сравнил мигрантов с глистами
Ух ты!!! Так это Россия напала на Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан и успела убить 40 тыс населения Газы???!!!
Маразм как и простуда уже передается воздушно-капельным путем!
Уже отмененная самим ООН цифра 40 тысяч начала свою самостоятельную жизнь.
Сообщение от Одиссей
это эпично! Бакинский чебурек с купленным еврейством вступается за нацистов-палачей якобы его родного племени...
гнойная русофобия превыше всего!Недоарийская чурка!
Я ни за кого не вступаюсь, я просто не поленился и нашел на YouTube этот-же самый ролик с комментариями!
"...Это было не о вас, хотя очевидно, что я искренне ненавижу то, что мы знаем как “Русский мир”..."© Альгис Раманаускас
амерзкий хуцпа-3,14дар, ты с этим литво-наци-ублюдком не только "одного поля ягода"©, вы оба = ягодки с одного куста...
Псина тупорылая, тебя уже выводили опорожнится, марш на коврик!
"...Это было не о вас, хотя очевидно, что я искренне ненавижу то, что мы знаем как “Русский мир”..."© Альгис Раманаускас
амерзкий хуцпа-3,14дар, ты с этим литво-наци-ублюдком не только "одного поля ягода"©, вы оба = ягодки с одного куста...
Недоарийский черножоп!
YouTube - это платформа, которую посещают миллионы людей и где до этих самых миллионов можно донести любую информацию!
Если там выложен ролик с туфтой и под ним всего несколько комментов из Литвы его опровергающих и ни одного от русских его подтверждающих говорит только о том, что это именно туфта!
Тебе с одной извилиной от фуражки этого не понять!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45