Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p610513,Kaimas написал(а):

Аще Америка Сеул спасла. Бедный Садам

Ты как был дураком так им и остался - уничтожили в войне несколько миллионов человек, и 80% промышленного потенциала, и посадили "начальником" привезенного из США "свободно выбранного" президента, который самоизбирался потом три раза, и выбрался бы и в четвертый раз, если бы не восстание против него, от которого он сбежал обратно в США. Во время правления которого силы безопасности уничтожили почти 15 тыс человек, и всех оппозиционных политиков.
    Все таки ты редкостный дебил...

662

#p610458,Kaimas написал(а):

если бы не один важный момент, который я постоянно подчеркиваю и чей цифровой след так щедро и широко сеется мною - критическая важность защиты НАШИХ русских, НАШИХ русскоязычных граждан Литвы. Вот он: https://www.delfi.lt/.../algis-ramanaus … itai-stojo

Ты можешь объяснить чем "НАШИ" русские отличаются от не наших? И от чего (кого) следует их защищать? Слов много, а смысл не улавливается.

663

#p610439,driver написал(а):

На Мариуполь похоже

Даже и близко не похоже... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/215907.jpg
Вот Мариуполь.

664

#p610432,driver написал(а):

А защищать евреев на своей исторической территории можно?

Предложение не полное - "на своей исторической территории, отобранной у арабов" так точнее.

665

#p609690,Сирота написал(а):

Русское "вичь" мягкое, польское твёрдое, еврейское тоже мягкое и нефига это не русское, славянское далеко не русское! Что за манера дебильная всё присваивать к русскому!?

Бестолковый и дилетантский трёп. Липкин - фамилия еврейская, а Берёзкин - русская. И в чем именно разница? )))

666

#p610630,Шам.АН написал(а):

Бестолковый и дилетантский трёп.

Согласен, ниочём.

667

#p610526,Kaimas написал(а):

Вот Юлия русская. Не каких претензий

а тебя не смущает, что она поёт дифирамбы стране которая косвенно воюет с Россией и финансирует убийство российских граждан?
по моему это мерзко... может у тебя и к предателю власову нет претензий?

668

#p610641,Элипс написал(а):

а тебя не смущает, что она поёт дифирамбы стране которая косвенно воюет с Россией и финансирует убийство российских граждан?
по моему это мерзко... может у тебя и к предателю власову нет претензий?

Она 6 лет как живёт в Литве. И её чат рулетка нравится. Остальное брехня

669

#p610642,Kaimas написал(а):

Она 6 лет как живёт в Литве. И её чат рулетка нравится. Остальное брехня

ну это естественно для тебя...все кто против России и на стороне запада тебе нравятся.
а для меня она обычная курва

670

#p610628,Шам.АН написал(а):

Даже и близко не похоже...
Вот Мариуполь.

Потёмкинская деревня. А траву покрасили?

671

#p610644,Элипс написал(а):

ну это естественно для тебя...все кто против России и на стороне запада тебе нравятся.
а для меня она обычная курва

Где она против России

672

#p610630,Шам.АН написал(а):

Бестолковый и дилетантский трёп. Липкин - фамилия еврейская, а Берёзкин - русская. И в чем именно разница? )))

речь о славянском суффиксе в литовских фамилиях и какой славянский этнос их туда привнёс. не понятно зачем ты сюда приплёл липкина-берёзкина

673

#p610627,Шам.АН написал(а):

Ты можешь объяснить чем "НАШИ" русские отличаются от не наших? И от чего (кого) следует их защищать? Слов много, а смысл не улавливается.

Наши русские Литвы это наши. От вас отличается

674

#p610646,Kaimas написал(а):

Где она против России

живёт во вражеском государстве, нахваливает вражеское государство в то время когда наши парни сражаются с нацистами поддерживаемые западными фашистами.

675

#p610648,Элипс написал(а):

речь о славянском суффиксе в литовских фамилиях и какой славянский этнос их туда привнёс. не понятно зачем ты сюда приплёл липкина-берёзкина

За то моя чисто литовская

676

#p610652,Kaimas написал(а):

какая у тебя? Королявичус?

677

#p610651,Элипс написал(а):

живёт во вражеском государстве, нахваливает вражеское государство в то время когда наши парни сражаются с нацистами поддерживаемые западными фашистами.

Ой бл... Тут дискуссия без смыслена

678

#p610653,Элипс написал(а):

какая у тебя? Королявичус?

Karalius

679

#p610654,Kaimas написал(а):

Ой бл... Тут дискуссия без смыслена

как ты относишься к российскому ведущему Эрнесту Гедревичу Мацкявичюсу?

680

#p610655,Kaimas написал(а):

Karalius

это какая то не литовская фамилия )

681

#p610626,Шам.АН написал(а):

Ты как был дураком так им и остался - уничтожили в войне несколько миллионов человек, и 80% промышленного потенциала, и посадили "начальником" привезенного из США "свободно выбранного" президента, который самоизбирался потом три раза, и выбрался бы и в четвертый раз, если бы не восстание против него, от которого он сбежал обратно в США. Во время правления которого силы безопасности уничтожили почти 15 тыс человек, и всех оппозиционных политиков.
    Все таки ты редкостный дебил...

Сволочи 1945 одного художника довели

682

#p610629,Шам.АН написал(а):

Предложение не полное - "на своей исторической территории, отобранной у арабов" так точнее.

Так и Калининград отобран у немцев

683

#p610644,Элипс написал(а):

.все кто против России

Так и Чаадаев с Радищевым были против царизма, но почему-то никто их не упрекал, что они против России

684

#p610656,Элипс написал(а):

как ты относишься к российскому ведущему Эрнесту Гедревичу Мацкявичюсу?

Литовская фамилия и всё

685

#p610659,Чукча написал(а):

не отобран а заслуженно получен в виде репарации

686

#p610660,Чукча написал(а):

Так и Чаадаев с Радищевым были против царизма, но почему-то никто их не упрекал, что они против России

знали бы оне будущее

687

#p610650,Kaimas написал(а):

Наши русские Литвы это наши. От вас отличается

Литва единственная из прибалтов страна, которая дала русским гражданство. Наверное лишь потому,  что их в Литве было меньше 20%?
Не так ли?

688

#p610651,Элипс написал(а):

в то время когда наши парни сражаются с нацистами поддерживаемые западными фашистами.

С нацистами?
С тобой все в порядке?
Мой одноклассник живет в Киеве. Он  нацист?
Мой однокурсник и родственники моей жены живут в Николаеве. Они нацисты?
Ты еще скажи, что мать и отец моей жены, похороненные в Николаеве, нацисты?
А может и моя жена - нацистка?
Ты не пробовал измерять черепа этих нацистов?

689

#p610659,Чукча написал(а):

Разумеется. И что? У каждого из этих событий есть собственная ПРЕДИСТОРИЯ. Определяющая и отношение к ним - событиям, разумеется. Взять хотя бы того-же Навального и того-же Асанжа - один деятель "разоблачающий" региональных российских чиновников, ставший знаменем мировой демократии в борьбе с авторитаризмом, а другой - рассказал миру о преступлениях против человечества, ставший мерзким преступником. Казалось бы одним делом люди заняты, а отношение к ним разное.

690

#p610652,Kaimas написал(а):

"За то" пишется вместе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45