Вот как Финам не повезло
в нейтральном статусе им точно было лучше
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Вот как Финам не повезло
Отнюдь. Помимо сторонников полковника Штауфенберга, там были и сторонники Геббельса
20 июля 44 года, сторонники заговора против Гитлера, не успели вывести преданные им войска в Берлин - Геббельс успел перехватить их.
Ну так и в Киеве точно такой-же отнюдь. Помимо ваших друзей, знакомых и родсвенников, еще и куча нацистов. Причем при власти, в отличие от ...
Мда... "Узнаю брата Колю..."(с) А две судимости и условный срок, условия которого Алешенька неоднократно нарушал, не в счет? Интересные вы, все таки ребята!!))
Ага Навальный нарушал..,.
Пермь и воронеж
Мои близкие родственники живут в Липецке. А их родственники в Воронеже.
Ни разу никто не сказал, что там были задержки с пенсиями
Ага Навальный нарушал..,.
свободу Палецкису узнику совести!
Какое это имеет отношение к тому, что мои друзья, одноклассники, однокурсники, родственники проживают на Украине?
Это имеет самое непосредственное отношение - и в Берлине наряду с нацистами, которые были при власти, было достаточно людей не разделявших их взгляды, и в Киеве, наряду с вашими друзьями и т.д. при власти находятся нацисты.
...в Литве всё прекрасно, гораздо лучше всё чем в России.
Вот не знаю, что там, в Литве, которую вычёркивают из списка стран... может утром проснёмся, она уже всеми вычеркнута окончательно, главное нАчать процесс и он нАчат.
Я о культуре что им не принесли как странам Балтии
Бль, это Ника вернулась, весь мир её одноклассники, знакомые и родственники, всё она знает и везде бывала.
Я 60. Они тут родились. Прекрасно знают литовски
И большинство лояльны
Ну так в ченм дело - и этот перец тоже так и говорит - кто говорит по русски - к стенке. Оставим только "наших" - которые говорят по литовски.И что тут "не в контексте"?
А на хрена? На хрена вначале бомбить, а потом восстанавливать?
Пытались без бомбежки - восемь лет подряд. Не получается!!!
Я о культуре что им не принесли как странам Балтии
тебя пытали?
Менталитет
Но если у них менталитет отличается от русского, то какие же они русские???!!!))))
А где русских убивают именно по национальному признаку?
На Украине.
А две судимости и условный срок
Могло быть и десять судимостей - советский суд самый гуманный в мире.
Но стоило из-за этого его травить и убивать?
Сообщение от Шам.АН
Взять хотя бы того-же Навального и того-же Асанжа - один деятель "разоблачающий" региональных российских чиновников, ставший знаменем мировой демократии в борьбе с авторитаризмом, а другой - рассказал миру о преступлениях против человечества, ставший мерзким преступником. Казалось бы одним делом люди заняты, а отношение к ним разное.У кого разное?
Асанжа обвиняли в изнасиловании, а Навально просто казнили внесудебно
свободу Палецкису узнику совести!
5 колона
Историки употребляют словосочетание для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (
Вот ты мне можешь объяснить какой толк русским в России от присоединения Крыма?
Каким именно русским? тем, которые живут в Крыму или тем, которые в Литве и "наши"? Уточни, это очень важно.
5 колона
Историки употребляют словосочетание для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (
вот лёша и был 5 колонной
Когда и где при Ельцине пенсии задерживали?
г Воронеж ,задерживали .
Сообщение от Элипс
в нейтральном статусе им точно было лучшеЯ о культуре что им не принесли как странам Балтии
зачем вообще культура вымиратным "жертвам аборта"©???
Помимо ваших друзей, знакомых и родсвенников, еще и куча нацистов.
Сколько там был - ни одного нациста не видел. Киев был вообще русскоязычным городом.
Более того - каждый год был во Львове. И представь себе там тоже не видел ни одного нациста. Даже в бандеровском ресторане Крыйивка, что на Площади Рынок, и выпить, и закусить давали не смотря на нашу ридну мову.
Вот такой я невезучий - все нацисты от меня разбегались
Т.е. конкретики сказать не можешь.
У меня родные по всей стране. Пенсии при Ельцине были мизерные. На них прожить было невозможно
Приходилось помогать четырем семьям. Но нигде не было задержек по выплате тех копеек.
Ельцин сволочь, но не нужно приписывать ему того, чего не было.
Зачем же ты брешешь, с какой целью
Значит твои родственники не живут в данных городах
Сообщение от Чукча
Т.е. конкретики сказать не можешь.
У меня родные по всей стране. Пенсии при Ельцине были мизерные. На них прожить было невозможно
Приходилось помогать четырем семьям. Но нигде не было задержек по выплате тех копеек.
Ельцин сволочь, но не нужно приписывать ему того, чего не было.Зачем же ты брешешь, с какой целью
гнойная либерастия на марше - не врать она просто не может, иначе кормушки лишат...
Сколько там был - ни одного нациста не видел. Киев был вообще русскоязычным городом.
Более того - каждый год был во Львове. И представь себе там тоже не видел ни одного нациста. Даже в бандеровском ресторане Крыйивка, что на Площади Рынок, и выпить, и закусить давали не смотря на нашу ридну мову.
Вот такой я невезучий - все нацисты от меня разбегались
может ты из ихних ненацистов? )
Каким именно русским? тем, которые живут в Крыму или тем, которые в Литве и "наши"? Уточни, это очень важно.
А я уже говорил кому. Мне, якутянам, у которых украли мост.
в общем выясняется что казачок то засланный.. мост у него украли... в бандеровском ресторане его горилкой подчивали.. )
Могло быть и десять судимостей - советский суд самый гуманный в мире.
Но стоило из-за этого его травить и убивать?
Так и в случае с Асанжем дело было совсем не в изнасиловании. Кстати, ты какой-то совсем неправильный демократ - не дожидаясь результатов расследования, суда, прения сторон и вынесения приговора, уже сыпешь "отравлениями" и "убийствами".
И какое нахрен, я прошу прощения за мой французский, изнасилование, если Асанжу лепили смертную казнь за "разглашение"? И не воровства двух миллионов рублей, а организацию сети нелегальных тюрем по всему миру, с полным игнорированием каких бы то ни было прав человека, и расстрелы мирного населения.
Понимаешь, какая история - ты похоже вообще не понимаешь, что история с недотравленным трусами оппозиционером режыму, на фоне того, что творили с Асанжем выглядит как юношеский прыщик на фоне гангрены голеностопа. Т.е. вот такие вот вещи с противниками либерало-демократов, это вполне себе норма? Но тогда вы ЕЩЕ ХУЖЕ чем те кото вы зовете диктаторами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45