Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p610889,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Каким именно русским? тем, которые живут в Крыму или тем, которые в Литве и "наши"? Уточни, это очень важно.

А я уже говорил кому. Мне, якутянам, у которых украли мост.

срочно пишите жалестные малявы в СпортЛото и ВЛСР - там вам обязательно помогут! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t174851.jpg

842

#p610887,Одиссей написал(а):

гнойная либерастия на марше - не врать она просто не может, иначе кормушки лишат...

Но чего нам брехать-мы жили в то время.я ,работала, зарплаты месяцами не видела.Родители стали пенсионерами ,пенсии задержки.

843

толи не пуганный либераст, толи ципсошник

844

#p610892,Шам.АН написал(а):

Кстати, ты какой-то совсем неправильный демократ - не дожидаясь результатов расследования, суда, прения сторон и вынесения приговора, уже сыпешь "отравлениями" и "убийствами".

Я не суд и мое мнение может не совпадать  с решением суда.

на фоне того, что творили с Асанжем

Т.е. если у тебя в трамвае вынули кошелек, то это дает тебе право обнести квартиры соседей?

845

Т.е. вот такие вот вещи с противниками либерало-демократов

А кто тебе сказал, что я осуждаю Асанжа?
И где я говорил, что суд г.НЙ самый справедливый в мире?

846

#p610889,Чукча написал(а):

А я уже говорил кому. Мне, якутянам, у которых украли мост.

Ну, что же это тоже позиция. ))))   Я тут посмотрел хронику СК по Якутии https://ykt.sledcom.ru/news?type=corrupt
у вас бы эти деньги все равно украли бы))) 
Ну а если "русские Якутии" не желают считаться в интересами остальных русских, то у них есть два выхода: 1.Начать борьбу на независимость Якутии; 2. Выучить литовский язык и присоединиться к "нашим русским".

847

#p610900,Чукча написал(а):

А кто тебе сказал, что я осуждаю Асанжа?
И где я говорил, что суд г.НЙ самый справедливый в мире?

К то тебе сказал, что я обвиняю тебя в том, что ты его осуждаешь? Я всего навсего указал тебе на странно разное отношение к одинаковым, вроде бы как событиям. ПРИНЯТОЕ В ЭТОМ МИРЕ КАК НОРМА.

Отредактировано Шам.АН (25-09-2024 13:26:07)

848

#p610884,Чукча написал(а):

Сколько там был - ни одного нациста не видел. Киев был вообще русскоязычным городом.

А как по твоему должен выглядеть нацист, чтобы его "сразу было видно"?)))

849

#p610873,Элипс написал(а):

тебя пытали?

850

#p610901,Шам.АН написал(а):

Ну а если "русские Якутии" не желают считаться в интересами остальных русских

Каких остальных русских? Тех, у кого пенсии только только на прокорм?
И с чего это они должны друг друга не любить?
Интересы остальных русских - это не раскидывать деньги по всему миру, а заботиться о своих гражданах.
Хоть якутян, хоть свердловчан, хоть липчан. Но не о чужих.

851

#p610875,Шам.АН написал(а):

Но если у них менталитет отличается от русского, то какие же они русские???!!!))))

Такие как Улис. Не все конечно

852

#p610843,Сирота написал(а):

Прекрасно, 100% лучше чем при союзе. Я имею ввиду уровень жизни народа, а не производительность и промышленность разной херни, кстати в космос мы тоже не летали.

а откуда такой уровень взялся?

853

#p610902,Шам.АН написал(а):

К то тебе сказал, что я обвиняю тебя в том, что ты его осуждаешь? Я всего навсего указал тебе на странно разное отношение к одинаковым, вроде бы как событиям. ПРИНЯТОЕ В ЭТОМ МИРЕ КАК НОРМА.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:26:07)

А при чем тут мир? В мире все по разному. Один любит свиной хрящик, а другой попадью

854

#p610881,Элипс написал(а):

вот лёша и был 5 колонной

А декабристы?

855

#p610691,Сирота написал(а):

По стилю на VADO похож.

Был ещё один .Из Голландии (или как сейчас правильно) вещал.То французом себя называл, то ещё кем .Регулярно ездил на Украину , ненавидел Россию .Одним словом, либераст .Понятно ,кто по происхождению

856

#p610903,Шам.АН написал(а):

А как по твоему должен выглядеть нацист, чтобы его "сразу было видно"?)))

Наверное так, чтобы сразу захотелось его разбомбить?

857

#p610904,Kaimas написал(а):

Не оказались поражены в правах, а их лишили прав. Причем совершенно незаконно - лишали их гражданства те, кого они сами выбрали. Вот такой парадокс - граждане выбирают парламент, а парламент принимает законы лишающие этих же граждан гражданства.

858

#p610914,Чукча написал(а):

если там нет нацистов то кто в раде официально объявил бандеру и шухевича национальными героями окраины, кто сносит советские памятники и на 9 мая гнобит ветеранов, кто проводит ежегодные марши в честь дивизии СС? чёрного кабеля не отмоешь до бела

859

#p610907,Чукча написал(а):

Каких остальных русских? Тех, у кого пенсии только только на прокорм?

Ну... русских в 140 миллионной стране что-то  около 80%))) И там есть очень разно-всякие. Понимаешь, русских все таки немного больше чем якутян и тех у кого пенсии только-только на прокорм. И потом, я все ждал, когда ты вспомнишь про русских Крыма...

860

#p610884,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Помимо ваших друзей, знакомых и родсвенников, еще и куча нацистов.

Сколько там был - ни одного нациста не видел. Киев был вообще русскоязычным городом.
Более того - каждый год был во Львове. И представь себе там тоже не видел ни одного нациста. Даже в бандеровском ресторане Крыйивка, что на Площади Рынок, и выпить, и закусить давали не смотря на нашу ридну мову.
Вот такой я невезучий - все нацисты от меня разбегались

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t47538.png

861

#p610914,Чукча написал(а):

Это тебе не сюда. Это тебе к психиатру.

862

#p610911,Чукча написал(а):

А при чем тут мир? В мире все по разному. Один любит свиной хрящик, а другой попадью

Любит-не любит понятия чувств. В отношениях между людьми чувства не должны играть первостепенную роль. В отношениях между людьми должен соблюдаться принцип равноправия и взаимности - одинаково и ко всем должны применяться и презумпция невиновности и верховенство закона. Вне зависимости от политических взглядов и занимаемой должности. А у тебя осужденный судом Навальный однозначно невиновен только потому, что ты его "любишь", а никаким судом не судимый Путин, его однозначно убил, только потому, что ты его "не любишь".

Отредактировано Шам.АН (25-09-2024 13:41:14)

863

#p610910,Alex_S написал(а):

а откуда такой уровень взялся?

Субсидии ЕС.

864

#p610917,Шам.АН написал(а):

И потом, я все ждал, когда ты вспомнишь про русских Крыма...

Ты мне предложи еще вспомнить про русских Аляски или Калифорнии.
Какое они имеют отношение ко мне?

865

#p610925,Чукча написал(а):

Ты мне предложи еще вспомнить про русских Аляски или Калифорнии.
Какое они имеют отношение ко мне?

ну типичный хатоскрайник... сегодня ты продашь русских Крыма, а завтра продадут тебя.
"русские своих не бросают" это не про тебя

866

#p610843,Сирота написал(а):

Прекрасно, 100% лучше чем при союзе. Я имею ввиду уровень жизни народа, а не производительность и промышленность разной херни, кстати в космос мы тоже не летали.

Я стесняюсь спросить - что за промышленность?  Что касается уровня жизни, то кто тебе сказал, что сохранись Союз, уровень жизни в Литве не был бы сейчас еще выше? Прикинь  - в уловиях развала всего промышленного сектора и бардака в экономике, уровень жизни вырос... а если бы развала не произошло бы??!!!

Отредактировано Шам.АН (25-09-2024 13:47:17)

867

#p610923,Шам.АН написал(а):

А у тебя осужденный судом Навальный однозначно невиновен только потому,

Осужденный шемякиным судом.
В России только 0,3% оправдательных приговоров. Другими словами - только трех из тысячи оправдывают.
Тут уже начинает работать чекистский принцип - невинных не арестовывают. Если арестовали, значит есть за что.
Так что не стоит ссылаться на самый гуманный в мире суд.

868

#p610924,Сирота написал(а):

Субсидии ЕС.

думаю мы живём сейчас по богаче.. но дело не в этом... сегодня уровень жизни выше чем при советах, при советах был выше чем РИ, а в РИ был выше чем при рюриковичах ))

869

#p610927,Элипс написал(а):

сегодня ты продашь русских Крыма

А я их что - покупал, чтобы продавать?
И почему я должен переживать за них, если они ну никак не переживают за мою тещу в г.Николаеве. Тоже русскую.

870

#p610930,Чукча написал(а):

Осужденный шемякиным судом.
В России только 0,3% оправдательных приговоров. Другими словами - только трех из тысячи оправдывают.
Тут уже начинает работать чекистский принцип - невинных не арестовывают. Если арестовали, значит есть за что.
Так что не стоит ссылаться на самый гуманный в мире суд.

в омерике на душу населения сидят больше чем в России ... толи суды там продажные, толи народец криминальный

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45