Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p611263,Andrew_Raev написал(а):

Там на первой странице из 10 с/х предприятий 9 - колхозы.

Нет колхозов. В 92 они были преобразованы в кооперативы. И каждому члену были выданы паи (акции).
Что сталось с этими акциями могу показать на примере ВСМПО - это тот завод, который Боингу консоли штампует.
Сразу же появились жучки, которые начали скупать акции у работяг. А зачем рабочему акции в далекой перспективе?
Он тут на месте несколько бутылок может получить. И эти акции аккумулировались  у тех, кому это надо.
В частности у гендиректора Тетюхина.
Так и с этими кооперативами. Преды из выборных перешли в статус хозяев.
Ну а хозяева всегда знают что делать.
Но таких оказалось не так и много. В основном все скупили москвичи, типа жены Лужкова Батуриной.
Но производительность выросла и теперь Россия вместо импорта, стал экспортировать. И заняла первое место в мире. Второе за Украиной.

1022

#p611263,Andrew_Raev написал(а):

Сами ссылок не даёте

Каких ссылок я не даю? Чего я не дал?

1023

#p611272,ленок написал(а):

Сообщение от Чукча
    Каких колхозов? Их уже сто лет нет.
    В свое время в Белгородскую область приехала жена Лужкова и скупила всю землю. Так и в других областях, может только в меньших размерах

Это кто же вам такое рассказывал?
Вы хоть не позорьтесь, про руководство современных агрохолдингов в Черноземье  почитали бы что ли.

5колонная либерастия из прЫнцЫпа не признаёт фактов, отрицающих ея бредни... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1024

Вы хоть не позорьтесь, про руководство современных агрохолдингов в Черноземье  почитали бы что ли.

Так руководство агрохолдингов или колхозов (совхозов)

1025

Ты где? В Воронеже, Курске или Липецке?
Где там у вас живые колхозы есть?
Колхозы, которые без райкомов?
Ну надо же - мир сошел с ума.

1026

#p611279,Чукча написал(а):

Так руководство агрохолдингов или колхозов (совхозов)

Да сельхозпредприятий , в той же Белгородской обл.

1027

#p611280,Чукча написал(а):

Какие вы, дебилы залужные, до сих пор райкомы ищите? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1028

#p611280,Чукча написал(а):

Ну надо же - мир сошел с ума.

Нет, нет.Пожалуйста ,какие земли скупила жена Лужкова .Где именно  она одна из  гл акционеров ,где то может осталось только название колхоза ,но ООО или как там .Мне вот интересно

1029

#p611146,Элипс написал(а):

Например, в 1986 году производство пшеницы в СССР в миллионах тонн составило 92,3, в США – 56,8, картофеля – в СССР – 87,2, в США – 16,1, сахара-песка из отечественного сырья; в пересчёте на белый – в СССР – 8,0, в США – 5,3, улов рыбы и добыча других

А можно где то на спутниковых снимках посмотреть где в тундре эти горы из миллионов тонн пшеницы, сахара, мяса, ну и велосипедов, мотоциклов холодильников и пылесосов? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ну хоть одним глазком.

1030

#p611162,Alex_S написал(а):

ты трудился в колхозе?

Свидомую школу он закончил где ему глобус Украины даже показали и сразу в кул центр, рассказывать в соцсетях что сама она дочь офицера....

1031

#p611162,Alex_S написал(а):

Сообщение от Чукча
Но колхозы

ты трудился в колхозе?

либераст в прЫнцЫпе не поднимает ничего тяжелее собственного йяуха... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1032

Проекты современных ,гигантских агрохолдингов были разработаны в советское время.Тогда они не смогли,да и не могли быть реализованы. Только в настоящее время получилось.
А ведь было время в нашей стране ножек буша...

1033

#p611170,Олег Пермский написал(а):

У нас, в Пермской области. Мои родители её получали с задержкой.

Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках, вот слушай иссиного госиянина чукчу, он тебе правильно расскажет как твои родители жили https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

А если без шуток - тело вторые сутки ципсошную методичку тиражирует, определитесь наконец, не под тором ли этот «госиянин» сидит и либо приведите его в чувства либо вышвырние отсюда за распространение откровенной дезы. Лёвы с его 42я лабораториями думаю вполне достаточно чтобы проводить творческие капустники на эту тему.

Отредактировано KUB (25-09-2024 22:36:08)

1034

#p611171,Олег Пермский написал(а):

На севере больше, чем в центре. Моим ещё повезло.

Ну да там было хоть кору жри....

1035

#p611207,Олег Пермский написал(а):

А в Кунгуре почему-то не было. Мне мужик сказал, у которого родители там жили.

Я подозреваю что местное начальство крутило зарплатные и пенсионные деньги в банках на депозитах, где то оно было более окуевшее где то менее, а в Кунгуре видать совсем честный попался.

1036

#p611211,Олег Пермский написал(а):

И это зерно идёт из колхозов.

С агрохолдингов оно идет. Фермера, кстати, тоже не взлетели. Даже у нас.

1037

#p611219,Andrew_Raev написал(а):

Не, я такого не говорил.

Ну не автомобилей так всего остального промышленного, кричал что изобилие было таким изобилистым, но вот система распределения подкачала, таки да у нас в сельповском хозтоварном можно даже было гвоздей соток купить, и в некоторые секретные дни талоны на бензин марки аи93 https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1038

#p611222,Олег Пермский написал(а):

А сколько зерна ещё на пирт уходило, на противообледенительные смеси? Везде шли, их и в противооткаты пушек заливают.

Какой нахрен спирт? Технический из опилки по всей Сибири гнали, коей в простонародье назывался «сучек». А у нас в качестве сырья шло все гнилье которое оставалось от наших овощегноилищь. Никто на спирт кондиционере зерно никогда не перегонял.

1039

#p611282,ленок написал(а):

Да сельхозпредприятий , в той же Белгородской обл.

Руководителем может быть и предколхоза, и директор агрофирмы.
Так о ком речь конкретно?

Да там все под женой Лужкова. И это не колхозы.

1040

#p611285,ленок написал(а):

.Пожалуйста ,какие земли скупила жена Лужкова

Я конкретику не знаю, были сообщения в прессе, что в Белгород пришла жена и что она скупает все подряд.
Может и не все скупила, оставила что-нибудь тому же Дерипаске. Но колхозов уже с 92 года нет.

1041

Это кто же вам такое рассказывал?

Чукча не читатель, чукча пейсатель  :yep:

1042

#p611285,ленок написал(а):

может осталось только название колхоза ,но ООО или как там

Конкретики не знаю, но то, что это ее и не колхозное это точно.
Кстати, в Белгороде на ее деятельность отзывы были положительные. Там был губер весьма сдвинутый на православии, но воровать не давал и экономику развивал уверенно. Белгородская область где-то в лидерах среди других областей

1043

#p611291,ленок написал(а):

Проекты современных ,гигантских агрохолдингов были разработаны в советское время.Тогда они не смогли,да и не могли быть реализованы.

Система не могла дать им работать.
Это как НЛМК вывести из Госплана.

1044

#p611292,KUB написал(а):

вышвырние отсюда за распространение откровенной дезы.

Чекизм пропить невозможно

1045

#p611311,Чукча написал(а):

Там был губер весьма сдвинутый на православии, но воровать не давал и экономику развивал уверенно. Белгородская область где-то в лидерах среди других областей

Угу - понастроил кольцевых развязок, сначала дураком становится твой навигатор а потом и ты сам, поскольку продраться сквозь этот ребус практически невозможно

1046

#p611314,Чукча написал(а):

Чекизм пропить невозможно

А че попкой по стеклу завибрировал, чубатый ты наш? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1047

#p611308,Чукча написал(а):

Руководителем может быть и предколхоза, и директор агрофирмы.
Так о ком речь конкретно?

Да там все под женой Лужкова. И это не колхозы.

И что в Белгороде под Батуриной?

1048

#p611312,Чукча написал(а):

Система не могла дать им работать.
Это как НЛМК вывести из Госплана.

Нет,совсем не в этом

1049

#p611316,KUB написал(а):

А че попкой по стеклу завибрировал

Меня еще бабушка натуральными чекистами запугала. Они деда чуть не загребли.
Так что дрожь от чекистов - это фамильное

1050

#p611324,Чукча написал(а):

Так что дрожь от чекистов - это фамильное

Тебе не от чекистов трястись надо а от тэцекашников.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45