Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p611353,Просто ГЕНИЙ написал(а):

За Путина голосовать надо было!

А чего не за Кеннеди?

1112

#p611479,Элипс написал(а):

Муйню не пеши... индустриализация требовала рабочих рук и урбанизация шла полным ходом

Ага марш в крепостное право. С прелестями гос беспредела

1113

#p611498,Чукча написал(а):

А каждый космонавт был первым.
Ты еще вспомни про победу на Чудском озере.

мы вроде говорили про советский период..

1114

#p611479,Элипс написал(а):

Муйню не пеши... индустриализация требовала рабочих рук и урбанизация шла полным ходом

Очень много рабочих рук на приисках Колымы и в леспромхозах Карелии. Я уже не говорю про шахты Воркуты

1115

#p611500,Kaimas написал(а):

Ага марш в крепостное право. С прелестями гос беспредела

тебя явно пытали... психологическое расстройство до сих пор ))

1116

#p611499,Чукча написал(а):

А чего не за Кеннеди?

Лудче за Киркорова

1117

#p611502,Чукча написал(а):

Очень много рабочих рук на приисках Колымы и в леспромхозах Карелии. Я уже не говорю про шахты Воркуты

Теперь многие понимают товарища Сталина... как ещё поступать с такими иноагентами как ты? )

1118

#p611494,Kaimas написал(а):

Разве это ресторан? Это же столовка самообслуживания

1119

#p611503,Элипс написал(а):

Ага с программой Время

1120

#p611501,Элипс написал(а):

мы вроде говорили про советский период.

Ок! Тогда расскажи про успехи советского автопрома.
Никто не хотел брать немецкого жука, все гонялись за Москвичем или Запорожцем.

1121

#p611497,Kaimas написал(а):

Ага счас когда ваш Вова передает ракеты Хуситам, птеродактиль съехал с котушек

ну долбанутое нато собирается бить своими дальнобойными ракетами в глубь России...  5 пункт вас подведёт... будете нести коллективную ответственность.

1122

#p611506,Чукча написал(а):

Разве это ресторан? Это же столовка самообслуживания

Просто тема о ЛИТВЕ что нашел то и дал от белорусов

1123

#p611509,Чукча написал(а):

ну не возможно быть во всех областях первыми..

1124

#p611505,Элипс написал(а):

как ещё поступать с такими иноагентами как ты? )

Действительно - зачем какие-то тройки, когда можно руководствоваться только революционным правосознанием и расстреливать за ношение буржуйских шляп.
Надеюсь у тебя самого пролетарская кепка, а не адидасовская бейсболка?

1125

#p611512,Элипс написал(а):

ну не возможно быть во всех областях первыми..

Ну да, ну да - просто достаточно быть первыми в области балета и перекрытии Енисея.

1126

#p611515,Чукча написал(а):

Действительно - зачем какие-то тройки, когда можно руководствоваться только революционным правосознанием и расстреливать за ношение буржуйских шляп.
Надеюсь у тебя самого пролетарская кепка, а не адидасовская бейсболка?

Луначарский с Бонч-бруевичем носили не боялись

1127

#p611517,Чукча написал(а):

Ну да, ну да - просто достаточно быть первыми в области балета и перекрытии Енисея.

а ещё в космосе, самолётостроении, атомной энергетике и много в чём другом

1128

#p611510,Элипс написал(а):

ну долбанутое нато собирается бить своими дальнобойными ракетами в глубь России...  5 пункт вас подведёт... будете нести коллективную ответственность.

Следи за нормальными новостями. Именно Американцы запрещают их ракетами бить в глубину России от куда бомбардировщики стартует

1129

#p611521,Элипс написал(а):

а ещё в космосе, самолётостроении, атомной энергетике и много в чём другом

Рубль победит дола́р

1130

#p611523,Kaimas написал(а):

Следи за нормальными новостями. Именно Американцы запрещают их ракетами бить в глубину России от куда бомбардировщики стартует

обосрались коугда Путин предупредил. а вот гейропейцев науськивают... им ограниченный ядерный конфликт на пользу

1131

#p611524,Kaimas написал(а):

Рубль победит дола́р

он тебе нужен? мне нет

1132

#p611509,Чукча написал(а):

Слушай, я вот имел возможность проехаться на весьма большие расстояния по дорогам России, Италии, Испании и Португалии за рулем самых различных автомобилей разных марок и моделей. Могу тебе сказать совершенно однозначно - на наших дорогах никакой "иностранец" не продержится и месяца. Когда я сьезжал на грунтовку или на булыжные покрытия смотровых площадок на (ну совершенно замечательном, новеньком) "Поло" или немного потрепаном "Ситроене", мне казалось, что я попал на вибростенд!!!
Так, что "гонки" за немецким жуком, все таки более из области легенд и понтов, чем из реальности и народ с огромным удовольствием покупал именно Москвичей и Запорожцев.
И кстати первые Фиаты были ОЧЕНЬ сильно переделаны под российскую реальность, прежде чем стали "копейками".

Отредактировано Шам.АН (26-09-2024 11:30:51)

1133

Русские политические понятия

Гопники

1134

#p611524,Kaimas написал(а):

Рубль победит дола́р

Нет, ребята - Швейк в сравнении нашим литовцем мыслитель мирового уровня.

1135

#p611528,Элипс написал(а):

он тебе нужен? мне нет

Мне и евро нравится

1136

#p611533,Шам.АН написал(а):

Нет, ребята - Швейк в сравнении нашим литовцем мыслитель мирового уровня.

Не спорю. Моя мечта посетить Прагу. И выпить кружку пива где бывал Гашек

1137

#p611531,Шам.АН написал(а):

Слушай, я вот имел возможность проехаться на весьма большие расстояния по дорогам России, Италии, Испании и Португалии за рулем самых различных автомобилей разных марок и моделей. Могу тебе сказать совершенно однозначно - на наших дорогах никакой "иностранец" не продержится и месяца. Когда я сьезжал на грунтовку или на булыжные покрытия смотровых площадок на (ну совершенно замечательном, новеньком) "Поло" или немного потрепаном "Ситроене", мне казалось, что я попал на вибростенд!!!
Так, что "гонки" за немецким жуком, все таки более из области легенд и понтов, чем из реальности и народ с огромным удовольствием покупал именно Москвичей и Запорожцев.
И кстати первые Фиаты были ОЧЕНЬ сильно переделаны под российскую реальность, прежде чем стали "копейками".

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:30:51)

ну надо признать что немцы в своё время делали хорошие авто - неубиваемые. Но с десяток лет назад решили снизить качество и установить определённый ресурс на каждую деталь.
и всё. жестянки хватат максимум на 6-7 лет. не .. я понимаю что не выгодно делать вечные машины..нужно бабло зарабатывать... но теперь поезд ушол.. китайцы уверенно вытесняют всю эту европейскую шнягу.

1138

#p611531,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:30:51)

Две проблемы у России есть. Дороги и ......

1139

1140

#p611503,Элипс написал(а):

Его в советском детском саду манной кашой в кормили... Такое мало кто переживёт! :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45