За Путина голосовать надо было!
А чего не за Кеннеди?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
За Путина голосовать надо было!
А чего не за Кеннеди?
Муйню не пеши... индустриализация требовала рабочих рук и урбанизация шла полным ходом
Ага марш в крепостное право. С прелестями гос беспредела
А каждый космонавт был первым.
Ты еще вспомни про победу на Чудском озере.
мы вроде говорили про советский период..
Муйню не пеши... индустриализация требовала рабочих рук и урбанизация шла полным ходом
Очень много рабочих рук на приисках Колымы и в леспромхозах Карелии. Я уже не говорю про шахты Воркуты
Ага марш в крепостное право. С прелестями гос беспредела
тебя явно пытали... психологическое расстройство до сих пор ))
А чего не за Кеннеди?
Лудче за Киркорова
Очень много рабочих рук на приисках Колымы и в леспромхозах Карелии. Я уже не говорю про шахты Воркуты
Теперь многие понимают товарища Сталина... как ещё поступать с такими иноагентами как ты? )
Разве это ресторан? Это же столовка самообслуживания
Ага с программой Время
мы вроде говорили про советский период.
Ок! Тогда расскажи про успехи советского автопрома.
Никто не хотел брать немецкого жука, все гонялись за Москвичем или Запорожцем.
Ага счас когда ваш Вова передает ракеты Хуситам, птеродактиль съехал с котушек
ну долбанутое нато собирается бить своими дальнобойными ракетами в глубь России... 5 пункт вас подведёт... будете нести коллективную ответственность.
Разве это ресторан? Это же столовка самообслуживания
Просто тема о ЛИТВЕ что нашел то и дал от белорусов
ну не возможно быть во всех областях первыми..
как ещё поступать с такими иноагентами как ты? )
Действительно - зачем какие-то тройки, когда можно руководствоваться только революционным правосознанием и расстреливать за ношение буржуйских шляп.
Надеюсь у тебя самого пролетарская кепка, а не адидасовская бейсболка?
ну не возможно быть во всех областях первыми..
Ну да, ну да - просто достаточно быть первыми в области балета и перекрытии Енисея.
Действительно - зачем какие-то тройки, когда можно руководствоваться только революционным правосознанием и расстреливать за ношение буржуйских шляп.
Надеюсь у тебя самого пролетарская кепка, а не адидасовская бейсболка?
Луначарский с Бонч-бруевичем носили не боялись
Ну да, ну да - просто достаточно быть первыми в области балета и перекрытии Енисея.
а ещё в космосе, самолётостроении, атомной энергетике и много в чём другом
ну долбанутое нато собирается бить своими дальнобойными ракетами в глубь России... 5 пункт вас подведёт... будете нести коллективную ответственность.
Следи за нормальными новостями. Именно Американцы запрещают их ракетами бить в глубину России от куда бомбардировщики стартует
а ещё в космосе, самолётостроении, атомной энергетике и много в чём другом
Рубль победит дола́р
Следи за нормальными новостями. Именно Американцы запрещают их ракетами бить в глубину России от куда бомбардировщики стартует
обосрались коугда Путин предупредил. а вот гейропейцев науськивают... им ограниченный ядерный конфликт на пользу
Рубль победит дола́р
он тебе нужен? мне нет
Слушай, я вот имел возможность проехаться на весьма большие расстояния по дорогам России, Италии, Испании и Португалии за рулем самых различных автомобилей разных марок и моделей. Могу тебе сказать совершенно однозначно - на наших дорогах никакой "иностранец" не продержится и месяца. Когда я сьезжал на грунтовку или на булыжные покрытия смотровых площадок на (ну совершенно замечательном, новеньком) "Поло" или немного потрепаном "Ситроене", мне казалось, что я попал на вибростенд!!!
Так, что "гонки" за немецким жуком, все таки более из области легенд и понтов, чем из реальности и народ с огромным удовольствием покупал именно Москвичей и Запорожцев.
И кстати первые Фиаты были ОЧЕНЬ сильно переделаны под российскую реальность, прежде чем стали "копейками".
Отредактировано Шам.АН (26-09-2024 11:30:51)
Русские политические понятия
Гопники
Рубль победит дола́р
Нет, ребята - Швейк в сравнении нашим литовцем мыслитель мирового уровня.
он тебе нужен? мне нет
Мне и евро нравится
Нет, ребята - Швейк в сравнении нашим литовцем мыслитель мирового уровня.
Не спорю. Моя мечта посетить Прагу. И выпить кружку пива где бывал Гашек
Слушай, я вот имел возможность проехаться на весьма большие расстояния по дорогам России, Италии, Испании и Португалии за рулем самых различных автомобилей разных марок и моделей. Могу тебе сказать совершенно однозначно - на наших дорогах никакой "иностранец" не продержится и месяца. Когда я сьезжал на грунтовку или на булыжные покрытия смотровых площадок на (ну совершенно замечательном, новеньком) "Поло" или немного потрепаном "Ситроене", мне казалось, что я попал на вибростенд!!!
Так, что "гонки" за немецким жуком, все таки более из области легенд и понтов, чем из реальности и народ с огромным удовольствием покупал именно Москвичей и Запорожцев.
И кстати первые Фиаты были ОЧЕНЬ сильно переделаны под российскую реальность, прежде чем стали "копейками".Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:30:51)
ну надо признать что немцы в своё время делали хорошие авто - неубиваемые. Но с десяток лет назад решили снизить качество и установить определённый ресурс на каждую деталь.
и всё. жестянки хватат максимум на 6-7 лет. не .. я понимаю что не выгодно делать вечные машины..нужно бабло зарабатывать... но теперь поезд ушол.. китайцы уверенно вытесняют всю эту европейскую шнягу.
И кстати первые Фиаты были ОЧЕНЬ сильно переделаны под российскую реальность, прежде чем стали "копейками".Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:30:51)
Две проблемы у России есть. Дороги и ......
Его в советском детском саду манной кашой в кормили... Такое мало кто переживёт!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45